Бокс, новости,фото,результаты...

Страницы: 1 ...  19 20 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
XoxloHouse 9 сен 2012 в 00:31
Колерованный Дегенерат  •  На сайте 15 лет
0
И всё1???
dymonsel 9 сен 2012 в 00:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
ой не в радость такая победа...
gnsy 9 сен 2012 в 00:35
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
честно говоря, Чар мог насовать Витале больше, он очень хорошо вел бой, это бляцкое рассечение только все поломало, боя то не вышло, все только начиналось..
kaktusigor 9 сен 2012 в 00:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Судья сука! Столько ожидания,и бой намечался интересный...
Postal 9 сен 2012 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Смотрелся он неплохо, но в супертяже все на блок принимать нельзя - нахватался бы ударов, как Жучка блох и лег бы во второй половине гарантированно.
kaktusigor 9 сен 2012 в 00:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Хотя по любому с победой Виталика!
MuJI 9 сен 2012 в 00:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
С победой, по Интеру щас Леннокс грит
Postal 9 сен 2012 в 00:54
3
Вот повтор - виден удар слева, рассекший Чарра.
Жаль, что бой остановили(
DonAdonis 9 сен 2012 в 01:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Мда. Сорвался с работы, успел ко второму раунду, только сел смотреть за большой телик, и тут нате! Поехал обратно на работу с чуством шо где то меня наебали )))

А Виталия - с победой!
Postal 9 сен 2012 в 01:37
1
Сейчас еще другие бои идут

Showtime - ShoBox

At Las Vegas (Showtime): Ajose Olusegun vs. Lucas Matthysse, 12 rounds, for vacant WBC interim junior welterweight title; Ishe Smith vs. Irving Garcia, 10 rounds, junior middleweights; Daquan Arnett vs. TBA, 4 or 6 rounds, junior middleweights; J'Leon Love vs. Ramon Valenzuela, 8 rounds, middleweights; Melinda Cooper vs. Celine Salazar, 6 rounds, female junior featherweights; Luis Arias vs. TBA, 4 rounds, super middleweights

Трансляция тут

http://boxingguru.eu/gurutv3.html

и попозже начнутся
HBO Boxing
At Oakland, Calif. (HBO): Andre Ward vs. Chad Dawson, 12 rounds, for Ward's WBC/WBA super middleweight title; Antonio DeMarco vs. John Molina, 12 rounds, for DeMarco's WBC lightweight title; Bowie Tupou vs. Malik Scott, 8 rounds, heavyweights; Franklin Lawrence vs. Homero Fonseca, 8 rounds, heavyweights; Ricardo Williams Jr. vs. Anthony Lenk, 6 rounds, junior welterweights; Randy Guerrero vs. TBA, 4 rounds, featherweights; Tony Hirsch vs. Roberto Yong, 6 rounds, middleweights

Fox Deportes Fight Night
At Costa Mesa, Calif. (Fox Deportes/FSN): Luis Ramos Jr. vs. Noe Bolanos, 10 rounds, junior welterweights; Deontay Wilder vs. Damon McCreary, 10 rounds, heavyweights; Edgar Valero vs. TBA, 4 rounds, bantamweights; Jose Correa vs. Cesar Valenzuela, 6 rounds, junior lightweights; Demetrius Hopkins vs. Quinton Whitaker, 8 rounds, middleweights; Jesus Gutierrez vs. Rocco Espinoza, 4 rounds, lightweights

Postal 9 сен 2012 в 18:59
1
Кличко:
Я очень рад, что мне удалось отстоять титул. К большому сожалению, бой закончился не так, как хотелось бы. Однако я имею косвенное отношение к такому завершению поединка. Врач принял решение об остановке боя, заботясь о здоровье Чарра. Могу сказать, что Чарр — достаточно серьёзный соперник, боец с большим сердцем. Сначала Мануэль осторожничал, однако в процессе мне удалось раскрутить его на более агрессивный стиль работы, где при продвижении вперёд он совершал много ошибок. Когда соперник находится в глухой защите, очень тяжело эту самую защиту пробить. Зрители наверняка хотели посмотреть чуть больше, увидеть окончание боя настоящим нокаутом, но этого не произошло. Это спорт, в профессиональном боксе случаются такие ситуации. Я был в похожем положении, когда врач останавливал поединок и не давал продолжать мне боксировать. Понимаю разочарованность Чарра, он хотел боксировать дальше. И я тоже был готов продолжать драться, но есть правила, которых мы должны придерживаться.

Чарр:
Я выходил на этот бой с одной лишь целью — завоевать титул чемпиона мира. Те, кто меня знает, подтвердят, что я бы никогда не отступил. Виталий — великий чемпион мира, я очень уважаю его. Но этот бой выиграл не Виталий, его выиграл врач. Отказ от продолжения боя не являлся решением нашего угла. Я достаточно хорошо знаю правила бокса, поэтому до сих пор не могу понять, как можно вызывать меня на осмотр повреждения в угол к моему противнику? Сперва нужно было попытаться наложить пластырь, а после продолжить бой. Однако всё было иначе. То, что случилось, не соответствует правилам. Получается, что я, получив повреждение, сразу был списан с боя. Сегодня я бы стал чемпионом мира. И я стал им. Я на деле доказал смысл фразы: "То, что не убивает нас, делает нас сильнее". Я хочу реванша против Виталия! Давайте вспомним бой Виталия Кличко против Леннокса Льюиса. Там была схожая ситуация. Тогда Виталий показал супербой, и выиграл не Леннокс, а врач. Тот бой проходил в США. Не находите сходства? Виталий, я хочу реванша, точно так же, как тогда ты хотел реванша с Льюисом. Дай мне второй шанс сразиться против тебя. Это моё самое большое желание.

Кличко:

Не совсем корректно в данном случае приводить в качестве примера мой бой против Леннокса Льюиса, поскольку тогда я вёл на судейских картах. О сегодняшнем бое вряд ли можно сказать, что Чарр вёл в счёте, скорее — наоборот. Хочу также добавить, что не имеет никакого значения, с какого угла на осмотр спортсмена подходит врач. Он мог подойти как со стороны красного, так и синего угла. Все хотят боксировать с Кличко. Можно только представить, какое количество спортсменов мечтают об этом бое. Поэтому мне сложно себе представить картину, когда мы будем вновь и вновь выяснять отношения, в то время как другие будут наблюдать за всем происходящим. Представь только, как долго им придётся ждать своей очереди. Ты имел шанс завоевать чемпионский пояс, боксируя со мной. И я уверен, у тебя всё впереди, ты обязательно ещё не раз завоюешь высокие звания. А сегодня бой закончился, и ты проиграл.

Чарр:
Виталий, это не бокс (прервал собеседника Чарр)! По правилам боец имеет право на то, чтобы сначала его осмотрел собственный катмен, прежде чем к рингу будет вызван нейтральный доктор. Сначала нужно было попытаться заклеить рану, усилиями моей собственной команды. В поединке против Льюиса у тебя было действительно большое рассечение, с которым нельзя было продолжать бой. И именно после того боя я стал уважать тебя как мужчину. Я выходил на бой с тобой, считая тебя своим идолом на ринге. Сегодня я показал, что могу стать таким же великим бойцом, как и ты. В моих глазах не было страха, ты это заметил. У меня есть к тебе большое уважение, и я хочу ещё одного боя с тобой. Многие хотят боксировать против тебя, но они приходят для того, чтобы заработать деньги. А я пришёл для того, чтобы победить. И сегодня зрители это увидели. Дай мне, пожалуйста второй шанс. Зрители по всему миру хотят видеть матч-реванш. И я знаю, что ты не откажешься. Ты всегда вёл себя как настоящий мужчина, поэтому я вызываю тебя на бой ещё раз!

Кличко: Дорогой Мануэль. Ты, вероятно не так давно в профессиональном боксе и не в курсе того, что существуют правила, которым, мы боксёры должны следовать. Всемирный боксёрский совет будет решать и назначать следующего соперника, но никак не я. Если ты сможешь переубедить руководство WBC, то, конечно, бой будет.

Чарр: Если ты скажешь, что снова хочешь боксировать с Мануэлем Чарром, я гарантирую, что этому поединку дадут добро (аплодисменты в зале).

— Виталий, согласитесь, как-то несолидно заканчивать столь выдающуюся карьеру таким боем?

Кличко:
Дайте мне немного отдохнуть после боя, и вы получите чёткий ответ по моим дальнейшим спортивным планам. В воскресенье я улетаю в Киев, где приступаю к подготовке к избирательной кампании, в которой принимает участие моя партия УДАР (Украинский Демократический Альянс за Реформы). Передо мной стоят большие задачи не только спортивного характера. Моя политическая команда ждёт меня.

— Мануэль, вы так яростно требуете реванша, но не кажется ли вам, что прежде стоит немного поднабраться опыта, окрепнуть, как в техническом, так и в тактическом плане?

Чарр: Это ваше мнение, и вам не повезло с ним. Остальные зрители считают по-другому. Я не считаю себя проигравшим. То, что Виталий имел небольшое преимущество в начале боя, совершенно ни о чём не говорит. Во второй половине поединка он был бы на полу. Кличко уже в возрасте и просто не справился бы с моим темпом. Я всё время шёл вперёд и видел страх в его глазах (смех в зале). Его удары не причиняли мне никакого вреда.

— Что вы говорили Виталию после окончания боя, когда находились ещё в ринге?
— Я сначала извинился перед Виталием за моё рассечение. Он был в этом не виноват. Я предложил ему повторный бой.

Дабы разъяснить всем присутствующим и лично Мануэлю Чарру ситуацию с остановкой боя, в президиум был вызван глава федерации бокса Германии Томас Путц.

Путц: Правила чётко определяют, что победителя может выявить исключительно рефери. Врач в данном случае может высказать только лишь свои рекомендации, пожелания. И только рефери может остановить бой. Командный катмен имеет право выполнять свою работу исключительно в тот момент, когда возникает пауза между раундами. Ему отводится определённое время, в его рамках он должен замазать, заклеить повреждённый участок.

После этого в президиум был приглашён тот самый доктор, Штефан Холтхузен.

Холтхузен: В момент осмотра раны кровотечение было таким сильным, что невозможно было определить, повреждён ли сосуд. Несмотря на многие попытки очистить глаз от крови, сделать это не удалось. Опасность заключалась в том, что, если бы в это место пришлось ещё несколько точных ударов, ситуация бы усугубилась. Возможно, в перерыве катмен смог бы закрыть рану пластырем, однако по моим представлениям кровотечение остановить не удалось бы. Мне нужно было принимать решение, и я его принял. Я несу ответственность за здоровье спортсменов, поэтому я рекомендовал судье отказать в продолжении. Рефери мог продолжать бой, я только лишь дал ему свои рекомендации.

Чарр: Вы спросили меня (обращается к доктору): ты можешь видеть? Мой ответ был чётким и однозначным — да. Затем вы спросили, хочу ли я продолжать, и мой ответ был — да. Я хотел сражаться, а вы всё разрушили.

— Виталий, напоследок хотелось бы услышать от вас, когда вы всё же планируете завершить свою спортивную карьеру?

— Мне 41 год, а природу не обманешь. Всему есть предел, поэтому когда-нибудь, думаю, в ближайшее время нужно будет вешать перчатки на гвоздь. Многие любители бокса будут расстроены этим фактом, но от этого никуда не деться, надо уступать дорогу молодым, сильным боксёрам. Когда я приму решение об уходе, я сообщу об этом дополнительно.

http://www.championat.com/boxing/article-1...ko-otkazal.html
stingdog 9 сен 2012 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Thebydrop @ 9.09.2012 - 00:22)
чот фашист какой то вялый
о, пустите мну на сцену - я вдую этой красотке с номером 4 )))))))))

А, может, не будем всех немцев фашистами обзывать?
INXX 16 сен 2012 в 14:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мартинес – Чавес: в решающем раунде аргентинец оказался в нокдауне
В Лас-Вегасе состоялся бой между чемпионом мира по версии WBC в среднем весе Хулио Сезаром Чавесом-младшим (Мексика, 46-0-1, 32 KO) и экс-чемпионом мира в первом среднем весе Серхио Мартинесом (Аргентина, 49-2-2, 28 KO).

Мартинес стал новым обладателем чемпионского титула, одержав победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов поединка – 117-110, 118-109, 118-109.

В заключительном раунде Мартинес оказался на полу, пропустив несколько ударов соперника, и ему был отсчитан нокдаун.
touri7t 18 сен 2012 в 10:38
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
Британский боксер избил судью за досрочное прекращение боя
В немецком городе Бамберг прошел поединок между супертяжеловесами британцем Майклом Спроттом и Эдмундом Гербером, выступающим за Германию. Их бой закончился весьма необычно

37-летний Спротт начал поединок очень активно, все время атакуя проспекта, отвечавшего из-за блока ударами в корпус. В четвертом раунде у немца открылось кровотечение из носа, в ответ он нанес Спротту прямой, отправивший британца на настил ринга, передает Росбалт.

Судья отсчитал британцу нокдаун и прервал бой, несмотря на то, что Спротт во время отсчета сигнализировал готовность продолжать. Боксер разозлился, обругал рефери и отправил его ударом на пол. Охранникам удалось спасти судью и успокоить Спротта. В итоге британец принес судье свои извинения.
INXX 23 сен 2012 в 13:37
2
Победитель Кличко застрелен во время ограбления
Как сообщает fightnews.com, известный африканский боксер скончался в госпитале от огнестрельного ранения в живот. В 46-летнего Сандерса выстрелили во время ограбления ресторана, со слов свидетелей, это сделал один из трех грабителей, совершивших вооруженное нападение на ресторан в Претории. Корри Сандерс получил, ранение в живот, был доставлен в госпиталь, но врачи ничем не смогли помочь бывшему чемпиону.

Сандерс был известен как обладатель титула чемпиона мира по версии WBO, победитель Владимира Кличко, автор 31-го нокаута.

Бокс
Postal 24 сен 2012 в 16:31
1
Виталий Кличко завершил боксерскую карьеру.
Все когда-то оканчивается.
"Я не собираюсь боксировать", - заявил Кличко на пресс-конференции в Донецке. Об этом сообщает украинское интернет-издание "Остров".
http://lenta.ru/news/2012/09/24/klitschko/

ЗЫ Источник вроде не желтый)
INXX 24 сен 2012 в 18:53
4
Виталий Кличко опроверг информацию о завершении карьеры
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко опроверг появившуюся в понедельник информацию о том, что он на пресс-конференции в Донецке объявил о завершении спортивной карьеры.

"Нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру. Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдёт? Неоднократно заявлял, что, когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции. И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идёт. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ", — написал Кличко на своей страничке в Facebook.
Postal 24 сен 2012 в 19:00
3
Цитата (inxx9913 @ 24.09.2012 - 17:53)
Виталий Кличко опроверг информацию о завершении карьеры
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко опроверг появившуюся в понедельник информацию о том, что он на пресс-конференции в Донецке объявил о завершении спортивной карьеры.

"Нахожусь в предвыборном туре по Украине. И приехал в Донецкую область точно не для того, чтобы завершить спортивную карьеру. Уже немного устал от вопроса: когда же это произойдёт? Неоднократно заявлял, что, когда приму такое решение, обязательно сообщу об этом на отдельной пресс-конференции. И сейчас о завершении моей карьеры в спорте речь пока не идёт. Извините, если не достаточно акцентировал на этом на пресс-конференции в Донецке, которую цитируют в СМИ", — написал Кличко на своей страничке в Facebook.

Хрен из знает, я лично против продолжения карьеры - но решать им и оканчивать когда-нибудь нужно.
Он и сам говорил, Холифилд позорится еще и сейчас...
INXX 30 сен 2012 в 05:56
2
Александр Поветкин нокаутировал Хасима Рахмана
В Гамбурге (Германия) 29 сентября состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между регулярным чемпионом WBA в супертяжёлом весе 33-летним россиянином Александром Поветкиным (25-0-0, 17 КО) и экс-чемпионом мира 39-летним американцем Хасимом Рахманом (50-8-2, 41 КО).

Встреча закончилась во втором раунде после затяжной атаки россиянина. Серия точных попаданий спровоцировала рефери встречи вмешаться в ход боя и остановить его, присудив победу Поветкину техническим нокаутом. По ходу боя Поветкин имел ощутимое преимущество, которое он в итоге сумел конвертировать в успех. Возрастной американец ничего не смог противопоставить более молодому и агрессивному сопернику.

Шлакоблок 30 сен 2012 в 06:14
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Поздравления Александру! Ну так что, по весне ждём бой с Владимиром? Не уж то случится?!! Было бы здорово!
INXX 30 сен 2012 в 06:20
3
Цитата (Шлакоблок @ 30.09.2012 - 07:14)
Поздравления Александру! Ну так что, по весне ждём бой с Владимиром? Не уж то случится?!! Было бы здорово!

"Я готов боксировать с тем, с кем мне скажут. Если бой с Кличко подтвердится, то буду этому очень рад. Было бы очень приятно провести с ним поединок. Мы только начали тренироваться с моим тренером Костей Цзю. Уверен, под его руководством я наберу достаточное количество мощи и буду готов боксировать с Кличко"
Это Александр заявил после боя,так что будем ждать...
Лютэй 30 сен 2012 в 09:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
3 часа ждал бой, не спал fekaloid.gif а тут всего полтора раунда
Саня молодец!
INXX 7 окт 2012 в 12:50
1
Байсангуров защитил титул
Заурбек Байсангуров

Чемпион WBO в первом среднем весе россиянин Заурбек Байсангуров в главном бое боксерского вечера в Киеве победил обязательного претендента чеха Лукаша Конечны.

Несмотря на то что Байсангуров считался явным фаворитом поединка, первая половина боя прошла в равной борьбе. Затем постепенно Конечны сбавил обороты, в то время как россиянин все активнее атаковал соперника. Тем не менее, завершить бой досрочно Байсангурову не удалось, чех с трудом выстоял. Судьи единогласно отдали победу россиянину: 119 -109, 117–111, 118–110. Таким образом, Заурбек завершил в свою пользу 28-й поединок в карьере из 29-и.

Напомним, 27-летний Байсангуров завоевал пояс временного чемпиона WBO в июле 2011 года в бою с бразильцем Майком Мирандой. После лишения звания действующего чемпиона украинца Сергея Дзинзирука россиянин был объявлен обладателем полновесного титула.
INXX 14 окт 2012 в 06:20
1
В Ливерпуле (Англия) состоялся бой между чемпионом Великобритании в супертяжелом весе Дэвидом Прайсом (Англия, 13-0, 11КО) и Олимпийским чемпионом 2000 года Одли Харрисоном (Англия, 28-5, 21КО).

Прайс нокаутировал соперника на 82-й секунде поединка.
INXX 15 окт 2012 в 17:59
0
В Краснодаре в бое за пояс чемпиона по версии UBO в первом тяжелом весе россиянин Родион Пастух (8-0, 8КО) встречался с Чупаки Чипинди из Танзании (9-2, 4КО). В четвертом раунде Пастух отправил соперника в нокаут ударом по туловищу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх