Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 4 мая 2017 в 22:52
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата

Мясо захотел с пастбищ южноамериканских ?

нет. все проще.
В Буэ́нос-А́йресе слышал что можно зайти в обувной магазин и по твоей ноге сошьют туфли или ботинки. ждать не надо исполнения заказа, вышлют почтой.
Хочу проверить smile.gif
Подписался на страницу Русские в Уругвае, изучаю немного страну. Пока складывается впечатление, что все дорого и ни хрена нет
dim3250 4 мая 2017 в 22:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бредолог @ 4.05.2017 - 22:47)
Цитата (tiktaktik @ 4.05.2017 - 22:41)
Цитата (Бредолог @ 4.05.2017 - 22:29)
Просто в партии решили, что городу Ленина надо тоже дать чемпионство.  cool.gif

Не думаю что в СССР вот прямо партия решала, кто будет чемпионом.

В СССР партия решала за всё, даже за наличие туалетной бумаги.

и цены на товаре выбивали или выдавливали в металле после решения партии о цене ковшиков на след 5 лет
что уж тут говорить про чемпиона союза?
Чайники 4 мая 2017 в 22:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Может он в 2000 родился,а вы его Шнапсом.
Пиздец. 90-е честные.Через одного бандит,а в футболе кристальная чистота.
Борман,Найдёнов,Четверик,Гармашов,водочный Владикавказ,вязанка "хороших мукунок",чечены в ЦСКА,Лужники с Торпедо,Алёшиным и Бородиным.
Блять ржу нимагу.
Всех честных и не перечислишь
dim3250 4 мая 2017 в 22:55
3
Цитата (ZLO1312 @ 4.05.2017 - 22:51)

Им на коленях виднее)))

ага на стремянку залезли и мудями светите lol.gif
Бывшийбоцман 4 мая 2017 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
доброй ночи всем...
sergatver 4 мая 2017 в 22:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
и цены на товаре выбивали или выдавливали в металле после решения партии о цене ковшиков на след 5 лет
что уж тут говорить про чемпиона союза?

а ещё советские ценники в магазинах выцветали от долгого использования, а сейчас все ценники в магазинах постоянно новенькие. да что там рассуждать - спорт всегда шёл в ногу с политикой и экономикой
Бредолог 4 мая 2017 в 23:00
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Становлюсь знаменитым.
dim3250 4 мая 2017 в 23:00
3
Цитата (sergatver @ 4.05.2017 - 22:58)

а ещё советские ценники в магазинах выцветали от долгого использования, а сейчас все ценники в магазинах постоянно новенькие. да что там рассуждать - спорт всегда шёл в ногу с политикой и экономикой

в магазинах продавцы в период декабрь 15-январь 16 при росте бакса ценники меняли по 2 раза в день с приходом от начальства нового прайса

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 мая 2017 в 23:05
Kalevipoeg 4 мая 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Буэ́нос-А́йресе слышал что можно зайти в обувной магазин и по твоей ноге сошьют туфли или ботинки. ждать не надо исполнения заказа, вышлют почтой.

Надо посмотреть, есть ли у нас такое. Было бы круто.
Как раз скоро к портному пойду костюм шить.

А про Уругвай всегда слышал, что там делать нечего.

Ромуальд 4 мая 2017 в 23:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
ajaxru
Цитата
В Буэ́нос-А́йресе слышал что можно зайти в обувной магазин и по твоей ноге сошьют туфли или ботинки

такая услуга и в Ростове есть,лет 100 biggrin.gif ,кожа,фурнитура ,цвет-на ваш вкус
Бредолог 4 мая 2017 в 23:07
4
Kalevipoeg, хотел спросить: а почему Латвия, Литва и Эстония не сделают футбольную лигу?

Это сообщение отредактировал Бредолог - 4 мая 2017 в 23:08
sergatver 4 мая 2017 в 23:08
3
Цитата

Цитата
В Буэ́нос-А́йресе слышал что можно зайти в обувной магазин и по твоей ноге сошьют туфли или ботинки

такая услуга и в Ростове есть,лет 100,кожа,фурнитура ,цвет-на ваш вкус

так вроде ателье уже давно существуют как и протезные кабинеты
Ромуальд 4 мая 2017 в 23:08
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Чайники @ 4.05.2017 - 22:54)
Может он в 2000 родился,а вы его Шнапсом.
Пиздец. 90-е честные.Через одного бандит,а в футболе кристальная чистота.
Борман,Найдёнов,Четверик,Гармашов,водочный Владикавказ,вязанка "хороших мукунок",чечены в ЦСКА,Лужники с Торпедо,Алёшиным и Бородиным.
Блять ржу нимагу.
Всех честных и не перечислишь

и презерватив президент -честный и непьющий rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 4 мая 2017 в 23:09
sergatver 4 мая 2017 в 23:09
2
Цитата
Kalevipoeg, хотел спросить: а почему Латвия, Литва и Эстония не сделает футбольную лигу?

--------------------

интересный вопрос. то же можно спросить и о странах Закавказья и Средней азии
gunstilzit 4 мая 2017 в 23:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 4.05.2017 - 23:03)
Цитата
Буэ́нос-А́йресе слышал что можно зайти в обувной магазин и по твоей ноге сошьют туфли или ботинки. ждать не надо исполнения заказа, вышлют почтой.

Надо посмотреть, есть ли у нас такое. Было бы круто.
Как раз скоро к портному пойду костюм шить.

А про Уругвай всегда слышал, что там делать нечего.

У вас?Если и есть то внуки заказ заберут lol.gif
шучу dont.gif

Арбитр финального матча Кубка России «Урал» — «Локомотив» (0:2) Алексей Николаев рассказал, как, с его точки зрения, разгорался конфликт игроков в концовке матча, который привёл к драке, а также о том, почему он не наказал хавбека московской команды Мануэля Фернандеша.

В конце встречи, прошедшей во вторник на стадионе «Фишт» в Сочи, футболисты устроили потасовку, в результате которой с поля были удалены со стороны екатеринбургской команды Артём Фидлер и Эдгар Манучарян, а со стороны красно-зелёных — Ари и Джефферсон Фарфан.

«В принципе, ничего не предвещало драки. Если смотреть эпизод сначала, игра была у боковой линии, рядом с помощником. В это время рядом со мной стал зарождаться конфликт. Кто-то кому-то что-то сказал, я попытался локализовать конфликт. Случилось то, что случилось. Четыре красные — это событие, и сейчас его активно обсуждают. Спасибо ребятам, помощникам. Мы работали в расширенной бригаде, и я давно так не работал. В первое время было сложновато вспомнить навыки. В этой ситуации сработали здорово, выявили всех зачинщиков.

Почему не наказали Фернандеша? Мы знаем о его вовлечённости в эпизод со слов Фидлера. Во время матча футболисты могут сказать что-то нелицеприятное — это не повод давать карточки. Возможно, он задел словами чувства Фидлера, а тот ответил с физической силой. Мы наказывали игроков с помощью ассистентов. Наверняка этот момент будут разбирать на КДК, и по видео могут ещё кого-то наказать.

Там могло и мне вскользь прилететь. Смотришь повтор, и становится страшновато. В моей карьере, наверное, это впервые. lol.gif С другой стороны, понимаешь, что это финал Кубка, эмоции зашкаливают. Конечно, это не украшает игроков, но это можно объяснить. Завелись, тем более к концу», — сказал Николаев в эфире программы «Свисток».
Kalevipoeg 4 мая 2017 в 23:12
10
Цитата
Kalevipoeg, хотел спросить: а почему Латвия, Литва и Эстония не сделает футбольную лигу?

В Эстонии футбольный союз возглавляет жадный до власти человек. С трудом верится, что он захочет с кем-то делиться.
Я сомневаюсь, что такой вопрос вообще возникал. Тут более важные дела, такие как железная дорога до Польши, решаются годами из-за южных соседей, что уж говорить о футболе.
Эстонии легче с Финляндией договориться :)
Бредолог 4 мая 2017 в 23:16
4
Цитата (Kalevipoeg @ 4.05.2017 - 23:12)
Цитата

В Эстонии футбольный союз возглавляет жадный до власти человек. С трудом верится, что он захочет с кем-то делиться.
Я сомневаюсь, что такой вопрос вообще возникал. Тут более важные дела, такие как железная дорога до Польши, решаются годами из-за южных соседей, что уж говорить о футболе.

Про железку в курсе.
Мда, тоже дрязги. А так бы у вас футбол заиграл новыми красками, стал сильнее.
Чайники 4 мая 2017 в 23:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Kalevipoeg
Цитата

Может лучше?... deg.gif

ajaxru 4 мая 2017 в 23:18
3
Цитата
такая услуга и в Ростове есть,лет 100,кожа,фурнитура ,цвет-на ваш вкус

а не обманите? deg.gif
здесь сам процесс интересен.Понятно, качества Fabi ждать не стоит, а так на память будет неплохо
ajaxru 4 мая 2017 в 23:21
5
Sportbox сообщает, что «Сочи» может занять место «Кубани» в следующем сезоне ФНЛ.

Источник полагает, что ряд игроков краснодарской команды перейдут в «Сочи», если данный план осуществится. Сумма долгов «Кубани» составляет более 278 миллионов рублей.

Напомним, что на данный момент «Сочи» идет на пятом месте в ПФЛ в зоне «Юг» и может попасть в ФНЛ на следующий сезон только в случае отказа какой-либо команды от участия в соревнованиях.
Kalevipoeg 4 мая 2017 в 23:21
5
Бредолог
Заиграет, когда будет появляться больше людей/компанией с лишними деньгами, которые они готовы тратить на спонсорство. А так не думаю, что пара-тройка сильных команд из Латвии и Литвы привлекут значительно больше внимания к футболу. Болельщикам будет сложней выбираться (у нас расстояние по-другому ощущается и поездка до Риги шестичасовая считается чем-то далёким).

И есть некая романтика в нынешнем чемпионате Эстонии. В вышке можно увидеть полу-любительские команды и ребят, с которыми ты не так давно вместе играл.
Kalevipoeg 4 мая 2017 в 23:23
6
Цитата
Может лучше?... deg.gif

78 лет назад тоже так начиналось. Больше мы вам не верим gigi.gif
dim3250 4 мая 2017 в 23:32
2
Цитата (Kalevipoeg @ 4.05.2017 - 23:23)
Цитата
Может лучше?... deg.gif

больно Вы нам нужны gigi.gif
нет уж не шмогла, значит не шмогла rulez.gif
Бредолог 4 мая 2017 в 23:32
4
Цитата
Может лучше?... deg.gif

Не надо политоту, а то я сейчас так развернусь в атаке. gigi.gif
Пилюль 4 мая 2017 в 23:33
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Может лучше?... deg.gif

Ну, нам самим сейчас это и не нато lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 922
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх