Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru автор 24 ноя 2017 в 20:06
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
Цитата
еще и слушок появился про братьев Ротенбергов, якобы снова хотят рулить хк и фк Динамо, но хуй его знает хорошо это или плохо .

там где деньги это хорошо. поверь на слово)
Все комментарии:
патамушт 24 ноя 2017 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ajaxru @ 24.11.2017 - 19:31)
Каpандаш
если руководство еще в своем уме, то не допустит очередного вылета. Думаю усилитесь зимой как тренером, так и возможно игроками. Панченко поправится. Вам такой красавец стадион строят и ФНЛ. Нонсенс

ага, там долгов с горкой... им зимой запрет на трансферы вкатят... так что, в ФНЛ дружными рядами...
На след сезон в ФНЛ просто россыпь хороших стадионов будет... Кениг, Саранск, НиНо, Волгоград, Москва...
патамушт 24 ноя 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (eer @ 24.11.2017 - 19:43)
Нападающий российского «Краснодара» Фёдор Смолов может пополнить ряды лондонского «Вест Хэма». Об этом сообщает издание Daily Mail. Согласно источнику, лондонцы готовы предложить за Фёдора 15 миллионов фунтов стерлингов. «Вест Хэм» постарается подписать форварда грядущей зимой. Сам Смолов якобы готов к смене клубной прописки, а возможность пожить в Лондоне его очень даже радует.
l

Смолов хочет сыграть на домашнем ЧМ и не просто сыграть, а показать себя... Уход в Вэст Хэм поставит крест на такой хотелке. Максимум, что тут возможно - переход внутри РФПЛ.
Нахуахуа ему Вэст Хэм, как конечная станция, если он летом может выше запрыгнуть?
ajaxru автор 24 ноя 2017 в 20:14
1
Цитата
На след сезон в ФНЛ просто россыпь хороших стадионов будет... Кениг, Саранск, НиНо, Волгоград, Москва...

это все не то. тут опять же государственные деньги, которые никто и не будет пытаться отбить. частные инвестиции предполагают как минимум возврат, пусть и не прямо, но хотя бы косвенно. Реклама, привлечение клиентов к основному бизнесу и пр.
Цитата
ага, там долгов с горкой... им зимой запрет на трансферы вкатят.

поживем увидим
Роснефть как-то вкачало 1,5млрд. в Арсенал прошлой зимой. Было бы желание
Fanatik1976 24 ноя 2017 в 20:16
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (eer @ 24.11.2017 - 22:43)
Нападающий российского «Краснодара» Фёдор Смолов может пополнить ряды лондонского «Вест Хэма». Об этом сообщает издание Daily Mail. Согласно источнику, лондонцы готовы предложить за Фёдора 15 миллионов фунтов стерлингов. «Вест Хэм» постарается подписать форварда грядущей зимой. Сам Смолов якобы готов к смене клубной прописки, а возможность пожить в Лондоне его очень даже радует.
l

Пффф!там он и сгинет
лютыйзверь 24 ноя 2017 в 20:20
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 24.11.2017 - 20:01)
ajaxru ,Лютый Путин?

не, Медведев)))) lol.gif явамнедимон))
sergatver 24 ноя 2017 в 20:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Динамо косячное нигрустить, Амкар сёдня кросавчеги чоужтут грить. Всем привет паветке. 10 место для пермяков - это типа норм. Пойду в магаз, догонюсь) Ну и позитива ребята всем паветке. Гы.

а по человечьи написать слабо? или в Перми так принято русский язык коверкать? ...Амкар с заслуженной победой, Динамо не унывать
патамушт 24 ноя 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 24.11.2017 - 20:14)
это все не то. тут опять же государственные деньги, которые никто и не будет пытаться отбить. частные инвестиции предполагают как минимум возврат, пусть и не прямо, но хотя бы косвенно. Реклама, привлечение клиентов к основному бизнесу и пр.

ты будто сегодня родился) с самого начала вопросы стояли, а кто будет сожержать стадионы после ЧМ и кто на них будет смотреть футбол?
До сезона 2019 года всё еще продержится, а там... хз чего будет там...
ajaxru автор 24 ноя 2017 в 20:34
1
Цитата
ты будто сегодня родился) с самого начала вопросы стояли, а кто будет сожержать стадионы после ЧМ и кто на них будет смотреть футбол?

получается именно так, так решительно не понимаю, чем мое сообщение отличается от твоего.
Динамо строится на частные деньги и никакого отношения к государственным деньгам в песок не имеет. Цель любого бизнеса- получение прибыли, иначе это банкротство или уголовка за уход от налогов
Fanatik1976 24 ноя 2017 в 20:46
0
...
Каpандаш 24 ноя 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (патамушт @ 24.11.2017 - 20:07)
Цитата (ajaxru @ 24.11.2017 - 19:31)
Каpандаш
если руководство еще в своем уме, то не допустит очередного вылета. Думаю усилитесь зимой как тренером, так и возможно игроками. Панченко поправится. Вам такой красавец стадион строят и ФНЛ. Нонсенс

ага, там долгов с горкой... им зимой запрет на трансферы вкатят... так что, в ФНЛ дружными рядами...

Так и у вас проблемы, Федун в этом сезоне купил дрова и в аренду взял дрова, так что не все так однозначно, вы никем не усилились, значит проблемы существуют если бы проблем не было то к вам бы перед сезоном подъехали нормальные игроки но даже Гарая вы не потянули, поэтому сейчас боретесь не за чемпионство а за зону в ЛЧ, и то не понятно попадете ли вы в нее или нет .
Forwardini 24 ноя 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sergatver @ 24.11.2017 - 23:23)
а по человечьи написать слабо? или в Перми так принято русский язык коверкать?

Прошу прощения, я никаким малосветским образом не хотел принизить уровень образованности народов Уральских гор и их, собственно говоря, незабываемых по красоте и размаху окрестностей, нет нет. Помню как в каком-то из 90-тых годов, проходя мимо динамовских болельщиков у их стадиона, один (!) представился и мило пообщался с группой фанов, оставил себе на память адекватность и мудрость тех людей... Были времена, мде. Никакой злости и безкультурия, нет нет, я не испытываю. Возможно, в силу неизвестных мне обстоятельств, Вы меня не совсем правильно поняли. Тысячу извинений ввиду таких непонятных друг другу неосязаемых, но в то же время понятных всем просвящённым людям вещей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
патамушт 24 ноя 2017 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ajaxru
Стадион строят частники никак не связанные с клубом. Клубом порулили проходимцы, которые все активы клуба, в том числе и стадион, и парк проебали... И теперь, фактически, клуб отдельно от стадиона... Послезавтра, владельцы стадиона купят Торпедо и что думаешь будет, кто будет играть в Петровском?

Каpандаш
Ты снова решительно ступаешь в дерьмо. Хвалю!Стабильность - признак мастерства. Тебе ли рассуждать о том, что там наверху таблицы происходит?Без тебя разберутся, поверь... Изучай карту России от Владивостока до Калининграда.
ajaxru автор 24 ноя 2017 в 21:01
2
Цитата
Стадион строят частники никак не связанные с клубом. Клубом порулили проходимцы, которые все активы клуба, в том числе и стадион, и парк проебали.

если все так, то это печальные новости для Динамо
Каpандаш 24 ноя 2017 в 21:08
5
Цитата (патамушт @ 24.11.2017 - 21:00)

Каpандаш
Ты снова решительно ступаешь в дерьмо. Хвалю!Стабильность - признак мастерства. Тебе ли рассуждать о том, что там наверху таблицы происходит?Без тебя разберутся, поверь... Изучай карту России от Владивостока до Калининграда.

А почему мне нельзя рассуждать, я буду рассуждать о чем хочу, ты вообще кто такой чтобы мне советовать о чем рассуждать, правильный ответ никто и ничто, поэтому я буду в футбольной ветке обсуждать все команды, и тебя это ебать не должно, кстати, судя по всему тебе карта Европы в следующем сезоне не пригодится .
ajaxru автор 24 ноя 2017 в 21:12
6
Forwardini
слог прекрасен. редко подобное встречается pray.gif
Fanatik1976 24 ноя 2017 в 21:28
4
Цитата (Каpандаш @ 25.11.2017 - 00:08)

Каpандаш

А почему мне нельзя рассуждать, я буду рассуждать о чем хочу, ты вообще кто такой чтобы мне советовать о чем рассуждать, правильный ответ никто и ничто, поэтому я буду в футбольной ветке обсуждать все команды, и тебя это ебать не должно, кстати, судя по всему тебе карта Европы в следующем сезоне не пригодится .

Удачи в ФНЛ! brake.gif
Henk 24 ноя 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
По всем раскладам Динамо ждёт судьба торпедо. Времена не те, чтобы бабло в такие неликвидные активы вкачивать. ЦСКА , локо, Спартак, всем сейчас не до жиру и это при том, что они фактически на гос. бабле сидят. А тут надо ещё поискать дурачка, чтоб своё бабло вложил в бизнес по имени Российский футбол ))). У нас не Англия и любой клуб у нас убыточен. Те кто внизу на гос бюджете, те кто повыше, тоже бюджете, только гос корпораций. Так что Динамо будет тяжко, если только не заставят взять внагрузку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
WUK 24 ноя 2017 в 21:29
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
но даже Гарая вы не потянули

Глупейшая мысль , на хуя он нужен был нытик ? Да ещё и с такой личкой .
Я так рад , что он не перешёл .
Вот если бы Лёня его взял , это было бы глупее твоего поста

Это сообщение отредактировал WUK - 24 ноя 2017 в 21:30
Каpандаш 24 ноя 2017 в 21:32
1
Цитата (Fanatik1976 @ 24.11.2017 - 21:28)

Каpандаш

Удачи в ФНЛ! brake.gif

Удачи в лиге Европы в этом сезоне, хотя Шмурнов орал за пару минут до конца матча что у спартака 8 очков, а в итоге все видели чем все закончилось, так что не стоит говорить то что еще не произошло, Шмурнов то обосрался со своими" 8 очков" хотя до этого глотку рвал знатно)
Fanatik1976 24 ноя 2017 в 21:36
4
Цитата (Каpандаш @ 25.11.2017 - 00:32)

Каpандаш

Удачи в ФНЛ! brake.gif

Удачи в лиге Европы в этом сезоне, хотя Шмурнов орал за пару минут до конца матча что у спартака 8 очков, а в итоге все видели чем все закончилось, так что не стоит говорить то что еще не произошло, Шмурнов то обосрался со своими" 8 очков" хотя до этого глотку рвал знатно)

lol.gif

Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018
Каpандаш 24 ноя 2017 в 21:44
2
Цитата (Fanatik1976 @ 24.11.2017 - 21:36)
Цитата (Каpандаш @ 25.11.2017 - 00:32)

Каpандаш

Удачи в ФНЛ! brake.gif

lol.gif

Прям как вы в лиге чемпионов, я кстати могу столько картинок запостить начиная с "колоколов" заканчивая свеженьким Марибором, что "краснобелые" сердца тут хватит удар и лютая злоба )
eer 24 ноя 2017 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пятничный замер пиписек продолжается. biggrin.gif
Всем добрый вечер! Пишите! smile.gif

УЕФА открыл дисциплинарное разбирательство после матча 5-го тура группового этапа Лиги Европы «Зенит» — «Вардар» (2:1), который состоялся 23 ноября в Санкт-Петербурге.

«Зенит» обвиняется по двум пунктам: расистское поведение болельщиков и использование пиротехники.

Дело будет рассмотрено управлением по контролю, этике и дисциплине УЕФА. Дата рассмотрения дела на данный момент не определена, сообщает официальный сайт организации.
КотДаBинчи 24 ноя 2017 в 21:51
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
уверен что Динамо не повторит судьбу Торпедо ... клуб с большими традициями, болелами, стадионом. Не дадут ему кануть в лету, а временные трудности у всех бывают
ajaxru автор 24 ноя 2017 в 21:52
3
Цитата (Henk @ 24.11.2017 - 21:29)
По всем раскладам Динамо ждёт судьба торпедо. Времена не те, чтобы бабло в такие неликвидные активы вкачивать. ЦСКА , локо, Спартак, всем сейчас не до жиру и это при том, что они фактически на гос. бабле сидят. А тут надо ещё поискать дурачка, чтоб своё бабло вложил в бизнес по имени Российский футбол ))). У нас не Англия и любой клуб у нас убыточен. Те кто внизу на гос бюджете, те кто повыше, тоже бюджете, только гос корпораций. Так что Динамо будет тяжко, если только не заставят взять внагрузку.

Все так. Но тем не менее убыточные клубы существуют и довольно успешно играют в еврокубках для своего уровня. Вероятно есть и другая мотивационная составляющая кроме денег и их зарабатывания исключительно с игры.
Путь Арсенала оставляет место оптимизму болельщикам Динамо. Правда реверса монеты нам не видно,остается только теряться в догадках
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх