Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 8 ноя 2017 в 00:17
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (enotkrosh @ 7.11.2017 - 23:19)
Цитата (Бредолог @ 7.11.2017 - 22:39)
Цитата (enotkrosh @ 7.11.2017 - 22:20)
Вот вы все меня считаете неадекватом! Но у меня не двоилось!!! С телефона у Рыжжика и Чайники одна аваторка.вы хоть скажите,че правда ставили или так и стоит?

Стояло, Ксюха, стояло. Ещё у меня стояло, и даже у Сюнди. why.gif

А почему только у них стоит??? С компа не стоит!

Почисть кэш да удали куки говорили они.

ПыСы Шесть матчей важных осталось. Перед августом, в самом начале этого футбольного сезона был тоже сложный отрезок, который мы не сдюжили. На дистанции ту ситуацию подправили и теперь схожая проверка боем. Поживём-увидим. Вперед- Спартак!
Пилюль 8 ноя 2017 в 00:20
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (sergatver @ 7.11.2017 - 23:23)
все ушли, а флуд остался...кто на ком стоял?

Пчёлы против мёда. На две недели почитаю вас только. А может быть и поболее)

И немного флуда на ночь глядя: Погоды в Медвежьегорске стоят отменные, всем- природы! star.gif cheer.gif
Рыжжик 8 ноя 2017 в 01:50
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
enotkrosh
Стояло. Тут был флешмоб «Поставь аватарку, как у Чайники». После игры убрали почти все.
MaxKing 8 ноя 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Интересные у нас итоги первого круга.
Очень плотно вверху, ситуация с каждым туром меняется, стабильности нет ни у кого, как и поставленной игры. Напоминает прошлый год, только фаворит сменился.
Многие списывают Локо со счетов, не воспринимают всерьёз, а зря. Год назад всё то же самое говорили про Спартак. И если прошлогоднее чемпионство КБ связывали с главным тренером, то и лидерство КЗ на совести Сёмина. Два мастодонта советской тренерской школы ещё дают прикурить молодым. Я сюда же Тарханова отношу. Очень жаль, что в его тренерской карьере не было больших клубов (ЦСКА тех времён на первенство не претендовал). Мне он импонирует тем, что его команды всегда играющие. И высокое место Урала отнюдь не вызывает удивления.
Краснодар со всеми его проблемами держится довольно-таки высоко. Много критики обрушивается на Шалимова, но он держит команду на плаву. Краснодару очень не хватает уверенности в своих силах. Он мне этим сильно напоминает Спартак конца нулевых - начала десятых, который подбирался к вершине, но всякий раз откатывался назад. Нужен качественный скачок, то ли угадать с тренером, как Федун с Массимо, то ли прикупить пару готовых топовых игроков, которые на российском уровне хотя бы смогут обеспечить результат.
О проблемах "большой тройки" переговорено очень много.
Зенит всё равно является основным фаворитом чемпионата. Думаю, команда разберётся с проблемами и ударно проведёт весеннюю часть. Будут опасения, что Манчини никогда не готовил команды в зимнюю паузу и ему будет непривычно по незнанке, но мы через всё это прошли прошлой зимой. Каррера сломал этот стереотип. Для меня непонятна логика сдвига Кокорина обратно на фланг. Луческу весь прошлый сезон пытался совместить их с Дзюбой, ничего не вышло, а Кокорина не пинал только ленивый. Манчини вернул Александра в центр нападения и стало понятно, за что форварда нахваливают все тренеры, которые с ним работали. А тут его опять задвинули на фланг и во второй темп и здравствуй, голевая засуха. Зениту надо разобраться с имеющимися активами и расставить игроков по оптимальным позициям. Тогда мало кто сможет противостоять питерцам.
Проблемы ЦСКА видны, как на ладони. Острейший кадровый голод. Положение Ганчаренко напоминает мне судьбу Якина в Спартаке: игроков нет, пытается тасовать имеющийся состав и искать спасение в молодёжке. Если зимой не будет трансферов, боюсь, что ЛЧ армейцам в следующем сезоне не светит.
По Спартаку тоже понятно. Дикая эпидемия травм. Восстановился Зе Луиш, сразу другая игра и другой результат с закрытой командой. В этих бесконечных ничейных матчах не хватало мощи. Зато прекрасно раскрылся Адриано. Считаю его лучшим игроком Спартака по осени: цепляется за все мячи, великолепно играет корпусом, классно видит поле, обыгрывается с партнёрами. Ждём постепенного возвращения в строй Зобнина, Самедова, Тимофеева, Тигиева для более качественной ротации.

Думаю, что в тройку по итогам сезона войдут Локомотив, Зенит и Спартак. В какой последовательности, предугадать сейчас сложно.
ssodmin 8 ноя 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
MaxKing
Цитата
Многие списывают Локо со счетов, не воспринимают всерьёз, а зря. Год назад всё то же самое говорили про Спартак. И если прошлогоднее чемпионство КБ связывали с главным тренером, то и лидерство КЗ на совести Сёмина.

Спартак одним фронтом шел, ресурса хватило. у Локо в этом плане по тяжелее ситуация. Но идут пока красиво.

Цитата
Краснодар со всеми его проблемами держится довольно-таки высоко. Много критики обрушивается на Шалимова, но он держит команду на плаву.

То же самое, команда на плаву учитывая вылет из ЕК. За это же в первую очередь Шалимова и критиковали. Хотя Црвена конечно не самый проходной соперник.

У ЦСКА не первый год кадровый кризис. Стабильны. Рано их из тройки списывать.

Всё остальное как всегда по делу.
Интриги ещё внезапно добавил Кубок. Если Спартак от кого то вылетит, достаточно вероятно увидеть в ЛЕ представителя ФНЛ.

Цитата
Манчини никогда не готовил команды в зимнюю паузу

Тренер опытный, сдюжит. Это прекрасная возможность команде сыграться, понять чего от них хотят. Пожалуй на данный момент отсутствие сыгранности наш основной минус.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 ноя 2017 в 08:43
ajaxru 8 ноя 2017 в 08:44
90159  •  На сайте 17 лет
5
MaxKing
со всем согласен, разве что Краснодар может войти в тройку призеров. Ну, а по ЦСКА все так и есть, без кадровой подпитки стоит уповать, что лидеры команды будут играть не получая травм, что с короткой скамейкой маловероятно.
Бука автор 8 ноя 2017 в 08:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ssodmin
Цитата
Пожалуй на данный момент отсутствие сыгранности наш основной минус.

а мне кажется, появились кланы, они между собой не находят общий язык.
я, еще в начале сезона этого опасался, кстати
yuran4o 8 ноя 2017 в 08:52
7
Цитата (Бука @ 8.11.2017 - 08:47)

Я бы согласился, если бы не возникало моментов. В том же матче с Рубином возможность забить имели Кокорин, Дриусси, Дзюба и Иванович.
ajaxru 8 ноя 2017 в 08:52
90159  •  На сайте 17 лет
8
Бука
что случилось с Шатовым? Такой креативный, скоростной игрок был, а сейчас ничего.
Из-за легионеров или тренера такое произошло? Или травма?

Будь он в форме, то с Кокориным была бы отличная связка, как Мамаев со Смоловым
Аргентинцы у вас медленные что пиздец
Бука автор 8 ноя 2017 в 08:55
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
yuran4o
Цитата
если бы не возникало моментов

ну они конечно играют, но игра уже не та, как в начале сезона.
ajaxru
Цитата
что случилось с Шатовым? Такой креативный, скоростной игрок был, а сейчас ничего.

может уже возраст? или его уже раскусили, дриблинг и смещение в центр под удар.

не??
ssodmin 8 ноя 2017 в 08:57
7
Цитата (Бука @ 8.11.2017 - 08:47)
ssodmin
Цитата

Хрен знает, Кокорин говорил что Арги по английски не понимают. Поговорить не могут.
Но у них всё таки менталитет другой, хорошо понимают что Зенит для них трамплин вверх. О чём они все неоднократно и говорили. Так что выкобениваться им смысла мало. Показывай игру и иди дальше.
Да и в условиях лимита сложно себе представить клановый расклад.
Что там Паредес подойдёт скажет - ставь всех наших, хрен с ним с лимитом ? Нет.
Опять же ротация регулярная, играют периодически почти все. В разных сочетаниях. И это тоже одна из проблем. Нет конкретной основы. Надеюсь за зиму станет более понятно.
MaxKing правильно сказал, чего вдруг Кокорина опять на фланг вернули... Нахрен бить рабочую схему с которой мы спокойно шли на первом месте.
yuran4o 8 ноя 2017 в 08:58
6
Цитата
что случилось с Шатовым?

Травмы его доканали. И без них он нестабилен был, а после всех лечений и игр на уколах вообще все пропало. За прошлый матч 2 попытки дриблинга и ни одной удачной.
Со Смольным та же история.
ssodmin 8 ноя 2017 в 08:59
5
Цитата (Бука @ 8.11.2017 - 08:55)

ajaxru
Цитата

может уже возраст? или его уже раскусили, дриблинг и смещение в центр под удар.

не??

Не. Он после операции ещё при Луческу так скатился. И периодически теперь гоняет на лечение. Не может нормально набрать форму. Может врачи где то накосячили... Вообщем с физикой проблемы, старая травма тревожит.
yuran4o
Цитата
а после всех лечений и игр на уколах вообще все пропало

Просто на уколах он ещё при АВБ бегал, и бегал хорошо. Потом уже приняли решение оперировать. После этого всё и скатилось.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 ноя 2017 в 09:01
MaxKing 8 ноя 2017 в 09:13
5
ssodmin
Цитата
Спартак одним фронтом шел, ресурса хватило. у Локо в этом плане по тяжелее ситуация.

У Локо и запас попрочнее, чем у нас в прошлом году. Ну и очков они набрали меньше как раз из-за разброса сил.
Цитата
То же самое, команда на плаву учитывая вылет из ЕК.

Безусловно, это одна из причин. Ещё была яма, из которой в последних турах команда выбирается. Вот, кстати, Краснодару ни к селу, ни к городу нынешняя пауза, в отличие от всех остальных клубов из верхушки.
Цитата
У ЦСКА не первый год кадровый кризис. Стабильны. Рано их из тройки списывать.

Где тонко, там рвётся. Бесконечно выезжать на старом багаже невозможно. Братья и Игнашевич не молодеют, Васин не впечатляет. А ударного форварда, в отличие от прошлых лет, нет. Беззубость нападения и провалы защиты мощная средняя линия не может компенсировать. Да и тут выпадают игроки из-за травм. Сейчас в ЦСКА ключевой и системообразующий футболист - Дзагоев. С ним и без него - это две разные команды. А хрустальность у Алана повышена. Если у ЦСКА не будет трансферов зимой (а их процентов на 99 не будет), то ситуация станет критической.
При этом можно только поаплодировать тренерскому таланту Ганчаренко, который выхимает из команды максимум.

Цитата
Интриги ещё внезапно добавил Кубок. Если Спартак от кого то вылетит, достаточно вероятно увидеть в ЛЕ представителя ФНЛ.

Чего не хотелось бы. Хотя, чисто для прикола посмотреть на европейские команды, летящие в Хабаровск или Владивосток, было бы весело.
Я бы предпочёл увидеть в ЛЕ Урал. На крайняк - Арсенал, может, даже махнул бы в Тулу поддержать. Но мне кажется, что Арсенал откатится вниз.

Цитата
Тренер опытный, сдюжит.

Согласен. Это стереотип, что тяжело готовить команду зимой без опыта. Каррере предрекали провал, он только усмехнулся. Качественный тренер вместе с помощниками всегда сможет выстроить оптимальную систему подготовки. Останется только её грамотно реализовать.
Цитата

Тут соглашусь с Букой есть какие-то проблемы внутри.
Читал где-то мнение, что огромную связующую роль между командой и ТШ играл Сарсания. Начало кризиса Зенита как раз совпало с его смертью, так что версия не лишена смысла.

ajaxru
Цитата
разве что Краснодар может войти в тройку призеров.

Непредсказуемая команда. Возможно всё. Но мне всё-таки кажется, что тренерского таланта Шалимова недостаёт для решения больших задач. Им бы из кубка так не сливаться... Победа добавила бы уверенности в своих силах. Краснодару очень помог бы тренер-зажигалка типа того же Карреры. Я бы хотел посмотреть на Валеру, думаю, у него бы получилось войти с быками в призёры.
У ЦСКА какой-то замкнутый круг: ЛЧ необходима кровь из носу для финансовой подпитки. Даже не представляю, что будет, если вы не пройдёте в группу в следующем году. И всё равно не понимаю, как лучший российский клуб последних 16 лет не может найти спонсоров для комфортного существования. Все говорят о сильных менеджерах ЦСКА, но это их просчёт. Менеджмент клуба - это не только селекция.
yuran4o 8 ноя 2017 в 09:13
4
Цитата (Бука @ 8.11.2017 - 08:55)

ну они конечно играют, но игра уже не та, как в начале сезона.

Так и схема иная.
По всему видно, что Манчини в условиях лимита пока просто не может нащупать игру, поэтому и пробует различные варианты. Та же проблема с игроками основы - их просто на данный момент нет, за исключением пары-тройки человек. Это плохо, конечно, но, думаю, вполне поправимо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MaxKing 8 ноя 2017 в 09:15
4
yuran4o
Цитата
Травмы его доканали.

А что за травмы были?
ssodmin 8 ноя 2017 в 09:25
4
MaxKing
Цитата
Где тонко, там рвётся. Бесконечно выезжать на старом багаже невозможно. Братья и Игнашевич не молодеют, Васин не впечатляет. А ударного форварда, в отличие от прошлых лет, нет. Беззубость нападения и провалы защиты мощная средняя линия не может компенсировать. Да и тут выпадают игроки из-за травм. Сейчас в ЦСКА ключевой и системообразующий футболист - Дзагоев. С ним и без него - это две разные команды.

С одной стороны всё так, с другой о бесконечности выезда на Березуцких 3 сезона уже говорим. А они всё выезжают) С форвардом да, промахнулись, Витиньо и Оланаре не то качество. Хотя Витиньо периодически бывает хорош.
Печаль наступит. Если Головин уйдёт, а это вероятность достаточно велика.
При травмах Дзагоева был расчёт на Ерёминко. Но тут известная история...

Цитата
Я бы предпочёл увидеть в ЛЕ Урал

Очень может быть, если Спартак кубок возьмёт.

Цитата
Начало кризиса Зенита как раз совпало с его смертью, так что версия не лишена смысла.

Это да, но и Фурсенко регулярно с командой. Должен найти выход из этой ситуации.
ssodmin 8 ноя 2017 в 09:28
4
Цитата (MaxKing @ 8.11.2017 - 09:15)

Цитата
Травмы его доканали.

А что за травмы были?

Не уточняется. Что то с бедром было и нервными окончаниями.
Агент:
Цитата
Приведу один пример. Олег перенес операцию по поводу застарелой травмы. До этого он играл с травмой больше года, практически без отпусков. Вызовы в сборную и еврокубки не оставляли ему времени для лечения.
Чайники 8 ноя 2017 в 09:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Наконец то ветку приятно читать.Я тогда буду удалять весь оффтоп или перемещать его в беседку по мере возможности и понимания происходящего,вроде есть такая кнопка.
А так очередной зенитовский "майский спад".Главное чтобы он не затянулся до мая как у цыгана.
Чайники 8 ноя 2017 в 09:31
4
Цитата (MaxKing @ 8.11.2017 - 09:15)
yuran4o
Цитата
Травмы его доканали.

А что за травмы были?

Например.
=========
ОЛЕГ ШАТОВ ИЗ-ЗА ТРАВМЫ ВЫБЫЛ ДО 2017 ГОДА
Главный тренер петербургского "Зенита" Мирча Луческу сообщил, что полузащитник Олег Шатов не будет принимать участия в оставшихся в 2016 году матчах команды.

24 ноября Шатов отправится в Хельсинки, где ему сделают операцию на голеностопе, сообщает официальный сайт "Зенита".

В сезоне-2016/17 Шатов принял участие в 16 матчах, в которых трижды забил и осуществил семь голевых передач.
============
Олег Шатов из-за травмы может не сыграть в матче против Уэльса
16 июн. 2016 г.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8 ноя 2017 в 09:32
MaxKing 8 ноя 2017 в 09:32
6
ssodmin
Цитата
С одной стороны всё так, с другой о бесконечности выезда на Березуцких 3 сезона уже говорим. А они всё выезжают)

Но постоянно-то продолжаться не может. Вот, Игнашевич уже оседает на скамейке. Думается, что этот сезон вполне может стать последним для него. У ЦСКА же прежняя контрактная политика: перезаключение договоров сроком на один год?
Цитата
Если Головин уйдёт, а это вероятность достаточно велика.

Возможна его продажа в случае пролёта мимо ЛЧ на следующий год. Головин, Фернандес и Дзагоев остаются главными активами армейцев и кем-то придётся жертвовать для заработка.
Цитата
Очень может быть, если Спартак кубок возьмёт.

Ну, я на это жирненько и намекал. cool.gif

А Зениту пауза как никогда кстати. Сборники обстановку сменят, оставшиеся потренят ударно без лидеров.
MaxKing 8 ноя 2017 в 09:36
4
ssodmin
Чайники
Не уточняется информация, я как раз об этом. Интересен просто характер травм. Мышцы, связки, хрящи?
Если, допустим, проблема в хрящах, то можно заканчивать. На уколах не наиграешь долго. Мышечные проблемы - строгая дозировка нагрузки нужна. Тренеры и медики должны это прекрасно понимать. Вылечить нельзя, это генетическое. Связки восстановить можно, но качество игры упадёт, скорее всего.
Чайники 8 ноя 2017 в 09:38
5
Цитата (MaxKing @ 8.11.2017 - 09:36)
ssodmin
Чайники
Не уточняется информация, я как раз об этом. Интересен просто характер травм. Мышцы, связки, хрящи?
Если, допустим, проблема в хрящах, то можно заканчивать. На уколах не наиграешь долго. Мышечные проблемы - строгая дозировка нагрузки нужна. Тренеры и медики должны это прекрасно понимать. Вылечить нельзя, это генетическое. Связки восстановить можно, но качество игры упадёт, скорее всего.

Как стало известно "СЭ", полузащитник "Зенита" Олег Шатов не полетел в Пермь на матч 7-го тура чемпионата России с "Амкаром" из-за мышечных проблем.
Это уже сентябрь 17 года
ssodmin 8 ноя 2017 в 09:40
3
Цитата (MaxKing @ 8.11.2017 - 09:32)

Возможна его продажа в случае пролёта мимо ЛЧ на следующий год. Головин, Фернандес и Дзагоев остаются главными активами армейцев и кем-то придётся жертвовать для заработка.

Дзагоев своё время потерял, хрустальность известна, не будет его серьёзный клуб брать. А менять ЦСКА на другой клуб РФПЛ смысла мало.
Фернандес то же никуда не пойдёт, не просто так он паспорт получал и в сборную вызывается.
По Головину фактически известно его желание уехать за рубеж. И вроде как были интересные предложения.

Цитата
А Зениту пауза как никогда кстати. Сборники обстановку сменят, оставшиеся потренят ударно без лидеров.

Да, самое то. Надо возвращать результативность. А то есть риск выйти из группы ЛЕ со 2го места. Чего не хотелось бы.
Ну и турнирная таблица РФПЛ интригует.
MaxKing 8 ноя 2017 в 09:42
5
Чайники
Цитата
Олег Шатов не полетел в Пермь на матч 7-го тура чемпионата России с "Амкаром" из-за мышечных проблем.

Если мышцы, то не так страшно. Ротация, корректировка питания, постоянные обследования и фармацевтика. У нас Зе Луиш такой же: постоянные растяжения и надрывы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх