Зимние Олимпийские игры 2018. Пхёнчхан

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 20 фев 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
6. Сборная Франции выиграла смешанную эстафету в биатлоне. На фото слева направо: Анаис Бескон, Мари Дорен-Абер, Мартен Фуркад, Симон Дестье.

ftpman 20 фев 2018 в 20:09
0
7. Сборная Южной Кореи выиграла эстафету в шорт-треке. Победительницами стали Сим Сук Хи, Чхве Мин Чон, Ким Е Цзинь, Ким А Лан и Ли Ю Бин.

ftpman 20 фев 2018 в 20:09
0
8. Немец Йоханнес Ридзек выиграл золото в двоеборье.

ftpman 21 фев 2018 в 09:47
0
Ридзик завоевал бронзу в ски-кроссе

Сергей Ридзик стал бронзовым призером Олимпийских игр в Пхёнчхане в ски-кроссе.

25-летний фристайлист получил второй номер посева после того, как в квалификации уступил только швейцарцу Алексу Фиве.

В своем спуске в 1/8 финала Ридзик занял второе место, после чего выиграл свой четвертьфинал и стал вторым в полуфинале.

А в большом финале Ридзик пропустил вперед Брэди Лемана из Канады и Марка Бишофбергера из Швейцарии.

Добавим, что Семён Денщиков выбыл на стадии четвертьфинала, а Игорь Омелин и Егор Коротков завершили выступления в 1/8 финала.

Пхёнчхан

Фристайл

Мужчины, ски-кросс

Большой финал

1. Брэди Леман (Канада).

2. Марк Бишофбергер (Швейцария).

3. Сергей Ридзик (Россия)

источник
WUK 21 фев 2018 в 12:49
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Президент CAS: «Считаю, что Паунд не заслуживает быть старейшиной МОК»
Президент CAS и вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс ответил на критику бывшего главы WADA Ричарда Паунда.

Паунд раскритиковал МОК за решение допустить российских спортсменов в Пхенчхан-2018 под нейтральным флагом. По его мнению, Россия вообще не должна участвовать в Играх.

«Ты критикуешь МОК за возможное решение разрешить российский флаг на церемонии закрытия Пхенчхана-2018. Но, если быть честным, ты понятия не имеешь, какое решение по этому поводу примет исполнительный комитет. И, к тому же, называя всех нас «старыми пердунами из МОК», ты поступаешь крайне неуважительно и не в интересах МОК.

Несмотря на то, что ты остаешься старейшиной МОК, лично я считаю, что ты не заслуживаешь достаточного уважения и этого поста. И это печально», – на сайте Inside the писал Коутс в письме Паунду, которое цитирует на своём сайте
тыц

Между собой уже срутся . Мне это начинает нравится smile.gif . Походу скоро русофоб , на пенсию свалит
Настоящая 21 фев 2018 в 22:23
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Французский лыжник Морис Манифика надеется, что россияне Денис Спицов и Александр Большунов завоевали серебро на Олимпиаде-2018 в командном спринте без помощи допинга.

– Вы сказали, что не до конца верите в чистоту Дениса Спицова и что надо будет посмотреть, не всплывут ли какие-нибудь истории через четыре года. Нельзя ли поподробнее?

– Я всего лишь сказал, что у русских сейчас сильная, уверенная в себе команда. Они сильно выступают, завоевывают медали. И я очень надеюсь, что это не будет подвергнуто сомнению через какой-то период времени, – приводит слова Манифика корреспондент «Матч ТВ» Евгений Дзичковский.

– Для этого есть основания?

– Известные события подсказывают, что определенные основания есть.

– То есть Устюгов и Легков не приехали на эти Игры заслуженно?

– Это сложно понять и объяснить. Не только им самим, но и нам тоже. Но, повторяю, надеюсь на лучшее.
Настоящая 21 фев 2018 в 22:24
0

Российские керлингистки уступили сборной Канады в матче 12-го тура олимпийского турнира.

Таким образом, российские девушки завершили выступление на Олимпиаде в Пхенчхане. Напомним, шансы на выход в плей-офф команда потеряла накануне, когда Великобритания обыграла Японию.
Настоящая 21 фев 2018 в 22:25
0
Бронзовый призер Игр-2006 Иван Алыпов раскритиковал французского лыжника Мориса Манифика, поставившего под сомнение чистоту представителей сборной Олимпийских атлетов из России.

– Лох – это судьба, Морис. После драки кулаками не машут. Не надо выплескивать свой гнев после поражения от молодых ребят. Морис понимает, что у него последняя Олимпиада и он уже слишком стар для того, чтобы добиться чего-то большего.
В схожем ключе высказался и олимпийский чемпион-2006 Евгений Дементьев.

– Не хочу ничего тут комментировать. Что тут говорить, если у человека мозгов нет. У нас ребята молодые, сильные. Больше мне сказать нечего, – отметил он.
Настоящая 21 фев 2018 в 22:25
0
Керлингист из России Александр Крушельницкий назвал бессмысленным разбирательство в CAS после положительной допинг-пробы.

– Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков. В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно, – говорится в заявлении спортсмена.
Настоящая 21 фев 2018 в 22:26
0
Немецкие бобслеистки Мариама Яманка и Лиза Буквитц стали победительницами в соревнованиях двоек на Олимпиаде в Пхенчхане.

Второе место заняли американки Илана Мейерс и Лорен Гиббс. Бронзовые награды достались представительницам Канады Кайлли Хампфрис и Филиция Джордж.

Добавим, что спортсменки из России Надежда Сергеева и Анастасия Кочержова заняли 12-ю строчку.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Бобслей. Женщины. Двойки. Итог

1. Мариама Яманка / Лиза Буквитц (Германия) – 3.22,45

2. Илана Мейерс / Лорен Гиббс (США) – +0,07

3. Кайлли Хампфрис/ Филиция Джордж (Канада) – +0,44…

12. Надежда Сергеева / Анастасия Кочержова – +2,71…

17. Александра Родионова / Юлия Беломестных (обе пары – сборная Олимпийских атлетов из России) – +3,27.
Настоящая 21 фев 2018 в 22:27
0
Женская сборная Японии выиграла золото Олимпийских игр в командной гонке преследования.

Среди мужчин награда высшей пробы досталась конькобежцам из Норвегии.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Коньки. Женщины. Командная гонка преследования

1. Япония 2.53,89

2. Нидерланды – 2.55,47

3. США – 2.59,26

Мужчины. Командная гонка преследования

1. Норвегия – 3.37,31

2. Корея – 3.38,52

3. Нидерланды – 3.38,40
Настоящая 21 фев 2018 в 22:27
0
Организаторы Олимпийских игр в Пхенчхане внесли изменение в расписание.

Так, заезды в параллельном гигантском слаломе откладываются на два дня – с 22 февраля на 24, сообщает на официальном сайте Игр.

Изменена дата проведения одной из дисциплин лыжного фристайла – ски-кросса: вместо 23 февраля спортсмены выйдут на трассу 22 числа.
Настоящая 21 фев 2018 в 22:28
0
Елена Вяльбе: «Мужики – просто мощь, горжусь нашей командой»
15:45
Президент ФЛГР Елена Вяльбе оценила итоги выступления лыжников из России в командных спринтах на Олимпиаде в Пхенчхане.

– Ну, не пошло у девчонок, но и они для меня тоже умнички! Мужики – просто мощь, горжусь нашей командой и желаю всем спортсменам не останавливаться на достигнутом, завершить Олимпийские игры и начать готовиться к следующим чемпионатам мира и Олимпиадам, – отметила она.
Напомним, что Денис Спицов и Александр Большунов взяли серебро, а двойка у женщин – Наталья Непряева и Юлия Белорукова – показала девятое время.

Источник: Р-Спорт
JJBaltika автор 22 фев 2018 в 12:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Настоящая @ 21.02.2018 - 21:25)
Керлингист из России Александр Крушельницкий назвал бессмысленным разбирательство в CAS после положительной допинг-пробы.

– Я никогда не нарушал спортивных правил и не употреблял допинг. Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки. Со своей стороны, я признаю факт формального нарушения действующих антидопинговых правил. Глупо отрицать это, когда наличие в организме запрещенного вещества подтверждается результатами двух допинг-тестов. Пробы были взяты во время Олимпийских игр, и я готов к соответствующему вердикту, который в таких случаях предсказуемо одинаков. В связи с этим, взвесив все за и против, я решил отказаться от проведения слушаний в CAS по поводу моей ситуации. Считаю, что в рамках действующих правил это бесполезно и бессмысленно, – говорится в заявлении спортсмена.

бред журналистов.

человек либо признает вину - либо нет, здесь в заявлении взаимоисключающие параграфы, похоже журналисты постарались.
ftpman 22 фев 2018 в 22:33
0
Все золото Пхенчхана. 21 февраля

21 февраля на Олимпиаде в Пхенчхане разыграли семь комплектов наград. Представляем всех чемпионов дня.

7 фото
источник

1. Итальянская горнолыжница София Годжа выиграла золото в скоростном спуске.

ftpman 22 фев 2018 в 22:33
0
2. Канадский фристайлист Брэди Леман (на фото слева) стал чемпионом в ски-кроссе.

ftpman 22 фев 2018 в 22:34
0
3. Норвежцы Мартин Сундбю (слева) и Йоханнес Клебо завоевали золото в командном спринте.

0
4. Американские лыжницы Киккан Рэндалл (справа) и Джессика Диггинс завоевали золото в командном спринте.

0
5. Норвежские конькобежцы Ховард Бёкко, Симен Спилер Нильсен и Сверре Лунде Педерсен стали чемпионами в командной гонке преследования.

ftpman 22 фев 2018 в 22:35
0
6. Японские конькобежки Михо Тагаки, Айано Сато, Айака Кикучи и Нана Такаги завоевали золото в командной гонке преследования.

ftpman 22 фев 2018 в 22:35
0
7. Немецкие бобслеистки Марияма Яаманка и Лиза Буквиц выиграли золото в соревнованиях двоек.

ftpman 22 фев 2018 в 22:44
0
Все золото Пхенчхана. 22 февраля

22 февраля на Олимпиаде в Пхенчхане разыграли десять комплектов наград. Представляем всех чемпионов дня.

10 фото
источник

1. Швед Андреа Мюрер выиграл золото в слаломе.

ftpman 22 фев 2018 в 22:44
0
2. Швейцарская горнолыжница Мишель Гизин (в центре) стала чемпионкой в комбинации.

ftpman 22 фев 2018 в 22:45
0
3. Женская сборная Беларуси завоевала золото в биатлонной эстафете. На фото слева направо: Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова, Дарья Домрачева.

ftpman 22 фев 2018 в 22:45
0
4. Американский фристайлист Дэвид Уайз (в центре) стал чемпионом в хаф-пайпе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх