Биатлон сезон 2015/2016 Чемпионат мира. Продолжение.

Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 21 мар 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
plusone на предыдущей странице Сергун выкладывал, все гонки онлайн на матчТВ
vladvlad 21 мар 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата
1. Дарья Блашко (Беларусь) – 364

Ура ! У нас ещё одна Даша появилась.
Может , такая же звёздная будет.Начало неплохое.
bouldering 22 мар 2016 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (plusone @ 21.03.2016 - 23:54)

Кстати, кто-нибудь в курсе - трансляция по ТВ будет?

Будет по Матч ТВ.
plusone 22 мар 2016 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (vladvlad @ 21.03.2016 - 23:58)
Цитата

Везёт вам с Дашами. rulez.gif
А вот про нашуДашу лучше молчать... lol.gif

LuckyRex
bouldering
Спасибо, обнаружил расписание.

Это сообщение отредактировал plusone - 22 мар 2016 в 00:13
Antwerpen 22 мар 2016 в 00:13
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
15
Цитата (plusone @ 22.03.2016 - 00:09)
Цитата (vladvlad @ 21.03.2016 - 23:58)
Цитата

Везёт вам с Дашами. rulez.gif
А вот про нашуДашу лучше молчать... lol.gif

Хороша Даша, но не наша gigi.gif
SaiMоN 22 мар 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (LuckyRex @ 21.03.2016 - 22:34)

И место у нее 11ое среди юниорок. В ее годы Ленка Нойнер золото на КМ брала

beer.gif вот кстати да) Нойнер в 20 лет на ЧМ 2007 в Антерсельве три золота взяла, а у нас награждают лучших "новичков" Акимову с Бабиковым, одной 26, другому 25 лет lol.gif lol.gif lol.gif это НО-ВИ-ЧКИ!!!, я плачу.. да им на пенсию завтра пора lol.gif

и кстати, на секундочку, Нойнер провела свой последний сезон 2011/12 в возрасте 25 лет(!) являясь к этому времени Двукратной олимпийской чемпионкой 2010 года, 12-кратной чемпионкой мира (рекорд среди женщин), трёхкратной обладательницей Кубка мира (2007/08, 2009/10, 2011/12), обладательницей семи малых Кубков мира, неплохо так

А у нас это НА-ВИ-ЧКИ !! ужос, господа..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 22 мар 2016 в 01:50
Antwerpen 22 мар 2016 в 02:44
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
16
ога, красавушка

Добавлено в 03:06
Это вам на чай снег

shap111 22 мар 2016 в 03:51
15
Цитата (plusone @ 22.03.2016 - 02:08)
Да ладно вам.  Стреляет очень здорово. Так что может Кристина и на кубок ИБУ в следующем году попадет, всё лучше, чем Слепцова.

Это плохо.
Цитата (plusone @ 22.03.2016 - 02:54)
Увидим, конечно, если только Анфиса пиарить её не начнёт и тем самым всё испортит.

У вас есть сомнения?
Я как-то не сомневаюсь, что в этом случае тандем Фиса-Кристина неминуем.
А, в условиях слабой психологической устойчивости команды (мы это наблюдаем), попадание Кристины в состав сборной ничего кроме вреда не принесет. Рад бы ошибиться, но...

Весь сезон проболел вместе с вами, так что прошу записать меня в комс клуб биатлона ЯП.
Александр. Алма-Ата.
Болел еще за Маматова и Тихонова...
stan0766 22 мар 2016 в 08:25
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (SaiMоN @ 22.03.2016 - 04:32)
одной 26, другому 25 лет[/b] lol.gif lol.gif lol.gif это НО-ВИ-ЧКИ!!!, я плачу.. да им на пенсию завтра пора lol.gif

вот тут ты оскорбляешь дедушку Домрачева gigi.gif
plusone 22 мар 2016 в 09:27
16
Нормальный возраст. Обычно начало расцвета в биатлоне.
Габи 26 лет, результаты начала выдавать с прошлого года, Дора тоже примерно этого возраста и тоже выстрелила только что. Аберке вообще 30 уже, а Кайсе 33.
Экхов, Олсбю тоже около 26.
Вот только некоторые немки почему то чуть ли не с пеленок начинают рвать, периодически исчезая на лечения различных инфекционных заболеваний. А уход Нойнер из спорта на самом пике карьеры вообще заставляет задуматься...
SaiMоN 22 мар 2016 в 11:32
16
Так Нойнер и бегала как раз тогда и с Макарайнен и с ДоренАбер) , но я не про причины таланта Ленки говорил и даже не про сами успехи как таковые, я про возраст..
вирер с соукаловой да, считай ровесницы, только на мире они начали выступать семь лет назад, в 2009году, в 20летнем возрасте а наши в 25 дебютировали в прошлом году, вот тебе и 5 летний разрыв в самом продуктивном возрасте, а успехи ибу большинству слабоинтересны

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 22 мар 2016 в 11:34
plusone 22 мар 2016 в 14:54
15
Вот так повелось у нас, что только в 25 дебюты происходят.
Мое мнение, это из-за того что биатлон у нас популярен, отсюда много спортсменов, отсюда большая конкуренция. Вроде и молодых надо ставить, а с другой стороны старичков жалко, а вдруг вот именно сейчас прорвёт, старички ведь тоже были до этого молодыми и от них ждут что они раскатаются наконец...а поставишь на молодежь, а вдруг так никто и не выстрелит в ближайшее время и начнутся очередные требования ставить уже следующую молодежь. Вот и метаются у нас между этими выборами, а в результате берут среднее - как раз 25 лет, так ответственности меньше.
И очень жаль что такое количество спортсменов никак не перейдет в качество (((
Как искать перспективных спортсменов и остальных при этом не растерять? Возможно нужно добавлять медийности всем внутрироссийским соревнованиям, причем значительно добавлять, чтобы освещение шло на уровне страны, а не на уровне региона, победившего в соревновании. Создать свою лигу, типа КХЛ, со своими дерби, своими традициями. И постоянно это всё освещать на ТВ, у нас столько каналов спортивных, вещающих непонятно что, вот пусть биатлон внутрироссийский вещают. Также и тренеры будут все на виду из-за этого, исчезнет желание у некоторых пропихивать за кулисами своих птенцов в основную сборную, ибо всё и так будет понятно. Вроде у нас и так это всё почти есть, но повторюсь - нет медийности.
Со временем зритель появится, вырастет и популярность этих соревнований, появится и стимул для спортсменов, появятся и результаты.

Блин перечитал. Как то сумбурно изъяснил, но как смог)))
shap111 22 мар 2016 в 16:58
17
Сегодня у Ольги Вилухиной Деь Рождения.
Симпатичная же!

Рептилий 22 мар 2016 в 17:04
14
Цитата (shap111 @ 22.03.2016 - 16:58)
Сегодня у Ольги Вилухиной Деь Рождения.
Симпатичная же!

Да. Только, похоже, не вернется уже в балаган.
shap111 22 мар 2016 в 17:33
14
plusone
Нет никакого сумбура. Эмоционально, но все понятно.
Погуглил трассы России (случайно попал на Вилухину). У вас их штук 15. Вполне можно организовать этапы Кубка России, думаю, что финансово, при хорошей организации это должно себя оправдать.
Косвенно подтверждает вашу правоту то, что Российские биатлонисты, уехавшие за рубеж реально повышают свой рейтинг.
В общем это как кислородное голодание рыбы зимой.
Рептилий 22 мар 2016 в 17:46
14
Цитата (plusone @ 22.03.2016 - 14:54)
Также и тренеры будут все на виду из-за этого, исчезнет желание у некоторых пропихивать за кулисами своих птенцов в основную сборную, ибо всё и так будет понятно. Вроде у нас и так это всё почти есть, но повторюсь - нет медийности.
Со временем зритель появится, вырастет и популярность этих соревнований, появится и стимул для спортсменов, появятся и результаты.

Недавно видел опрос о популярности видов спорта в РФ, там биатлон чуть-чуть отставал от футбола и был на втором месте. К сожалению - "потерял ту линейку", ссылку не найду. Медийности у нас уже два вагона с эшелоном: "биатлон с ДГ", в новостях и соцсетях полно информации, на каждом втором форуме нет-нет да ляпнут про биатлон и устроят срач. Зрителей, соответственно, есть. И что, это мешает "пропихиванию за кулисами"? Даже не стесняются. Куда больше медийности? Устраивать передачу а-ля "за стеклом" с трансляцией на первом анале? Не поможет: из-за публичного позора у нас в стране не принято уходить в отставку.

Следует заметить, "семейные традиции" в биатлоне есть и у представителей других стран - и у немцев, и у австрийцев, и у норгов. Правда, с определенной разницей - не буду объяснять, какой.

А вот здесь вот -
Цитата
Вроде и молодых надо ставить, а с другой стороны старичков жалко, а вдруг вот именно сейчас прорвёт, старички ведь тоже были до этого молодыми и от них ждут что они раскатаются наконец...а поставишь на молодежь, а вдруг так никто и не выстрелит в ближайшее время и начнутся очередные требования ставить уже следующую молодежь. Вот и метаются у нас между этими выборами, а в результате берут среднее - как раз 25 лет, так ответственности меньше.
все совершенно отражает действительность: метания. И есть подозрения, что метания эти рождены больше не желанием принести результат, а страхом не протащить в гонку кого-то фаворита. Такого полно во всех отраслях в нашей необъятной Родины, к сожалению. Всегда - оглядка на высокое руководство, которое редко понимает, что делает, и любит величественно рубануть решением, как шашкой. Всегда - "лучше один раз вовремя, чем два раза правильно"... Хотя, по идее, такая же хрень должна твориться и у сборных Украины, и РБ, и Казахстана - но ведь бегут, и бегут иногда получше наших.
plusone 22 мар 2016 в 19:04
14
Цитата (Рептилий @ 22.03.2016 - 17:46)

Недавно видел опрос о популярности видов спорта в РФ, там биатлон чуть-чуть отставал от футбола и был на втором месте. К сожалению - "потерял ту линейку", ссылку не найду. Медийности у нас уже два вагона с эшелоном: "биатлон с ДГ", в новостях и соцсетях полно информации

Я похоже неправильно выразился о медийности. Я подразумевал побольше именно трансляций внутрироссийских соревнований, а не передачи о биатлоне.
Раз в футболе популярен как внутренний чемпионат, так и на уровне сборной, то и в биатлоне возможна такая популярность внутреннего чемпионата или кубка. Нужно только красиво и умело подавать картинку. Можно заинтересовывать зрителей позабытыми командными гонками, эстафетами, необычными форматами контактных гонок..., а там глядишь и команды из Беларуси, Казахстана и Украины подтянутся.
Vista17 22 мар 2016 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Настоящая @ 22.03.2016 - 02:26)
Цитата (Madmari @ 21.03.2016 - 22:02)
Цитата
На 11 месте у Юниорок- кто???....))))

*упала в обморок*

Может матом начать ругатся??? cry.gif

Ты уже сезон нам сорвала безматом, так что поздно :)
Нет уж, без мата так без мата.
Скрытый текст
Жёваный крот.
Sidalex 22 мар 2016 в 19:27
11
Цитата (Vista17 @ 22.03.2016 - 19:20)
Цитата (Настоящая @ 22.03.2016 - 02:26)
Цитата (Madmari @ 21.03.2016 - 22:02)
Цитата
На 11 месте у Юниорок- кто???....))))

*упала в обморок*

Может матом начать ругатся??? cry.gif

Ты уже сезон нам сорвала безматом, так что поздно :)
Нет уж, без мата так без мата.
Скрытый текст
Жёваный крот.

Даже вот не знаю, как к тексту относиться.... Уже не первый год в "ветке" мата нет, что значит - "сезон сорвала"???? Не сразу написал, долго думал, - смайлик в конце смутил.... Но, по-моему, по-хамски как-то прозвучало....
ERRATA 22 мар 2016 в 19:28
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (plusone @ 22.03.2016 - 09:27)
Дора тоже примерно этого возраста и тоже выстрелила только что.

Ну вообще-то не только что ) она уже третий год бегая в "вышей лиге" медали тащит ) я ее еще пару сезонов назад заприметил.. rulez.gif щя просто чаще стала в призах прибегать(пришла стабильность,и как она сама говорила,"за ум" взялась),да еще и красотка...народ сразу на нее накинулся ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 22 мар 2016 в 19:31
Vista17 22 мар 2016 в 19:36
12
Цитата (Sidalex @ 22.03.2016 - 23:27)

Даже вот не знаю, как к тексту относиться.... Уже не первый год в "ветке" мата нет, что значит - "сезон сорвала"???? Не сразу написал, долго думал, - смайлик в конце смутил.... Но, по-моему, по-хамски как-то прозвучало....

Как есть относись, без подтекста.
работаю с железом, частенько бывают ситуации, когда либо что-то пролюбится, либо не получается. Трёхэтажный иногда оказывает волшебное воздействие и процесс сдвигается с мёртвого места.
Результаты многих гонок в этом сезоне так же кроме многоэтажности никаких эмоций не вызывали. Как и насильное удержание Виры в сборной. Она старалась, чтобы её выгнали, но тренеры не пошли на это.
Ни в коем разе Настоящую не виновачу, если что не так объяснил-прошу простить.
Скрытый текст
Прошлый сезон мат вроде допускался в ветке, хоть и не приветствовался
Sidalex 22 мар 2016 в 19:54
12
Цитата (Vista17 @ 22.03.2016 - 19:36)
Цитата (Sidalex @ 22.03.2016 - 23:27)

Как есть относись, без подтекста.
работаю с железом, частенько бывают ситуации, когда либо что-то пролюбится, либо не получается. Трёхэтажный иногда оказывает волшебное воздействие и процесс сдвигается с мёртвого места.
Результаты многих гонок в этом сезоне так же кроме многоэтажности никаких эмоций не вызывали. Как и насильное удержание Виры в сборной. Она старалась, чтобы её выгнали, но тренеры не пошли на это.
Ни в коем разе Настоящую не виновачу, если что не так объяснил-прошу простить.
Скрытый текст
Прошлый сезон мат вроде допускался в ветке, хоть и не приветствовался

Да дело не в этом, а в общем воспитании, что-ли.... Я тоже "загнуть" могу, но, стараюсь делать это про себя или, в крайнем случае, когда не слышат... А уж выругаться, а потом написать, я думаю, может каждый. Выше уже не первый год всё это обсуждали. Ветка тем и нравится, что стремимся всё-таки к лучшему.
smiledday 22 мар 2016 в 20:29
12
ну, я своих неслуживых хлопцев стимулирую матерным курсантско-офицерским загибом по Александровски, так они как блокнотики уберут очень быстро шуршать начинают gigi.gif
LuckyRex 22 мар 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Не, ну не на всех гонках этого сезона хотелось ругаться, чоужтам, были и медали и просто хорошие гонки rulez.gif

Но на некоторых очень хотелось, да mike.gif
JIuCa 22 мар 2016 в 21:50
13
В.Мутко на заседании коллегии Минспорта:

— Мы не можем понять, почему сборная России по биатлону оказалась неконкурентоспособна на уровне чемпионата мира. То ли мы не можем подготовить конкурентоспособных спортсменов, то ли не можем подвести к основной команде наш резерв.

https://sport.mail.ru/news/olympics/25218249/?frommail=1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186 187  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх