Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 22 мая 2017 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ночь чемпиона России на «Матч ТВ»

Все комментарии:
dim3250 22 мая 2017 в 16:00
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Сюндя @ 22.05.2017 - 15:56)

Они с нами gigi.gif я не угрожаю cool.gif но мстя наша будет страшна,ежели что

не с нами они
они против нас rulez.gif
INXX автор 22 мая 2017 в 16:00
6
Бердыев может покинуть «Ростов»

Как стало известно корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву, Курбан Бердыев с большой долей вероятности уйдет из «Ростова». Де-юре в минувшем сезоне он являлся вице-президентом клуба с берегов Дона, а фактически еще и возглавлял команду.

Напомним, что ростовчане, уступив в последнем туре «Оренбургу», не попали в Лигу Европы.

Где Бердыев продолжит работу, пока неизвестно. По имеющимся сведениям, у него есть предложения от «Локомотива» и «Рубина». Если Бердыев возглавит железнодорожников, то Юрий Семин скорее всего станет почетным президентом клуба. Также в числе возможных вариантов продолжения работы 64-летнего специалиста называется «Краснодар», но это маловероятный сценарий.

Сам Бердыев, напомним, заявил, что пока не принял решения и ждет встречи с губернатором Ростовской области.
Чайники 22 мая 2017 в 16:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Также в числе возможных вариантов продолжения работы 64-летнего специалиста называется «Краснодар», но это маловероятный сценарий.

Бердыев Краснодару еврокубки в этом сезоне подарил в надежде на,а они. gigi.gif
ssodmin 22 мая 2017 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RealVor @ 22.05.2017 - 15:58)
Думаю если бы руководство ваше хотело бы его уволить давно бы пошли экстренные собрания совета директоров и объявили бы еще до конца сезона так как выводы уже по его работе можно было сделать раньше.

И.О. некем ставить было.
Сейчас возможно тянут в зависимости от переговоров с другими тренерами, сложится - объявят, не сложится - останется. Видимо как то так.
Анатоль777 22 мая 2017 в 16:11
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
По информации "СЭ", сегодня исполком РФС должен утвердить лучших в сезоне 2016/17 по ряду номинаций.
Так, по официально не подтвержденной информации, лучшим арбитров будет назван Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), лучшим тренером сезона – Массимо Каррера ("Спартак"), а лучшим футболистом – капитан красно-белых Денис Глушаков.
dim3250 22 мая 2017 в 16:14
8
народ уже стебется, говорят, что может так будет :)

gunstilzit 22 мая 2017 в 16:17
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
INXX
Цитата
Бердыев может покинуть «Ростов»

У Нобоа истек срок контракта с «Ростовом»

Полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа может покинуть клуб. У эквадорского футболиста истек срок контракта с российской командой.

Руководство «Ростова» на данный момент не предлагало 32-летнему хавбеку новое соглашение.

– Ваш контракт с «Ростовом» закончился. Что дальше?

– Пока ничего не могу сказать. Только вчера закончился сезон. Через неделю встречусь с агентом, посмотрим, какие есть варианты.

– «Ростов» вам так и не предложил новый контракт?

– Нет.

– Не объяснили почему?

– Нет, клуб мне ничего не сказал по этому поводу.

– То есть покидаете «Ростов»?

– Пока не знаю.

– Есть интерес со стороны других российских клубов?

– Даже не говорил на эту тему, что-то прояснится через неделю.

В нынешнем сезоне чемпионата России Нобоа провел 26 матчей, в которых забил два гола и сделал четыре результативные передачи.
gunstilzit 22 мая 2017 в 16:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Безбородов, Лапочкин, Сельдяков и Егоров назначены на стыковые матчи

РФС объявил о назначении арбитров на стыковые матчи между клубами РФПЛ и ФНЛ сезона-2016/17.

Напомним, что в стыковых играх встретятся «Енисей» – «Арсенал» и «Оренбург» – «СКА-Хабаровск».

Первые матчи пройдут 25 мая, ответные – 28-го.

25 мая (четверг)

«Енисей» – «Арсенал»:
судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Алексей Лунев (Новосибирск), Валерий Данченко (Уфа).

«СКА-Хабаровск» – «Оренбург»: судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург).

28 мая (воскресенье)

«Арсенал» – «Енисей»: судья – Владимир Сельдяков (Балашиха); ассистенты судьи – Дмитрий Чельцов (Москва), Арам Петросян (Бронницы).

«Оренбург» – «СКА-Хабаровск»:
судья – Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Максим Гаврилин (Владимир).
Сюндя 22 мая 2017 в 16:21
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dim3250 @ 22.05.2017 - 18:00)
Цитата (Сюндя @ 22.05.2017 - 15:56)

Они с нами  gigi.gif  я не угрожаю  cool.gif  но мстя наша будет страшна,ежели что

не с нами они
они против нас rulez.gif

Продумываем план мести rulez.gif
А мне такое поле очень нравится cheer.gif
dim3250 22 мая 2017 в 16:23
4
Цитата (Сюндя @ 22.05.2017 - 16:21)

Продумываем план мести rulez.gif
А мне такое поле очень нравится cheer.gif

эмблема и мне нравится, а вот само поле пока дерьмо lol.gif
da83 22 мая 2017 в 16:27
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (INXX @ 22.05.2017 - 15:59)

dont.gif

Gauner 22 мая 2017 в 16:28
4
“Краснодар” предложил, чтобы при равенстве очков в РФПЛ победитель определялся по личным встречам, а не победам, клубы поддержали идею. Как вам эта идея? Считаю, это будет правильно
Gauner 22 мая 2017 в 16:30
6
Цитата

Ночь ужасов болельщиков Зенита и ЦСКА )
Анатоль777 22 мая 2017 в 16:32
4
Бредолог
Цитата
А админы могут тебе ник поменять? Если что, мы петицию подпишем.

Я подпишу точно.
У меня просьба будет, если чо. Когда будете писать петицию, добавьте постскриптумом, чтобы и мне семерки убрали. Заранее благодарю.
yuran4o 22 мая 2017 в 16:37
5
Цитата (RealVor @ 22.05.2017 - 15:58)
Думаю если бы руководство ваше хотело бы  его уволить давно бы пошли экстренные собрания совета директоров и объявили бы еще до конца сезона так как выводы уже по его работе можно было сделать раньше.

Во-первых, как уже ssodmin написал, не было и.о. Когда увольняли Спалла, Семак провел только 2 игры, АВБ на тот момент был свободен, вот и приехал быстренько. Не факт, что подобные варианты были в этом году.
Во-вторых, мы не знаем, что у него написано в контракте. Ведь формально борьба за ЛЧ велась до последнего тура. Да, было ясно, что выйдут армейцы, но ощущения к делу не пришить.

Читал многие зенитовские паблики и сообщества, показалось удивительным то, что многие согласны на продолжение работы Цыгана. Особенно странно это выглядит на фоне его последних вью, такое ощущение, что он придумал новую отмазку - "Мы лишились ключевых игроков". Халка не в последний момент продали, Гарай тоже еще с начала сезона 15/16 в Европу поглядывал. Пуделя вообще до зимы оставили, хотя тоже было известно, что свалит. Что мешало сделать грамотные трансферы?

Тут многие сравнивали по очкам этот и тот сезоны. А ведь АВБ выиграл Кубок, что позволило нам в этом сезоне выступать сразу в групповом этапе ЛЕ. Цыган же Кубок провалил, хотя, это была бы отличная страховка.

При АВБ в том сезоне мы дошли до 1/8 ЛЧ, в позапрошлом - до 1/4 ЛЕ (уступив, между прочим, не кому-то, а Севилье) и взяли чемпионство, при Цыгане в этом - не смогли пройти дальше 1/16 ЛЕ.

Я уж не говорю о полностью провальной и безобразной весенней части чемпионата.

Собственно, к чему я всё это))
Вряд ли руководство этого всего не понимает. Поэтому нужно ждать только Совет директоров и официальной инфы. Ну а если оставят Цыгана, то вряд ли что-то он сможет переделать.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 22 мая 2017 в 16:38
Чайники 22 мая 2017 в 16:41
5
Анатоль777
Цитата
У меня просьба будет, если чо. Когда будете писать петицию, добавьте постскриптумом, чтобы и мне семерки убрали. Заранее благодарю.

На более благородные напитки перешёл? gigi.gif
лирик 22 мая 2017 в 16:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вот теперь придётся терпеть заносчивость и пренебрежение,от болел Спартака.друг имеется'но счас его как бес попутал.
Я к нему обращаюсь ,знаю что прочтет.вы не кто и звать вас не как,у меня ребёнку больше лет а, ты традиции говаришь.залезли благодаря (кому-то).радуйся ,ещё лет 16 не представится.
yuran4o 22 мая 2017 в 16:43
7
Цитата (Чайники @ 22.05.2017 - 16:41)

Пусть будет теперь Анатоль X.O. gigi.gif
Чайники 22 мая 2017 в 16:44
4
yuran4o
Может всё дело в деньгах и выборах 2018.
Луческо хоть и ноет,но не брыкается как Боаш при непокупке нужных игроков.
А с покупками по вышеобозначенным причинам может и не срастись.
Fanatik1976 22 мая 2017 в 16:48
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Известный спортивный телекомментатор Владимир Перетурин умер на 79-м году жизни....

Перетурин комментировал на центральном телевидении крупнейшие состязания по футболу и другим видам спорта, работал на Олимпийских играх, был ведущим известной телепередачи "Футбольное обозрение". Комментатор перенес несколько инсультов, в последние годы он был прикован к постели.....

Уходит плеяда самых Лучших...Вечная память.....Вырос на репортажах Перетурина и Маслаченко......

dim3250 22 мая 2017 в 16:50
2
Цитата (yuran4o @ 22.05.2017 - 16:43)
Цитата (Чайники @ 22.05.2017 - 16:41)

Пусть будет теперь Анатоль X.O. gigi.gif

АнатольХО звучит гордо rulez.gif
Анатоль777 22 мая 2017 в 16:50
6
Чайники
Цитата
На более благородные напитки перешёл?

Не пью. Да. Коньяк шибко нравицца.
Анатоль777 22 мая 2017 в 16:51
3
yuran4o
Цитата
X.O

Расшифруй, а то я не понимаю нихуа.
INXX автор 22 мая 2017 в 16:51
6
Цитата (лирик @ 22.05.2017 - 17:42)
Вот теперь придётся терпеть заносчивость и пренебрежение,от болел Спартака.друг имеется'но счас его как бес попутал.
Я к нему обращаюсь ,знаю что прочтет.вы не кто и звать вас не как,у меня ребёнку больше лет а, ты традиции говаришь.залезли благодаря (кому-то).радуйся ,ещё лет 16 не представится.

лирик, ты бы для начала,научился писать без ошибок. А то вот читаю, по смыслу понимаю, что написано, а так смешно получается. И думаешь, то ли пьяный.... то ли лыжи не едут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх