Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 10 ноя 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
KStati
в том и дело что никакого опыта нет вообще.

yooogurt
гуглил, мозги только пухнут от этого.
взбрело же в голову сделать то, что никогда не делал...
KStati 10 ноя 2018 в 21:38
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 21:35)
KStati
в том и дело что никакого опыта нет вообще.

yooogurt
гуглил, мозги только пухнут от этого.
взбрело же в голову сделать то, что никогда не делал...

Есть куча простейших примеров. Разобравшись в них можно двигаться от простого к сложному.
Admiror 10 ноя 2018 в 21:41
0
KStati
я наверно слишком сложное для новичка задумал. у меня из деталей есть только то, что нужно для задумки.

не знаете, есть какие-то эмуляторы, для проверки кода? чтобы не заливать его, а проверить на компе сразу.
gluk35 10 ноя 2018 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kafka2 @ 10.11.2018 - 21:11)

зы. но к слову сказать, так дергаться тож не стоило. чемп уже просран, к чему бессмысленные нервы...

Ну так чел хотит хотя бы в конце поиметь нигру. и это в общем то похвально.
Вопрос в другом. на дворе 21 век. неужели низя либо поставить обычные нормальные весы. либо не дёргать людей во время гонки?вполне себе бытовые весы на тонну весом стоят копейки, и не такие нежные. у нас на предприятии на 5 тонную платформу как только не кидают грузы. и ничё, работают уже не первый год.
gluk35 10 ноя 2018 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 21:27)
народ, вопрос вообще не по теме.
никто с Arduino дело не имел? насколько сложно там писать скетчи, если опыта в этом деле ноль?

да в общем то не большая проблема. инфы море. только наличие англицкого треба. чтоб уж совсем элементарных косяков недопускать.
gluk35 10 ноя 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 21:41)
KStati
я наверно слишком сложное для новичка задумал. у меня из деталей есть только то, что нужно для задумки.

не знаете, есть какие-то эмуляторы, для проверки кода? чтобы не заливать его, а проверить на компе сразу.

Ты лучше кажи. что хочишь от ардуинки. Вполне возможно даже пейсать ничего не надь.
Всё украдено до нас(С)
yooogurt автор 10 ноя 2018 в 21:48
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ravenmax @ 10.11.2018 - 21:33)
yooogurt
Цитата
Пора Феррари купить сына Нью для перспективы

Не в курсе за него. Что, тоже гений аэродинамики?

сын офк нет( сын пока средненький гонщик смп в гонках на выносливость) . но вот вариант забрать сына на место 2 пилота аля кими, вместо с папой, имхо, в разы шансы бы на чемпионство увеличил бы, чем эклер.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 10 ноя 2018 в 21:49
Admiror 10 ноя 2018 в 21:48
0
gluk35
сигналка для машины с gsm, срабатывающая от датчика вибраций. плюс световая индикация срабатывания двухцветными светодиодами.

задумался про этот вариант, когда меня у дома кто-то задел и свалил. а родная даже не пискнула..
KStati 10 ноя 2018 в 21:54
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 21:41)
KStati

Не про такое не слышал. Ардуинщики активно макетные платы используют перед тем как окончательно паять. В принципе замена Эмулятора. А про сигналку. Гдето на трубе видел похожий проект.
Admiror 10 ноя 2018 в 22:02
0
KStati
есть такой. но без световой индикации. плюс некоторые другие мелочи, которые я бы хотел сделать под себя.
Admiror 10 ноя 2018 в 22:04
0
Хорошо быть 5-ти кратным. Твои слова более значимы и весомы даже если ты не прав...

Льюис Хэмилтон: «Все были на круге выезда из боксов – я, Сергей и кто-то передо мной. Когда ты находишься в конце круга выезда из боксов, то стараешься сбросить скорость, чтобы отпустить машину, едущую впереди. Я знал, что позади меня нет никого на быстром круге, постарался создать достаточный запас, но внезапно в 11-м повороте увидел, что ко мне приближается другая машина.

Я подумал, что кто-то может быть на быстром круге, поэтому взял левее, но он тоже решил принять левее. Однако он не был на быстром круге, и я не понимаю, о чем он думал. Все гонщики знают, что в такие моменты мы стараемся создать задел, так что, в целом, это был неуважительный маневр.

Я старался уйти с его пути, но после поворота он замедлился. Это было странно и совсем необязательно, поскольку позади него было пространство. В итоге его быстрый круг, и мой быстрый круг получились не лучшими. Надеюсь, он сделает выводы из произошедшего».
gluk35 10 ноя 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 21:48)
gluk35
сигналка для машины с gsm, срабатывающая от датчика вибраций. плюс световая индикация срабатывания двухцветными светодиодами.

задумался про этот вариант, когда меня у дома кто-то задел и свалил. а родная даже не пискнула..

Эмммм. я чтот такое видел. Потому, а смысл писать всё от начала и до конца.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10 ноя 2018 в 22:33
yooogurt автор 10 ноя 2018 в 22:32
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 22:02)
KStati
есть такой. но без световой индикации. плюс некоторые другие мелочи, которые я бы хотел сделать под себя.

в идеале выучить английский, и на нем гуглить. тогда вообще изи будет по запросам гугла.
но можно попробовать с переводчиком ( и страниц тоже) в принципе тоже +/- должно быть понятно.
gluk35 10 ноя 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 22:02)
KStati

так это причесон под себя. То есть добавка каких либо фишек. Но вот эта гадость уже самое сложное. но впринципе могу попробовать помочь.
Westtt 10 ноя 2018 в 22:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gluk35 @ 10.11.2018 - 21:42)

зы. но к слову сказать, так дергаться тож не стоило. чемп уже просран, к чему бессмысленные нервы...

Вопрос в другом. на дворе 21 век. неужели низя либо поставить обычные нормальные весы. либо не дёргать людей во время гонки?вполне себе бытовые весы на тонну весом стоят копейки, и не такие нежные. у нас на предприятии на 5 тонную платформу как только не кидают грузы. и ничё, работают уже не первый год.

У тебя и погрешность на них будет кило 10. А эти наверняка с точностью на порядок точно точнее.
sadmiv 10 ноя 2018 в 23:19
0
Цитата (Westtt @ 10.11.2018 - 22:33)
Цитата (gluk35 @ 10.11.2018 - 21:42)

У тебя и погрешность на них будет кило 10. А эти наверняка с точностью на порядок точно точнее.

2-4 электромагнита (или что то на пневматике), что бы фиксировали платформу в момент съезда (выезда) и светофор
Admiror 10 ноя 2018 в 23:34
0
gluk35
так в том и смысл, сделать как удобно себе а не как кто-то делал под свои вкусы и потребности.
я сейчас хочу вообще понять принцип как это действует. все эти setup, void, loop. понять правила написания кода. для меня это темный лес. Вроде там не должно быть сложно.
Спасибо за предложение, но не хочу напрягать вас.
plusone 10 ноя 2018 в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 10.11.2018 - 22:04)
Хорошо быть 5-ти кратным. Твои слова более значимы и весомы даже если ты не прав...

Льюис Хэмилтон: «Все были на круге выезда из боксов – я, Сергей и кто-то передо мной. Когда ты находишься в конце круга выезда из боксов, то стараешься сбросить скорость, чтобы отпустить машину, едущую впереди. Я знал, что позади меня нет никого на быстром круге, постарался создать достаточный запас, но внезапно в 11-м повороте увидел, что ко мне приближается другая машина.

Я подумал, что кто-то может быть на быстром круге, поэтому взял левее, но он тоже решил принять левее. Однако он не был на быстром круге, и я не понимаю, о чем он думал. Все гонщики знают, что в такие моменты мы стараемся создать задел, так что, в целом, это был неуважительный маневр.

Я старался уйти с его пути, но после поворота он замедлился. Это было странно и совсем необязательно, поскольку позади него было пространство. В итоге его быстрый круг, и мой быстрый круг получились не лучшими. Надеюсь, он сделает выводы из произошедшего».

Вот же сука какая moderator.gif нигга неуиновен
И его Сергей еще и оправдывал....
Xmenchik 10 ноя 2018 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 11.11.2018 - 00:04)

Я не понял? Негра по русски говоря пиздит? Сироткин же на быстром круге вроде был?
Admiror 10 ноя 2018 в 23:45
0
Xmenchik
маловероятно. если учесть что он проиграл 2 секунды, а после инцидента он здорово сбросил скорость и потеря по времени там была во много раз больше. так что, оба были на прогревочном круге.

Сироткин объяснил эпизод с Хэмилтоном в квалификации слишком холодными шинами
«Я вынужден был атаковать на том круге, чтобы прогреть свои шины, – сказал Сироткин журналистам. – Нам пришлось менять планы [из-за угрозы дождя], и это был тот же комплект, который мы использовали в предыдущей попытке. Шины не удалось достаточное время прогреть в чехлах между выездами, потому они были слишком холодными – на 27 градусов холоднее, чем нужно.

Из-за этого круг выезда был практически таким же быстрым, как зачетные попытки. Практически я ехал на полную, и проходил тот левый поворот на очень высокой скорости. А он [Хэмилтон] фактически остановился, готовясь начать свой круг.

Я начал уходить влево, не надеясь, что он уступит мне дорогу, поскольку он ехал очень медленно, а я настигал его очень быстро. Но в последнюю минуту он заметил меня и попробовал увернуться.

Он освободил мне траекторию, но я был на 100 км/ч быстрее и уже уходил левее, чтобы избежать столкновения. Мне пришлось обгонять по траве, что фактически разрушило мой следующий круг. Вдобавок, я оказался вплотную за ним, что окончательно испортило мне попытку.

Но он не сделал ничего неправильного, просто ситуация была довольно необычной для круга выезда. Возможно, с точки зрения правил тут и есть какое-то нарушение, но с человеческих позиций все абсолютно нормально».

Комментируя слова Хэмилтона, Сергей добавил: «Я категорически не согласен с ним. Если посмотреть, мало кто в пелотоне проявляет такое уважение к лидерам [как я], особенно к тем гонщикам, которые претендуют на титул. Но в тот момент мне нужно было атаковать. Прогреть шины до конца было все равно невозможно, но я пытался спасти хоть какие-то десятые.

Я понимал, что это холодный комплект уже использованных шин, и мне все равно не проехать быстрее, чем до этого, но все равно пытался».

Сироткин рассказал, что у него пока не было возможности увидеть Хэмилтона и обсудить случившееся с ним самим. В воскресенье россиянин стартует с 14-го места.

Это сообщение отредактировал Admiror - 10 ноя 2018 в 23:50
Admiror 10 ноя 2018 в 23:48
0
Феттель отделался денежным штрафом за сломанные весы FIA

Судьи Гран При Бразилии наказали пилота предупреждением и денежным штрафом за эпизод на пит-лейне, но сохранили ему второе место на стартовом поле.
Admiror 11 ноя 2018 в 00:07
0
и видео от Попова по итогам квалы
Siegfred 11 ноя 2018 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да нигра просто джентльмен хуев, пропускает он всех, а никто не понимает.
Нигра просто развлекается, ему титул в голову ударил, имхо
Admiror 11 ноя 2018 в 00:39
0
В квалификации Гран При Бразилии Сергей Сироткин едва не столкнулся с Льюисом Хэмилтоном перед стартом своего быстрого круга. Гонщик Mercedes, комментируя этот эпизод после сессии, обвинил Сироткина в создании опасной ситуации и неуважительном пилотаже, поскольку, по его словам, оба находились в тот момент на подготовительном круге и должны были сохранять дистанцию.

Гонщик Red Bull Даниэль Риккардо, говоря о произошедшем, заявил, что не всегда пилоты действуют так однозначно.

«Меня [в таких случаях] раньше обгоняли, я и сам обгонял, – сказал Риккардо журналистам в Бразилии. – В Сингапуре я обогнал Феттеля в последнем повороте. Так что такие вещи случаются.

Мне кажется, между нами в большинстве случаев есть некое понимание, но... Никто из нас о подобном [сохранении позиций] не договаривался. Думаю, мы скорее понимаем это так: если я с уважением отнесусь к нему, то когда он будет в такой же ситуации, он с уважением отнесется ко мне.

Была ли попытка обгона со стороны Сергея неуместной? Нет, не была. Я не пытаюсь тут говорить за Льюиса и не думаю, что Льюис говорит именно так. Обычно подъезжая к последнему повороту, ты наверное рассчитываешь, что все останется как есть – но это не значит, что все должно оставаться как есть. Нельзя на это всегда рассчитывать.

Я все равно всегда смотрю в зеркала. Ты конечно не хочешь никого пропускать вперед, но вроде как понимаешь, что это может понадобиться, потому что все делают со своими шинами то, что нужно им».
yooogurt автор 11 ноя 2018 в 00:54
0
а эклер косячит.
вот помяните мои слова, но в след сезоне палец выебет и высушит эклера по всем фронтам!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх