League Champions Сезон 2011/2012, Мячик

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 23 ноя 2011 в 05:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
....теперь даже гостевой победы над «Интером» 7 декабря может не хватить армейцам для второго места. Да и третье место команде Леонида Слуцкого отнюдь не гарантировано. А значит, велика вероятность, что весной «Интер», «Лилль» и «Трабзонспор» будут по-прежнему участвовать в еврокубках, а ЦСКА, к расстройству коня Долбака, – расстроенно курить в сторонке…
INXX 23 ноя 2011 в 05:43
4
Футболисты ЦСКА не умеют проигрывать, и после игры от комментариев отказались абсолютно все футболисты, включая руководство и тренерский штаб.
НЕРВНЫЕ ТРЕНЕРЫ

И в хорошие дни от ЦСКА нельзя ждать открытости и доброжелательности по отношению к прессе, а уж если поражение – пиши пропало. Даже те, кто жалуется на коллег и грозит футболистам штрафом за общение с неправильными журналистами, остаются ни с чем…
Футболисты идут к раздевалкам в разном настроении, что понятно. Французы, кажется, сохранили свой позитивный настрой и продолжают смеяться над шутками, которые были озвучены еще до матча. Они подбадривают друг друга, что-то кричат. Мимо хромает Евгений Алдонин.
На пресс-конференцию идет Леонид Слуцкий, там жалуется на проблемы с составом, а когда возвращается, к нему пристает иностранный журналист.
– Вы выйдете к нам?
– Да, – кивает тренер.
– Сегодня?
– Сегодня.
Но не вышел и тоже не стал ничего говорить. Самое интересное, что потом от комментариев отказался Виктор Онопко. Забегая вперед, скажем, что была надежда на генерального директора клуба Романа Бабаева, но и он качает головой. У них нет слов или объяснений?ПЕРВЫЙ – МАМАЕВ…

Ждем игроков. Первым, как водится, выбегает Павел Мамаев, но на него надежды никакой нет. Знающие люди и имя его не называют. Но полузащитника хватают за рукав ребята из телевизионной зоны. Мамаев улыбается и вырывается. Это какая-то странная игра в салочки.
Мимо пишущей прессы Павел проходит в тишине, его руки никто уже не просит.
Сергей Игнашевич вышел из раздевалки злой. Его на всякий случай окликают, бывают же приятные моменты, когда Сергей говорит. Да и он сам как-то сказал, что готов общаться, но ведь не окликают же – имидж такой закрепился…
Футболист ничего не слышит, хотя журналист ему хорошо знаком. Говорят, что защитник получил травму в первом тайме. Она, вероятно, и привела к такой реакции.ЛЕГИОНЕРЫ

Переводчик с Вагнером Лавом уже давно не ходит, его перебросили на более нужную клубу работу – таскать тяжелые ящики. Бразилец чувствует себя в безопасности, но внезапно слышит португальскую речь. Его просят сказать пару слов. Неудачно. Форвард качает головой и быстрей уходит со стадиона.
– О, Секу Олисе сейчас скажет, – оживляются журналисты. – Секу говорит по-английски и никогда не отказывается.
Олисе приближается и... Но он, видимо, тоже получил травму, которая привела к неспособности говорить.
Секу не услышал даже своего имени и прошел вперед с каменным лицом. Совсем беда.
Отказываются Алдонин, Набабкин. Небольшую надежду дарит Александр Цауня.
– Два вопроса, – умоляют его. – Всего два.
– Я вот там буду, – внезапно говорит он и идет дальше по коридору.
За ним бегут десяток журналистов, но Цауня за несколько секунд передумывает.
– Да не буду я ничего говорить, не хочу.«С УЕФА ПРОБЛЕМЫ БУДУТ»

Евгений Алдонин тоже отказывает всем. И это последняя надежда журналистов получить хоть какой-то комментарий. Но и Евгений уходит молча. Что они? Сговорились?
Алан Дзагоев останавливается лишь для того, чтобы сфотографироваться с фанатом.
– Алан, ну, пожалуйста, – просят его.
– Нет, нет.
К автору победного гола в матче, Василию Березуцкому, обращаются более панибратски. Хватают за руку и не отпускают.
– Вася, ну скажи что-нибудь. У вас же проблемы с УЕФА будут?
– С УЕФА? – переспрашивает Василий.
И вырывается.
В раздевалке остается только Владимир Габулов. Но ожидают его всего несколько человек, которые верят в инопланетян или Деда Мороза. У него что-то случилось, и мы все должны это понять. Никаких комментариев.
Футболисты «Лилля» в это время разговаривают на своем языке с журналистами. На своих коллег они не обращают внимания.
Как, впрочем, и во время футбола. http://www.sovsport.ru/
BiAst 23 ноя 2011 в 08:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
что ж, остается только бомжикам пожелать удачи cheer.gif
должен же хоть кто-то прервать победную серию Апоэля gigi.gif
WUK автор 23 ноя 2011 в 08:02
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Присоединяюсь , Вася конечно посмешил вчера . Желаю бомжам победы , всё таки хоть , какие-то очки надо набирать в копилку .
Demigod 23 ноя 2011 в 09:36
Воздух  •  На сайте 19 лет
5
Да уж. После красивого гола Березуцкого понял, что все, проиграет ЦСКА.
Интересно Адвокат не смотрел игру ? Может все-таки дойдет до его головы мысль о том, что с такими защитниками нам на Евро нечего делать.

Надеюсь на Зенит !

П.С.
А кто мне минусит постоянно ? Вот опять минусов везде понаставили, а в Футболе мира вообще до 0 заминусили пару постов.
Если что-то не нравится, то ответьте комментом с цитатой, или как-нибудь иначе аргументируйте. Зачем просто так тупо минусы ставить ?
Или какая-то личная неприязнь ? Опять же, выскажетесь. Что так втихаря минусовать ?
Postal 23 ноя 2011 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Я лично не минусил и ЦСКА не есть сборная - прими это, как факт.
BiAst 23 ноя 2011 в 10:28
4
Цитата (Demigod @ 23.11.2011 - 09:36)
Интересно Адвокат не смотрел игру ? Может все-таки дойдет до его головы мысль о том, что с такими защитниками нам на Евро нечего делать.

армейцы - единственный, по-моему, клуб из верхней 8-ки, в котором полностью "отечественные" производители защитники
поэтому нужно или брать их всех, или собирать "с бору по сосенке"
юрист идет по пути меньшего сопротивления dont.gif
Tierovich 23 ноя 2011 в 10:33
збсть  •  На сайте 19 лет
4
Вполне ожидаемо.
кони решили вернуться к стилю "бей-беги", даже лёня в интервью подтвердил, основной расчет был на длинные передачи, грузить верхом на вагнера, может чо и выйдет - ничего не вышло. Вагнер играть не хотел. Думбия, походу, по ходу второго тайма набивал смс агенту : "-за меня точно никто полную сумму отступных заплатить не может?"

бомжы, думаю, сегодня уверенно раскатают латиносов киприотов, второй раз на те же грабли не наступят.
Demigod 23 ноя 2011 в 13:13
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Postal
Цитата
ЦСКА не есть сборная - прими это, как факт.

Вот эти слова до Адвоката должны дойти (вернее ЦСКА плюс Зенит), а я то как раз об этом и говорю.

BiAst
В молодежку набирают с разных клубов, в том числе и не московских, и ничего. Играет отлично и всех рвет. По поводу альтернативных игроков я уже писал список во все линии :-)

Из интервью Спаллетти:
Цитата

- Какой игры вы ждете от АПОЭЛ? Изменения в составе соперника как-то повлияют на футбол "Зенита"?

- Я ожидаю увидеть на поле тот же АПОЭЛ, который встречался на выезде с "Порту" и "Шахтером". Думаю, что с тактической точки зрения этот матч будет кардинально отличаться от игры на Кипре. Мы выйдем на поле, чтобы выиграть. Но как я уже говорил, нам нужно быть очень внимательными, чтобы сохранять равновесие и не терять баланс по ходу игры. Ставки в этом матче для нас очень высоки, но ни в коем случае мы не должны волноваться. Волнение никогда не дает правильных советов. Мои футболисты должны знать, что их мастерства хватает, чтобы победить АПОЭЛ, как его хватило во встречах с другими нашими соперниками. Ребята должны быть спокойны и уверенны, чтобы продемонстрировать на поле все свои лучшие качества. Для победы их точно хватит.

Надеюсь игра будет как с Порту или как первый матч с Шахтером.
А не УГ как во втором.

Бука 23 ноя 2011 в 13:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
искренне вчера болел за коников. но без напа им нечего делать на поле. лав походу уже доигрывает.

жалко конечно. cry.gif

Вася рулит rulez.gif

Поболейте за нас сегодня парни!!!!!!!
BiAst 23 ноя 2011 в 13:28
4
Цитата (Demigod @ 23.11.2011 - 13:13)
BiAst
В молодежку набирают с разных клубов, в том числе и не московских, и ничего. Играет отлично и всех рвет. По поводу альтернативных игроков я уже писал список во все линии :-)

спорить не буду, хотя молодежка и первая сборная - уж очень разные уровни

кроме того, я же написал - юрист идет по пути наименьшего сопротивления вместо того, чтобы наигрывать новых игроков (можно тут припомнить и Самедова, и Булыкина, и т.д.)
chupik2006 23 ноя 2011 в 20:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Зенит надеемся сегодня должен победить клуб с бюджетом в разы меньшим, чтобы хоть как-то оправдать траты на клуб
JJBaltika 23 ноя 2011 в 20:11
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Где кажут, ниче не работает upset.gif
BiAst 23 ноя 2011 в 20:11
2
Цитата (Бука @ 23.11.2011 - 13:16)

с удовольствием - вот только даже бомжиков теперь не транслируют...
придется в инете искать

Добавлено в 20:14
о, как...
Данни уже "убили" на 10 мин

Добавлено в 20:14
нет, вернулся...

Добавлено в 20:18
Цитата (JJBaltika @ 23.11.2011 - 20:11)

тоже не могу найти sad.gif
пока читаю текстовую трансляцию
chupik2006 23 ноя 2011 в 20:23
3
Цитата (JJBaltika @ 23.11.2011 - 20:11)

livetv.ru
искать сопку, или webplayer

Добавлено в 20:24
Цитата
о, как...
Данни уже "убили" на 10 мин

Вроде бы бегает.

Добавлено в 20:29
Зенит вроде пока преимущество держит.
JJBaltika 23 ноя 2011 в 20:50
2
chupik2006 star.gif
Live.tv кажет нормально
Random1at 23 ноя 2011 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Бука @ 23.11.2011 - 13:16)
и

да не вопрос но а как же мой любимый шахтер

зениту и шахтеру побед
chupik2006 23 ноя 2011 в 21:06
3
Шахтер пусть побеждает, нахрен нам Порту и Апоэл в плэй-офф smile.gif)

Добавлено в 21:07
Хотя помотрел таблицу, Шахтеру только Лига Европы светит.
INXX 23 ноя 2011 в 21:19
3
Кто смотрит???Вы видите,блеать,культурную столицу???Или её дымом заволокло???
JJBaltika 23 ноя 2011 в 21:20
4
Опять в жопе пронесли фаеры?
Казлы пиздец, нет слов moderator.gif
INXX 23 ноя 2011 в 21:22
4
Цитата (JJBaltika @ 23.11.2011 - 22:20)
Опять в жопе пронесли фаеры?
Казлы пиздец, нет слов moderator.gif

Пидарасы,прости господи.
JJBaltika 23 ноя 2011 в 21:23
4
Широков с места событий, что бы сразу в твиттер запостить gigi.gif lol.gif
Дениска66 23 ноя 2011 в 21:23
4
технарь влепят или нет?и ещё о Зените на постройку их стадио смету подняли с 44 до 60 миллиардов рублей,а там:
50 строителей, приехавших в Северную столицу из Екатеринбурга, Брянска, Пензы и других городов России, несколько месяцев не могут добиться выплаты заработанного, остающихся на руках денег им не хватает даже на нормальное питание.

17 ноября строители уведомили руководство компании ЗАО «Трансмонолит», которая является их нанимателем, что через три дня объявляют забастовку. На следующий день, 18 ноября, на стройплощадке футбольного стадиона состоялось рабочее совещание с участием вице-премьера Дмитрия Козака и губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Однако рабочих не подпустили к чиновникам и не позволили сообщить vip-гостям о тяжелой ситуации с зарплатами.

Проявив настойчивость, 27 октября строители получили зарплату за август. По их словам, генеральный директор «Трансмонолита» Александр Куркин обещал, что на банковские карты будут одновременно перечислены выплаты и за сентябрь. Но обещанных денег рабочие так и не дождались. Как рассказали строители, до 22 ноября руководство компании вообще не шло на контакт со своими сотрудниками.

- Вчера, наконец, прибыли представители «Трансмонолита» Белов и Мирошин, собрали нас в вагончике на территории стадиона, просили все же возобновить стройку. Предлагали оплатить всем недовольным питание в столовой», – говорит Юрий Кузин.

Проблему с невыплатой зарплат строителям стадиона на Крестовском острове решат к концу текущей недели

- Будем стоять до конца, на компромиссы не пойдем. Да и если были бы какие-то адекватные предложения... А просто «за обед» работать никто не будет, – замечает Юрий Кузин.
Дениска66 23 ноя 2011 в 21:25
4
вот

League Champions Сезон 2011/2012
Дениска66 23 ноя 2011 в 21:37
2
Скажите как его зовут rulez.gif biggrin.gif

League Champions Сезон 2011/2012
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх