Беседы о футболе, спорте, хобби. 2

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 14 авг 2018 в 09:19
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Тащемта,про рэп мы все знаем, например

ZLO1312 14 авг 2018 в 12:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 14.08.2018 - 07:54)
ZLO1312
Красивейшие фото!
На рыбалку ходил?

Нет. Времени не хватило. По гостям только ездил.
dim3250 14 авг 2018 в 15:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
ZLO1312
Красивейшие фото!
На рыбалку ходил?

Какие же Вы кровожадные. Убиваете рыбу ради своей радости и забавы cry.gif
Черствые люди cry.gif
Нельзя такими быть
Бука вообще рыбий киллер moderator.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 авг 2018 в 15:34
ZLO1312 14 авг 2018 в 16:44
0
Цитата (dim3250 @ 14.08.2018 - 15:27)
ZLO1312
Красивейшие фото!
На рыбалку ходил?

Какие же Вы кровожадные. Убиваете рыбу ради своей радости и забавы cry.gif
Черствые люди cry.gif
Нельзя такими быть
Бука вообще рыбий киллер moderator.gif

А ты её попробуй поймай. Даже на сеть ловить и то труд нужен, не говоря про удочку и спиннинг. По камышам полазить и т.д. Зато когда наловишь, а уж на костре уха, вообще пальчики оближешь. Рыбалка-это круто!!!!
Анатоль777 автор 14 авг 2018 в 19:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Если ничего не случиться из ряда вон, утром еду на рыбалку. С сыном. И для него.
sergatver 14 авг 2018 в 19:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если ничего не случиться из ряда вон, утром еду на рыбалку. С сыном. И для него.

ты из-за этого пропускаешь матч?
Рыжжик 14 авг 2018 в 21:34
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Нет никого. И хорошо. А то яжмегера в смеси с яжедаблмать.
Сосед у нас новый объявился. Квартиру месяц назад купил.
Еще тогда обмолвился, что хочет под окнами разбить сад-огород на общем газоне и хранить шины под балконом (первый этаж).
Сегодня захреначили нам заборчик у него под окнами, а там территории ппц сколько, квартира распашная. До 20:40 таджики из "Жилищника" приваривали рейки под балкончик. Они бы и дальше этим занимались, если бы я их не прогнала.
"Жилищник" на претензии насчёт заборчика начал орать дурниной: "Он же квартируууу купииил. И вообще, мы разрешение еще не дади.".ага. Заборчик сам вырос.
Сука, блин. Аж бесит. Мало того, что самоуправство какое-то от "понаехали тут", да еще и ребёнка мне будят. С 8 утра 1,5 часа спала всего....

Там еще спереди земля. И этот подбалкончик станет складом..

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 14 авг 2018 в 21:37
Бредолог 14 авг 2018 в 22:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Страсти-то какие.
лютыйзверь 14 авг 2018 в 23:30
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бредолог @ 14.08.2018 - 22:11)
Страсти-то какие.

Какие москвичи склочные))) То ли дело в Махачкале)))
sergatver 14 авг 2018 в 23:36
0
Цитата
Какие москвичи склочные)))

квартирный вопрос всё таки губит москвичей
ZLO1312 15 авг 2018 в 00:40
0
Цитата (Рыжжик @ 14.08.2018 - 21:34)
Нет никого. И хорошо. А то яжмегера в смеси с яжедаблмать.
Сосед у нас новый объявился. Квартиру месяц назад купил.
Еще тогда обмолвился, что хочет под окнами разбить сад-огород на общем газоне и хранить шины под балконом (первый этаж).
Сегодня захреначили нам заборчик у него под окнами, а там территории ппц сколько, квартира распашная. До 20:40 таджики из "Жилищника" приваривали рейки под балкончик. Они бы и дальше этим занимались, если бы я их не прогнала.
"Жилищник" на претензии насчёт заборчика начал орать дурниной: "Он же квартируууу купииил. И вообще, мы разрешение еще не дади.".ага. Заборчик сам вырос.
Сука, блин. Аж бесит. Мало того, что самоуправство какое-то от "понаехали тут", да еще и ребёнка мне будят. С 8 утра 1,5 часа спала всего....

Там еще спереди земля. И этот подбалкончик станет складом..

Крепись, у меня тоже яжсосед рядом жил. Два раза кулаками помахал и успокоил его. На хамство нужно хамством отвечать. Они только силу понимают.
Рыжжик 15 авг 2018 в 00:46
0
лютыйзверь
sergatver
Не квартирный, а общедомовой)))

Не, ну, а чё. Приехал тут. Опа-земелька, тут я себе огород сделаю. Опа-под балконом ниша, тут резину свою хранить буду. Три балкона мало же.. Сейчас его раздражает, что люди под окнами по "народной тропе" ходят (ей лет 12, если не больше). А потом? Детскую площадку сносить, так как орут дети? Метро ликвидировать, так как шумит? Парк закопать, так как там люди шашлыки жрут, а ему вегану, запах прямо в окно летит?)

А если серьёзно. Я просто зануда. Есть правила и закон. Хочешь активности какой, собери вече и договаривайся с людьми, как общедомовой территорией распоряжаться.
Рыжжик 15 авг 2018 в 00:49
0
ZLO1312
Ну, работников его и завтра прогоним. Он мне ещё звонить будет. Я номер оставила. ЖК обсудим с ним)))

Я кулаками не умею. Я маленькая. Я просто обращусь куда надо и пусть разбираются. Можно Собянину. Там выборы скоро))
ZLO1312 15 авг 2018 в 00:58
0
Рыжжик У меня возле подъезда бабушки полисадник сделали. Цветы посадили. Очень красиво стало. Я им помогаю, воду ношу и т.д.
ZLO1312 15 авг 2018 в 01:00
0
Цитата (Рыжжик @ 15.08.2018 - 00:49)
ZLO1312
Ну, работников его и завтра прогоним. Он мне ещё звонить будет. Я номер оставила. ЖК обсудим с ним)))

Я кулаками не умею. Я маленькая. Я просто обращусь куда надо и пусть разбираются. Можно Собянину. Там выборы скоро))

А муж? Собрались бы мужики да и научили бы его родину любить.
Рыжжик 15 авг 2018 в 01:07
0
ZLO1312
Полисадник-это хорошо. Но он самовольно поставил там забор. В другом подъезде посадили цветы прямо под окнами и нормально. Без забора. Квартира на обе стороны. Он с двух сторон забор поставил. Там сотки 2, наверное, получается.

У меня маму старшей по подъезду назначили. Надо отрабатывать)

Дело даже не в заборе. А что человек не успел приехать, а начал права свои качать. Сейчас забор, а потом что?)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 15 авг 2018 в 01:08
sergatver 15 авг 2018 в 01:10
0
Цитата
Полисадник-это хорошо. Но он самовольно поставил там забор. В другом подъезде посадили цветы прямо под окнами и нормально. Без забора. Квартира на обе стороны. Он с двух сторон забор поставил. Там сотки 2, наверное, получается.

какие заборы? это самозахват. за такое штраф положен. у нас даже столбики выкапывать заставили одного мудака. ЖЭУ такую херню быстро провернёт
лютыйзверь 15 авг 2018 в 01:11
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 15.08.2018 - 01:07)
ZLO1312

Дело даже не в заборе. А что человек не успел приехать, а начал права свои качать. Сейчас забор, а потом что?)

Не , мы понимали и забор, но когда заместо цветов человек попытался стоянку для машины забабахать аккурат под окнами ему указали на его тупость)))
Рыжжик 15 авг 2018 в 01:50
0
sergatver
Наш УК начал орать "Он же квартиру купил" на возмущение насчёт забора. Видимо, он разрешение купил у них байками про наркоманов под окнами. А это разрешение без согласия владельцев квартир-Филькина грамота.
УК начал: пишите заявление, собирайте подписи!!!! жильцов, что они против забора.
Я просто написала в жилищную инспекцию по Москве и не парюсь)
ZLO1312 15 авг 2018 в 01:51
0
лютыйзверь согласен. Я вот про это и написал. У меня слава богу цветы. А за стоянку сам бы голову оторвал.
Рыжжик 15 авг 2018 в 02:27
0
лютыйзверь
Молодец какой)
Надеюсь, ему его же ведро с гвоздями на голову надели?) Ну, или разобрали на части)))
gunstilzit 15 авг 2018 в 06:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ZLO1312
Цитата
Рыжжик У меня возле подъезда бабушки полисадник сделали. Цветы посадили. Очень красиво стало. Я им помогаю, воду ношу и т.д.

Зенит обкрадывает бабушек,Спартак помогает бабушкам.Обратил их уже в свою веру? lol.gif
патамушт 15 авг 2018 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рыжжик
дык, пусть укашка вам по периметру палисадников поставит красивые заборчики, а внутри клумбы разобьёт - это будет норм
ну, а если этот перец для личных нужд всё затеял, то нахер с пляжу таких!
а про место под балкончиком не парься, это уже мелочи, тебе ж все равно там не тусить... разрешите, ему нада)))
Рыжжик 15 авг 2018 в 08:23
0
патамушт
Тусить. Эта хренотень портит внешний вид)
Какие надо? У него три, мать их, балкона. Если он купил 3-ку в Москве, затеял в ней капремонт с утеплением всех трех балконов, то у него явно есть деньги на машиноместо в гараже рядом с домом.
Тем более, он наше "разрешить" и не спрашивал. Просто захреначил всё в обход дома.
Собрать вече или просто с подписями пройтись со словами: "я тут квартиру купил. Хочу красиво сделать. Цветочки посадить возле дома. Ухаживать за ними. Нишу под балконом занять. Можно, а?". Или просто без спроса отжопить всю общедомовую территорию, чтобы никто не ходил под окнами (в УК он ссылался на мифических наркоманов под окнами, а не на желание красиво сделать) и так как балкон ему для шин жалко. Не красиво же будет..
Просто это не его дом. Он даже в этой квартире не живёт ещё. А уже территорию отжимает без спроса..

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 15 авг 2018 в 08:24
Бука 15 авг 2018 в 09:15
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Если в голове "колхоз" его уже не выведешь. Даже пиздюлями видимо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх