Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 6. Антерсельва (Италия)

Страницы: 1 ...  185 186 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 25 янв 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ведмъети27 @ 25.01.2017 - 17:22)
Цитата (Sidalex @ 25.01.2017 - 17:20)
О, завтра - выходной, а послезавтра опять хоть с работы сбегай.....
Что же они так рано ставят гонки... На работе не всегда и без звука удается посмотреть - как заказ какой-нибудь пришлют - и всё... Всё пропало...

Завтра выходи, на послезавтра отпрашивайся.
и ни как иначе!

Я, в смысле - выходной на биатлоне!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Sidalex 25 янв 2017 в 17:33
17
Цитата (Salagin @ 25.01.2017 - 17:31)
Цитата
Ирина, есть, наверное, ма-а-а-аленький повод тему по ЧЕ сделать?

А смысл? Отдельную тему? Или перейдём в новую? (уже скоро).

Ну, вроде же договаривались на ЧЕ новую делать, и Ирина вроде как подтвердила......
Salagin 25 янв 2017 в 17:34
17
КотДаBинчи
Цитата
У таланливой молодежи тупо нет денег, а чинуши болт забили на всё, до большого спорта доходят только единицы

Ну, это как бэ не очень публичная тема. У нас же вроде как всё в порядке. hz.gif
Про деньги, типа, сейчас даже денег не надо, только занимайся. Ну, длинная, да и полит тема.
Gekki66 25 янв 2017 в 17:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Пойду плюсомет разряжать да коменты читать ваши.
JJBaltika 25 янв 2017 в 17:36
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
20
Цитата
В принципе поэтому у нас и яма такая в биатлоне, женском особенно. У таланливой молодежи тупо нет денег, а чинуши болт забили на всё, до большого спорта доходят только единицы

Примерно 10 месяцев назад я приводил возраст сотни участниц чемпионата России и предложил найти спортсменов младше 20 лет...

Ответ был очевиден, почему молодые даже на ЧР не попадают - непонятно. У нас перспективные с 25 начинаются.

Если хотите, опять картинку найду.
plusone 25 янв 2017 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Unre @ 25.01.2017 - 17:20)
Цитата (smiledday @ 25.01.2017 - 19:18)
Норвежку еще с допингом прижучили

Ага, вот пусть щас поорут еще, у них там полсборной такие.
Еще и Болта золота в эстафете лишат из-за кого-то из партнеров.
И мою землячку Лебедеву....(

Что там с норвежкой? Просветите.
andrey118 25 янв 2017 в 17:52
14
Salagin
Цитата
Ну, это как бэ не очень публичная тема. У нас же вроде как всё в порядке.Про деньги, типа, сейчас даже денег не надо, только занимайся. Ну, длинная, да и полит тема.

а федирации,получающие доп.финанасы за спортсмена,в первой сборной?и,в итоге,тюменские грызутся с всеми остальными.
zqwj 25 янв 2017 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Спасибо за комментарии, как будто с вами гонки смотрел.
LuckyRex 25 янв 2017 в 18:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Кстати, да. Что там с допингом норвежки?
Sidalex 25 янв 2017 в 18:30
15
О как, Болта-таки лишили медали ОИ-2008 (я так понял - в эстафете) из-за допинга одного из членов команды.... Я вот только не понимаю - прошло почти девять лет, а допинг только обнаружили???????? А как же все остальные пробы?????
Sidalex 25 янв 2017 в 18:31
15
Или они (ВАДА) думали и размышляли все эти годы?????
Salagin 25 янв 2017 в 18:42
16
Sidalex
Цитата
О как, Болта-таки лишили медали ОИ-2008 (я так понял - в эстафете) из-за допинга одного из членов команды.... Я вот только не понимаю - прошло почти девять лет, а допинг только обнаружили???????? А как же все остальные пробы?????

Имхо, "одного из членов" где то недавно запалили, подняли архив проб - вотоноче, михалыч©. Как и наших, че.
КотДаBинчи 25 янв 2017 в 18:43
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (LuckyRex @ 25.01.2017 - 18:12)
Кстати, да. Что там с допингом норвежки?

Сегодня-завтра проходят слушания по делу Йохауг. Сегодня удалось доказать, что запретное вещество было в ничтожно малом количестве, вероятнее всего попало в организм вместе с косметикой. Скорее всего оправдают или накажут минимально
Salagin 25 янв 2017 в 18:54
14
КотДаBинчи
Цитата
Сегодня-завтра проходят слушания по делу Йохауг. Сегодня удалось доказать, что запретное вещество было в ничтожно малом количестве, вероятнее всего попало в организм вместе с косметикой.

Они же, падлы, не сообщают подробностей. Какой то спортсмен, что то превысил по показателям... Тут даже имя спортсмена огласили. А может, она "в терапевтических целях" принимала противоастматические препараты? И, как Сундбю, пользовалась ингалятором не 3 раза в день, как предписывается, а 5? Ну, дисквал ей на 2 месяца... летом.
andrey118 25 янв 2017 в 18:57
13
Sidalex
Цитата
Я вот только не понимаю - прошло почти девять лет, а допинг только обнаружили???????? А как же все остальные пробы?????

клоуны,......
Gekki66 25 янв 2017 в 19:01
16
Хух. Отстрелялся, аж палец заныл. Смотрю повторы, наслаждаюсь.
Да!!! Такой биатлон нам нужен!!! ©

ExPowerRu 25 янв 2017 в 19:05
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
16
Вот это девченки удивили! Пятеро в десятке, да еще и на первых позициях!

Успел зацепить повтор с третьей стрельбы Старых (результат уже знал).
Давненько не видел Шветкин оскал и лежку после финиша (нет, я не скучал по этому) ;))

Очень рад результату!
ExPowerRu 25 янв 2017 в 19:36
11
Цитата (zqwj @ 25.01.2017 - 19:13)
Ирина Старых едет на чемпионат мира, это радует

Откуда такая уверенность?
У женщин нет прямого отбора на ЧМ после победы в индивидуальной гонке, а вакансий "по решению тренера" всего две вроде.
Вот у мужчин да, есть такой пункт в регламенте нашем, так что Логинов вполне имеет право ехать на ЧМ, но тут тоже будут голову ломать, имхо..
Sidalex 25 янв 2017 в 19:47
12
Цитата (Gekki66 @ 25.01.2017 - 19:01)
Хух. Отстрелялся, аж палец заныл. Смотрю повторы, наслаждаюсь.

Я, конечно, не Саныч, но - по "соточке" - не вопрос, хоть и завтра работать.... День сегодня такой - радостный!!!!! rulez.gif

Эникеев 25 янв 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Sidalex @ 25.01.2017 - 19:47)
Цитата (Gekki66 @ 25.01.2017 - 19:01)
Хух. Отстрелялся, аж палец заныл.  Смотрю повторы, наслаждаюсь.

Я, конечно, не Саныч, но - по "соточке" - не вопрос, хоть и завтра работать.... День сегодня такой - радостный!!!!! rulez.gif

Блин, а я в завязке!!!
shap111 25 янв 2017 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
ExPowerRu
Цитата
У женщин нет прямого отбора на ЧМ после победы в индивидуальной гонке, а вакансий "по решению тренера" всего две вроде.

Если они не отберут Ирину, то и команда, и тренеры, и Российский биатлон снова окажутся в глубокой....
Сегодняшняя гонка это пассионарный взлет не только Старых, но и всей команды.
Не воспользоваться этим (прежде всего учитывая психологическую ценность гонок) - преступление.
ftpman 25 янв 2017 в 20:07
12
из предыдущего интервью Логинова:

Цитата
Если совсем честно, не думаю, что я в своем нынешнем состоянии готов к тем скоростям, которых требует чемпионат мира. Во всяком случае об этом точно рано рассуждать до того, как я выступлю на чемпионате Европы. Не попаду в Хохфильцен — не расстроюсь. По крайней мере так мне кажется сейчас. Да и нет никаких оснований не доверять тренерским решениям. Если мне скажут, что до чемпионата мира я еще не дорос, значит, так оно и есть. А кроме того, я очень хочу стать чемпионом Европы. У меня ведь на взрослом уровне пока нет вообще никаких регалий, даже с чемпионатов страны — только юниорские победы.

мечты сбываются ;)

очень за него рад если честно, молодец!
Sidalex 25 янв 2017 в 20:18
10
Цитата (shap111 @ 25.01.2017 - 20:06)
ExPowerRu
Цитата

Если они не отберут Ирину, то и команда, и тренеры, и Российский биатлон снова окажутся в глубокой....
Не воспользоваться этим (прежде всего учитывая психологическую ценность гонок) - преступление.

Не только Старых, но и Логинова!!!!! Блин, они и до скандалов "ракетами" были, насколько я помню, особенно - Логинов.... На ЧМ - брать однозначно!!!!! dont.gif
Sidalex 25 янв 2017 в 20:19
10
Цитата (ftpman @ 25.01.2017 - 20:07)
из предыдущего интервью Логинова:

Цитата
Если совсем честно, не думаю, что я в своем нынешнем состоянии готов к тем скоростям, которых требует чемпионат мира. Во всяком случае об этом точно рано рассуждать до того, как я выступлю на чемпионате Европы. Не попаду в Хохфильцен — не расстроюсь. По крайней мере так мне кажется сейчас. Да и нет никаких оснований не доверять тренерским решениям. Если мне скажут, что до чемпионата мира я еще не дорос, значит, так оно и есть. А кроме того, я очень хочу стать чемпионом Европы. У меня ведь на взрослом уровне пока нет вообще никаких регалий, даже с чемпионатов страны — только юниорские победы.

мечты сбываются ;)

очень за него рад если честно, молодец!

Тем более - ОТКРЫТОГО ЧЕ!!!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 25 янв 2017 в 20:20
ExPowerRu 25 янв 2017 в 20:25
10
Цитата (shap111 @ 25.01.2017 - 22:06)

Тут, понимаете ли, дело скорее даже не в тренерах.. Они то все понимают. Могут сделать вопреки и выставить обоих на ЧМ и получить невероятное бурление мировой элиты, а могут и не выставить, чтобы не шевелить так сказать.
Ранее уже народ тут отписывался по этому поводу. Даже я, сидя на диване, не знаю, как бы поступил (отбросив шапкозакидательство и пытаясь размышлять трезво).
Да, я хочу видеть Логинова и Старых на ЧМ. Но, к сожалению спортивный принцип тут не на первом месте будет..
По правилам - "отсидели" - имеют право. Но.. Что я объясняю, все и так в курсе что и как.
Да и очередное заседание в день, когда стартует ЧМ тоже на позитив не направляет, т.к. это IBU можно сказать вынудили сделать, имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх