Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 24 окт 2019 в 09:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 24.10.2019 - 00:40)
Тренировка футбольного клуба из Нидерландов «Витесс» завершилась скандалом. Конфликт произошел между главным тренером россиянином Леонидом Слуцким и нидерландским игроком Ришедли Базуром, сообщают СМИ.
По информации источника издания AD, 23-летний Базур нагрубил 48-летнему Слуцкому после того, как допустил жесткое столкновение с нападающим Джеем Гротом, передает ТАСС.
«Отвали, я не хочу играть за твою команду», — сказал футболист тренеру.
Позже представитель «Витесса» подтвердил эту информацию и заявил, что говорить о наказании для Базура пока рано.
Это уже второй конфликт между Слуцким и Базуром. В августе футболист поругался с россяинином в тренажерном зале. После этого Базур провел игру на скамейке запасных. Позже он извинился перед Слуцким.
Базур играет за «Витесс» с июля 2019 года. До этого он был футболистом нидерландских клубов «Аякс» и «Утрехт», немецкого «Вольфсбурга» и португальского «Порту». В этом сезоне полузащитник провел девять матчей в чемпионате страны, забил два гола. «Витесс» идет на третьем месте в турнирной таблице после 10 туров.
Слуцкий работает с «Витессом» с лета 2018 года. В прошлом сезоне команда под его руководством заняла пятое место. Российский специалист известен по работе в московском ЦСКА и сборной России. https://sport.rambler.ru/football/43041774/...source=copylink

Блин Лёня, ты что как в ЦСКА не служил.

поставил бы душару в "полтора", и пусть стоит. Еще и лося ему музыкального. Ну и наполседок в качеств поощиреня бег голандских слоников
Чайники 24 окт 2019 в 09:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 23.10.2019 - 20:05)
Цитата (Чайники @ 23.10.2019 - 19:16)
MaxKing
Цитата
СС уже давным-давно не проспартаковский. Там Чепушьян и Андронов рулят.

Там зато главный редактор спартач.

Ты серьёзно? Т.е. тебя не смущает, что все спортивные СМИ принадлежат владельцу одной команды. Но вот главный редактор, болельщик Спартака, конечно позволит Спартаку нечестно зарабатывать эфир....

А тебя не смущает,что на газпромовском канале 90% времени в 8-16 уделяют одной команде,и это не Зенит,сидят иксперды бывшие игроки одной команды и это не Зенит.
Даже Орлова отодвинули от эфиров,зато шмурновы и прочие шнякины цветут,пахнут и ведут репортажи как будто матч международный,между "нашими" и "ненашими"
патамушт 24 окт 2019 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.10.2019 - 09:44)
Цитата (ZLO1312 @ 23.10.2019 - 20:05)
Цитата (Чайники @ 23.10.2019 - 19:16)
MaxKing
Цитата
СС уже давным-давно не проспартаковский. Там Чепушьян и Андронов рулят.

Там зато главный редактор спартач.

Ты серьёзно? Т.е. тебя не смущает, что все спортивные СМИ принадлежат владельцу одной команды. Но вот главный редактор, болельщик Спартака, конечно позволит Спартаку нечестно зарабатывать эфир....

А тебя не смущает,что на газпромовском канале 90% времени в 8-16 уделяют одной команде,и это не Зенит,сидят иксперды бывшие игроки одной команды и это не Зенит.
Даже Орлова отодвинули от эфиров,зато шмурновы и прочие шнякины цветут,пахнут и ведут репортажи как будто матч международный,между "нашими" и "ненашими"

ну так у нас и на эхе мацу тоже всяко страну херами кроют, но ничего живут и здравствуют... на деньги Газпрома cheer.gif
"Эхо Москвы" приносит прибыль и занимает лидирующую позицию среди немузыкальных радиостанций по Москве (5 место в общем зачете за 2015 год). Поэтому, с точки зрения руководства "Газпром-Медиа" было бы странно избавляться от перспективного актива. Тем более, что тот же Венедиктов не раз высказывал готовность выкупить контрольный пакет акции "Эха"
так что обычный денежный вопрос - что приносит деньги о том и говорят... нужно просто смириться с этим...

з.ы.
Цитата
Один провоцирует,второй отвечает,ибо его дураком назвали в завуалированной форме(я бы тоже ответил) потом первый снова сознательно нарывается на наказание,патамушта как он потом перед пацанами...

ты дурак или умный?отмотай назад и приведи уже все цитаты из диалога, а не выдергивай выборочно, тут на этом не заработаешь... или перед пацанми стыдно? gigi.gif
Чайники 24 окт 2019 в 10:24
0
патамушт
Цитата
ты дурак или умный?отмотай назад и приведи уже все цитаты из диалога

Ты рукожоп или опытный пользователь?отмотай приведи все цитаты из диалога.
В бутылку первый полез ты..Моё мнение.Можешь его опровергнуть.
piterets 24 окт 2019 в 17:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Андрей Малосолов: "Иск "Спартака" - личная неприязнь".

Болельщик московского ЦСКА журналист Андрей Малосолов в ходе рассмотрения апелляционной жалобы в Мосгорсуде заявил, что ситуация с иском со стороны московского "Спартака" похожа на личную неприязнь и заслуживает внимания со стороны прокуратуры, передаёт РИА Новости.

"Иск (генерального директора "Спартака") Томаса Цорна - это выдающееся событие в мире футбола, потому что клуб с многомиллиардным бюджетом и многолетней историей подает в суд на рядового болельщика. Мне кажется, что это низкого пошиба месть и желание получить медийный выхлоп, ориентированный на реакцию западного сообщества, что, мол, мы боремся с расизмом. С моей точки зрения, это частная история, неприязнь, в которую должна была вмешаться прокуратура", - заявил Малосолов в ходе заседания суда.
патамушт 24 окт 2019 в 19:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Ты рукожоп или опытный пользователь?отмотай приведи все цитаты из диалога.
В бутылку первый полез ты..Моё мнение.Можешь его опровергнуть.

Выше piterets привел обрезанный текст по ситуации некоего Малосолова... Если не вдаваться в подробности, а оно тебе нахер не встало, то там есть оборот речи... грубить друг другу в шутливой форме... в моём исполнении был именно такой момент... в ответ прошло прямое оскорбление... если ты этого не понимаешь, то я помочь не смогу...

И да, я тебе предложил привести цитаты, хрен ли ты перекладываешь с больной головы на здоровую?ты ж предъявляешь, вот ты и приводи аргументы gigi.gif
Чайники 24 окт 2019 в 19:20
0
патамушт
Цитата
И да, я тебе предложил привести цитаты, хрен ли ты перекладываешь с больной головы на здоровую?ты ж предъявляешь, вот ты и приводи аргументы

Цитаты чего?Ты же тут кого то в чём то обвиняешь.
Мне это вообще до пизды,я мимо проходил.

патамушт 24 окт 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

если тебе до пизды, то хули ты вваливаешься со своими комментами?ты сам себе противоречишь deal.gif
шёл мимо, вот и иди туда gigi.gif
Чайники 24 окт 2019 в 19:27
0
Цитата (патамушт @ 24.10.2019 - 19:22)
Чайники
Цитата

если тебе до пизды, то хули ты вваливаешься со своими комментами?ты сам себе противоречишь deal.gif

Я вот тебя забыл спросить,что мне делать,а что нет.
патамушт 24 окт 2019 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.10.2019 - 19:27)
Цитата (патамушт @ 24.10.2019 - 19:22)
Чайники
Цитата

Я вот тебя забыл спросить,что мне делать,а что нет.

меня не надо спрашивать, ни к чему это dont.gif
ты сам сказал, что шёл мимо, вот я тебе и посоветовал идти мимо и не вступать в дерьмо...
кстати, хороший совет и самое главное - даром!пользуйся, мне не жалко, есичо... ну и можешь поделиться франшизой с одноцветными gigi.gif
Ромуальд 24 окт 2019 в 19:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Когда выкроил минутку заскочить глянуть "за футбол" gigi.gif

патамушт 24 окт 2019 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ромуальд
сам такой)
Switcher2k 25 окт 2019 в 00:12
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
После матча аж настроение улучшилось
Switcher2k 25 окт 2019 в 00:14
0
Пиздец, почитал... Патамушт - ты дебил на всю голову?
Switcher2k 25 окт 2019 в 00:18
0
Как я спартачей ненавижу (фанатов), так и зенитчиков (фанатов). Если некомильфо себя тут поведете, ой как пиздов отхватите. Если дядька с шарфом Краснодара пройдет...
Switcher2k 25 окт 2019 в 00:19
0
Вы извиняйте сразу, я вино достал.
________
Краснодар - вперед!
Switcher2k 25 окт 2019 в 09:32
0
Проспался, мысли те же. Если кого обидел - не со зла.
Чайники 25 окт 2019 в 11:49
0
star.gif

MaxKing 25 окт 2019 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Огненное интервью судьи Хусаинова: как его хотели убить, предлагали взятки и подставили в Израиле

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...titovu-1602785/
Чайники 25 окт 2019 в 18:32
0
star.gif

Чайники 25 окт 2019 в 19:27
0
Осорио сыграл 5-й матч за «Зенит». Клуб обязан будет выкупить игрока за € 7 млн

Следующим летом венесуэльский защитник Йордан Осорио станет полноправным игроком «Зенита», сообщает O Jogo.

По информации источника, арендное соглашение между «Порту» и сине-бело-голубыми предусматривает обязательство выкупа петербургским клубом контракта 25-летнего футболиста за сумму в € 7 млн, если тот проведёт за свою новую команду не менее пяти матчей. Матч группового этапа Лиги чемпионов с «РБ Лейпциг» стал для Осорио пятым за «Зенит». Таким образом, следующим летом действующий чемпион России будет обязан выкупить контракт игрока. При этом «Порту» получит только € 3,5 млн, так как он владеет сейчас только 50% прав на защитника.

В составе «Зенита» Осорио сыграл 3 матча в Лиге чемпионов, 1 — в Премьер-Лиге и 1 — в Кубке России.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-38...ource=copypaste
Vogul72 25 окт 2019 в 19:30
043  •  На сайте 11 лет
0
ну погнали rulez.gif cheer.gif
вперед Уралмаш Свердловск cheer.gif rulez.gif
Vogul72 25 окт 2019 в 19:34
043  •  На сайте 11 лет
0
rulez.gif cheer.gif

Человекк 25 окт 2019 в 19:46
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 25.10.2019 - 19:30)
ну погнали rulez.gif cheer.gif
вперед Уралмаш Свердловск

Только вперёд. Надо победу. И счёт, как в прогнозе rulez.gif
gunstilzit 25 окт 2019 в 20:02
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0

Switcher2k
Цитата
Как я спартачей ненавижу (фанатов), так и зенитчиков (фанатов). Если некомильфо себя тут поведете, ой как пиздов отхватите. Если дядька с шарфом Краснодара пройдет...

Хуячь их всех! cheer.gif
Куплю шарф ,махеровый.Недорого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх