Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 3 июл 2017 в 09:49
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
12
лютыйзверь
Цитата
Спартачи утренний шабаш на ветке устроили.

И ЦВБП lol.gif
Всем привет.

Egoist22 3 июл 2017 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Второй сбор «Ростова» практически приблизился к экватору, а значит можно подвести промежуточные итоги тренировок в Австрии. На вопросы ROSTOV TV ответил Дмитрий Кириченко.

- Давайте скажем откровенно, у нас строится новая команда, учитывая, что 7-8 футболистов основного состава ушли в другие клубы. Нам нужно пополнение, и уже сейчас появляются новые игроки. Хорошо, что это качественные и опытные футболисты, так как, когда строится новая команда именно опыт и интеллект помогают быстрее наладить организацию игры.

Полное интервью Дмитрия Сергеевича смотрите в нашем сюжете.

Kalevipoeg автор 3 июл 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот про Данни я тоже самое писал когда-то)

Полузащитник «Зенита» Жулиано поделился мнением о последних изменениях в команде.

- Новости из «Зенита» где вас застали?
– Читал в интернете: все писали о том, что у клуба появилось новое руководство, новый тренерский штаб, новые футболисты. Надеюсь, все эти изменения к лучшему и мы вместе добьемся хорошего результата.

- Как вы их восприняли? Удивились?
– Да я бы не назвал это большим сюрпризом. Мы финишировали третьими, и все говорили о переменах. Пожалуй, я удивился тому, что произошли слишком кардинальные перестановки, и сейчас нам нужно привыкать ко всему новому.

- Что вы скажете о том, что игроков в «Зените» стало намного больше?
– Это даже хорошо, что сейчас у нас много игроков, потому что это помогает конкуренции внутри команды. Если ты не будешь показывать максимальный уровень, то тебя заменит тот, кто будет выглядеть лучше. Нужно стремиться быть сильнее остальных. Нельзя забывать — мы будем играть в трех турнирах, так что благодаря ротации у нас появится время, чтобы восстановиться.

- Обговаривали ли вы с тренером вашу позицию на поле с учетом ухода Данни и возможного изменения схемы игры?
– Пока сложно сказать, я провел всего пару тренировок. Да, мы уделили какое-то время тактике, но моя позиция на поле будет зависеть от наших дальнейших диалогов с Манчини и его видения игры.

- Согласитесь с тем, что вам не всегда хорошо удавалось действовать в паре с Данни?
– Отчасти можно так и сказать. Мы с Данни футболисты примерно одного стиля, и нам трудно было синхронизировать свои действия. Ни в коем случае не хочу сказать, что он мне мешал, просто иногда нам не удавалось играть в одном ритме, – сказал Жулиано.
Kalevipoeg автор 3 июл 2017 в 10:55
7
Жаль, что Егоров уходит. Круто поменял подход к себе в прошлом сензоне и в целом хороший судья.

В Департаменте судейства и инспектирования РФС произошли кадровые перестановки.
Алексей Николаев решил сосредоточиться на продолжении судейской карьеры, в связи с чем покинул должность заместителя руководителя департамента. Пост занял Александр Егоров, еще в сезоне-2016/17 обслуживавший матчи премьер-лиги.

«Для меня сейчас очевидно, что совмещать работу действующего арбитра и одного из руководителей департамента очень непросто. Мой случай совмещения, безусловно, уникальный, больше я таких примеров не знаю.
Принял решение, что на данный момент в большей степени хотел бы еще поработать в роли арбитра, поэтому покидаю пост заместителя руководителя департамента. Благодарю всех, с кем приходилось осуществлять профессиональную деятельность в рамках работы в департаменте, для меня это был очень интересный и полезный опыт», – дал комментарии Николаев.

«После того, как мне поступило от руководства РФС предложение войти в руководящий состав департамента, долго не раздумывал. Посоветовался с семьей и посчитал, что не принять такое предложение будет неправильно.
Понимаю, теперь придется завершить карьеру действующего арбитра, хотя нахожусь в отличной физической форме, так как выполнил огромный объем работы в рамках подготовки к второй части сезона-2016/17. Считаю, что уйти вовремя – это очень важный момент. Уверен, мой уход позволит открыть новые судейские таланты. В то же время с большим желанием готов взяться за новый объем работы уже в другой роли», – сказал Егоров.

«Я с воодушевлением воспринял тот факт, что Александр Егоров приходит в департамент в качестве заместителя руководителя. Он высокопрофессиональный арбитр, который, убежден, принесет пользу нашему общему делу и в новом для себя качестве», – поделился мыслями руководитель Департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский.
Vogul72 3 июл 2017 в 11:15
043  •  На сайте 11 лет
5
Всем привет!

Цитата
3 июля после двухдневной паузы возобновляется подготовка «Урала» к новому сезону. Команда продолжает готовиться к Чемпионату России в Словении, в местечке Моравске-Топлице. Второй сбор в Словении будет такой же по продолжительности, как и первый, и продлится 9 дней. За это время подопечные Александра Тарханова планируют провести 3 контрольных матча. 4 июля екатеринбуржцы сыграют с белградским «Партизаном»; 10 июля – с луганской «Зарей». Также планируется провести спарринг 11 июля. Соперник по этому матчу уточняется. 12 июля команда вылетит в Екатеринбург.
NWin32 3 июл 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Пятеро игроков сборной России присоединились к «Спартаку».

В ночь с воскресенья на понедельник в отеле «Вармбадерхоф» появились пятеро игроков сборной России: защитники Дмитрий Комбаров, Георгий Джикия, Илья Кутепов, полузащитники Денис Глушаков и Александр Самедов. Несмотря на поздний прилет, все они с сегодняшнего утра живут по расписанию нашей команды. А если точнее, уже в 8:30 они были на взвешивании, а еще через несколько минут пришли на завтрак, где их тепло встретили партнеры по «Спартаку».

— Денис, с возвращением в родной дом! Как самочувствие?

— Спасибо! Всю ночь летели, но самочувствие хорошее, — сказал Денис Глушаков. — Приятно было всех увидеть на завтраке и пообщаться. Соскучились по команде. Лично я даже за этот сравнительно короткий срок успел испытать какое-то чувство ностальгии по «Спартаку».

— Остался ли осадок от выступления за сборную или же за это время настроение улучшилось?

— Уважающий себя спортсмен всегда хочет выигрывать. Другое дело, что не всегда это получается. Но жизнь продолжается, а значит, надо возвращаться в футбол. Что ж, на сборе будем поднимать друг другу настроение. Когда складывается нормальный коллектив, то люди в трудный момент всегда поддержат, всегда найдут для этого нужные слова.

— Где провели короткий отпуск?

— С Димой Комбаровым отправились в Сочи, где, естественно, купались и загорали. Ну, разумеется, вместе с семьями. И, конечно, заглянул в родное Миллерово, где провел традиционный турнир, который на этот раз посвятил Валерию Глушакову — замечательному человеку и футболисту.

— Итальянцы шутят: «Если бы на Апеннинах началась война, то футбольный тур никто бы не посмел отменить, и состоялись бы все матчи, без исключения!» Судя по всему, и для вас турнир в Миллерово нечто большее, чем просто футбол...

— Вы правы. Если бы у меня были бы считанные дни между сезонами, полетел бы в Миллерово и провел там турнир. Для меня это святое.
— Как чувствуете, успеете подготовиться к первому матчу сезона на Суперкубок? До него ведь осталось одиннадцать суток.

— Нет, для меня первый матч сезона 7-го июля с ФК «Славен Белупо». Вы ведь не думаете, что мы, отдыхая, напрочь забыли о предстоящих тренировках и контрольной встрече. К примеру, с Комбаровым бегали, ходили в тренажерный зал. Да и отпуск был сам по себе настолько коротким, что растерять спортивную форму даже при желании было невозможно. А у нас такого желания, понятное дело, не возникало.

— Ваши партнеры по сборной — Самедов, Джикия и Кутепов, наверняка, тоже не сидели под солнышком, сложа руки.

— Честно говоря, не обсуждал с ребятами эту тему. Но они профессионалы, и так же, как и мы с Димой, не забывали о тех непростых испытаниях, которые ждут нас совсем скоро. Да и посмотрите на ребят — не видно ни щечек, ни живота! (Смеется.)

— Ну что ж, хороших вам тренировок. И главное — без травм!

— Да, с божьей помощью…

В 9:45 спартаковские «сборники» сели в автобус команды и отправились на первую в новом сезоне тренировку с партнерами по «Спартаку». К слову, все они, так же, как и новобранец Марко Петкович, трудились сегодня в общей группе.

NWin32 3 июл 2017 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШИЙ ГОЛ «СПАРТАКА» В СЕЗОНЕ-2016/2017

На официальном сайте клуба открыто голосование за лучший гол красно-белых в чемпионском сезоне. На выбор предоставлено 10 голов команды в сезоне.

dimm1111 3 июл 2017 в 11:51
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NWin32 @ 3.07.2017 - 11:20)

На официальном сайте клуба открыто голосование за лучший гол красно-белых в чемпионском сезоне. На выбор предоставлено 10 голов команды в сезоне.

Да как тут выбрать?
Все голы хороши, все достойны!!!
Gauner 3 июл 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Жаль, что Егоров уходит. Круто поменял подход к себе в прошлом сензоне и в целом хороший судья.

Когда надо свистеть,а когда не надо и он хороший?) Всем добрый день!
Анатоль777 3 июл 2017 в 12:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 3.07.2017 - 11:51)

Да как тут выбрать?
Все голы хороши, все достойны!!!

Но "похоронный" - это нечто!
После него исчезли все сомнения - "Спартак" станет чемпионом rulez.gif
Kalevipoeg автор 3 июл 2017 в 12:16
8
Цитата
Когда надо свистеть,а когда не надо и он хороший?) Всем добрый день!

Ну как по мне отсудил наиболее сбалансировано в прошлом сезоне
До этого замечал, что все вопросы к нему лично у меня возникали из-за опаздывания к моменту. Это было видимо только из-за лишнего веса и плохой физической формы
Шикарно над собой поработал и в результате показал, что хороший судья

Ну и красиво приложил Гончаренко после его заявлений. Мне лично понравилось (не потому что я кб) :)
лютыйзверь 3 июл 2017 в 12:43
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 3.07.2017 - 09:30)
Цитата
Чалова)))

Ну если без шуток, то надеюсь у парня с характером всё в порядке и у него всё получится. По своему таланту он безусловно может многого в России добиться.

Посмотрим, ЦСКА так или иначе надо покупать игроков летом, иначе с Набабкиным и Щенниковым по краям мало чего выиграть можно.

3 чемпионства с ними выиграли))
Анатоль777 3 июл 2017 в 12:45
6
Вдруг подумалось)))
Таки хорошо на ветке, когда высококультурные спят (или еще чо делают, не знаю).
Никакого срача. Прямо рай пресветлый.
лютыйзверь 3 июл 2017 в 12:46
6
Цитата (Анатоль777 @ 3.07.2017 - 12:45)
Вдруг подумалось)))

Работают они, Анатоль, понедельник сегодня))))
Анатоль777 3 июл 2017 в 12:48
5
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2017 - 12:46)
Вдруг подумалось)))

Дык и я работаю. Ну как работаю... делаю вид)))
А ты чо делаешь?
лютыйзверь 3 июл 2017 в 12:53
9
Цитата (Анатоль777 @ 3.07.2017 - 12:48)
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2017 - 12:46)
Вдруг подумалось)))

Дык и я работаю. Ну как работаю... делаю вид)))
А ты чо делаешь?

Выходной я сегодня)) Деградирую на ЯПе))
Анатоль777 3 июл 2017 в 13:01
6
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов имеет конфликты с несколькими игроками национальной команды, передает "Советский спорт".

Сообщается, что защитник ЦСКА Василий Березуцкий приостановил выступление за сборную из-за плохих отношений с Черчесовым. Также серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова, но агент игрока не советует футболисту идти на открытую конфронтацию. Аналогичная ситуация сложилась у Алана Дзагоева.

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в присутствии большого числа третьих лиц бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды.

Ранее СМИ сообщали, что Артем Дзюба и Игорь Денисов также не вызываются в сборную из-за конфликта с главным тренером.

тут взял

Для Игорька я бы лично поставил песню "Дорожная" в исполнении группировки "Ленинград". Пригрозил он, блядь.
Vogul72 3 июл 2017 в 13:03
043  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов имеет конфликты с несколькими игроками национальной команды, передает "Советский спорт".

тут уже понеслось gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1623372.html

4izaro 3 июл 2017 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Источник: ФК «Енисей»

Главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев обратился к болельщикам красноярского клуба.

«Хотел бы поблагодарить руководство клуба, руководителя города, руководителя края за предоставленную возможность мне и моему тренерскому штабу тренировать этих замечательных людей, эту замечательную команду.

Хотел бы к вам обратиться, дорогие болельщики, чтобы вы приходили в наш красивейший манеж, приезжали на выезды, поскольку ваша поддержка крайне необходима. Со своей стороны приложу максимальные усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и надежды», — цитирует Аленичева официальный твиттер «Енисея».
лютыйзверь 3 июл 2017 в 13:18
10
Цитата (Анатоль777 @ 3.07.2017 - 13:01)

Сообщается, что защитник ЦСКА Василий Березуцкий приостановил выступление за сборную из-за плохих отношений с Черчесовым. Также серьезный конфликт с тренером у Федора Смолова, но агент игрока не советует футболисту идти на открытую конфронтацию. Аналогичная ситуация сложилась у Алана Дзагоева.

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев в присутствии большого числа третьих лиц бросил открытый вызов главному тренеру, пригрозив уходом из команды.

Ранее СМИ сообщали, что Артем Дзюба и Игорь Денисов также не вызываются в сборную из-за конфликта с главным тренером.

тут взял

Для Игорька я бы лично поставил песню "Дорожная" в исполнении группировки "Ленинград". Пригрозил он, блядь.

Газета Советский Спартак набрасывает, а ты ведешься)))
Torey71 3 июл 2017 в 13:27
Читатель  •  На сайте 12 лет
6

Все голы шикарные.
Но из комбинаций гол Зениту отмечу. cool.gif
NWin32 3 июл 2017 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Vogul72 @ 3.07.2017 - 13:03)
тут уже понеслось gigi.gif

Да там прямо высокое собрание экспертов! rulez.gif
лютыйзверь 3 июл 2017 в 13:34
9
Цитата (NWin32 @ 3.07.2017 - 13:29)
тут уже понеслось  gigi.gif

Толя возглавил возмущенную общественность))
ssodmin 3 июл 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ткаченко: Смолов советовался с Черчесовым по поводу будущего, конфликта нет

Глава компании ProSports Management, представляющей интересы нападающего «Краснодара» и сборной России Фёдора Смолова, Герман Ткаченко прокомментировал сообщения СМИ о конфликте форварда с главным тренером национальной команды Станиславом Черчесовым.

«У Смолова конфликт с Черчесовым? Нет. В подтверждение дам факт, вчера Федя и Станислав общались по телефону, Федя советовался по поводу своего будущего. Был бы конфликт, такого разговора точно бы не было», — цитирует Ткаченко «Спорт-экспресс».

хм
Цитата
Федя советовался по поводу своего будущего
я так понимаю Федя всё таки сруливает из РФПЛ.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 3 июл 2017 в 13:46
Анатоль777 3 июл 2017 в 13:46
4
Цитата (лютыйзверь @ 3.07.2017 - 13:34)
Цитата (NWin32 @ 3.07.2017 - 13:29)
тут уже понеслось  gigi.gif

Толя возглавил возмущенную общественность))

ИЧСХ, народ поддержал)))

Табличку, пожалуй, забояню, вдруг кто забыл. lol.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 3 июл 2017 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх