Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jicxs 25 окт 2017 в 22:18
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Человекк @ 25.10.2017 - 22:07)
Цитата (jicxs @ 25.10.2017 - 22:05)
2-2 дождались

А всё потому, что ФТП опять прогуливает

2-3 pray.gif ФТП смотрит rulez.gif

Локомотив с победой rulez.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 25 окт 2017 в 22:29
Человекк 25 окт 2017 в 22:27
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Локомотив смотрит кто-нибудь? Я просто нет. Это как понять? blink.gif 6 на 6 что ли? shum_lol.gif

Хоккей сезон 2017-18 (КХЛ, НХЛ, сборная России, хсм, женский) часть 2
jicxs 25 окт 2017 в 22:30
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Человекк @ 25.10.2017 - 22:27)
Локомотив смотрит кто-нибудь? Я просто нет. Это как понять? blink.gif 6 на 6 что ли? shum_lol.gif

Без вратаря надёжнее lol.gif
Человекк 25 окт 2017 в 22:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Локомотив с победой. Паровозик сегодня смог
jicxs 25 окт 2017 в 22:31
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Платный
Коламбус — Баффало
кф: П1 1.79
Начало матча: 03:00
Описание:
Коламбус - отличная команда, которая с прошлого сезона вышла на ТОП-уровень. К этому сезону избавились от "дубового" Саада и взяли креативного Панарина, совершив трейд. Коламбус в прошлом сезоне был великолепен, но к этому сезону, усилились в атаке. Так же в этой команде один из лучших вратарей мира - наш Сергей Бобровский. Итак, кратко рассказал про команду, теперь логика:
Коламбус мощно начал сезон, но на данный моент у команды два поражения подряд. Проиграли Тампе и Кингс, которые, на данный момент, лучшие в лиге (первый в своей конференции). Сегодня 3 поражение подряд, при чем домашнее? Нет, не думаю. Баффало аутсайдер лиги, играет второй матч за 2 дня (B2B) и у Баффало травмировано половина основного состава (7 человек). Уставший и травмированный аутсайдер после сложного матча не должны стать поводом для 3 домашнего поражения подряд.
ЛысыйБраззер 25 окт 2017 в 22:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Не знаю, баян или нет, звиняйте есичо.

Наместников ассистирует Стэмкосу, офигенно

Это сообщение отредактировал ЛысыйБраззер - 25 окт 2017 в 22:47
ЛысыйБраззер 25 окт 2017 в 22:53
2
Собери лучшую русскую команду в истории НХЛ
https://www.sports.ru/russianrocket/

У меня получилось так: Бобровский - Зубов, Каспарайтис - П. Буре, Малкин, Дацюк
ЛысыйБраззер 25 окт 2017 в 23:01
2
Нападающий ЦСКА Антон Бурдасов в ближайшее время станет хоккеистом «Салавата Юлаева».

Бурдасов станет самым высокооплачиваемым хоккеистом уфимского клуба. Его зарплата составляет около 100 миллионов рублей за сезон.

В текущем сезоне 26-летний форвард провел 12 матчей и набрал 7 (4+3) очков.
Рыжжик 26 окт 2017 в 00:09
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Адвокат1967
Не мой Ови) Просто его обычно в пример ставят, вот и написала так)))
jicxs 26 окт 2017 в 05:35
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Панарин пока без очков и Бобровского за две минуты до конца распечатали moderator.gif

4-1 с другой стороны ))

Это сообщение отредактировал jicxs - 26 окт 2017 в 05:45
jicxs 26 окт 2017 в 09:28
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jicxs @ 26.10.2017 - 05:35)
Панарин пока без очков и Бобровского за две минуты до конца распечатали moderator.gif

4-1 с другой стороны ))

Итог 5-1 на последней минуте ,Панара передача и 10е очко в сезоне cheer.gif

«Коламбус Блю Джекетс» прервал серию из двух поражений, одержав победу в домашней встрече с «Баффало Сэйбрз». Игра завершилась со счётом 5:1.

В составе хозяев по шайбе к 38-й минуте матча забросили Оливер Бьёркстранд, Сет Джонс, Ник Фолиньо и Мэттью Калверт. За две с половиной минуты до финальной сирены Сет Гриффит не позволил российскому голкиперу «Коламбуса» Сергею Бобровскому оформить шат-аут. Под занавес противостояния передача Артемия Панарина помогла Джошу Андерсону забить пятый гол. Россиянин записал на свой счёт 10-е очко в текущем сезоне в составе своей новой команды.

В составе «Коламбуса» Бобровский провёл на льду полный матч, отразив 34 из 35 бросков. Панарин получил 19 с половиной минут игрового времени и завершил встречу с показателем полезности «+2». Российский форвард «Баффало» Виктор Антипин сыграл 16 минут, не отметился результативными действиями и заработал коэффициент «-2».
SevenMag 26 окт 2017 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Про Шипачева писали? А то Металлург немного поубавил желания смотрет хоккей, я и сюда не часто заглядываю. А сегодня еще с СЮ играем, пойду куплю коньяк.

Это отсупление, а вот про Шипачева:

Эллиотт Фридман рассказал, что форвард "Вегаса" Вадим Шипачёв покинет клуб.

"Вегас" разрешил представителям Шипачева искать варианты обмена. Он просто не подошел команде", – написал Фридман в своем твиттере.

Ранее "Голден Найтс" во второй раз в сезоне отправили россиянина в АХЛ. В 3 матчах в НХЛ Шипачев забил 1 гол при показателе полезности "+3".
jicxs 26 окт 2017 в 09:42
СКА  •  На сайте 12 лет
4
SevenMag
У Шипачёва относительно большой контракт на два года ,не так просто будет его обменять
SevenMag 26 окт 2017 в 11:34
4
О, тройной обмен. ЦСКА, СЮ, ММг.
После всех перестановок получилось: (там был транзит игрока через команду)

Салават Юляаев: ушел Кокарев, пришел Бурдасов.
ЦСКА - ушел Бурдасова пришли Лобезников и Икамацких (из Стальных Лис).
Магнитка - ушли Лобезников и Икамацких пришел Кокарев.

Интересно, Кокарева успели заявить на сегодняшнюю игру с СЮ??

Это сообщение отредактировал SevenMag - 26 окт 2017 в 11:35
RusAngel 26 окт 2017 в 12:02
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
3
Ребят, подскажите пожалуйста: есть ли какая информация по Кубку 1го Канала 2017? Вроде бы собирались его проводить, и даже хотели какую-нибудь сборную Канады на субботний матч выставить, но сейчас тишина полнейшая, а на сайте ФХР данное мероприятие вообще в расписании не присутствует.
SevenMag 26 окт 2017 в 12:12
3
Цитата (RusAngel @ 26.10.2017 - 14:02)
Ребят, подскажите пожалуйста: есть ли какая информация по Кубку 1го Канала 2017?

Игры состоятся:
13.12. 19:00 Канада - Южная Корея
13.12. 19:00 Чехия - Финляндия
14.12. 19:00 Россия - Швеция
15.12. 19:00 Финляндия - Южная Корея
15.12. 19:00 Чехия - Канада
16.12. 19:00 Россия - Канада
16.12. 19:00 Южная Корея - Швеция
17.12. 19:00 Россия - Финляндия
17.12. 19:00 Швеция - Чехия
jicxs 26 окт 2017 в 12:41
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Бесплатный снова на ММг

Салават Юлаев - Металлург
Х2 1.77

Салават в этом матче фаворит? Смешно. Это крайне нестабильная команда, особенно при игре в обороне. Как только на пути попадается команда с системной игрой - сразу проблемы.
Кто следит за Салаватом меня поймет.

Магнитка приезжает в Уфу с 3 поражениями подряд, которые спустили команда и поставили в зону риска вылета из зоны плей-офф (Трактор на 9 месте с отставанием всего 2 очка). Проиграли всем сильным командам, которые сейчас на подъему: ЦСКА, Ак Барсу и Нефтехимику. Как выиграть Уфу? Просто правильно сыграть в обороне и использовать контратки, которые Салават гарантированно будет представлять. Магнитка - опытная команда высокого уровня, которая умеет терпеть и правильно играть в гостях в важных матчах. Думаю сегодня двукратные обладатели Кубка Гагарина без очков не останутся.
4izaro 26 окт 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Авангард» подписал контракт с нападающим Тедди Перселлом, сообщается на официальном сайте клуба.
Соглашение с 32-летним канадцем рассчитано на один год.

Перселл имеет большой опыт выступления в НХЛ: он защищал цвета "Лос-Анджелеса" (2008-2010, 2017), "Тампы" (2010-2014), "Эдмонтона" (2015, 2016) и "Флориды" (2016).

Всего в главной североамериканской лиге форвард провел 599 матчей, забросил 110 шайб и сделал 217 голевых передач.
4izaro 26 окт 2017 в 16:04
3
jicxs
Цитата
Салават в этом матче фаворит? Смешно. Это крайне нестабильная команда, особенно при игре в обороне. Как только на пути попадается команда с системной игрой - сразу проблемы.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, бывший хоккеист московского «Динамо», казанского «Ак Барса», комментатор «КХЛ ТВ» и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Алексей Бадюков сделал прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Металлург» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Эксперт считает, что в предстоящем матче уфимцы одержат победу.

«Магнитка» неудачно проводит последние матчи. Не хватает ей звёздных игроков, которые покинули клуб летом. «Магнитку» к числу фаворитов Востока сейчас относить не стоит, как и в ближайших сезонах. Многое в минус пошло.

В последнем матче «Магнитка» уступила «Нефтехимику». Как только у «Магнитки» не получается реализовывать большинство, не получается играть на равных скоростях с соперником, тут же возникают проблемы. Плюс, травмированных много. Очень плохо, что травмировался Дронов. На молодёжный чемпионат мира он, скорее всего, не поедет. Два месяца пропустит. Да и у «Магнитки» с защитниками не очень хорошая ситуация.

«Салават» — фаворит, он играет дома. Не знаю, успеют ли выставить Бурдасова, которого только обменяли из ЦСКА. Сам Антон очень доволен обменом. ЦСКА — это не его система. Уфа в прошлом матче выиграла у Тольятти — 4:1. Фёдоров, скорее всего, сможет сыграть, хотя он получил повреждение в игре с «Ладой».

«Магнитка», думаю, будет играть от обороны. В прошлом сезоне мы бы ждали открытого хоккея. Но сейчас вряд ли такое будет. «Салават» 2-3 шайбы забросить должен. «Магнитка» — хороший раздажитель. Игра мне видится равной, но «Салават» должен выиграть за счёт первого звена. Если оно реализует моменты, то всё у «Салавата» будет в порядке
Nikusya81 26 окт 2017 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (4izaro @ 26.10.2017 - 16:04)
jicxs
Цитата

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, бывший хоккеист московского «Динамо», казанского «Ак Барса», комментатор «КХЛ ТВ» и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Алексей Бадюков сделал прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Металлург» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Эксперт считает, что в предстоящем матче уфимцы одержат победу.

«Магнитка» неудачно проводит последние матчи. Не хватает ей звёздных игроков, которые покинули клуб летом. «Магнитку» к числу фаворитов Востока сейчас относить не стоит, как и в ближайших сезонах. Многое в минус пошло.

В последнем матче «Магнитка» уступила «Нефтехимику». Как только у «Магнитки» не получается реализовывать большинство, не получается играть на равных скоростях с соперником, тут же возникают проблемы. Плюс, травмированных много. Очень плохо, что травмировался Дронов. На молодёжный чемпионат мира он, скорее всего, не поедет. Два месяца пропустит. Да и у «Магнитки» с защитниками не очень хорошая ситуация.

«Салават» — фаворит, он играет дома. Не знаю, успеют ли выставить Бурдасова, которого только обменяли из ЦСКА. Сам Антон очень доволен обменом. ЦСКА — это не его система. Уфа в прошлом матче выиграла у Тольятти — 4:1. Фёдоров, скорее всего, сможет сыграть, хотя он получил повреждение в игре с «Ладой».

«Магнитка», думаю, будет играть от обороны. В прошлом сезоне мы бы ждали открытого хоккея. Но сейчас вряд ли такое будет. «Салават» 2-3 шайбы забросить должен. «Магнитка» — хороший раздажитель. Игра мне видится равной, но «Салават» должен выиграть за счёт первого звена. Если оно реализует моменты, то всё у «Салавата» будет в порядке

Приветики!

Я тоже поставила на СЮ) При всем уважении к Магнитке sm_biggrin.gif
4izaro 26 окт 2017 в 16:46
3
Nikusya81
Цитата
Я тоже поставила на СЮ) При всем уважении к Магнитке

В этом матче не на кого не ставил ,риск слишком большой!!от обеих команд ,все что хочешь можно ожидать !))
boguS 26 окт 2017 в 17:01
.................  •  На сайте 18 лет
3
Опять какая-то баба с гайморитом на одной ноте гимн гнусавит faceoff.gif
Nikusya81 26 окт 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (4izaro @ 26.10.2017 - 16:46)
Nikusya81
Цитата

В этом матче не на кого не ставил ,риск слишком большой!!от обеих команд ,все что хочешь можно ожидать !))

В прошлый раз тоже никто не ставил, кроме меня....в итоге, выиграли))) Надо верить rulez.gif
jicxs 26 окт 2017 в 17:08
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 26.10.2017 - 16:46)
Nikusya81
Цитата

Тоже воздержался)
boguS 26 окт 2017 в 17:09
.................  •  На сайте 18 лет
3
Салават 1:0
Бодрое начало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх