Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 2 окт 2016 в 21:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 2.10.2016 - 21:45)
Цитата (Гладиатор @ 2.10.2016 - 21:42)

Неадекватов СБГ тоже хватало..Оскорбляли друг друга в хвост и в гриву)) у модера сегодня выходной.

начали с немытых и бомжей, и начали, то те кого я когда то уважал и в топе их мнение было интересным для меня
теперь это не так

Закончили дерьмом от языкастого торпедона-упыря.
Язык длинный,лизать из пердей удобно.
Как не сорвёшься.
MadMike84 2 окт 2016 в 21:51
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
9
Вообще, довольно забавно читать спартачей. Если выиграли, то "Мы сильные, стеночки, ОУКБ, спартаковский дух" и прочая ересь. Проиграли- "судья купленный, Миллер/Гинер/Путин/*еще кто-нибудь* все купил, поле говно, фаза луны не та". Вы когда-нибудь сами бываете виноваты в своих косяках?

По теме судьи- ну слабый он. Ошибки делал во все стороны. И собственно это с ним не впервой.
dim3250 2 окт 2016 в 21:54
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MadMike84 @ 2.10.2016 - 21:51)
Вообще, довольно забавно читать спартачей. Если выиграли, то "Мы сильные, стеночки, ОУКБ, спартаковский дух" и прочая ересь. Проиграли- "судья купленный, Миллер/Гинер/Путин/*еще кто-нибудь* все купил, поле говно, фаза луны не та". Вы когда-нибудь сами бываете виноваты в своих косяках?

По теме судьи- ну слабый он. Ошибки делал во все стороны. И собственно это с ним не впервой.

фаза луны это сильно
думаю Ска именно из-за луны выиграл gigi.gif
и помню тексты, про то что кубок не важен, нафиг нам эта чашка, да мы не хотим на 2 фронта играть, это мы сами решили матч тихонько проиграть итд итп

Это сообщение отредактировал dim3250 - 2 окт 2016 в 21:54
Гладиатор 2 окт 2016 в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dim3250 @ 2.10.2016 - 21:45)
Цитата (Гладиатор @ 2.10.2016 - 21:42)

Неадекватов СБГ тоже хватало..Оскорбляли друг друга в хвост и в гриву)) у модера сегодня выходной.

начали с немытых и бомжей, и начали, то те кого я когда то уважал и в топе их мнение было интересным для меня
теперь это не так

Ну вот кто-то добился своего-разжег и рассорил постоянных комментаторов данной ветки.Не бери в голову
MadMike84 вылез из кучи говна)))

Это сообщение отредактировал Гладиатор - 2 окт 2016 в 22:00
Стипаныч 2 окт 2016 в 21:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Иванов глава департамента судейства и инспектирования рфс
– Как прокомментируете эпизод?
– Ситуация должна был закончиться тем, что арбитр назначает штрафной, показав вторую желтую карточку Кришито – за срыв перспективной атаки.

Это сообщение отредактировал INXX - 2 окт 2016 в 22:16
dim3250 2 окт 2016 в 22:01
4
Цитата (Гладиатор @ 2.10.2016 - 21:54)

Ну вот кто-то добился своего-разжег и рассорил постоянных комментаторов данной ветки.Не бери в голову.

да норм все писал выше примерно 5 ( может их и больше) адекватных болельщиков спартака было, и все пишут то одинаково, да судья, да может удалили бы кришито, но счет то уже 15 минут к тому моменту 3-2 был оставалось 5 минут до конца и не было особо супер моментов, не факт, что выиграли бы
те кто больше всех на говно исходили, те и про первый пенальти писали, что его не было ибо там руки не было, и про второй со сносом со всей дури тоже не было
реально что создали опасного кроме гола головой КБ?
первый гол читая ошибка Лодыгина, Мирча на пресс конференции сказал: Я перед матчем лично говорил Лодыгину при стандартах выбивать мяч не перед собой, а в аут, но он нарушил установку
хз будем посмотреть мне СБГ нравится игра КБ сейчас
обе обороны сегодня играли отвратно, нас спас Жулиано (каков пас то был в штрафной!)
да и проход Дзюбы на первой пенке просто шедевр тут спорить сложно
слишком часто и ваши и наши теряли в штрафной своих визави
сугубо имхо
Чайники 2 окт 2016 в 22:04
3
Цитата (Стипаныч @ 2.10.2016 - 21:55)
– Ситуация должна был закончиться тем, что арбитр назначает штрафной, показав вторую желтую карточку Кришито – за срыв перспективной атаки.

бомжи, верьте дальше что вы ничего не покупали

Верь что подкупали.
Слова главы департамента дешевле обойдутся. gigi.gif
Рейнгольда давай.
Там дед жжот напалмом не смотря на годы.
Muhller 2 окт 2016 в 22:09
Сабай  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Бука @ 2.10.2016 - 20:59)
Ростов снова, дома, всех типа чемпионов, выебет, вот будет кора lol.gif
Я, и про нас, если чо lol.gif

Muhller 2 окт 2016 в 22:09
2

Muhller 2 окт 2016 в 22:10
-1

Muhller 2 окт 2016 в 22:12
0
Этот комментарий не видел ни один и не Один lol.gif

Это сообщение отредактировал Muhller - 2 окт 2016 в 22:13
Muhller 2 окт 2016 в 22:12
1
Охуеть!
malinin 2 окт 2016 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Всё срётесь hz.gif
Не надо зацикливаться на судействе!
Играли хорошо , 19 ударов по воротам. Это случайное поражение, с такой игрой очки прийдут!
Каррера, гни свою линию! rulez.gif
ajaxru 2 окт 2016 в 22:16
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Так тебя пусть и ставят)) На ветке бываешь часто, адекватный. И будет всем счастье)

вы плохо меня знаете, те кто побольше тут знают получше)) мну нельзя.

надеюсь INXX все же пересмотрит свое решение.

Слова Слуцкого после матча с Ростовом:
"В Ростове всегда так: игра идёт, по существу, до ошибки. Мы это прекрасно понимали, знали, что так будет и на этот раз. Кто эту ошибку допускает, имеет немного шансов отыграться. К сожалению, мы пропустили контратаку после углового. Это была ключевая ошибка»

Лукавит, ключевая ошибка была совершена еще до начала Чемпионата biggrin.gif
Чайники 2 окт 2016 в 22:16
3
Цитата (Стипаныч @ 2.10.2016 - 22:09)
Цитата (Чайники @ 2.10.2016 - 22:04)
Цитата (Стипаныч @ 2.10.2016 - 21:55)

бомжи, верьте дальше что вы ничего не покупали

Верь что подкупали.
Слова главы департамента дешевле обойдутся. gigi.gif
Рейнгольда давай.
Там дед жжот напалмом не смотря на годы.

я не верю, я уверен, потому что клубишко то ваш мразотный, живущий на наши налоги!!!

Ты идиот,раз платишь налоги на газ.
У меня такого нет.
dim3250 2 окт 2016 в 22:18
4
Цитата (Стипаныч @ 2.10.2016 - 22:09)

я не верю, я уверен, потому что клубишко то ваш мразотный, живущий на наши налоги!!!

Лично хочу гаду Федуну за сраный поддельный бензин харкнуть и за самые высокие цены в СПБ на него. Сволочь на 70коп-1 руб дороже остальных бенз продает.
Этот гад жирует на мои деньги.
Скупает в африке темнокожих
Чего делать то будем с этим?
gigi.gif rulez.gif
Muhller 2 окт 2016 в 22:19
2
Вроде бы, кроме, спартакчемпион не писал никакой ереси и крамолы... Модеры местные, идите в хуй, пожалуйста!
Блять, второй раз на портале начну ругаться...

В личку пиши, удалятель
    не надо никого никуда посылать
      лимит 1х3

Это сообщение отредактировал INXX - 2 окт 2016 в 22:40
      dim3250 2 окт 2016 в 22:19
      2
      Бля у меня за 5 лет на япе ( не смотрим регу я раньше молчал)
      первый раз закончилась юкка аж 648 оценок поставил
      писец blink.gif
      malinin 2 окт 2016 в 22:21
      Хохмач  •  На сайте 13 лет
      0
      Смотрите Сельта - Барса, вот где трэш
      DieselV 2 окт 2016 в 22:21
      Приколист  •  На сайте 15 лет
      5
      Безусловно, Зенит был сегодня сильнее. Но не всегда матч выигрывает команда, которая сильнее или более мастеровитая по подбору игроков. За это мы и любим футбол, за непредсказуемость, за эмоции и т.д. Но вот сегодня судья сломал игру, сломал ее зрелищность. И дело тут не в одном эпизоде. Во втором тайме после третьего гола начал свистеть по малейшему поводу, как говорят посадил "на свисток". Ну и в добавок уже одним эпизодом решил убить интригу вообще. После фола Кришито, желтой и как следствие удаление, мы бы получили интересную концовку. И пусть бы счет так и остался 3:2 (или 4:2 поймали бы на контратаке), но болельщики обсуждали бы уже не судейство, а непосредственно игру, дальнейшие расклады, перспективы Карреры и т.д.
      dim3250 2 окт 2016 в 22:21
      4
      Да еще про Лукойловский бенз от него свечи красные, видимо ферроцен добавляют, чтоб в клубных цветах свечи были lol.gif lol.gif lol.gif

Свечки купил новые, теперь онли Кириши и Несте иногда Шелл. Я доволен!
      Правда пришлось 2 бака v-power выкатать по кольцу, чтоб от каки все очистить

Это сообщение отредактировал dim3250 - 2 окт 2016 в 22:27
      yuran4o 2 окт 2016 в 22:22
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      2
      Цитата (ajaxru @ 2.10.2016 - 22:16)

вы плохо меня знаете, те кто побольше тут знают получше)) мну нельзя.

...

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV
      Дементор 2 окт 2016 в 22:33
      антисектант  •  На сайте 14 лет
      1
      Гладиатор

Тебе dim3250 всё ответил.

Эти уёбки (спартаковские фанаты) с пафосом въехали в Питер, встречали их такие же уёбки из Питера.

Испохабили постеры.

Козлы московские ©
      Gauner 2 окт 2016 в 22:34
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      4
      Я не люблю говорить о судьях. Более того, в большинстве случаев я согласен, что некоторые ключевые эпизоды наших игр можно было бы трактовать так, как нам их описывают в «Свистке». Проблема не в эпизодах, проблема в системе. Нашу судейскую коллегию возглавляет человек, после судейства которого наших судей не приглашают на мировые форумы уже 10 лет. Тот матч вообще, наверное, войдёт в курьёзы на столетия, настолько он был жалок и бессилен в своём идиотизме. И теперь этот человек три года ведёт наше судейство в пропасть. Ну то есть оно уже там, внизу, но он учит копать. И молодых, и опытных.

Судьи ошибаются везде. Идиоты это не наше национальное изобретение. Но, кажется, только у нас идиотам дают поручение построить систему. Куплен ли он? Да нет, это идиотское проявление лояльности тогда, когда ему уже и платить не надо. Он бесплатный и делает всё просто по привычке. А это белобрысое недоразумение, что испортило сегодняшнюю игру, это не актёр одного матча. Это продукт этой системы. Это дебил в медицинском значении этого слова, его так воспитали. Как раз тот, что «всем превратно поражён и всё навыворот он видит». Это и мадам, и мадемуазель. И то, и другое.

Валя Иванов нам будет долго рассказывать, что судья был прав. Он будет рассматривать эпизоды в деталях до тех пор, пока нормальный человек не плюнет и не скажет сакраментальное определение спартаковского болельщика Сергея Викторовича Л.

Шлюхи не меняются. Как не сходят с орбиты звёзды. ©
      Muhller 2 окт 2016 в 22:35
      1
      Охуенное воскресенье, таки случилось!
      Получившим положительные эмоции от выходных- мои положительные!
      Проигравшим- не унывать!
      Модераторам- да хер его знает... Ничего не буду желать

Чую, нарвусь а5, да и похуй, не с такими бодался...
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 617
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх