Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 27 ноя 2017 в 21:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Muhller
А как же последнее сообщение и всё такое, мужчина?
yuran4o 27 ноя 2017 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Muhller @ 27.11.2017 - 21:36)
Тебе нравится, каким образом? Бабы блядючие, вот они кто! И, да, по итогам сезона, один хуй 6-4))))

Да перестань.
Два гола пропустили в 1м тайме, во 2м создавали, но ничего не получилось. Вопросы к команде и Манчини, но уж никак не к Спартаку.
Играть нужно весь матч.
Ромуальд 27 ноя 2017 в 21:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
yuran4o
Цитата
. Вопросы к команде и Манчини, но уж никак не к Спартаку.

В основном-к Манчини
Muhller
Не надо такой злой и оскорбительной агрессии
Muhller 27 ноя 2017 в 21:49
Сабай  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Kalevipoeg @ 27.11.2017 - 21:38)
Muhller
А как же последнее сообщение и всё такое, мужчина?

Ты кино не смотрел? Как бляди валялись! Комбаров, даже Чердак сказал, что резво заулыбался в подтрибуне...
Kalevipoeg 27 ноя 2017 в 21:50
5
yuran4o
Странная тактика в концовке игры от Зенита
Сбились на навесы, но при этом на правом фланге оставили левоногого Жиркова, которому для навеса надо перекладывать мяч под левую
Спартак явно проседал в центре поля, но Манчини даже не думал насытить его. Вместо этого привычная тактика прострелов и навесов
Muhller 27 ноя 2017 в 21:52
Сабай  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Ромуальд @ 27.11.2017 - 21:49)
yuran4o
Цитата
. Вопросы к команде и Манчини, но уж никак не к Спартаку.

В основном-к Манчини
Muhller
Не надо такой злой и оскорбительной агрессии

Бро, это мои проблемы! Я оскорбляю конкретно не здешних болел, а игроков- блядей! А, если, Сирожа верующих в спартак оскорбляет- похуй абсолютно! Ибо!
yuran4o 27 ноя 2017 в 21:53
5
В основном-к Манчини

За пропущенные - согласен, но и он это понял, когда Крана заменил. Кран полностью провалился.
Насчет забитых - не Манчини на поле был. Моменты были, и моменты хорошие. Тут и Селихов помог, и сами не реализовали, к сожалению. Тот же Кокорин - казалось бы, 100% момент.

Да, Локо на перерыв чемпионом уходит.
yuran4o 27 ноя 2017 в 21:55
5
Kalevipoeg
завтра.
Башка разболелась чего-то, пойду спать.
dim3250 27 ноя 2017 в 22:12
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (yuran4o @ 27.11.2017 - 21:53)
В основном-к Манчини

За пропущенные - согласен, но и он это понял, когда Крана заменил. Кран полностью провалился.
Насчет забитых - не Манчини на поле был. Моменты были, и моменты хорошие. Тут и Селихов помог, и сами не реализовали, к сожалению. Тот же Кокорин - казалось бы, 100% момент.

здесь полностью согласен
и как бы кто-то не писал, я считаю, что и в первом и втором мяче есть вина Лодыгина, он все-равно из рамки далеко выходит (это его старая привычка)
обязан был тащить
(понятное дело, что не он основной виновник мячей, а огромна вина обороны)
возможно Юре не хватило практики
поведение спартаковцев в коце игры понять можно, тянули время как могли, ибо счет был скользким
3ий забит в манере, как Локо нам забивал
когда пропускали контратаку

имхо проблемы последних 2 мес из-за ротации, из-за решений ставить нулевых Полоза и Дзюбу
зимой нужно будет как это ни странно усиление именно впереди
нет топ нападающего, нет человека таранного типа (Дзюбу не предлагать возможно он знает свою судьбу, поэтому и не играет так как должен)

жутко обидные поражения от Локо и Спартака
к судейству вопросы есть, но опять же с 2 сторон, ошибался и туда и туда
атака локтем Комбарову не красит, поведение Паредеса комментировать не хочу (мужским считать его не могу)
и поражения именно тренерские
сугубо мое имхо

Это сообщение отредактировал dim3250 - 27 ноя 2017 в 22:16
элврач 27 ноя 2017 в 22:16
3
Игра была классная. И туда и туда могло. Забей Кокорин в конце первого...
Не прерви Маммана два выхода раз в раз... Победил сильнейший сегодня.
Жалко, что очень мало таких игр в ЧР.
элврач 27 ноя 2017 в 22:18
2
Цитата (dim3250 @ 27.11.2017 - 22:12)
Цитата (yuran4o @ 27.11.2017 - 21:53)
В основном-к Манчини

здесь полностью согласен
и как бы кто-то не писал, я считаю, что и в первом и втором мяче есть вина Лодыгина, он все-равно из рамки далеко выходит (это его старая привычка)
обязан был тащить
(понятное дело, что не он основной виновник мячей, а огромна вина обороны)
возможно Юре не хватило практики
поведение спартаковцев в коце игры понять можно, тянули время как могли, ибо счет был скользким
3ий забит в манере, как Локо нам забивал
когда пропускали контратаку

имхо проблемы последних 2 мес из-за ротации, из-за решений ставить нулевых Полоза и Дзюбу
зимой нужно будет как это ни странно усиление именно впереди
нет топ нападающего, нет человека таранного типа (Дзюбу не предлагать возможно он знает свою судьбу, поэтому и не играет так как должен)

жутко обидные поражения от Локо и Спартака
к судейству вопросы есть, но опять же с 2 сторон, ошибался и туда и туда
атака локтем Комбарову не красит, поведение Паредеса комментировать не хочу (мужским считать его не могу)
и поражения именно тренерские
сугубо мое имхо

Не прибавить, не убавить. Это про последний абзац, т.к. игру и проблемы зенита просто не знаю.

Это сообщение отредактировал элврач - 27 ноя 2017 в 22:20
MaxKing 28 ноя 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Всех причастных с победой, СБГ не унывать, игра равная, маятник чутка качнулся к нам.

Поражение Зенита, на мой взгляд, чисто тренерское.
Зачем Манчини стал играть 4-4-2? Думал, что Каррера поставит снова на схему 4-2-4? Но ясен пень был, что против Зенита Спартак так не сыграет. Массимо как раз отзеркалил привычную для Зенита 4-3-3. Но есть нюанс: у нас негритята играли узко, занимая места в центре и на полуфлангах, а по флангам подключались крайние защитники. У Зенита обычно атакующая тройка растягивается по всей ширине поля, щедро используя навесы и прострелы.
В принципе, так и вчера играли: шли диагонали в наши самые слабые точки - фланги обороны. И Ещенко, и Комбаров регулярно проигрывали позицию, а дальше шёл навес либо прострел, где центрдефы не успевали страховать. По задумке всё правильно делал Манчини, давя в самые слабые места Спартака. Так пришёл гол и два голевых момента Кокорина. Спартаку просто повезло, что они не были реализованы.
Мы же, создавая плотность в середине, продавливали центр Зенита. Вот главная ошибка Манчини: выставить в центре только Паредеса и Краневиттера против тройки Фернандо-Глушаков-Самедов. Краневиттер вообще игру провалил, тут Манчини быстро сообразил, что к чему, выпустив Ригони и сместив Кузяева в центр. Тут же стройность в середине появилась.
Спартак много комбинировал, но и навесов не чурался. В первом голе, конечно, классно всё получилось. И передача у Комбарова прошла в кои-то веки, и Самедов красиво кивнул в угол. Второй гол становится уже классикой нынешнего Спартака: атака по центру на скорости с перепасовкой в касание и классный удар. Повторюсь: Адриано просто лучший игрок у нас по осени.
Не согласен с Димой, что Лодыгин должен был брать оба мяча. Он в этих моментах вообще ничего сделать не мог. Очень точные удары получились.
Ну и третий гол тоже довольно характерен для Спартака: быстрая контратака, красивая двоечка и гол. Стоит отметить Зе: чумовой пас выдал на Пашалича. Так вырезал, что защитник и вратарь Зенита оказались отыгранными. 50 см вправо-влево, и мяч был бы кем-нибудь перехвачен.
Пропущенный гол тоже характерен для Спартака: проигрыш единоборства на фланге, подача либо прострел и гол. Тут, правда, сумятица какая-то возникла, кто за подбор должен был отвечать, непонятно. Надо будет пересмотреть. Но отмечу Полоза: великолепно Джикию убрал.

По судейству коротенько: на трибуне под эмоциями готов был порвать Мешкова, казалось, что свистит в одну сторону. Но поразмыслив и поостыв понимаю, что большинстов решений по делу. Гол не засчитан верно, карточки все к месту (тлько не понял, за что Глушакову показал, разговорчики, видимо), прекрасно разобрался с провокацией и симуляцией Паредеса. Дал обоюдку за артистизм аргентинца и за ответку Самедова.
Но всё равно, в целом, уровень судейства был низким. Просто из-за квалификации арбитра.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 ноя 2017 в 08:17
russ84 28 ноя 2017 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Манчини говорит, что это «Зенит» атаковал и незаслуженно проиграл? Давайте другой вопрос. Неинтересно слушать

Да Глушаков попердывая из последних сил,еще и обосрал Манчини. Кто через год будет Глушаков...третий тренер Тамбва....

Манчини надо сливать Дзюбу и Ладыгина.
ГИППОПОТУТ 28 ноя 2017 в 09:06
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
russ84
Ты зачем название моего города коверкаешь, задираешься?
ssodmin 28 ноя 2017 в 09:07
7
Цитата (MaxKing @ 28.11.2017 - 08:00)

Пропущенный гол тоже характерен для Спартака: проигрыш единоборства на фланге, подача либо прострел и гол. Тут, правда, сумятица какая-то возникла, кто за подбор должен был отвечать, непонятно. Надо будет пересмотреть. Но отмечу Полоза: великолепно Джикию убрал.

Началось со сброса из аута. Ваша обычная болезнь, когда вся команда сместилась к ближнему флангу, абсолютно бросив дальний. Откуда Кришито и пришел.

Цитата
По судейству коротенько: на трибуне под эмоциями готов был порвать Мешкова, казалось, что свистит в одну сторону. Но поразмыслив и поостыв понимаю, что большинстов решений по делу. Гол не засчитан верно, карточки все к месту (тлько не понял, за что Глушакову показал, разговорчики, видимо), прекрасно разобрался с провокацией и симуляцией Паредеса. Дал обоюдку за артистизм аргентинца и за ответку Самедова.
Но всё равно, в целом, уровень судейства был низким. Просто из-за квалификации арбитра.

Нормально считаю. Серьёзных ошибок не допускал. На результат не повлиял.
Другой и поплыть мог, наудалять. Накал всё таки приличный был.
С Фернандо что нить сделайте) я прям знал что он КК получит, ну медленный он, не успевает вообще ни как.

Мамману с Джикией отмечу, если б не они думаю мячей 6-7 мы бы увидели))

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 ноя 2017 в 09:10
MaxKing 28 ноя 2017 в 09:23
4
ssodmin
Цитата
Началось со сброса из аута. Ваша обычная болезнь, когда вся команда сместилась к ближнему флангу

Да там просто хаос был. С подстраховкой глобальные проблемы перманентно.

Цитата
Нормально считаю. Серьёзных ошибок не допускал. На результат не повлиял.

Да, но игру чуть отпустил. Не худший матч по судейству, но могло быть и получше. Помарки были мелкие.

А что с Фернандо сделаешь? Скорости у него не прибавится. К нему пара всегда нужна в виде мобильного партнёра, который чистить будет. Есть Глушаков и Зобнин для этого.
Цитата
Мамману с Джикией отмечу, если б не они думаю мячей 6-7 мы бы увидели))

Маммана очень на тоненького играет, все эти подкаты не от хорошей жизни идут. А Джикия-таки в пропущенном мяче не у дел остался.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 28 ноя 2017 в 09:23
Ромуальд 28 ноя 2017 в 09:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
MaxKing
Цитата
Поражение Зенита, на мой взгляд, чисто тренерское.

да это и слепому блять видно!!!!

Цитата
уровень судейства был низким.

Мешков -удивил,вчера он выше своей головы прыгнул

ssodmin
Цитата
На результат не повлиял

agree.gif
Манчини пусть валит сборную тренить свою,хотя жаба задушит из Зенита уходить
Kalevipoeg 28 ноя 2017 в 09:31
4
Цитата
С Фернандо что нить сделайте) я прям знал что он КК получит, ну медленный он, не успевает вообще ни как.

Ну он наелся откровенно к тому моменту, надо было менять
Так ногами машут, когда уже совсем тело ватное

По Маманне не согласен. Все эти подкаты смотрятся эффектно, но изначально ему за спину легко забегают. Плохо держит позицию и видимо не хочет учиться - пока с подкатами везёт
Ну и Джикии есть куда расти. Иногда играет с горячей головой

MaxKing
Не согласен, что Кран прям провалил игру
Провальная была тактика от Манчини (ну или её исполнение). В моменте со вторым голом провалилась вся команда, Жирков феерично выключился из момента, хотя мог накрывать Адриано. Кузяев сыграл очень плохо (не накрывал мяч, не страховал центр, по сути просто стоил один в полупозиции), Паредес неизвестно где был. Полоз не прессинговал нормально защиту. Кран по сути принял правильное решение - закрыть передачу на Глушакова. Единственная для него проблема, что его зону никто не страховал. Правда об этом он мог подумать до выдвижения на Глушакова
Ну и с выходом Ригони глобально ничего не изменилось, просто Спартака стал привычно жаться к воротам, охраняя счёт.

Зобнин всё-таки очень важен для команды.
Это опять бросается в глаза. Даже вчера успел накрутить пару раз игроков Зенита, сохранив мяч. В Спартаке так дриблингом сейчас никто не владеет, даже у Промеса легче мяч отнять (хотя Промес вчера откровенно провалился).

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 ноя 2017 в 09:34
ssodmin 28 ноя 2017 в 09:34
4
Цитата (MaxKing @ 28.11.2017 - 09:23)

Маммана очень на тоненького играет, все эти подкаты не от хорошей жизни идут. А Джикия-таки в пропущенном мяче не у дел остался.

Нету исполнял такие подкаты с меньшим кпд.
На Джикию как посмотреть. Вроде и в пропущенном частично виноват (Кстати а что он там делал ? это его страховочная зона ?) . А вроде, если б не он был бы не 1 пропущенный.

Паредес задрал. Лучше б Нобоа выпустили.
Я даже не про поведение. Хрен с ним, у нас видимо всегда такой игрок должен быть в команде, до этого Гарсия чудил.
Но б*ять как можно из 15 подач и угловых ни разу не поднять нормально мяч. Все стандарты в зародыше превращаются в ничто.
И не меняется же ёпть. Сколько моментов из за этого просрано...
Ригони только под конец его сменил. Ну как так то.
ssodmin 28 ноя 2017 в 09:38
4
Цитата (Kalevipoeg @ 28.11.2017 - 09:31)

По Маманне не согласен. Все эти подкаты смотрятся эффектно, но изначально ему за спину легко забегают. Плохо держит позицию и видимо не хочет учиться - пока с подкатами везёт

На счёт забеганий, возможно проблема в не сыгранности с Ивановичем, не могли быстро соорентироваться по линии офсайда. .
Всё таки с Мевлей они по надёжнее смотрятся. Да и Ивановичу в центре явно не очень комфортно.
Kalevipoeg 28 ноя 2017 в 09:45
7
ssodmin
Паредес играет конечно отвратно. Зазвездился может или ещё чего, но очень странные решения принимает постоянно
Летом писали, что вырастет в Зените и продадут его задорого. С такой игрой его вообще продать будет проблемно
Kalevipoeg 28 ноя 2017 в 09:48
5
ssodmin
Возможно
Но я думаю у него болезнь Макеева. Когда скорость (а в случае Маманны ещё и пластичность) позволяют выиграть момент, то игрок иногда перестаёт думать о правильном выборе позиции. А это очень мешает развиваться.
Ну тут от тренеров зависит, должны правильно вдолбить в голову, что если игрок летит в подкат, то где-то до этого он ошибся с выбором позиции
Про Макеев Карпин такое рассказывал, если что)
MaxKing 28 ноя 2017 в 10:18
3
Ромуальд
Цитата
Мешков -удивил,вчера он выше своей головы прыгнул

Ну да, согласен, отсудил чуть выше уровня ФНЛ. Я от него худшего ожидал.
Цитата
Манчини пусть валит сборную тренить свою,хотя жаба задушит из Зенита уходить

Пора менять картинку про круговорот тренеров в Спартаке на Зенит. deal.gif

Kalevipoeg
Краневиттер на пару с Паредесом чудили. Но, естественно, всё от тренера пошло. А как не терять игроков, если они там вдвоём против троих? А подстраховки не было.
Кузяев добавил цемента в центр, когда туда перешёл, это позволило Зениту игру отодвинуть. Правда, ближе к концовке вообще без полузащиты стали играть, а Спартаку такой футбол в радость. Зачем Зенит на это пошёл, непонятно.
Зобы очень не хватало, конечно. Думаю, очков шесть добрали бы, как минимум, будь он на поле весь сезон.

Цитата

Абсолютно согласен. Такой защитник в команде - всегда к риску пропустить выход один в один.
Цитата
если игрок летит в подкат, то где-то до этого он ошибся с выбором позиции

В этом плане характерен пример Таски. Очень редко его в подкате увидишь. Один из самых тактически обученных защитников в чемпионате. Жаль, что настолько травматичен и без скорости. Был бы топом в Германии.

ssodmin
Цитата
На Джикию как посмотреть. Вроде и в пропущенном частично виноват (Кстати а что он там делал ? это его страховочная зона ?) .

Так я ж говорю: хаос. Никто не знает куда бежать и какую зону держать. Такие помутнения коллективные - визитная карточка Спартака. Вчера это наглядно было видно в моменте с пропущенным голом и ударом Кокорина в штангу. Из последнего: пропущенный мяч от Марибора...

ssodmin 28 ноя 2017 в 10:25
2
Цитата (MaxKing @ 28.11.2017 - 10:18)
Правда, ближе к концовке вообще без полузащиты стали играть, а Спартаку такой футбол в радость. Зачем Зенит на это пошёл, непонятно.

Под конец повальная лёжка началась, из 10 минут играли максимум полторы.
По этому пришлось рисковать, гнать всех вперёд. Стало понятно что будет возможность 1-2 раза подать в штрафную, не более. Собсна 2-2 или 3-1.

russ84 28 ноя 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Давайте по окончательному результату,а то 3-1 или 5-1....кто ни же в таблице тот и поедет в Италию...а кто и в Тамбов возрождать..Не одна из команд сильней не была....Дзюбу(деревянный,мячи отскакивают) и еще раз Ладыгина (мог взять хоть один из двух).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх