Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

gunstilzit 19 фев 2017 в 19:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Полузащитник "Анжи" Аслан Дудиев заявил, что, несмотря на долги по зарплате, игроки "Томи" оставались дружными, а также отметил, что ему неприятны разговоры о сдаче игры "Локомотиву". В составе "Томи" 26-летний полузащитник провел 8 матчей и отдал одну передачу.

– Несмотря на такие проблемы, "Томь" на футбольном поле давала бой. "Спартак" с трудом увез три очка, с "Тереком" сыграли вничью. Как удавалось не опускать рук?

– Коллектив был очень дружным, если куда-то ходили, то всей командой, – сказал Дудиев. – За счет этого и держались. Очень тяжело пришлось иностранцам, им ведь не объяснишь, что за работу платить ничего не будут.

– Матч с "Локомотивом" перенесли в Москву, а команду после поражения со счетом 1:6 чуть ли не обвиняли в сдаче игры.

– Неприятно слышать такие разговоры. Могу сказать честно: ничего подобного не было! Мы в команде остались недовольны решением перенести матч в столицу, но ситуация такова, что условия не позволяли играть в Томске. Вспомните, что минуты до 50-й мы играли с "Локомотивом" здорово. А потом случилось удаление, игра у нас сломалась.

– Действительно ли "Томь" была готова бойкотировать матч чемпионата России?

– Не выходили на тренировки, договаривались не ехать на последний тур. В итоге нас уговорили, мы пошли на уступки. До скандала дело не дошло.
Gauner 19 фев 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Дмитрий Селюк: «Хоть я и агент Бассогога, но «Локомотиву» повезло, что он перешел не к ним»

Агент Дмитрий Селюк, представляющий интересы камерунца Кристиана Бассогога, перешедшего из «Ольборга» в «Хэнань Цзянье», прокомментировал переход, которым интересовался «Локомотив».

«Бассогог перешел в чемпионат Китая, ну и дай бог ему здоровья. Он действительно мог перейти в «Локомотив», но китайцы заплатили деньги, которых он, откровенно говоря, не стоит. Могу так сказать, несмотря на то, что являюсь его агентом. Я убежден: это игрок не для «Локомотива». Железнодорожникам повезло, что Бассогог не перешел к ним.

Ему всего 21 год, и когда в таком возрасте игрок выбирает деньги, значит, с мотивацией у него плохо. Никакой пользы от него «Локомотиву» бы не было, так что я рад. Более того, Джафар, перешедший недавно в «Балтику», – игрок более интересный и молодой. По потенциалу их вообще не сравнить», – сказал Селюк

Sports

Это сообщение отредактировал Gauner - 19 фев 2017 в 20:09
BiAst 19 фев 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
по-моему, очень неплохо у нас выглядели Головин с Чаловым
хорошо бы не зазвездились и смогли бы себя держать в руках - у Головина была пара моментов, когда он начинал "дергаться"
gunstilzit 19 фев 2017 в 20:25
5
Gauner
Цитата
Дмитрий Селюк: «Хоть я и агент Бассогога, но «Локомотиву» повезло, что он перешел не к ним»

Журналисты!Наливайте Селюку перед интервью.Только по пьяни его тянет резать правду-матку lol.gif
gunstilzit 19 фев 2017 в 20:32
4
BiAst ,у них агент не Андреев не бойся.Хотя Помазун его клиент dont.gif
BiAst 19 фев 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 19.02.2017 - 20:25)
Gauner
Цитата

Журналисты!Наливайте Селюку перед интервью.Только по пьяни его тянет резать правду-матку lol.gif

из интервью Селюка

– Лахтер – бывший агент Аршавина.

– Во-первых, этого мелкого человека я даже по фамилии называть не хочу. Он неудачник. Зачем мне его рекламировать? Во-вторых, интересно вести диалог с кем-то компетентным. А он обманным путем подписывал игроков и везде только врал… Да вы спросите у того же Аршавина и многих других. Говорить не о чем

– Позволю все-таки еще раз процитировать Лахтера: "Траоре мог стать вторым Кану…"

– Лахтер – просто клоун. Некоторые люди никак себя не могут проявить, а потом говорят, что время одного прошло, другой уже не тот. Возможно, у кого-то и прошло, но у Лахтера оно даже не начиналось

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...peredi-1220149/
Ромуальд 19 фев 2017 в 20:57
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ионов как всегда - нападающий не его позиция.

а где его?везде выпадает из игры
Цитата
Армейцы отлично выглядят,ЛОКО неплох,Ростов красавцы.Интересно как будет выглядеть таблица в мае?

было уже седня lol.gif
dim3250 19 фев 2017 в 21:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ромуальд @ 19.02.2017 - 20:57)
Цитата
Ионов как всегда - нападающий не его позиция.

а где его?везде выпадает из игры
Цитата
Армейцы отлично выглядят,ЛОКО неплох,Ростов красавцы.Интересно как будет выглядеть таблица в мае?

было уже седня lol.gif

Зенит всегда будет первым gigi.gif
Cadaveur 19 фев 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (BiAst @ 19.02.2017 - 21:13)
по-моему, очень неплохо у нас выглядели Головин с Чаловым
хорошо бы не зазвездились и смогли бы себя держать в руках - у Головина была пара моментов, когда он начинал "дергаться"

Все неплохо смотрелись, кроме Ионова. Жаль Оланаре поменяли.
gunstilzit 19 фев 2017 в 22:13
3
Пройдите тест
https://bombardir.ru/posts/2717
dimm1111 19 фев 2017 в 22:14
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Ну что, армейцев с победой, Чалов смотрелся совсем не плохо, Головин также засветился в нескольких моментах, да еще и забил...
Блин, вы так и нас догнать сможете, тьфу на вас! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
eer 19 фев 2017 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Все неплохо смотрелись, кроме Ионова.
Джокер же! cool.gif
gunstilzit 19 фев 2017 в 22:16
4
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов остался недоволен судейством в матче Кубка ФНЛ с «Енисеем» (1:3). Российский специалист посчитал, что арбитр встречи Игорь Панин неправильно расценил эпизод в первом тайме, когда защитнику петербуржцев Давиду Мильдзихову была нанесена травма.

В знак протеста Радимов, который хотел, чтобы судья наказал игрока красноярцев красной карточкой, увел свою команду с поля, но спустя некоторое время игра была возобновлена.

«Позавчера мы играли с «Енисеем». И вот после того момента, что на видео, я увел команду с поля! Это не было демаршем — в ту минуту это казалось единственным выходом! По правилам, — и тут двух мнений быть не может, — то, что случилось с Давидом Мильдзиховым, — это красная карточка. И судья не может этого не понимать. Потом, решением всей команды, мы вернулись на поле. Хотя до сих пор не уверен, что нам стоило доигрывать.

Казалось бы, если судья допускает ошибку, которую уже не исправить, он должен хотя бы объясниться, извиниться. Но — нет. Ощущение полного равнодушия. При том, — и что самое печальное, — нашему пацану теперь долго шагать на костылях… Дай Бог ему здоровья! К чему это я? Из-за подобных инцидентов, увы, и создается впечатление, что когда со всех сторон кричат «давайте исправлять ситуацию в футболе» — это просто говорильня, пшик.

На Кубке ФНЛ все судьи — из России, не иностранцы залетные! Есть известная истина — чтобы что-то исправить, надо начинать с самих себя! Так давайте! Для начала, надеюсь, этот персонаж — Игорь Панин — со свистком будет отлучен от судейства! Потому что краснее, чем в том моменте, придумать карточку невозможно. Потому что зло должно быть наказано не призывом к совести, а поступком! Потому что если мы пытаемся поднять наш футбол, то тема судейства тут не должна оставаться в стороне!» — сообщил Радимов.
Видео здесь
https://bombardir.ru/news/497840
eer 19 фев 2017 в 22:19
3
Цитата (gunstilzit @ 19.02.2017 - 22:13)
Пройдите тест

Мало угадал. biggrin.gif

dimm1111 19 фев 2017 в 22:21
3
Франк де Бур: «Промес готов к переходу в сильный европейский клуб, это было бы круто»

Бывший тренер «Аякса» и «Интера» Франк де Бур прокомментировал выступление голландского полузащитника Куинси Промеса за «Спартак».

«Промес сейчас играет на очень высоком уровне, это талантливый футболист. Он сделал ряд фантастических шагов по ходу карьеры. Думаю, что Куинси уже готов к переходу в сильный европейский клуб, это было бы круто и для него, и для сборной.

Сможет ли Промес стать лидером национальной команды? Он уже удачно выступает за сборную: Блинд очень на него рассчитывает, всегда ставит в основу, и это важно. Сейчас лидером команды является Роббен, но Куинси действительно близок к этому.

У меня действительно много предложений, но я от них отказываюсь. Очень тяжело возобновлять тренерскую деятельность по ходу сезона, это не идеальные условия для старта, поэтому я вернусь к работе не раньше лета. Никогда не интересовался российскими клубами, да и со мной никто не связывался. Это хороший чемпионат, но я предпочитаю бундеслигу или примеру», – сказал де Бур.

Источник — ТАСС

Нафиг-нафиг, самим нужен!
Антошка. удачи тебе и без травм, самое главное!!!

dimm1111 19 фев 2017 в 22:24
2
Завтра «Спартак» вернется в Испанию

Завтра московский «Спартак» начинает третий и заключительный зимний сбор. Команда вновь соберется в Испании. На этот раз – в Марбелье. Перерыв между сборами небольшой, но кто-то все равно вернулся домой, а кто-то, как, например, Джикия и Ананидзе дожидаются возвращения партнеров по команде в Испании.

Этот сбор станет во многом определяющим для игроков в плане возобновления сезона. Тренерскому штабу во главе с Массимо Карерра нужно будет максимально точно приблизиться в понимании основного состава команды. То есть, представить для себя: кто есть кто? Конечно, во многом контуры мартовского «Спартака» уже видны, хотя вопросы по составу еще остаются. Больше всего проблем по традиции в оборонительной зоне и решить их гораздо сложнее, чем в любой другой линии. При видимом наличии сразу нескольких кандидатов (или вариантов) на позиции, что в центральной зоне, что на флангах, уверенности в их абсолютной надежности не возникает.

В других линиях ситуация вроде бы спокойнее, однако здесь также надо и наигрывать отдельные связи, и понимать, где, к примеру, все-таки будут располагаться новички команды: и Луиз Адриано, забивающий в каждом матче, и Самедов, показавший свой уровень в товарищеских поединках. Впрочем, это во многом зависит от того, какой тактический вариант игры в каждом конкретном случае предпочтет Каррера.

«Спартак» проведет на третьем сборе две товарищеские встречи. 26 февраля красно-белые сыграют с норвежским «Сарпсборгом 08». У этого клуба довольно любопытная история, которой почти 90 лет, но сегодняшнее имя он стал носить всего лишь с 2008-го года. И, кроме того, по просьбе тренерского штаба «Спартака» 28 февраля спартаковцы проведут еще один спарринг, которого не было в первоначальном плане. Красно-белые встретятся опять-таки с норвежским соперником - с командой «Волеренга». Если сравнивать заслуги этих двух соперников, то успехи «Волеренги» перевесят достижения «Сарпсборга», хотя в минувшем чемпионате страны (а сезон в Норвегии проходит по системе весна-осень), «Волеренга» осталась 10-й в турнире, тогда как «Сарпсборг» финишировал на шестом месте. Что же касается «Спартака», то после второй контрольной игры он, как и задумывалось тренерским штабом, войдет в недельный цикл подготовки к первому матчу весенней части сезона с «Краснодаром», который состоится 5 марта.

Понятно, что составы спартаковцев в этих матчах, учитывая то, что они проводятся фактически через день, будут отличаться друг от друга. То есть, ротация продолжится. Но не исключаю, что в одной из встреч мы все-таки увидим «Спартак» практически в том варианте, в каком он выйдет на игру в Краснодаре.

И еще. Предстоящая неделя - последняя в зимнем трансферном окне. «Спартак», по сути, завершил эту кампанию, хотя некоторые вопросы остаются. Пополнение не исключено, поскольку вопрос о переходе из «Анжи» защитника Тигиева, которому в конце мая исполнится 22 года, не снят с повестки дня. Вместе с тем в полугодовую аренду в «Крылья Советов» отправился полузащитник Зуев. О чем это говорит? Думаю о том, что Каррера опирается на футболистов, которые, по его мнению, смогут решить главную задачу: то есть, стать чемпионами страны. Легионеры они или российские футболисты - неважно. К сожалению, игроки «Спартака-2», помимо Кутепова, в этот список итальянского специалиста не входят. Почему? Это уже тема совсем другого разговора…

Александр Владыкин: Бобсоккер
Gauner 19 фев 2017 в 22:25
4
Цитата
Пройдите тест

12из 12
eer 19 фев 2017 в 22:25
3
Цитата
Промес готов к переходу в сильный европейский клуб,
до 24 ещё есть время.
gunstilzit 19 фев 2017 в 22:25
2
Цитата (eer @ 19.02.2017 - 22:19)
Цитата (gunstilzit @ 19.02.2017 - 22:13)
Пройдите тест

Мало угадал. biggrin.gif

У меня 7
eer 19 фев 2017 в 22:27
3
Цитата (Gauner @ 19.02.2017 - 22:25)
Цитата
Пройдите тест

12из 12

А как ты отличал Дзагоева от Оздоева?
ZLO1312 19 фев 2017 в 22:27
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 19.02.2017 - 22:21)
Франк де Бур: «Промес готов к переходу в сильный европейский клуб, это было бы круто»

Бывший тренер «Аякса» и «Интера» Франк де Бур прокомментировал выступление голландского полузащитника Куинси Промеса за «Спартак».

«Промес сейчас играет на очень высоком уровне, это талантливый футболист. Он сделал ряд фантастических шагов по ходу карьеры. Думаю, что Куинси уже готов к переходу в сильный европейский клуб, это было бы круто и для него, и для сборной.

Сможет ли Промес стать лидером национальной команды? Он уже удачно выступает за сборную: Блинд очень на него рассчитывает, всегда ставит в основу, и это важно. Сейчас лидером команды является Роббен, но Куинси действительно близок к этому.

У меня действительно много предложений, но я от них отказываюсь. Очень тяжело возобновлять тренерскую деятельность по ходу сезона, это не идеальные условия для старта, поэтому я вернусь к работе не раньше лета. Никогда не интересовался российскими клубами, да и со мной никто не связывался. Это хороший чемпионат, но я предпочитаю бундеслигу или примеру», – сказал де Бур.

Источник — ТАСС

Нафиг-нафиг, самим нужен!
Антошка. удачи тебе и без травм, самое главное!!!

А Промес и так играет в сильном европейском клубе, который в своё время драл Аякс вместе с де Буром.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 19 фев 2017 в 22:28
Gauner 19 фев 2017 в 22:28
2
Цитата
А как ты отличал Дзагоева от Оздоева?

А что они близнецы? )
dimm1111 19 фев 2017 в 22:28
1
Рейнгольд: «Не надо шуметь, что «Спартак» уже чемпион»

Юбилейное интервью началось не по-праздничному – с эмоционального монолога именинника под рубрикой «Накипело».

— Может быть, эксперт – это громко сказано, — с порога захватывает инициативу Рейнгольд. – Но я – человек независимый. Нигде не получаю гонораров. Я говорю правду – в том случае, когда она кому-то интересна. Считаю, что люди, вещающие с телевизионных экранов о футболе, зачастую врут. А обманывать болельщика не надо. Когда у меня спрашивают, почему у нас такой слабый футбол, по рейтингу, отвечаю одно: играть не умеют. Псевдоэксперты убеждают: важна тактика, стратегия. Да болельщику пофиг на эти заумности! Он идёт на стадион, чтобы посмотреть красивые комбинации, на скорости, технику. Когда мне на уши вешают лапшу, мол, надо было играть 4-3-3 или 3-4-3, я смеюсь. Прежде чем воплощать в жизнь какие-то стратегические задачи, футболист должен научиться элементарным вещам. Заинтересовать, привлечь зрителя на свою сторону. Чтобы люди ехали на футбол, как раньше шли на Симоняна, Гаврилова, Черенкова, Хусаинова, Численко, Яшина… Ведь не говорили: «Сегодня встречаются киевское и московское «Динамо». Говорили: «Сегодня играет Блохин». Или Стрельцов. В этом суть футбольная. А я слушаю наших дилетантов – и плююсь. Выключаю телевизор.

Там еще много, мне показалось интересным.
Кто хочет: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/1188807.html
ajaxru автор 19 фев 2017 в 22:29
90159  •  На сайте 17 лет
1
Как для художника-передвижника тест был не сложный biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 фев 2017 в 22:29
Gauner 19 фев 2017 в 22:29
2
вот кто это?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  186 187 188  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх