Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
touri7t автор 15 окт 2012 в 10:52
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
РУСЛАН РОТАНЬ: "ДЕЛАТЬ ДАМИРУ ИЗ МЕНЯ ДУРАКА – ЭТО В КОРНЕ НЕПРАВИЛЬНО"

Полузащитник Днепра Руслан Ротань высказал свою позицию по нашумевшему в СМИ делу "администратора Дамира".

"Им нужно было просто признать, что такое было, или вообще ничего не говорить. А заявлять, что Андрей Русол наговорил неправду или делать из меня дурака – это в корне неправильно", - поведал Руслан Ротань в интервью программе ПроФутбол на канале 2+2.

"Выходя с поля и по дороге в раздевалку, а точнее возле раздевалки Шахтера, я слышал такие цитаты Дамира, адресованные арбитру: "ты свою ошибку понял?" "ты ее должен исправить". Были там слова и другого характера, и это не только я слышал. Я как раз шел с поля, и напротив меня слева эта вся история была. Был такой разговор жесткий с боковым арбитром и четвертым арбитром".

"Запись с этой камеры ничего не говорит, потому что кульминация была возле входа в раздевалку Шахтера. Если они считают, что они правы и такого не было, зачем вообще эти камеры показывать. Покажите другую камеру – возле раздевалки Шахтера тоже наверняка есть".

К слову, КДК ФФУ от 13 сентября 2012 года уже наказывал Дамира Зиннатуллина за нечто похожее. В рапорте поединка Шахтер – Динамо была отметка арбитра, что в перерыве администратор Шахтера Зиннатуллин Д. зашел в комнату арбитров и высказал недовольство отдельными решениями арбитра. За это КДК ФФУ оштрафовал представителя Шахтера на 2,500 тыс. грн, а клуб – на 7,500 тысяч грн.
Zumu 15 окт 2012 в 16:03
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
Кубок Е.Кучеревского выигрывает "Кривбасс"

Традиционный турнир памяти выдающегося тренера Евгения Мефодиевича
Кучеревского в этом году собрал четыре молодежных состава клубов Премьер-
лиги: "Днепра", "Шахтера", "Кривбасса" и запорожского "Металлурга".

Только что завершилась финальная игра турнира памяти Заслуженного тренера СССР Евгения Кучеревского, в которой криворожский "Кривбасс" в серии пенальти оказался сильнее "Днепра". Основное время матча завершилось вничью 1:1.
В серии пенальти более удачливыми и мастеровитыми оказались криворожане, которые на два точных удара днепрян ответили четырьмя своими, добыв трофей. Так что, в VI турнире памяти Евгения Кучеревского победил "Кривбасс", который и увозит Кубок в свой город.

По окончании поединка команды получили специально изготовленные областной
Федерацией футбола Днепропетровщины медали с изображением Мэтра, а также Кубок и призы лучшим игрокам матча. Одним, словом, праздник футбола состоялся!
отсюда

Футбол Украины

Это сообщение отредактировал Zumu - 15 окт 2012 в 16:04
Zumu 15 окт 2012 в 19:47
2
Баль: "У Черногории есть слабые места"

Накануне отборочного матча к ЧМ-2014 против сборной Черногории исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Андрей Баль дал пресс-конференцию.
- О травмированных: "На сегодняшний день все здоровы. Игру пропускать будет только Хачериди (по причине дисквалификации - прим. М.В). Коноплянка и Кучер находятся в общей группе";

- о нападающих: "Все футболисты готовы. Сегодня они будут проверять себя, доказывать свою готовность. Это касается не только нападающих, но и полузащитников и защитников";

- о возможном составе: "Прикидки кое-какие есть, однако состав будет определять только завтра утром";

- о сопернике: "Мы сегодня смотрели несколько их игр. Очень сбалансированная команда, некоторые футболисты играют в ведущих клубах Европы. Но есть и слабые места, мы обращали на это внимание";

- об удовлетворении результатом матча с Молдовой: "Я не говорил, что я доволен результатом матча в Молдове. То, что мы не добыли победу, - это вопрос плохой реализации моментов. Игра с Черногорией ставится в углу всего";

- о шансах сборной выйти из группы: "Никто не ожидал, что Украина заберет очки у Англии, что Польша заберет очки у Черногории. Впереди еще длинная турнирная дистанциия, у каждой команды изначально было по десять матчей".

о связи с Олегом Блохиным: "С Блохиным мы беседуем каждый день. Это деловые разговоры. Он сказал, что нужно смотреть по тем людям, которые готовы отыграть на все 100%. Опираясь на это, мы и делаем выбор по составу".

Марк Венгеров,Football.ua
Zumu 16 окт 2012 в 12:32
2
Шахтер выиграл иск против ФИФА

Спортивный Арбитражный Суд в Лозанне удовлетворил иск донецкого Шахтера против ФИФА и признал недействительным решение международной федерации футбола о прекращении дисциплинарного преследования Сарагосы, сообщает El Periodico de Aragon.

Таким образом, Шахтер еще раз подтвердил свои требования взыскать с испанского клуба 13,8 млн. долларов (11,8 млн. плюс проценты) за одностороннее расторжение контракта с бразильцем Матузалемом. В случае, если Сарагоса не погасит долг, к одному из аутсайдеров Примеры могут быть применены самые жесткие дисциплинарные санкции, а снятие очков может стать самым мягким наказанием. Напомним, в феврале месяце ФИФА пошла на защиту испанского клуба, ведь Сарагоса находится на стадии банкротства.

Представители Шахтера не скрывали своей радости, что "дело Матузалема" вновь открыто, а вот у испанцев остается всего один путь к отступлению – подать апелляцию на решение Спортивного Арбитражного Суда в Федеральный Суд Швейцарии.
отсюда
touri7t автор 17 окт 2012 в 13:04
1
У БРАЗИЛЬСКОГО ЛЕГИОНЕРА "ДИНАМО" УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ

Милиция занялась поисками.

Сегодня ночью возле одного из домов по улице Московской в Киеве неизвестные угнали джип БМВ Х-6. Как стало известно "Комсомолке" из своих источников в милиции, автомобиль, приблизительная стоимость которого равняется 100 тысячам долларов, принадлежал защитнику "Динамо" легионеру из Бразилии Данило Силва. Футболист оставил машину возле своего дома на неохраняемой стоянке.

Данило Силва уже обратился с заявлением об угоне в милицию, джип объявлен в розыск.
Zumu 18 окт 2012 в 12:53
1
Кривбас збираються купити катарські шейхи rulez.gif

Родина Аль Тані, яка управляє французьким ПСЖ, має намір придбати 30% акцій клубу української прем'єр-ліги - криворізького Кривбасу

Сума операції оцінюється в 50 мільйонів євро. Як пише деяка преса, в першу чергу катарська сім'я Аль Тані хоче побудувати новий стадіон Кривбас-арена. Потім, шейхи хочуть укласти нові контракти з телебаченням. Не випадково, останнім часом ведуться розмови про співпрацю між каналами ТРК Футбол і 2+2. Це повинно послужити містком між засобами масової інформації в арабському світі і в Україні.

Про зустріч з арабськими шейхами президент Кривбасу Олександр Лівшиць пообіцяв розповісти після зборів всіх засновників клубу, на якому і повинно вирішиться: чи дадуть шанс шейхам попрацювати в Кривому Розі.
ufootball.com.ua
Очень понравилось "типа они еще подумают, продавать или нет"
Думаю тупо раскрутка нового сайта, а новость "утка", тем более находится в разделе "Слухи" у них.

Это сообщение отредактировал Zumu - 18 окт 2012 в 12:56
MuJI 19 окт 2012 в 00:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Zumu
100% утка, но блин меня позабавила))
JJBaltika 19 окт 2012 в 02:33
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
ахахах

Футбол Украины
Zumu 19 окт 2012 в 16:53
2
УНН: в начале ноября Заварова назначат главным тренером сборной

За несколько дней до матча между сборными Украины и Болгарии Александр Заваров будет назначен главным тренером сборной. Об этом УНН сообщил источник в Федерации футбола Украины.

Напомним, сборная Украины 14 ноября 2012 года проведет контрольный поединок со сборной Болгарии. Матч состоится в болгарском городе Бургас на стадионе "Лазур"
отсюда
Думаю так и будет, можно забыть про ЧМ-2014
INXX 19 окт 2012 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Шахтер — Ильичёвец — 2:1 (0:1)
Голы: 0:1 Фомин (37), 1:1 Илсиньо (48), 2:1 Чигринский (53).
Zumu 20 окт 2012 в 18:14
4
Капец, доменялся Рамос до 8 легионеров на поле, а это техническое поражение mad.gif Почему никто не подсказал????

Добавлено в 18:57
Нда, походу в перерыве игрокам сказали про проеб с лимитом и о тех.поражении. Поэтому и не играл никто moderator.gif
Заря-Днепр 3:2
Zumu 20 окт 2012 в 19:51
3
Днепр нарушил регламент.
В стартовом составе днепрян вышли 4 украинца (Мандзюк, Олейник, Ротань и Алиев) и 7 иностранцев (Лаштувка, Мазух, Жулиано, Калинич, Стринич, Матеус и Одибе).

На 38-й минуте вместо Дениса Олейника вышел Джаба Канкава. Таким образом, днепропетровцы нарушили регламент и в ходе матче в их составе было восемь иностранцев
Напомним, что за такое нарушение им может грозить техническое поражение 0:3.
Zumu 20 окт 2012 в 19:53
4
И комментарий Рамоса

Наставник днепропетровского Днепра Хуанде Рамос прокомментировал поражение от луганской Зари.
- Такой матч, в который сложно было включиться. Как-то холодно мы его начали. Первые 25-30 минут получились неважными до пропущенного гола. Нам удалось выровнять игру и на перерыв мы ушли при счете 1:1. Затем во втором тайме Заря вышла вперед, забила еще два гола. В итоге Заря заслуженно победила.

- На поле было 8 легионеров. Вы сделали ошибку?

- Это была наша ошибка. В суматохе, когда делали замены, допустили ее. В перерыве наша команда уже знала об этом.

- У вас столько людей на скамейке. Неужели никто не подсказал?

- Я не буду оправдываться. Ответственность лежит на мне, как на тренере.

- В Испании вы получили новую лицензию? Вас не было на собрании тренеров команда УПЛ.

- Мое присутствие было обязательно на этих курсах, хотя мне хотелось бы побыть на встрече с украинскими тренерами.

- На ваш взгляд может ли еще добавить Заря?

- Мне понравилось, какой матч они провели. В первом тайме они нас переигрывали.

- Какое наказание ожидает Днепр?

- Мне уже сказали, что предусмотрено поражение 0:3.
отсюда
INXX 20 окт 2012 в 22:01
3

Динамо К (Киев) – Металлист (Харьков) – 1:3

Голы: Тайсон, 34 (0:1); Шавьер, 52 (0:2, пен); Ярмоленко, 59 (1:2); Торрес, 90+3 (1:3).
Предупреждения: Вукоевич, 56; Михалик, 68; Ярмоленко, 70; Милевский, 90+4 – Эдмар, 69; Кристальдо, 79.
Удаления: Михалик, 88 – Кристальдо, 86.

taKe 20 окт 2012 в 22:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Только что с матча.. что я могу сказать:

Судья - пре-зи-дент!
Судья - пре-зи-дент!
Судья - пре-зи-дент!

(очень тонкий и правильный слоган, придуманный моим знакомым)
INXX 21 окт 2012 в 07:58
4
Алиев: "С..ки продажные!"
20 октября - международный день арбитра
После матча с луганской "Зарей", заходя в подтрибунное помещение, полузащитник "Днепра" Александр Алиев в нецензурной форме возмущался в отношении работы судейской бригады.

- С..ки продажные! Почувствовали запах денег?!, - кричал Алиев на ассистента арбитра, несмотря на то, что вокруг было с десяток людей: представителей клубов, журналисты, работники правоохранительных органов.

На замечание ассистента арбитра успокоиться, Алиев только продолжал ругаться. Однако после того, как хавбек "Днепра" вышел из раздевалки, на просьбу журналистов прокомментировать игру и свои высказывания, экс-игрок "Динамо" и сборной Украины был краток: "Не хочу".

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 21 окт 2012 в 08:15
Zumu 21 окт 2012 в 15:48
4
inxx9913
Зная "любовь" террикона ко всем соперникам, сразу угадал источник. Удалил из закладок недавно сей сайт, так как количества говна выливаемое под видом инсайдерской информации перешло все мыслимые границы. Название "помойная яма неадекватных болельщиков ШД" ему больше подходит. Я прошу заметить именно "неадекватных", т.к. в коментах нормальных людей там не встречал, а в жизни нормальные болелы ШД попадаются часто.
Zumu 21 окт 2012 в 17:02
3
Ворскла-Металлург (З) 5:0

После матча с Ворсклой наставник запорожского Металлурга в интервью каналу Футбол заявил, что готов подать в отставку

- Вы видите себя дальше в Металлурге?
- Вы намекаете на отставку? Не переживайте, я подам сегодня в отставку. Я же сказал.
- Это вы официально заявляете?
- Вы ждали, наверное… В Луцке я потерял работу из-за журналистов, в Кривом Рогу из-за журналистов – и сегодня тоже. Вы меня спровоцировали, спасибо. Я подам в отставку.
отсюда

Ага, журналисты виноваты что команда при нем по пять голов пропускает 3 матча.

Это сообщение отредактировал Zumu - 21 окт 2012 в 17:03
MuJI 21 окт 2012 в 17:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Кривбасс - Арсенал (1-1), имхо заслуженная ничейка.
Zumu 21 окт 2012 в 17:36
1
MuJI
Пару минут не хватило Кривбассу, обидно.
Zumu 22 окт 2012 в 09:38
0
удалено

Это сообщение отредактировал Zumu - 22 окт 2012 в 10:02
INXX 22 окт 2012 в 16:11
3
Супер гол ...
Zumu 23 окт 2012 в 23:34
2
Партия Регионов и команда ветеранов ДК, комментарии излишни я считаю...

touri7t автор 24 окт 2012 в 11:07
2
Футболисты Металлурга взбунтовались против Кварцяного

В запорожском клубе по-прежнему полный хаос.

В понедельник состоялось собрание руководства запорожского Металлурга с тренерским штабом, футболистами и обслуживающим персоналом. Не обошлось без серьезных оргвыводов: попрощался с коллективом президент клуба Виталий Гончаров, место которого занял Андрей Шевчук.

Также спортивный директор Анатолий Заяев сообщил присутствовавшим, что отставка Виталия Кварцяного не принята, и он по-прежнему будет руководить Металлургом. Однако Алексей Белик заявил, что футболисты не желают работать с нынешним тренерским штабом и его поддержали 17 партнеров.

Более того, вчера коллектив не вышел на тренировку под руководством Кварцяняго, проведя занятие самостоятельно.
Источник: Спорт-Экспресс в Украине Online
4ili 25 окт 2012 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Металлист - красавцы!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх