Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
exae 22 апр 2016 в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
-9/10-

Формула-1 (Сезон 2016)
exae 22 апр 2016 в 19:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
-10/10-

Формула-1 (Сезон 2016)
Ravenmax 22 апр 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
exae
Цитата
-10/10-

а это в фас))
з.ы. так уж повелось, что я тут только оффтоплю))) вы уж простите))

Формула-1 (Сезон 2016)
andrey118 22 апр 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
exae
свой среди чемпионов)).
плезанс 22 апр 2016 в 20:41
9
Цитата
Кинешма - КРУТЬ. жил бы в деревне или в своем доие...ЯП купил..за пигом гонять АКУЕННАЯ тачка..а пчелка...ну пчелка это дизайн-проект...

Все бы решили что ты сам ее склепал))))
Здрасть.
А тут уже и фоточки есть. И билет кто то выиграл. Ну поздравляю
Автосток 22 апр 2016 в 20:52
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Ооо Коля проснулся)) пришлось ради. Тебя с телефону написать
У меня спят уж все..а я не могу ВАС не почитать то

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2016 в 20:54
Stable 22 апр 2016 в 20:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
9
Такой угарный эфир получился сегодня на Матч ТВ))) Особенно когда на симуляторе начали ездить. Всем советую посмотреть smile.gif

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...sti_Ot_22042016
Автосток 22 апр 2016 в 20:56
9
Ещё Олег где то набыбал фотку из моего личного архива)))
Кароч с телефону писать...убого.не привыкли МЫ) за сим откланялся пред ВАМИ

Это сообщение отредактировал Автосток - 22 апр 2016 в 20:59
avs 22 апр 2016 в 21:09
Mr. First  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Автосток @ 22.04.2016 - 20:56)

Ага!1 Стыдна? И поделом! deg.gif gigi.gif Вот ужо в следущий рас бахус накажыт moral.gif lol.gif
интeграл 22 апр 2016 в 21:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (плезанс @ 22.04.2016 - 05:59)
А вот тему про Кинешму которую я запостил так никто толком и не прокомментил.
Ну и хуй с ним.
Просто кроме Олега  и Колобка никто не отреагировал толком.
Я например, считаю что  с одной стороны эта была слабая попытка выжить для завода  "Автоагрегат". Или просто потренировались молодые ребята на этом.
Но все таки хотелось бы услышать именно в этом топике мнение народа. Насколько интересно это все было бы, например в 1999 году. В 1999 батя купил Таврию я ее всю облазил, и его колхозный Т 150К, поэтому мало что могу знать об этой мотоколяске.
Мне честно мнения интересны, но комментов  моя тема реально не вызвала))
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1339017.html?hl=
Народ поймите, не для юки ибо ее дохуя и мне похуй. Мне интересны мнения формулистов. Вот. А то странно. На ссыль 11 плюсов было и никто не пришел)))
А с другой стороны, я все понимаю. Такая маленькая и страшная, но... неужели мы хуже китайцев с их пиздячьими говнопукалками? Ведь можем же делать? Если заказ будет?
Вот только незадача.  Была бы заебись машина для инвалидов, но нашему государству срать хотелось.на  инвалидов.
И на охотников. Ведь по сути на рыбалку попрешь к примеру - там все что угодно может быть. И тут Кинешма на высоте . Сама не пролезет - собутыльники вытянут
Или например Пчелку как пляжник? ТВерх снял и туристов катать?
РРРРРР
Простите пацаны накипело.Простите. Выпил я. Но вот вопрос
1) Может Кинешму я переоцениваю?  отвечайте в топике моем или тут. Пожалуйста. Оченно хочется обсуждения  и мнение. А то загрузил на ЯП и почти глухо
2) Злоба меня просто берет.  Китайские скутеры и прочее говно - всеми покупаются без вопросов. Всякая хрень имеет спрос. А вот если бы на дороге этому скутеру стала наша русская Кинешма? Пусть папа научит, пусть сын в 16 лет опробует на тихих улицах что такое машина... Пусть вместе как ОТЕЦ И СЫН попрут в лес, на речку, заебись же?
3) Почему мы все отдаем всяким басурмнам? То китайцам то ее кому. Сами же сможем все делать. Надо только мозг и смекалку...
простите, БУХОЙ Я. Душа болит. У Вас то ладно. А мне 26 лет и Душа не успокоилась. Хочу чтобы приехать например во Францию, а там РУССКИЕ МАШИНЫ
Приеду в Бельгию РУССКИЕ АВТОБУСЫ
Припрусь в США -  РУССКИЕ ГРУЗОВИКИ работают.
Простите

а что там про Кинешму ,

всё, увидел,

почти земели, Кострома

Это сообщение отредактировал интeграл - 22 апр 2016 в 21:25
KStati 22 апр 2016 в 21:28
13
Возвращаясь к намекам доктора Марко.

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер считает, что третье место Даниила Квята на «Гран-при Китая» добавит российскому гонщику уверенности.

— Ситуация довольна схожа с прошлогодней. Он много боролся в начале этого года. Конечно, гонку в Бахрейне он провел сильно, затем Квят показал очень и очень хорошее выступление, что просто замечательно для его уверенности, — приводит слова Хорнера crash.net. — На самом деле, думаю, что Даниил нашел свой вариант работы с машиной и шинами и теперь на 90% имеет представление о том, как извлечь максимальную производительность из болида и комплектов шин. Оба пилота нашей команды делают большую работу. Но я имею ввиду, что Квят сейчас — на гребне волны и уровень доверия к нему возрос до небес. Он пилотирует фантастически.

Я так думаю, что Хорнер не последний человек в быках.
evsey11 22 апр 2016 в 21:30
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
https://ostrovok.ru/rooms/avangard_3/?dates...&q=299&guests=3

и еще раз не реклама ни разу))))
evsey11 22 апр 2016 в 21:32
7
Цитата (KStati @ 22.04.2016 - 21:28)
Возвращаясь к намекам доктора Марко.

Руководитель «Ред Булла» Кристиан Хорнер считает, что третье место Даниила Квята на «Гран-при Китая» добавит российскому гонщику уверенности.

— Ситуация довольна схожа с прошлогодней. Он много боролся в начале этого года. Конечно, гонку в Бахрейне он провел сильно, затем Квят показал очень и очень хорошее выступление, что просто замечательно для его уверенности, — приводит слова Хорнера crash.net. — На самом деле, думаю, что Даниил нашел свой вариант работы с машиной и шинами и теперь на 90% имеет представление о том, как извлечь максимальную производительность из болида и комплектов шин. Оба пилота нашей команды делают большую работу. Но я имею ввиду, что Квят сейчас — на гребне волны и уровень доверия к нему возрос до небес. Он пилотирует фантастически.

Я так думаю, что Хорнер не последний человек в быках.

да вааще-то 2 он - руководитель команды, а Марко консультатнт, и РБ, не та конюшня, которая ради денех буит париться gigi.gif
Пытыц 22 апр 2016 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (exae @ 22.04.2016 - 19:21)
-10/10-

Должен сказать, что очень крутая фотка. Если бы не одно "но", увы. Первая мысль - небось на Квята жалуется.
А так-то снято отлично.
Ravenmax 22 апр 2016 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Stable
Цитата
Такой угарный эфир получился сегодня на Матч ТВ))) Особенно когда на симуляторе начали ездить. Всем советую посмотреть

Спасибо, посмотрел! Здорово Виталя тренера укатал))
andrey118 22 апр 2016 в 22:14
9
Цитата (Stable @ 22.04.2016 - 21:53)
Такой угарный эфир получился сегодня на Матч ТВ))) Особенно когда на симуляторе начали ездить. Всем советую посмотреть smile.gif

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...sti_Ot_22042016

спасибо,от начала до конца посмотрел.веселуха весь эфир.))Кстати ,так и не сказали,Виталя до сих пор в DTM?

Добавлено в 22:33
Цитата (Автосток @ 22.04.2016 - 21:56)
Ещё Олег где то набыбал фотку из моего личного архива)))

хде поглядеть-то можно))?

Добавлено в 22:36
Цитата
Ситуация довольна схожа с прошлогодней. Он много боролся в начале этого года. Конечно, гонку в Бахрейне он провел сильно, затем Квят показал очень и очень хорошее выступление, что просто замечательно для его уверенности, — приводит слова Хорнера crash.net. — На самом деле, думаю, что Даниил нашел свой вариант работы с машиной и шинами и теперь на 90% имеет представление о том, как извлечь максимальную производительность из болида и комплектов шин. Оба пилота нашей команды делают большую работу. Но я имею ввиду, что Квят сейчас — на гребне волны и уровень доверия к нему возрос до небес. Он пилотирует фантастически.

вот нааборот,кажется что из Квята делают вторго пилота.
JJBaltika 22 апр 2016 в 23:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
avs
Автосток
RusLandiya
kolobog
fin4
Ravenmax

спасибо за поздравления! Ведь не случайно случайно неслучайничать зашел в веткуrulez.gif

Немного музыкального образования для всех, и опять старина Eazy. Один из немногих образцов жесткого рэпа улиц ранних 90-ых, на который обратили внимания критики и чарты, невзирая на набирающий популярность речитатив с лирической составляющей.
Этот парень в 80-ых дал обороты новому направлению, который мы сегодня знаем как гангста рэп и соперничеству побережий.

Думаю, скоро приду еще с интересненьким.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 22 апр 2016 в 23:50
megajaba 22 апр 2016 в 23:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
извиняюсь если тут так не принято. из соседней темы smile.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 22 апр 2016 в 23:43
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Я тоже закину с вашего позволения. Когда смотрел клип, Хэма представлял cheer.gif

Это сообщение отредактировал MuJI - 22 апр 2016 в 23:45
Пытыц 22 апр 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (JJBaltika @ 22.04.2016 - 23:40)
Немного музыкального образования для всех...

Да ты в себе? Рэп это кал ©. lol.gif
Давай лучше о гонках.
JJBaltika 23 апр 2016 в 00:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Рэп это кал

К счастью у воплощения Eazy есть ответ и на это sm_biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
Serg7267 23 апр 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
всем здрасьте!
снова!
пля, как осилить каких-то "почти" 200 страниц?
а начинать общаться со 191 - как-то не комильфо )) (...тут был длинный комментарий)
СКА! жизнь изменилась. если раньше, я мог, и работать, и сидеть "на ветке", и смотреть тренировки, то сейчас - ни фуя ((
РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА!!!, но и деньги (она же)
отдельное спсб - всем, кто помянул мя добрым словом.

буду читать. может и присоединюсь снова. када-нить...

ЯП -СИЛА!!!
буду читать ветку без авторизации... (скорее всего)
надеюсь, со временем, присоединюсь в Вам снова! комрады!
andrey118 23 апр 2016 в 02:26
9
JJBaltika
Будь здороф.твои посты всегда интерестные.Вы еще про Айротана хотели новый пост.))

Это сообщение отредактировал andrey118 - 23 апр 2016 в 02:27
Автосток 23 апр 2016 в 07:15
12
ДОБРОЕ УТРО

Serg7267 ЗАТО БОГАЧУГОЙ СТАНЕШЬ

Добавлено в 07:39
позитвчику с утра

Масса младший надрал зад Мистеру Улыбке!!!

Добавлено в 07:49
тут еще гонки))), не знаю правда,что за серия
комментатор ураган, просто))

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Автосток - 23 апр 2016 в 07:30
evsey11 23 апр 2016 в 08:25
9
Цитата
Масса младший надрал зад Мистеру Улыбке!!!

привет! и впрямь позитивненько))))
Надеюсь Фелиппе не будет пихать мелкого как йос не с утра будет упомянут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  190 191 192  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх