Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 15 июл 2017 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 15.07.2017 - 10:19)
Цитата (патамушт @ 15.07.2017 - 11:09)
Доброе!Приятно начинать сезон с уже одним из трофеев!Но это лирика)

Говночашки@Анатоль777

вообще плявать)))кубок есть кубок
Чайники 15 июл 2017 в 10:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kalevipoeg @ 15.07.2017 - 10:21)
Чайники
dim3250
yuran4o
Если вчера где переборщил, то не держите зла beer.gif agree.gif

Чёта я ничего такого не заметил.
Пойду перечитаю deg.gif
ajaxru 15 июл 2017 в 10:26
90159  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
На мой взгляд, опять же субъективный, Безбородов оценил эпизод как не игровой

он его никак не расценил. Посчитал что все в нормах правил, хотя вполне читатется или неспортивное или агрессивное поведение, желтая или красная карточка соответственно

Посмотрел утром спортновости, тишина по этому эпизоду. Возмущение Палыча только упоминается на сайте Локо. Все остальные в унисон, в том числе и игрок(и) Спартака - ахуенное судейство, так и следует судить.

Спартак выглядел сильнее по ходу матча, оправдывал свое предматчевое звание фаворита, но чувство несправедливости из-за судейства портит картину прошедшей игры.

лютыйзверь автор 15 июл 2017 в 10:27
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Всех зобанить, Буке -магнитик! Доброе утро))
Kalevipoeg 15 июл 2017 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Чёта я ничего такого не заметил.
Пойду перечитаю deg.gif

В следующий раз значит буду лучше стараться smoka.gif
Человекк 15 июл 2017 в 10:29
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (jicxs @ 15.07.2017 - 07:32)
Господа ,фонтанка пишет появится новый канал вместо Лайф 78 и уже начиная с сегодняшнего дня мы увидим все матчи Зенита и Тосно в прямом эфире smile.gif

Приятная новость. Надеюсь, что и матчи СКА, как и прежде, будет транслировать - открытие сезона не за горами
ajaxru 15 июл 2017 в 10:31
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Интересно, а Сёмин Прядкину кричал "мои футболисты валят в штрафной игроков Спартак, а судья пенальти не ставит" или этого он не видел и вообще боролись все?

вчера ты про руки все говорил, сегодня про борьбу.
Сколько в итоге пенальти Спартаку не поставили, 3,4,5 biggrin.gif
Бука 15 июл 2017 в 10:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
11
Алкоголь-зло!
Даже прикидывающиеся адекватными, такими не бывают.
С началом чемпа!
Человекк 15 июл 2017 в 10:32
7
Цитата (ajaxru @ 15.07.2017 - 10:31)
Цитата
Интересно, а Сёмин Прядкину кричал "мои футболисты валят в штрафной игроков Спартак, а судья пенальти не ставит" или этого он не видел и вообще боролись все?

вчера ты про руки все говорил, сегодня про борьбу.
Сколько в итоге пенальти Спартаку не поставили, 3,4,5 biggrin.gif

Шо, опять судья голландец был? lol.gif
Бука 15 июл 2017 в 10:33
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
лютыйзверь
Самая трезвая мысль!!
Человекк 15 июл 2017 в 10:34
8
Цитата (Бука @ 15.07.2017 - 10:32)
Алкоголь-зло!
С началом чемпа!

По пятницам, а так же под футбол, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах rulez.gif
jicxs 15 июл 2017 в 10:36
СКА  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Человекк @ 15.07.2017 - 10:29)

Приятная новость. Надеюсь, что и матчи СКА, как и прежде, будет транслировать - открытие сезона не за горами

Про СКА пока ,не договорились. Но думаю покажут .

Сегодня Тосно-Уфа кроме Наш футбол покажет Лайф78 и БСТ .
Vogul72 15 июл 2017 в 10:39
043  •  На сайте 11 лет
7
Всем суббота! Дождались cheer.gif

"УРАЛ" - ФАВОРИТ В МАТЧЕ С "РОСТОВОМ" ПО ВЕРСИИ БУКМЕКЕРОВ

Сегодня состоится матч 1-го тура чемпионата России между "Уралом" и "Ростовом". Встреча в Екатеринбурге начнется в 15.00 по московскому времени.

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ НА МАТЧ "УРАЛ" - "РОСТОВ"
Коэффициенты Winline: П1 2,29 - Н 2,94 - П2 3,30

ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прямая трансляция матча "Урал" - "Ростов" - в субботу, 15 июля, на канале "Наш футбол".

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД
"Урал": Годзюр - Кулаков, Балажиц, Ароян, Данцев - Емельянов, Фидлер - Димитров, Бикфалви, Лунгу - Ильин.

"Ростов": Песьяков - Паршивлюк, Мевля, Игнасон, Вилуш, Байрамян - Юсупов, Гацкан - Калачев, Бухаров, Зуев.
ПОТЕРИ: Хозин (под сомнением) - Киреев (травма), Макеев (под сомнением).

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ФАКТЫ
"Урал" не может выиграть на протяжении семи последних матчей в премьер-лиге (=1-6).
После серии из пяти побед подряд донская команда в прошлом сезоне не смогла забить "Уралу" (0:0, 0:1).
Cadaveur 15 июл 2017 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бука @ 15.07.2017 - 11:32)
Алкоголь-зло!
С началом чемпа!

Точно!
Прошу себе пожизненный лимит за неадекватность!
Чайники 15 июл 2017 в 10:40
12
Каков красавец Адриано оказывается.
Vogul72 15 июл 2017 в 10:45
043  •  На сайте 11 лет
5
Шатов: со Слуцким я бы ещё поработал

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов признался, что хотел бы вновь поработать с экс главным тренером сборной России Леонидом Слуцким, который ныне возглавляет «Халл Сити».

«Желание поиграть в Европе ещё осталось, но на сегодняшний день у меня все мысли связаны с «Зенитом». Прошедший год получился неудачным, а мне хотелось бы приносить большую пользу нашей команде. Играть здесь и побеждать.

Готов ли я был поехать к Леониду Слуцкому в «Халл Сити» в случае возвращения этого клуба в АПЛ? Если бы он меня позвал, и оба клуба были бы готовы на трансфер, то, думаю, всё возможно. Со Слуцким я бы ещё поработал", — сказал Шатов в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Анатолию Романову.

Полностью интервью с Олегом Шатовым читайте на «Чемпионате» в ближайшее время.
Kalevipoeg 15 июл 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ajaxru
Я вчера про руку один раз написал и забыл
А вот два момента, где игроков Спартака откровенно валят руками в штрафной - про то и писал, два пенальти очевидных, распишитесь
А вообще это уже история :)
Vogul72 15 июл 2017 в 10:48
043  •  На сайте 11 лет
4
Федун: если хотите увидеть, как не надо судить, посмотрите Суперкубки 2004 и 2006 годов

Владелец "Спартака" остался доволен работой арбитров в матче за Суперкубок против "Локомотива"

Владельцу "Спартака" Леониду Федуну понравилась работа судейской бригады в матче за Суперкубок России по футболу. Об этом он рассказал ТАСС.

"Спартак" победил "Локомотив" и стал обладателем Суперкубка России
Красно-белые в пятницу впервые в истории выиграли Суперкубок России, победив "Локомотив" со счетом 2:1 в дополнительное время. После матча главный тренер проигравших Юрий Семин высказал претензии в адрес арбитра Владислава Безбородова.

"Если хотите увидеть, как не надо судить, посмотрите Суперкубки с ЦСКА 2004 и 2006 годов. Мне судейство [в матче с "Локомотивом"] понравилось", - сказал Федун.
В 2004 и 2006 годах "Спартак" проигрывал в матчах за Суперкубок ЦСКА.

Федун не стал говорить о возможном усилении команды до закрытия трансферного окна. "Это вопросы к Каррере (главный тренер "Спартака" - прим. ТАСС) и Родионову (генеральный директор клуба - прим. ТАСС)", - отметил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4416107
лютыйзверь автор 15 июл 2017 в 10:51
лютый  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Чайники @ 15.07.2017 - 10:40)

Вижу дух)))
Cadaveur 15 июл 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2017 - 11:51)
Вижу дух)))

@откройте мне веки!
Vogul72 15 июл 2017 в 11:02
043  •  На сайте 11 лет
7
Вчера кой кого Поклонская покусала. shum_lol.gif

Vogul72 15 июл 2017 в 11:02
043  •  На сайте 11 лет
6
2.

Чайники 15 июл 2017 в 11:06
4
Минутка оффтопа
...
Никогда об этом не думал.
--------------------------------
Дорогу молодым! «Олд Траффорд» пора выводить из пенсионного возраста

Джим Уайт о важности привлечения молодежи на стадион.

Давний фанат «Юнайтед», которого я знаю, в последнее время не радует хорошими новостями. Будем честны: когда тебе стукает 65, хорошие новости в твоей жизни появляются не так часто. Но есть одна вещь, которая его очень радует: стоимость его сезонного абонемента значительно упала.

За абонемент на Южной трибуне он отдавал £950. Но со следующего сезона он попадает под категорию людей старше 65, и то же место обойдётся ему в £380, что составляет около £20 за матч. Такие заманчивые предложения бывают не так часто. Особенно с учётом того, что алкоголь ему уже давно продают.

Однако есть одна вещь, которая его очень волнует: люди, сидящие рядом с ним, не менялись на протяжении 40 лет. Он познакомился с ними ещё во время своего первого сезона на «Олд Траффорд». Они знакомы с тех давних времён, когда Томми Дохерти вывел команду на «Уэмбли» и убил надежды «Ливерпуля» на требл. Он знает всех если не по имени, то внешне уж точно. Среди них много давних фанатов «Юнайтед», которым вскоре, как и ему, перевалит за 65 лет.

Они всегда были рядом. Седые или лысые, с глинтвейном в руках или морщинистые. Они росли и старели вместе с ним. Он и не думает отказываться от своего абонемента, как и его друзья, которые вскоре тоже получат на них скидки. Кажется, клубу стоит подумать о ценовой политике, чтобы сохранить доходы. Потому что старение фанатов неизбежно, а значит, вскоре придётся давать всё больше скидок.

Когда я впервые пришёл на «Олд Траффорд», средний возраст болельщиков на «Стретфорд Энд» был равен 18 годам, сейчас – 50. Другими словами, это всё те же люди, которые смотрели на игру всех команд сэра Алекса, а теперь наблюдают за действиями команды Жозе Моуринью.

И «Юнайтед» ни в коем случае не один. Если посмотреть на среднестатистического болельщика в Премьер-лиге, мы увидим человека средних лет. Некоторые уже обзавелись детьми и даже внуками. Едва ли у них попросят документы при покупке алкоголя.

Конечно, в их рядах есть и молодежь. Фанаты, посещающие гостевые матчи, значительно моложе тех, кто сидит на «Олд Траффорд». Но факт остаётся фактом: большинство фанатов приближаются к пенсионному возрасту. Это ставит под угрозу не только будущее клуба, но и футбола в целом.

Как человек, пишущий для Daily Telegraph, я кое-что знаю о возрастном маркетинге. Редакторы отдают предпочтение статьям молодых авторов. Но если молодёжь не так и легко заставить покупать и читать газеты, то привлечь их на стадион должно быть плёвым делом. Как-никак, это же энергичное, эмоциональное и неповторимое развлечение. Конечно, если ваш главный тренер не Луи ван Гал.

Пока что футбол упускает возможность привлечь новых фанатов, завлечь молодёжь. Посмотрите на топ-клубы АПЛ, и вы увидите, что они тоже нуждаются в увеличении количества молодёжи. Но в целом ситуация там лучше.

«Юнайтед» с гордостью расскажет вам о том, что клуб делает для привлечения молодёжи: о дешёвых местах для подростков до 16 лет, о семейной трибуне, об увеличивающихся скидках.

Звучит неплохо. На самом деле, за последние 25 лет с момента создания Премьер-лиги у молодёжи было не так много возможностей стабильно ходить на матчи из-за высоких цен и сложностей с покупкой билетов. «Юнайтед» превосходно держал цены на билеты в течение последних 10 лет. И в то же время было достаточно мало примеров того, как клуб пытался найти новые варианты привлечения молодёжи на стадион.

Конечно же, они скажут, что непросто привлечь молодёжь на стадион, когда все места заняты давними фанатами. Но стоит подключить только чуточку воображения: выделить места только для подростков, сектора со скидками для людей до 25 лет и выделить безопасные сектора для семей. Всё это можно реализовать. Честно говоря, с таким положением дел всё это стоит сделать как можно быстрее.
LevaLM 15 июл 2017 в 11:07
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Чайники @ 15.07.2017 - 12:40)

Дончане, по-хорошему, в таком случае должны были дать себе ответку забить, чтобы всё по чесноку было.
dimm1111 15 июл 2017 в 11:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 15.07.2017 - 10:27)
Всех зобанить, Буке -магнитик! Доброе утро))

Не так!
Буку- зобанить, и раздать всем его магнитики! gigi.gif

Всем доброго дня!
С началом сезона!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх