Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 8 авг 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MaxKing @ 8.08.2017 - 09:02)

Более 20 за Гарая, более 20 за Луана.
Чёт подозрительно. poke.gif

За Луана там вроде 40 хотели...
С Гараем не верю, если жена и согласится, будет опять недовольная, а как играет немного психологически подкошенный Гарай мы видели.
dim3250 8 авг 2017 в 09:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ssodmin @ 8.08.2017 - 09:00)
Охренеть, вы тут устроили, мало того что админ ресурсом на поле обвиняете, так теперь и до ветки добрались...
Обсуждать что ли нечего, сегодня 5 тур начинается.

Заговоры, заговоры вокруг одни заговоры lol.gif
Ничего не меняется

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 авг 2017 в 09:18
LevaLM 8 авг 2017 в 09:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ssodmin @ 8.08.2017 - 11:00)

Сёдня ещё и Уфа играет... Хз, смогу посмотреть или нет.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 8 авг 2017 в 09:11
LevaLM 8 авг 2017 в 09:16
3
Собутыльник удивляется, как это я не в расстройстве после вчерашнего
А мне заебись
Двадцатку проебал, телефон разъебал.
Первый раз как будто
Бука 8 авг 2017 в 09:23
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
бля, мы, СБГ, как русские хакеры, их никто не видел. Но они ворочают миром.

Может действительно создадим??? Что бы хоть обвиняли не зря lol.gif

star.gif
Известный футбольный специалист, депутат Госдумы РФ Валерий Газзаев подверг критике действия футболистов «Спартака» во встрече с «Зенитом» в четвёртом туре РФПЛ (1:5), отметив, что игра чемпионов страны произвела удручающее впечатление.

«Действующий чемпион не имеет права проигрывать с таким счётом. Читал высказывания Карреры. В каком-то смысле он прав, говоря: «Команда может проиграть, но голову нельзя терять ни в коем случае». Вот только я немного перефразирую. Команда может проиграть, но репутацию терять нельзя ни в коем случае. Если ты чемпион страны, это другой уровень, другой настрой соперников и другая ответственность, особенно накануне выступления в Лиге чемпионов. А «Спартак» произвёл удручающее впечатление своей игрой.

«Спартак» в четырёх турах набрал меньше 50 процентов возможных очков, всего пять. Какой же это «чемпионский график»? Да это график для борьбы за выживание! Красно-белые обязаны доказывать, что их золото было не случайным, а тренер – что он не случайно возглавляет такой клуб. Нынешний сезон для Карреры определяющий, а произошедшее в прошлом чемпионате многие могут истолковать как стечение обстоятельств – смена тренера, эмоциональный подъём, единение команды и болельщиков. Да и качество игры «Спартака» в сезоне-2016/17, откровенно говоря, не всегда соответствовало чемпионским амбициям, хотя команда стала первой, безусловно, по праву
dim3250 8 авг 2017 в 09:30
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 8.08.2017 - 09:23)

«Действующий чемпион не имеет права проигрывать с таким счётом.

А о игре 30тура в мае он это говорил??? Чемпион слил Арсеналу..... cry.gif где Зенит и где Арсенал

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 авг 2017 в 09:30
gunstilzit 8 авг 2017 в 09:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
ajaxru
Цитата
Как например с Ю.П. в прошлом сезоне грязью поливали, а в этом на руках носят))

Там пиздец говорят с Геркусом.Так что Палыч долго не продержится,увы.
gunstilzit 8 авг 2017 в 09:41
2
MaxKing
Цитата
С точки зрения турнирной борьбы ничья в Уфе

Я в матче с Уфой заметил что Каррерой руководил Пилипчук.По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
ajaxru 8 авг 2017 в 09:42
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Там пиздец говорят с Геркусом.Так что Палыч долго не продержится,увы.

с чего бы церковь-то сгорела?
Палыч со своим авторитетом не дает менеджеру развернуться?
gunstilzit 8 авг 2017 в 09:44
2
MaxKing
Цитата
Более 20 за Гарая, более 20 за Луана.
Чёт подозрительно

А возьмут Нойдш,бля вообщем нового русского немца lol.gif
gunstilzit 8 авг 2017 в 09:47
3
ajaxru ,если интересно почитай.И комменты тоже.

«Юрий Семин - Это боевое знамя - как Алекс Фергюсон в «Манчестер Юнайтед», - говорил в первые дни работы в «Локо» Илья Геркус. Ровно год спустя, когда команда оказалась в лидерах чемпионата, обыграла ЦСКА с Лысовым в основном составе, Илья Леонидович собирает на очную встречу лидеров интернет-движения болельщиков и говорит открыто о том, что знамя-то не боевое. Говорит о том, что знамя это былых побед. Печально. Я не настолько хитер, как Илья Леонидович, чтобы понять – зачем он это сделал именно в тот момент, когда болельщики, команда и тренер настроились на победный лад? Я не настолько хитер и не настолько умен. Признаю. Поэтому и догадки свои тут озвучивать не буду. Ход этот со стороны президента стратегический, поэтому и узнаем мы о мотивах уже по факту – через определенное время.
http://www.lokomotiv.info/blogs/070817/73826/
Ромуальд 8 авг 2017 в 09:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
научился скринить в 8ке
спасибо учитель Толик pray.gif

Cadaveur 8 авг 2017 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ssodmin @ 8.08.2017 - 10:00)
Охренеть, вы тут устроили, мало того что админ ресурсом на поле обвиняете, так теперь и до ветки добрались...

А что обсуждать?
Зенит с Локомотивом хорошо стартанули. Остальные по тем или иным причинам забуксовали. Что будет дальше - пока непонятно.
Туру к 10му пояснее картина станет, там и пойдут обсуждения и срачи основные gigi.gif
ajaxru 8 авг 2017 в 10:00
7
Цитата
научился скринить в 8ке
спасибо учитель Толик

зачем тебе Ксения Собчак? deg.gif

Цитата
если интересно почитай.И комменты тоже.

ничего не понял. Но в любом случае я за Палыча.
ssodmin 8 авг 2017 в 10:01
7
Цитата (Cadaveur @ 8.08.2017 - 09:54)

А что обсуждать?
Зенит с Локомотивом хорошо стартанули. Остальные по тем или иным причинам забуксовали. Что будет дальше - пока непонятно.
Туру к 10му пояснее картина станет, там и пойдут обсуждения и срачи основные gigi.gif

Что теперь до 10го тура футбол не обсуждать ?)) Понятно что расклады ещё поменяются, КБ честно говоря удивили, ожидал что будут терять на 2 фронта, а они на первом растеряли.

Завтра пара весёлых матчей, Локо интересно на сколько хватит... Была бы скамейка посерьёзнее, и можно было бы записывать в претенденты.
Да и срач я думаю в 6ом туре уже бахнет на ЦСКА Спартак) в 7ом с Локомотивом продолжится)

Это сообщение отредактировал ssodmin - 8 авг 2017 в 10:02
MaxKing 8 авг 2017 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
ssodmin
Цитата
За Луана там вроде 40 хотели...
С Гараем не верю, если жена и согласится, будет опять недовольная, а как играет немного психологически подкошенный Гарай мы видели.

gunstilzit
Цитата
А возьмут Нойдш,бля вообщем нового русского немца lol.gif

Я о чём и говорю. Утятина это всё. Не будет Федун платить: а) такие бабки за игроков, б) зарплаты, которые потребуют игроки, стоящие таких бабок.
Правильный это путь или нет, можно рассуждать долго и обстоятельно. Есть и плюсы, и минусы подобной кадровой политики.
Но факт неоспоримый есть: матч с Зенитом во многом был проигран в борьбе селекционных отделов.

Цитата
«Спартак» в четырёх турах набрал меньше 50 процентов возможных очков, всего пять. Какой же это «чемпионский график»? Да это график для борьбы за выживание!

Ещё один вылез. Что такого нечемпионского в этом графике? Только ничья с Динамо.

gunstilzit
Цитата
Я в матче с Уфой заметил что Каррерой руководил Пилипчук.

Роман играет огромную роль в управлении командой. Это как раз неудивительно.
MaxKing 8 авг 2017 в 10:07
6
Cadaveur
Цитата
Туру к 10му пояснее картина станет, там и пойдут обсуждения и срачи основные

Здравый коммент. agree.gif
smetchik 8 авг 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Шнур, как всегда, в теме!!!

ssodmin 8 авг 2017 в 10:11
4
Они оказывается через час начинают О_О
Ну что возьмёт Ска первые очки ?

Менее часа осталось до начала первого матча 5-го тура РФПЛ между «СКА-Хабаровск» и «Анжи». Встреча состоится на стадионе имени Владимира Ленина. Начало – 11:00 мск. Предлагаем вашему вниманию составы команд.

«СКА-Хабаровск»: Довбня, Эдиев, Димидко, Пуцко, Габулов, Черевко, Баляйкин, Корян, Маркович, Дедечко, Наваловский.
Запасные: Криворучко, Никифоров, Христов, Тишкин, Кобялко, Калинский, Друзин, Федотов, Гришко, Казанков, Савичев.

«Анжи»: Солосин, Мусалов, Фибел, Брызгалов, Полуяхтов, Яковлев, Данченко, Афонин, Маркелов, Липартия, Базелюк.
Запасные: Будаков, Багаев, Кацаев, Тетрашвили, Мамтов, Долгов, Хадарцев.
LevaLM 8 авг 2017 в 10:14
4
Цитата (smetchik @ 8.08.2017 - 12:10)
Шнур, как всегда, в теме!!!

Ну вот никак не поверю, что он не бухает!
smetchik 8 авг 2017 в 10:20
2
Цитата (LevaLM @ 8.08.2017 - 10:14)
[QUOTE=smetchik,8.08.2017 - 12:10] Шнур, как всегда, в теме!!!

А, по случаю, почему не бухнуть-то???
MaxKing 8 авг 2017 в 10:21
5
Цитата
«СКА-Хабаровск»:  Пуцко,

Не знал, что Саша в СКА перешёл.

Рабинера статью сбрасывали? Интересно расписал: http://www.sport-express.ru/football/revie...binera-1292776/
ajaxru 8 авг 2017 в 10:24
6
Цитата

С точки зрения "Трансерфинга реальности" В.Зеланда, человек обращает внимание в первую очередь на то, что его беспокоит. Но это результат работы маятника, под влияние которого попадаешь не работая над собой. Мне вот при просмотре в первую очередь бросилась в глаза тарелка макарон и курица жаренная. Подумал, нормально так на ночь))
А вот чтобы сконцентрироваться именно на музыке надо быть свободным человеком smile.gif
smetchik 8 авг 2017 в 10:27
2
Цитата (ajaxru @ 8.08.2017 - 10:24)
Цитата

С точки зрения "Трансерфинга реальности" В.Зеланда, человек обращает внимание в первую очередь на то, что его беспокоит. Но это результат работы маятника, под влияние которого попадаешь не работая над собой. Мне вот при просмотре в первую очередь бросилась в глаза тарелка макарон и курица жаренная. Подумал, нормально так на ночь))
А вот чтобы сконцентрироваться именно на музыке надо быть свободным человеком smile.gif

Обратил внимание на арбуз!!!
Хорошая нарезочка.
QMZP 8 авг 2017 в 10:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
всем привет с нашего домашнего рокфеста

Зенитовцев с заслуженной победой.
Луана Спартак подписал, надеюсь - это не пук на 20 лямов и заиграет. Если Федун ни чего не предпримет в ближайший месяц -ему еще 15 лет быть однотрофеичем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх