Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VIII

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lesnik1976 5 дек 2016 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Леонид Федун при общении с журналистами после домашнего матча 17-го тура РФПЛ с «Рубином» пообещал усиление в зимнее трансферное окно

Этот пиздабол, сколько его помню, всегда обещает. :)))) Уже и "чистый чек" был, и "Эмери будет работать дальше", и многое другое ... Пусть сначала сделает, а потом уже говорит.
ajaxru 5 дек 2016 в 22:00
90159  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
«Мы победили, мы самые лучшие! Уходим на перерыв с отрывом в пять очков. После перерыва станем сильнее. В зимнюю паузу будет усиление»

нормально все у вас. победный состав не меняют.
yuran4o 5 дек 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А чего никто не выкладывает? По-любому ведь уже многие видели lol.gif

"СПАРТАК" - "РУБИН". 6 СПОРНЫХ МОМЕНТОВ

33-я минута. Бригада арбитров сорвала опасную атаку красно-белых, ошибочно определив положение "вне игры" у Зуева. Второй ассистент Дмитрий Жвакин дал сигнал судье Михаилу Вилкову – и тот остановил игру. Хотя в момент передачи партнера Зуев не находился за линией офсайда.

45-я минута. Вилков не удалил нападающего красно-белых Промеса. Арбитр, судя по всему, сначала определил, что Бурлак в борьбе со спартаковцем подтолкнул соперника, и назначил штрафной удар в пользу хозяев поля.
При этом рефери наказал желтой карточкой Промеса, который угодил своей правой рукой (не локтем) в лицо защитнику "Рубина". Это не был умышленный или акцентированный удар локтем, действия спартаковца не носили умышленный характер и не привели к серьезной травме Бурлака, не позволившей ему продолжать матч. Оттого рефери ограничился предупреждением.

Ситуация из пограничных. Потому что судей в первую очередь призывают заботиться о здоровье футболистов.
Но, думаю, в данной ситуации с решением судьи можно согласиться. Полагаю, что контрольно-квалификационная комиссия, которая наверняка будет рассматривать этот момент, поддержит вердикт Вилкова.
– Желтая карточка Промесу – слишком мягкое наказание, – заметил в свою очередь известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов, которому позвонил корреспондент "СЭ" Виталий АЙРАПЕТОВ. – Его нарушение тянуло на красную. Он ударил Бурлака, нанеся игроку повреждение. Здесь не может быть двух мнений в трактовке эпизода. Не бывает так, что либо чуть-чуть ранил, либо убил. Так что это удаление.

49-я минута. Вилков ошибочно не удалил хавбека красно-белых Глушакова. Спартаковский полузащитник прямой ногой ударил в голень Жонатаса, но не получил от судьи даже желтой карточки. Рефери ограничился назначением штрафного удара.

70-я минута. Вилков показал вторую желтую карточку Набиуллину и удалил его с поля. Правильно ли поступил судья?
Полагаю, что с таким решением можно не согласиться. В эпизоде у боковой линии спартаковец Зобнин, пытаясь не позволить Набиуллину сыграть в мяч, сделал движение ногой в сторону соперника. Футболист "Рубина" свою ногу убрать не успевал и попал ей в спартаковца, совершив фол по неосторожности.
На мой взгляд, достаточно было ограничиться назначением штрафного удара. Однако Вилков вынес предупреждение, ставшее для сфолившего вторым.

76-я минута. Вилков наказал Промеса желтой карточкой за фол против М'Вила. Для спартаковского нападающего она стала второй, и он покинул поле.
Формально у судьи были основания применить к нападающему красно-белых дисциплинарную санкцию. Однако обращает на себя внимание непоследовательность Вилкова, который ранее при счете 1:1 за серьезное нарушение правил со стороны Глушакова не вынес ему ни красную, ни даже желтую карточку, а на 74-й минуте хавбек забил победный гол.
– Начну с Промеса, – заметил Хусаинов, говоря о спорных моментах второго тайма. – Голландец умышленно наступил на ногу казанцу. Здесь очевидно нарушение и желтая карточка. В принципе, мне кажется, Вилков искал возможность удалить спартаковца. Почему? И вот ту мы переходим к удалению Набиуллина. Ведь что там произошло? Зобнин поставил ногу перед Набиуллиным, но он же не завладел мячом. Здесь речь идет о блокировке, он действовал корпусом, нарушая правила. Это фол спартаковца, но никак не Набиуллина. То есть Эльмир пострадал из-за Зобнина! Его нельзя было удалять.

79-й минута.
Вилков правильно не назначил пенальти в ворота гостей. Однако при этом судья ошибочно не зафиксировал нарушение правил со стороны М'Вила на Мельгарехо, которое произошло в непосредственной близости от штрафной площади казанцев.
Четвертый номер "Рубина" совершил фол по неосторожности, ударив соперника в область икроножной мышцы левой ноги. Случилось это еще до того, как игроки вбежали в штрафную площадь. И только спустя пару секунд Мельгарехо, сделав несколько шагов, упал на газон.

INXX автор 5 дек 2016 в 22:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 5.12.2016 - 21:56)
Цитата (INXX @ 5.12.2016 - 21:55)
Председатель совета директоров «Спартака», вице-президент «Лукойла» Леонид Федун при общении с журналистами после домашнего матча 17-го тура РФПЛ с «Рубином» пообещал усиление в зимнее трансферное окно. Встреча закончилась победой хозяев со счётом 2:1.

«Мы победили, мы самые лучшие! Уходим на перерыв с отрывом в пять очков. После перерыва станем сильнее. В зимнюю паузу будет усиление», — передаёт слова Федуна корреспондент

Самедов же))

Хозяин в экстазе,тут чего только не пообещаешь. А потом как обычно,"ну не шмогла я"
sayder774 5 дек 2016 в 22:02
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Ну и врать горазд спортэкспресс)))))

Цитата
Хави Грасия: "Фол Промеса на Бурлаке стал решающим для дальнейшего развития матча"

Он вообще про это не стал говорить в интервью
Дениска66 5 дек 2016 в 22:02
4
Цитата (ajaxru @ 5.12.2016 - 23:58)
Цитата
Здоровья ему! Он же не пенсионер еще, а инсульт! здоровья!

о, а мну его уже похоронил.
значит до 100 лет жить будет

Умер болельщик перед матчем,а на скорой увезли за 5 минут до конца игры.2 разных человека
Ksu1703 5 дек 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
пацаны расходимся,мы у Димона в стоплисте, собеседник из него так себе lol.gif
и да я любя тру ля ля!!!!
Fanatik1976 5 дек 2016 в 22:08
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ajaxru @ 6.12.2016 - 00:58)
Цитата
Здоровья ему! Он же не пенсионер еще, а инсульт! здоровья!

о, а мну его уже похоронил.
значит до 100 лет жить будет

Выздоровления профу!!!!
Kovalski 5 дек 2016 в 22:10
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
5
Набиулина по совокупности удалили, Вилков показывал, что уже предупреждал его до этого.
jusi 5 дек 2016 в 22:10
7
С победой, Спартак!
Alex0313 5 дек 2016 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Круто. Голос охрип. Трясёт всего. Будто бы на стадио побывал. Домашние у виска крутят. А я счастлив
Ksu1703 5 дек 2016 в 22:13
11
фотку не смогу вставить..
https://www.instagram.com/p/BNpYEg1BOLv/

Это сообщение отредактировал INXX - 5 дек 2016 в 22:17
gunstilzit 5 дек 2016 в 22:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов организовал для одноклубников прощальный вечер в своем ресторане в Сокольниках. Кроме партнеров и некоторых членов тренерского штаба московского клуба, на мероприятии присутствовали Роман Павлюченко и Андрей Воронин. Главный тренер команды Юрий Семин на вечере замечен не был.

По информации источника, в ближайшее время игрок подпишет контракт со «Спартаком». Напомним, после разговора с Семиным Самедов был переведен в дубль и не попал в заявку команды на матч 17-го тура РФПЛ против «Терека» (2:0).
gunstilzit 5 дек 2016 в 22:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ksu1703 @ 5.12.2016 - 22:13)
фотку не смогу вставить..
https://www.instagram.com/p/BNpYEg1BOLv/

..

Lunaris 5 дек 2016 в 22:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
судья виноват, спартак опять победил....

odmmd1 5 дек 2016 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ав

Alex0313 5 дек 2016 в 22:22
7
Ещё хочу сказать. Не ожидал от слова совсем такой поляны на Открытии. Реально справились с погодой. Учитывая что сегодня тварится весь день.
Ksu1703 5 дек 2016 в 22:22
5
gunstilzit
спасибо
ajaxru 5 дек 2016 в 22:24
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
судья виноват, спартак опять победил....

да он у вас как плеймекер,все игры через него. Без разницы при этом, выигрываете или проигрываете)
RealVor 5 дек 2016 в 22:25
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Alex0313 @ 5.12.2016 - 22:22)
Ещё хочу сказать. Не ожидал от слова совсем такой поляны на Открытии. Реально справились с погодой. Учитывая что сегодня тварится весь день.

А я всегда говорю что инфраструктура уже вышла на тот уровень когда мы можем играть и в декабре и в феврале, да не везде и где то погода холоднее, но мы идем к этому товарищи!!!
Alex0313 5 дек 2016 в 22:29
5
Гляде передачу Чердака. Какой же он ущербный. Показывают моменты Краснодара КС. Они про Спартак. Я само собой только за. Но это просто не профессионально, и так просто тупо не красиво. Мудак он.

Это сообщение отредактировал Alex0313 - 5 дек 2016 в 22:29
Lunaris 5 дек 2016 в 22:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (RealVor @ 5.12.2016 - 22:25)
Цитата (Alex0313 @ 5.12.2016 - 22:22)

А я всегда говорю что инфраструктура уже вышла на тот уровень когда мы можем играть и в декабре и в феврале, да не везде и где то погода холоднее, но мы идем к этому товарищи!!!

ога... поляну в Туле видал? gigi.gif
Дениска66 5 дек 2016 в 22:29
4
На матче «Спартак» – «Рубин» присутствовало 20 512 зрителей.
dimm1111 5 дек 2016 в 22:31
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Промес прервал самую длительную безголевую серию за время выступления за «Спартак»
МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Квинси Промес прервал свою самую затяжную безголевую серию за время выступления за красно-белых. Голландец сравнял счет в матче 17-го тура чемпионата России против казанского «Рубина», забив на 43-й минуте (1:1).

Голландец не забивал семь матчей с учетом Кубка России.
Промес не забивал семь матчей (с учетом Кубка России), что является его самой продолжительной безголевой серией за время выступления за «Спартак». Предыдущий мяч он забил 16 сентября в матче 7-го тура против «Оренбурга» (3:1). Предыдущая серия Промеса насчитывала шесть матчей (сентябрь — ноябрь 2014 года).

Футболист выступает за «Спартак» с середины августа 2014 года.

Мы ждали и верили!!!
Fanatik1976 5 дек 2016 в 22:33
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
10
Сначала чувак играет рукой, выбивая мяч из рук Реброва, затем Рыжиков дает пенделя вратарю со всей силы и без карточки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх