Евро 2016

Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 12 окт 2015 в 10:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Россия без Смольникова, Черногория без Вучинича

Встречу в Москве точно пропустит защитник санкт-петербургского "Зенита" Игорь Смольников, получивший повреждение в матче со сборной Молдавии (победа российской команды - 2:1) в пятницу. Его заменил игрок московского "Локомотива" Роман Шишкин. Защитник Василий Березуцкий и хавбек Алан Дзагоев не принимали участия в матче с Молдавией. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий в воскресенье сообщил, что Дзагоев тренируется в общей группе, а "Вася Березуцкий - пока по индивидуальной программе".
Сборная Черногории перед матчем с россиянами испытывает серьезные кадровые проблемы: игру пропустят ведущие форварды команды Мирко Вучинич, отбывающий дисквалификацию, и Стеван Йоветич из миланского "Интера" (по причине травмы). Кроме того, в предстоящей встрече не примут участия форвард Деян Дамьянович и защитник Марко Баша.

Добавлено в 10:32
Цитата (MuJI @ 11.10.2015 - 23:46)
Немцев тоже с выходом

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев удовлетворен выходом его команды на чемпионат Европы, но недоволен последними двумя играми сборной.
Немцы в воскресенье в матче группы D дома со счетом 2:1 обыграли команду Грузии в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2016. Это позволило сборной Германии занять первое место в группе и выйти в финальную часть Евро напрямую.
"Сегодня та же самая песня, что и в предыдущей игре с Ирландией (немцы проиграли со счетом 0:1). Мы упустили три или четыре очень хороших шанса в первом тайме, и наступает определенное разочарование, когда закрадываются такие ошибки. В целом, мы удовлетворены, нам удалось квалифицироваться, но недовольны последними двумя матчами. Это не наш уровень, у нас еще много работы", - цитирует Лева АФП.
Kalevipoeg 12 окт 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ресурсов не хватит на долгое время,сойдёт нынешнее поколение,а там что,кто знает?Страна то не особо футбольная Сколько таких выскочек было.Греция,Словения..даже Латвия.Пару циклов и всё.

Вот именно, что остальные выскочки без нормальной системы.
В Исландии сейчас выстраивают систему начиная с обычных школ. В принципе уже выстроили и видны плоды, дальше будет больше)
Там поля есть в каждой деревне, где даже и играть особо некому.Я уже не говорю о количестве тренеров и игроков для такого населения.

А вообще вот - Вот - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...kly/829002.html
Madridist87 12 окт 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я вот честно не ожидал что Албания на Евро пробьется. Надо сегодня наших посмотреть и Украину - Испанию.
4izaro 12 окт 2015 в 13:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: Globo Esporte
Нападающий сборной Бразилии Халк рассказал, что в матче с Венесуэлой в Форталезе рассчитывает на особенную поддержку родственников и жителей родного города Кампина Гранди.

- Я ведь играю в такой далекой от Бразилии стране. Поэтому привезти в Россию всех, чтобы они посмотрели матчи, не получается. Но в Форталезе родственники точно будут. Не знаю, сколько точно народу приедет из Кампины, но моя мама уже арендовала автобус, - заявил Халк.

Также форвард выразил мнение о предстоящем поединке.

- Если сможем забить быстрый гол, это серьезно поможет. Но если не сумеем, нужно будет сохранять спокойствие. К сожалению, не всегда получается так, как задумываешь. В каких-то матчах ты принимаешь не лучшие решения. Надеюсь, что с Венесуэлой все пройдет хорошо, как для меня, так и для сборной.

Халк заявил, что уже привык к позиции центрфорварда.

В «Зените» я тоже играю «девятого» номера. Так что не вижу разницы. Мяч к тебе все равно придет, тем более у Бразилии такой подбор исполнителей. Просто нужно реализовывать моменты.
Gagarinkosmo 12 окт 2015 в 14:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Madridist87 @ 12.10.2015 - 11:26)
Я вот честно не ожидал что Албания на Евро пробьется. Надо сегодня наших посмотреть и Украину - Испанию.

немцы еле еле грузинов выиграли, на отборе таких неожиданностей очень много бывает...
Ksu1703 12 окт 2015 в 14:36
4
Че кто будет комментатор то? Ваш ненаглядный Гусев?! surprise.gif gigi.gif
зАЕц 12 окт 2015 в 14:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Если Гусев, то можно сразу строить прогнозы на команду с которой наши в стыках играть будут.
Неужели г-н Ernst не понимает, что Гусев - это проклятие сборной
Ksu1703 12 окт 2015 в 14:51
3
зАЕц
lol.gif ржу аки конь
Voodoozuru 12 окт 2015 в 15:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (зАЕц @ 12.10.2015 - 14:41)
Если Гусев, то можно сразу строить прогнозы на команду с которой наши в стыках играть будут.

А в том что 10 брёвен и 1 Дзюба на поле тоже Гусев виноват?
LevaLM 12 окт 2015 в 16:21
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Генич с Черданцевым будут, не переживайте...
Хотя я чё-т в последнее время по Гусеву соскучился, по его милым глупостям))
LevaLM 12 окт 2015 в 16:24
2
Кстати, а зачем украинцы так переживают за победу над Испанией? Ведь чтобы запрыгнуть на 2-ую строчку, им нужно, чтобы словаки не выиграли у Люксембурга, а в это слабо верится.

А, вспомнил, чё-то говорили про то, что хохлы как лучшая 3-я команда могут напрямую выйти, тогда понятно.

Евро 2016

Это сообщение отредактировал LevaLM - 12 окт 2015 в 16:28
kazak5354 12 окт 2015 в 16:27
Гармонист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Voodoozuru @ 12.10.2015 - 15:02)
Цитата (зАЕц @ 12.10.2015 - 14:41)

А в том что 10 брёвен и 1 Дзюба на поле тоже Гусев виноват?

То есть, Дзюба вырос из статуса бревна? lol.gif По - мне, так кроме матча со Швецией в этом отборе наши все буратины.

Добавлено в 16:29
Цитата (LevaLM @ 12.10.2015 - 16:21)
Хотя я чё-т в последнее время по Гусеву соскучился, по его милым глупостям))

Эх. Вернуть бы пару Стогниенко - Черданцев. Забойные комменты выдавали на Евро с криками, песнями. rulez.gif
Kalevipoeg 12 окт 2015 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Ну ёпт, придётся искать альтернативную трансляцию
LevaLM 12 окт 2015 в 16:39
3
Уже и тех шести болельщиков не будет?

Пресс-атташе федерации футбола Черногории: наших болельщиков на игре не будет

Пресс-атташе федерации футбола Черногории Иван Радович рассказал, что на данный момент ни один из черногорских болельщиков не забрал билеты на выездную встречу со сборной России в рамках отборочного раунда Евро-2016. Матч состоится сегодня в Москве, начало – в 19:00 мск.

«Ни один из фанатов, о которых я говорил вчера, не забрал свои билеты. Они могли забрать их сегодня в отеле «Плаза», где располагается черногорская делегация и спонсоры. Никто этого не сделал.

Сейчас ситуация складывается так, что ни одного болельщика сборной Черногории на сегодняшнем матче не будет – кроме наших партнёров и членов федерации. Заставить людей пойти на матч мы не можем», — цитирует Радовича «Советский спорт».
gunstilzit 12 окт 2015 в 16:53
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Осталось чуть подождать.

Евро 2016
4izaro 12 окт 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Чемпионат.com
Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Мостовой уверен в удачном исходе матча сборной России с командой Черногории.

- Думаю, особых проблем у нас не возникнет. Мы точно сможем сыграть вничью. У меня вообще нет тревог перед этим матчем. Уверен, мы сегодня оформим путевку на Евро. Как можно проиграть у себя дома Черногории – немотивированной команде? Этой сборной, когда она мотивирована, проигрывать нельзя, а тем более сейчас.

Конечно, на черногорцах скажется отсутствие основных игроков. Судя по всему, мы должны выиграть 2:0. Но, может, cчет будет 2:1 в нашу пользу. На позиции Смольникова, конечно, вижу Кузьмина, — цитирует Мостового «Чемпионат».

Напомним, для попадания в финальную часть чемпионата Европы-2016 сборной России достаточно сыграть с командой Черногории вничью.
INXX 12 окт 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Россия - Черногория: составы команд
    12 октября , на стадионе "Открытие Арена", состоится матч между сборной России и сборной Черногории. Встреча начнётся в 19:00 мск,трансляция на Первом канале.

Евро 2016
    LevaLM 12 окт 2015 в 17:55
    3
    Опять Кокорин(( Почему Смолова не выпустить в старте?
    zqwj 12 окт 2015 в 18:12
    0
    Согласен с Нигматуллиным и Мостовым, что наши два мяча точно забьют
    WUK 12 окт 2015 в 18:19
    Алкаголег  •  На сайте 20 лет
    2
    Лишь бы не обосраться круто , а так парням только удачи , будем посмотреть
    ЛетКоломбо 12 окт 2015 в 18:21
    3
    Если Черногория будет играть серьезно, то и один будет тяжело забить.
    в футбол они играть умеют, но судя по их составу, исход матча уже решен...
    Forwardini 12 окт 2015 в 18:23
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    3
    Стешки (несерьёзные, канешна)

Не испугать футбольными мячами
    Оплот страны, что в сборную вошёл
    От их игры все срутся кирпичами
    И несомненно это хорошо.

Визитной карточкой игры стала опасность
    Голов забитых хочется ещё
    Улучшим мы мячей в таблице разность
    И несомненно, это хорошо.

То, что болеть нельзя без валерьянки
    Пьём стаканАми, рюмками, ковшом
    Так это норм. Нельзя болеть без пьянки
    А это несомненно хорошо.

Налив с утра отвар коры из дуба
    Напишет кто-нибудь стишок карандашом
    Всё вспоминая, забивал как Дзюба
    И несомненно - это хорошо )

slava.gif slava.gif slava.gif

Уже так скоро начало) Дождались )
    Ksu1703 12 окт 2015 в 18:36
    2
    Цитата (Forwardini @ 12.10.2015 - 18:23)
    Стешки (несерьёзные, канешна)

Не испугать футбольными мячами
    Оплот страны, что в сборную вошёл
    От их игры все срутся кирпичами
    И несомненно это хорошо.

Визитной карточкой игры стала опасность
    Голов забитых хочется ещё
    Улучшим мы мячей в таблице разность
    И несомненно, это хорошо.

То, что болеть нельзя без валерьянки
    Пьём стаканАми, рюмками, ковшом
    Так это норм. Нельзя болеть без пьянки
    А это несомненно хорошо.

Налив с утра отвар коры из дуба
    Напишет кто-нибудь стишок карандашом
    Всё вспоминая, забивал как Дзюба
    И несомненно - это хорошо )

slava.gif slava.gif slava.gif

Уже так скоро начало) Дождались )

Это собственного сочинения?
    Forwardini 12 окт 2015 в 18:40
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    4
    Ksu1703) Ну угадай, привет)
    balderdash 12 окт 2015 в 18:45
    Шутник  •  На сайте 12 лет
    5
    Всем привет! Нашим удачи! Нам зрелищной игры!
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 124
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  187 188 189  ... 221  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх