Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

gunstilzit 20 фев 2017 в 13:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Gauner @ 19.02.2017 - 22:29)
вот кто это?

Чижиков-«Рыжиков» из "Приключения Электроника" dont.gif

gunstilzit 20 фев 2017 в 13:00
4
Источник: «Спартак» не будет приобретать Тигиева

«Спартак» не намерен приобретать защитника «Анжи» Георгия Тигиева. По мнению тренерского штаба красно-белых, 21-летний игрок не сможет усилить команду здесь и сейчас.

Ранее сообщалось, что нынешний лидер чемпионата России уже договорился с футболистом махачкалинцев о контракте.

«Тренерский штаб «Спартака» посчитал, что на данном этапе Тигиев не нужен команде», – поведал источник, знакомый с ситуацией.

В текущем розыгрыше РФПЛ Тигиев принял участие с 14-ти встречах.
gunstilzit 20 фев 2017 в 13:02
6
Второй арбитр Премьер-лиги провалил тест на знание правил футбола

Арбитры российской Премьер-лиги продолжают удивлять общественность. Уже второй судья завалил экзамен по правилам игры на турецком подготовительном сборе.

Ранее не смог аттестоваться Владимир Москалев, который не прошел тест по теории. В прошедшее воскресенье видеотест провалил Андрей Глот. Стоит отметить, что до пересдачи он не будет получать назначений на матчи чемпионата России.

КотДаBинчи 20 фев 2017 в 14:20
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
5
Обновленный рейтинг зарплат в рфпл:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1190521.html
Зенит лидирует с большим отрывом

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 20 фев 2017 в 14:21
dimm1111 20 фев 2017 в 14:21
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
Всем привет!

Промес – самый высокооплачиваемый игрок «Спартака», Макеев входит в десятку

Sports.ru составил рейтинг зарплат в российском футболе.

В топ-60 вошли сразу 10 игроков «Спартака». Самый высокооплачиваемый игрок московского клуба – Куинси Промес. Он зарабатывает 3,8 миллиона евро в год и находится на 6-м месте среди всех игроков в РФПЛ.

В десятку также попали Луис Адриано (3,5 миллиона), Александр Самедов (2,5 миллиона), Сердар Ташчи (2,2 миллиона), Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Лоренсо Мельгарехо (все – по 2 миллиона), Сальваторе Боккетти, Ивелин Попов (по 1,8 миллиона), Евгений Макеев (1,7 миллиона).

Осталось дождаться качественной игры на все эти деньги - и мы чемпионы!!!
Да будет так! Ура! lol.gif
dimm1111 20 фев 2017 в 14:25
5
А вот все остальное по зарплатам!!!

Sports.ru публикует новый рейтинг зарплат российского футбола. Первую строчку в нем делят полузащитник «Зенита» Хави Гарсия и защитник «Локомотива» Ведран Чорлука: оба зарабатывают по 4,5 млн евро в год. Третье место занимает новичок питерцев Бранислав Иванович с зарплатой 4,1 млн евро.

Топ зарплат футболистов российской премьер-лиги

1-2. Хави Гарсия («Зенит») – 4,5 млн евро в год

1-2. Ведран Чорлука («Локомотив») – 4,5

3. Бранислав Иванович («Зенит») – 4,1

4-6. Алекс Сонг («Рубин») – 4

4-6.. Янн Мвила («Рубин») – 4

4-6. Игорь Денисов («Локомотив») – 4

7-8. Куинси Промес («Спартак») – 3,8

7-8. Мануэл Фернандеш («Локомотив») – 3,8

9. Артем Дзюба («Зенит») – 3,6

10. Луис Адриано («Спартак») – 3,5

11. Данни («Зенит») – 3,4

12. Александр Кокорин («Зенит») – 3,3

13-15. Доменико Кришито («Зенит») – 3

13-15. Жулиано («Зенит») – 3

13-15. Жонатас («Рубин») – 3

16-22. Игорь Акинфеев (ЦСКА) – 2,5

16-22. Гекдениз Карадениз («Рубин») – 2,5

16-22. Олег Шатов («Зенит») – 2,5

16-22. Николас Ломбертс («Зенит») – 2,5

16-22. Федор Смолов («Краснодар») – 2,5

16-22. Александр Самедов («Спартак») – 2,5

16-22. Максим Лестьенн («Рубин») – 2,5

Тяжело нам будет бороться с такими высококвалифицированным (высокооплачиваемыми) конкурентами! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 20 фев 2017 в 14:31
dimm1111 20 фев 2017 в 14:27
3
Сергей Юран: «Критика Шатова неуместна – парень вернулся после операции. Кокорину, возможно, некомфортно играть на фланге»

Бывший главный тренер «Балтики» и «Химок» Сергей Юран оценил шансы «Зенита» в противостоянии 1/16 финала Лиги Европы с «Андерлехтом» (первый матч – 0:2).

– 0:2 – очень неприятный счет. Нужна хорошая реализация моментов, тогда все будет реально. Но нельзя забывать и то, как бельгийцы хорошо бегут в атаку. Здесь нужно выбрать правильный план на игру, чтобы не слишком увлечься атакой. Думаю, должны быть изменения в составе.

– Например, поменять Шатова и Кокорина? Много критики вылилось на них.

– Насчет Шатова, считаю, эта критика неуместна. Парень вернулся после операции на голеностопе. Желание и самоотдача есть, это видно, но из-за того, что много времени пропустил, присутствуют ошибки.

С Кокориным же действительно что-то творится. От него и болельщики, и руководство «Зенита» многого ждут. Но он пока этих ожиданий не оправдывает. Допускаю, что ему некомфортно играть на фланге. Все-таки в «Динамо» он играл чистого нападающего второго плана.

Можно привести пример форварда «ПСЖ» Кавани, которого при Ибрагимовиче тоже отодвигали на фланг. Его очень сильно критиковали, а сейчас, когда он вернулся в центр нападения, забивает чуть ли не в каждом матче.

Не думаю, что если у игрока большая зарплата, то он должен обязательно играть. Особенно, если это идет в ущерб и команде, и футболисту. Ему приходится и отрабатывать в защите, и созидать. И он несколько потерялся, уверенность пропала. Думаю, и в этом есть проблема, не только в самом футболисте.

Через три-четыре игры «Зенит» должен прибавить. Но, уверен, в ответной игре они поборются – все-таки это и рейтинг клуба, и престиж страны. Будем надеяться, что отыграются. Но будет очень сложно, – сказал Юран.

Геннадий Орлов: «Никакой пользы от Шатова и Кокорина против «Андерлехта» не было, они показали очень низкий КПД»

Источник — «Советский спорт»

Ну, это без комментариев...
dimm1111 20 фев 2017 в 14:34
3
Энрико Аннони: «Спаллетти опытнее Карреры»

Экс-защитник «Ромы» и «Селтика» Энрико Аннони объяснил, кто из итальянских тренеров круче – Лучано Спаллетти или Массимо Каррера.

«Лично знаю и Лучано Спаллетти, который тренировал «Зенит», и Массимо Карреру. Каррера — мой друг. Разница между ними огромная. Массимо – молодой тренер, он впервые стал руководить командой в качестве главного специалиста. До этого 5–6 лет он работал с Антонио Конте. Конте – гений, и он многому научил Карреру. Если говорить о Спаллетти, то его отличие от Карреры в складе мышления. Спаллетти немного постарше и, соответственно, поопытнее. Но думаю, что это не всегда важно для побед и высоких результатов», — считает итальянский ветеран.

Также Аннони сказал, что не боится российских хулиганов и постарается приехать на ближайший Чемпионат мира в Россию.

«Я слышал про фильм, который сняли о российских фанатах, и видел, что происходило на «Евро» во Франции. Да, во всем мире хулиганы ведут себя отвратительно – и в Италии, и в Англии. У нас они не лучше, чем в России. Хулиганов сложно остановить, потому что их много и они агрессивны. Но я не думаю, что мой приезд в Россию в 2018 году может не состояться из-за фанатов. Чемпионат мира – это важное событие, праздник. Будет много людей со всего мира, соответственно, будет задействовано много полиции. Думаю, в России с фанатами справятся», — считает Аннони.

Кроме того, собеседник портала «Подмосковье сегодня» поделился впечатлениями о поездках в Россию.

«Когда я еще играл на профессиональном уровне, то однажды приезжал в Россию. С тех пор она сильно изменилась, хотя судить могу только по Москве. Это хорошее место, очень похожее на Глазго, где я провел несколько сезонов», — заявил итальянец.

Источник — mosregtoday.ru

Москва похожа на Глазго? Кто нибудь еще так считает?
dimm1111 20 фев 2017 в 14:37
3
КотДаBинчи
Цитата
Обновленный рейтинг зарплат в рфпл:

Блин, у тебя подробнее...
Был не очень внимателен, каюсь...
ajaxru автор 20 фев 2017 в 14:41
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата

Игорек дело знает. Оказался самым высокооплачиваемым российским игроком. И в Китай ехать не надо biggrin.gif

Смолов что-то маловато получает, по игре ни чем не хуже того же Кокорина

И что-то никого из Ростова. Чем их там Бердыев приваживает, что денег им не надо, а результат есть

Это сообщение отредактировал ajaxru - 20 фев 2017 в 14:48
dimm1111 20 фев 2017 в 14:43
6
О, мой тайный поклонник, приветствую тебя!!!
Как я рад, что ты жив и здоров, и по прежнему любишь футбол!!!
Удачи тебе, бро, во всех твоих начинаниях!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ssodmin 20 фев 2017 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 20.02.2017 - 14:43)
О, мой тайный поклонник, приветствую тебя!!!
Как я рад, что ты жив и здоров, и по прежнему любишь футбол!!!
Удачи тебе, бро, во всех твоих начинаниях!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я что то пропустил, за что тебя ?
П.С. поправил
КотДаBинчи 20 фев 2017 в 14:45
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ajaxru @ 20.02.2017 - 14:41)
Цитата

Игорек дело знает. Оказался самым высокооплачиваемым российским игроком. И в Китай ехать не надо biggrin.gif

Локо с ним подписал новый контракт, с лета 2 ляма будет ... но он тащит в опорке
а вот зарплата жирдяя Касаева 1,9 млн это бред какой-то

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 20 фев 2017 в 14:47
dimm1111 20 фев 2017 в 14:46
3
ajaxru
Цитата

Мне кажется, что Смолов все таки несколько лучше Кокорина... why.gif
dimm1111 20 фев 2017 в 14:47
3
ssodmin
Цитата
Я что то пропустил, за что тебя ?
П.С. поправил

Право, не стоит беспокоится, но все равно спасибо...
Не знаю кто, тайный поклонник видимо, от не разделенной любви страдает...
ajaxru автор 20 фев 2017 в 14:49
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Мне кажется, что Смолов все таки несколько лучше Кокорина...

судя по з/п, то нет biggrin.gif
dimm1111 20 фев 2017 в 14:52
2
Цитата (ajaxru @ 20.02.2017 - 14:49)
Цитата
Мне кажется, что Смолов все таки несколько лучше Кокорина...

судя по з/п, то нет biggrin.gif

Ну, если судить по зарплате...
Я по игре смотрел, а зарплату я сегодня, и то, совершенно случайно , увидел...
gunstilzit 20 фев 2017 в 14:53
2
dimm1111
Цитата

Игорь Денисов(«Локомотив»)-2
.....................(Динамо)-2
4izaro 20 фев 2017 в 14:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
КотДаBинчи
Цитата

Обычно после этой фразы про Бабушек нужно писать! rulez.gif
dimm1111 20 фев 2017 в 14:55
2
Цитата (4izaro @ 20.02.2017 - 14:53)
КотДаBинчи
Цитата

Обычно после этой фразы про Бабушек нужно писать! rulez.gif

Бро, мы ведь не такие, мы не будем этого делать... dont.gif
Но бабушек жалко, конечно! gigi.gif
gunstilzit 20 фев 2017 в 14:57
2
dimm1111
Цитата
Здесь нужно выбрать правильный план на игру, чтобы не слишком увлечься атакой

Мистер,у вас есть план? lol.gif
4izaro 20 фев 2017 в 14:57
3
dimm1111
Цитата
Бро, мы ведь не такие, мы не будем этого делать...
Но бабушек жалко, конечно!

Не,ну может хотя бы здесь как то ,про Бабушек lol.gif rulez.gif

Источник: «Фонтанка»
Власти города и петербургский клуб подпишут концессионное соглашение, согласно которому «Зенит» будет выплачивать по одному рублю в год в течение 49 лет.

- К 15 марта мы подготовим окончательную финансовую модель. Мы рассчитываем, какой будет стоимость эксплуатации, что войдет в перечень работ по капитальному ремонту на следующие 49 лет и работы по подготовке стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года, - приводит слова главы комитета по инвестициям Ирины Бабюк «Фонтанка».

Напомним, 11 февраля на стадионе прошло первое официальное мероприятие «Первый посетитель». 22 февраля на арене пройдет второе тестовое мероприятие – музыкальный фестиваль.

23 апреля пройдет первый официальный матч на стадионе на Крестовском. Им станет встреча 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом». На 7 мая предварительно запланирован матч с «Тереком», а на 17 – с «Краснодаром». Летом арена примет матчи Кубка Конфедераций-2017, а в следующем году на стадионе пройдут матчи чемпионата мира-2018.
dimm1111 20 фев 2017 в 14:59
3
gunstilzit
Цитата
dimm1111
Цитата
Здесь нужно выбрать правильный план на игру, чтобы не слишком увлечься атакой

Мистер,у вас есть план?

План, есть ли у меня план? У меня два кармана плану!!! lol.gif
4izaro 20 фев 2017 в 15:01
4
А Рубин то становится опасным !! dont.gif

Товарищеский матч между казанским «Рубином» и южнокорейским клубом «Соннам» завершился победой российского клуба. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Рубина».

Матч проходил в испанском «Аликанте» Первый мяч на 55-й минуте забил Максим Канунников. В концовке отличился Денис Ткачук.

Товарищеский матч. Аликанте (Испания)

«Рубин» (Россия) – «Соннам» (Южная Корея) – 2:0

Голы: Канунников, 55, Ткачук, 90.
dimm1111 20 фев 2017 в 15:02
1
4izaro
Цитата
23 апреля пройдет первый официальный матч на стадионе на Крестовском. Им станет встреча 24-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Уралом». На 7 мая предварительно запланирован матч с «Тереком», а на 17 – с «Краснодаром». Летом арена примет матчи Кубка Конфедераций-2017, а в следующем году на стадионе пройдут матчи чемпионата мира-2018.

То есть получается, что сама команда и не поиграет толком на новом стадионе?
А по рублю платить будет?
Печалька... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  188 189 190  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх