Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 26 апр 2017 в 23:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Бредолог
Цитата
Почему во мне? Темы, наверное, нравятся. Да и болею за Зенит.

Ой,не пизди!На хохлушек потянуло lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV
Чайники 26 апр 2017 в 23:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:18)
Чайники
Цитата
Ганс,а вы Палыча хотели обратно..Ну или ты,персонально?

Я лично не хотел чтоб Черевченко уходил,но так как он ушёл то Палыч на тот момент лучшая кандидатура.И если он останется лично я против не буду.Дай бог ему здоровья!

Я не особо следил,но мне казалось,что Черевченко и есть будущее.
Статистику ,прости,не приведу,но по ощущениям думал,что у вас тогда Т-тренер появился.
Потом как то сумбурно,но все списывали это на Смородскую.
Бредолог 26 апр 2017 в 23:26
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:20)
Бредолог
Цитата
Почему во мне? Темы, наверное, нравятся. Да и болею за Зенит.

Ой,не пизди!На хохлушек потянуло lol.gif

Я в хохляндии служил в ЖДВ. cool.gif
лютыйзверь 26 апр 2017 в 23:27
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Бредолог @ 26.04.2017 - 22:36)
А куда пропал Дима-Нокия?

В секс-шопе. Опять всю выручку магазину сделал))).
Бредолог 26 апр 2017 в 23:28
5
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2017 - 23:27)
Цитата (Бредолог @ 26.04.2017 - 22:36)
А куда пропал Дима-Нокия?

В секс-шопе. Опять всю выручку магазину сделал))).

А, в фейхуёвом. gigi.gif
gunstilzit 26 апр 2017 в 23:32
4
Чайники ,а оказалось что он человек Смородской.
Насчёт Палыча.Ну пришёл бы к нам новый тренер и что?Покупок не было,да и предсезонки практически тоже,президент нарисовался по моему только в августе.Практически провалена была подготовка к сезону так что Палыч буквально спас ЛОКО.Вышли в финал Кубка,в чемпе 7-6 место по любому,летом будут покупки.На фоне Рубина у ЛОКО не всё так плохо.
лютыйзверь 26 апр 2017 в 23:35
4
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:32)
Насчёт Палыча.Ну пришёл бы к нам новый тренер и что?Покупок не было,да и предсезонки практически тоже,президент нарисовался по моему только в августе.Практически провалена была подготовка к сезону так что Палыч буквально спас ЛОКО.Вышли в финал Кубка,в чемпе 7-6 место по любому,летом будут покупки.На фоне Рубина у ЛОКО не всё так плохо.

Кубок должный отобрать у Вогула 21))). Хватит с него чурчхеллы и картинга на Формуле)).
gunstilzit 26 апр 2017 в 23:35
4
Бредолог
Цитата
Я в хохляндии служил в ЖДВ.

Я возле Анатоля777 служил.Эх,знал бы будущее вылечил бы его краснобелое заболевание lol.gif
Бредолог 26 апр 2017 в 23:36
5
Цитата
На фоне Рубина у ЛОКО не всё так плохо.

Рубин этой весной вообще ни о чём.
лютыйзверь 26 апр 2017 в 23:37
4
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:35)
Бредолог
Цитата

Я возле Анатоля777 служил.Эх,знал бы будущее вылечил бы его краснобелое заболевание lol.gif

или он тебя своей битой того, полечил бы)))
лютыйзверь 26 апр 2017 в 23:39
5
Цитата (Бредолог @ 26.04.2017 - 23:36)
Цитата

осенью как-то тоже было))) стабильная команда Рубин))
Бредолог 26 апр 2017 в 23:39
4
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:35)
Бредолог
Цитата

Толя-три топора безобидный чувак. Угораздило его, правда, со спартачами связаться, что уж тут поделаешь. kosyak.gif
Бредолог 26 апр 2017 в 23:41
2
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2017 - 23:39)
Цитата (Бредолог @ 26.04.2017 - 23:36)
Цитата

осенью как-то тоже было))) стабильная команда Рубин))

Как бы его в этом туре Анжи бы не обошёл.
gunstilzit 26 апр 2017 в 23:44
4
лютыйзверь
Цитата
Кубок должный отобрать у Вогула 21)

Так я ему предлагал ехать домой.Урал хорошо играл,нет поехал болеть.Питер,Москва проигрыш,в Грозном тоже будет и как вишенка в Сочи rulez.gif
Чайники 26 апр 2017 в 23:45
4
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:32)

Ещё сигаретку...
Наверное ты прав.
Я не на фоне сегодняшнего матча интересовался,а вообще.
С Рубином то..У них бюджет на уровне нашего или Спартака и результаты...
Трясина затягивает.Даже когда есть деньги.
Была тут интересная статейка,про Карреру — Если бы..Кудато пропала.
Пара матчей решает судьбу тренера,а зачастую даже пара очков.Потом или вверх или вниз.Болнльщики,ёбаная общественность,специалисты..
И нет тренера...
Всё,не попадаю
gunstilzit 26 апр 2017 в 23:46
3
Рыжиков: «В «Рубине» какая-то безнадега. С каждым матчем все хуже»

Голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков поделился мнением о последних выступлениях казанского клуба в нынешнем сезоне РФПЛ.

Отметим, что в матче 25-го тура чемпионата России «Рубин» дома потерпел поражение от «Терека» с минимальным счетом 0:1.

«С каждым матчем все хуже. Травмы, голы пропускаем. Надо разбираться. Разговоры? Мы разговариваем два месяца. Надо делать! Дело в команде. Не надо кивать на поле и болельщиков. Сегодня поле было и народ... Дело в нас.

В этом году я бегал в чужую штрафную больше, чем за всю свою жизнь. Это не так хорошо. Легионеры? Не так прост российский чемпионат. Если в Примере убрать «Барсу», «Реал» и «Атлетико», то наш чемпионат в плане тактики даже сильнее испанского. «Терек» приехал и нашел контратаку. Какая-то безнадега. Последние два года для меня очень тяжелые. Очень больно и руководству и болельщикам и клубу. Я не был уверен, что сегодня столько болельщиков придет. Нам надо игру наладить», – сказал Рыжиков.

На данный момент «Рубин» занимает в турнирной таблице чемпионата России 11-е место, имея в активе 29 очков.
Бредолог 26 апр 2017 в 23:47
2
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:44)
лютыйзверь
Цитата

Так я ему предлагал ехать домой.Урал хорошо играл,нет поехал болеть.Питер,Москва проигрыш,в Грозном тоже будет и как вишенка в Сочи rulez.gif

Ну не знаю, не знаю. В Сочи "Урал" даст бой. Однозначно, такой шанс они упускать не будут.
Бредолог 26 апр 2017 в 23:48
3
Цитата
Болельщики, ёбаная общественность, специалисты.

Я бы прилагательное применил к последней позиции.
лютыйзверь 26 апр 2017 в 23:49
2
Цитата (Бредолог @ 26.04.2017 - 23:47)
Цитата (gunstilzit @ 26.04.2017 - 23:44)
лютыйзверь
Цитата

Ну не знаю, не знаю. В Сочи "Урал" даст бой. Однозначно, такой шанс они упускать не будут.

Урал не умеет забивать.
4izaro 26 апр 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
«В «Рубине» какая-то безнадега

Ну если Футболисты оплачивают билеты болелам ,а те еще не хотят идти что бы посмотреть на их творчество .....там полный пиздец !!!
лютыйзверь 26 апр 2017 в 23:51
7
Гинеру бы бюджет Рубина...
Бредолог 26 апр 2017 в 23:52
4
Цитата (лютыйзверь @ 26.04.2017 - 23:49)
Урал не умеет забивать.

Судя по матчу с ЦСКА, у Локомотива неважная оборона.
Чайники 26 апр 2017 в 23:52
1
Ёпта.Не сочтите.
Эксперты против Карреры.
Представьте себе, что красно-белые в напряженных матчах не добирали бы очки в матчах с «Амкаром», «Оренбургом», «Уфой», «Зенитом». И, например, плелся бы в зоне еврокубков, разбавляя компанию «Ростова» и «Краснодара». Опять же, игра плюс-минус стабильная и хорошая, просто ничейных результатов больше. И тут происходит катастрофа-матч с «Ростовом». Красно-белый «Феррари» попал под обстоятельный донской каток. Как попал непонятно, но был полностью раздавлен без исключений. И, представьте, какая бы тут поднялась буча на главного тренера «Спартака»: «фарт закончился», «так он же был помощником, какой он главный?», «кроме эмоций ничему команду не научил». Послышались бы призывы менять, как и предыдущих. Ничего не получилось, а 3-5 место — не результат «народной команды». Благо — это фантазии и «Спартак» сейчас идет на первом месте с большим отрывом. Но почему-то маховик «прихлопни тренера» все равно стал раскручиваться. Поводом, конечно, для этого как раз и случалась игра с дончанами.

Причем, правомочность этих призывов объяснима. Да, рулевой «Спартака» вчистую проиграл Бердыеву и его «системе футбола». Все понимают, во что играет «Ростов», но не многие знают, как у него отобрать очки. В этот раз и Каррера не знал. Отчасти, наверное, причина в победе над «Зенитом», и безэмоциональная игра на поле в Ростове.

Отчасти, проблемы с составом, двух больших нападающих у «Спартака» нет. Хотя, чего уж там, их в принципе нет. Промес не центрфорвард, а Мельгарехо играет мало и неуверенно. В принципе, неважно из-за чего, проиграл, значит проиграл.

Каррера, как настоящий лидер и идейный вдохновитель, взял вину на себя. Не перекладывая ни на кого. Хотя мы знаем профессионалов и в этом деле.

Закончилась игра, но не закончились обсуждения вокруг игры. Сразу же выяснилось, что итальянский тренер особо-то и не блистает на этом поприще. Как мальчишка, сложив оружие перед опытным и закаленным воином. И «Спартак» может поплыть и лишиться комфортного преимущества.

С этими мыслями окружающих экспертов мы дожили до матча «Спартак»-«Урал», повезло, что перерыв был не столь долгим. Красно-белые уверенно обыграли уральцев, практически избежав опасностей у собственных ворот. Правда, и в ворота соперника мяч забили только один, да еще и с рикошетом.В целом, уверенно смотрелись и могли забивать больше, если бы не болгарско-парагвайская лихорадка в атаке.
Отлично, хорошая реакция после поражения, отрыв сохранен полет нормальный. Но не тут-то было, маховик «прихлопни тренера» раскручивается дальше. Многочисленные эксперты начинают повторять одну идею, как мантру: «Каррера команду так ничему и не научил, кроме эмоциональности и настроя на игру». Некоторые не видят чемпионской игры у лидера. Победу над «Уралом» называют уродливой. И в российском чемпионате супертренер Бердыев, а талантливые – это Гончаренко и Тарханов. Каррера же просто мотиватор, который так волшебно настроил команду, что она лидирует в таблице.

Для чего эти вбросы нужны интересно? Дестабилизировать команду, или просто глупости, сказанные на эмоциях. Также ощущение, что я вчера со многими видел разную картинку в матче с «Уралом». Соперник проблем не доставил. Каррера идеально справился со своими эмоциями и эмоциями команды. Выстроил хорошо игру. Победил и идет с отрывом от ближайших преследователей. Но при этом не тренер. Это же смешно. На данный момент «Спартак» играет лучше других команд, набирает больше очков, и сделал это тренер-самородок Каррера. Причем, пришедший не главным тренером и не под выбранных игроков. При этом, работал с тем материалом, который был. А новички, купленные уже с учетом пожеланий тренера, заиграли и приносят очки. А уж Самедов и вовсе «мульёны», на него потраченные, отбил за один матч с «Зенитом». Из новичков не играет только Селихов, да и то потому что смысла менять Реброва нет. Хотя я далеко не фанат последнего. Не в этом ли рука тренера? Из просто группы футболистов создать коллектив, который большинство матчей выигрывает. А матчи с «Крыльями» и «Ростовом» нужны для возвращения с небес на землю. По-ходу, каждому Каррере нужен свой «Ростов».
gunstilzit 26 апр 2017 в 23:53
3

Валерий Масалитин: надеюсь, судьи не будут мешать ЦСКА и "Спартаку" играть
Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в интервью для Rusfootball.info прокомментировал матч своей экс-команды в 25-м туре Премьер-Лиги против "Локомотива" (4:0).

- Как вам минувшая встреча?

Двух мнений быть не может: ЦСКА по всем статьям переиграл "Локомотив". Хотелось бы, конечно, чтобы матч получился более напряжённым, борьба была бы острее, но не получилось. "Армейцы" были по всем параметрам сильнее.

- Такой феерии ЦСКА при Викторе Гончаренко мы не видели. Более того, многие были недовольны не самым ярким футболом в исполнении команды. Сегодняшний результат - следствие изменений ЦСКА или просто так позволил играть "Локомотив"?

Думаю, какие-то корректировки внёс тренерский штаб ЦСКА, но... у "Локомотива" матч не играл Ведран Чорлука, да и у ЦСКА залетело практически всё. Игорь Акинфеев совершил несколько впечатляющих сэйвов... в целом, счёт матча не по игре, но ЦСКА, безусловно, заслужил эти три очка.

- На счету Витиньо гол и две результативных передачи. Бразилец прогрессирует?

В нашем чемпионате бывают и сильные, и слабые команды. Дни, когда всё хорошо, а когда не получается там, где должно получаться. Сегодня Витиньо проявил свои качества, это был его день. Но в предыдущих матчах, в том числе и важных, он себя не показал должным образом, а лидер на то и лидер, чтобы проявляться в нужный для команды момент, вести за собой.

Вот вышел Алан Дзагоев, разобрался в моменте, забил классный гол. Вот это лидер, я понимаю. Но, к сожалению, его преследуют травмы. Это серьёзная потеря в преддверии московского дерби. Дзагоев всегда показывал и доказывал, что он лидер ЦСКА. Его отсутствие и дисквалификация Романа Ерёменко - большой удар по атакующему потенциалу ЦСКА.

- Владимир Пономарёв задался вопросом, зачем выпускали человека, который только-только оправился от травмы задней поверхности бедра...

Травма в этой области бывает разной. Есть разрыв, есть надрыв. Есть очень гнилое место, соединение сухожилий с мышцами, и если сухожилие надрывается - образуется рубец, который нельзя растянуть, он остаётся. Болезненный процесс, любые нагрузки и любые тренировки очень осложняются.

- Чего вы ждёте от предстоящего московского дерби?

Яркой и зрелищной игры. Надеюсь, судьи не будут мешать командам играть. Просто хочется увидеть дерби, в котором две лучшие команды страны выясняют, кто сильнее. Хочется увидеть содержательный футбол и интригу с первой до последней минуты.

Что касается чемпионской гонки, то, конечно, хотелось бы интриги до последнего тура. Но я думаю, что интрига, всё-таки, умерла.
лирик 26 апр 2017 в 23:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
Я редко в тему захожу,предвижу что скажут.
У нас получился чемп с самым сомнительным судейством,первый с 90-х на моей памяти. Прямое таскание одной команды,чемпионы почти.все вернулось в 90 .страшно это и команда та говно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  189 190 191  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх