Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 22 окт 2019 в 13:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Открываешь спортсми после тура, а там Спартак опять проиграл, ветеран Спартака сказал.... , игрок Спартака поставил лайк....
Итд

Каждый божий день hat.gif
piterets 22 окт 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1000-ный гол Зенита в XXI-м веке!

Автором юбилейного 1000-го гола Зенита в новом веке стал Вячеслав Караваев. Таким образом, Зенит стал первым клубом, забившим 1000 мячей. На втором месте ЦСКА - 946 голов (не считая "виртуальные" за технические победы), на третьем - Спартак - 891 мяч.
kruto.gif kruto.gif
piterets 22 окт 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И еще одно достижение в последнем матче:

Сердар Азмун в матче с Ростовом забил свой 12-ый мяч в сезоне 19/20 и продлил свою голевую серию в Зените до 3-х игр. Всего же на его счету стало 20 голов составе сине-бело-голубых и Азмун вошел в 10-ку самых забивных легионеров в истории клуба. На это Сердару потребовался всего 31 матч, и он побил древний рекорд Зенита, установленный ещё до Войны. Прежним рекордсменом был лучший бомбардир довоенного Зенита Виктор Смагин, забивший свой 20-ый мяч в 35-й игре. Ближе всех к повторению рекорда был Артём Дзюба, забивший свой 20-ый гол за Зенит в 36-м матче
ЗЫ, в целом 10-ка легионеров-бомбардиров Зенита выглядит так:
1) Халк - 77 голов в 148-ми матчах
2) Данни - 68 (256 матчей)
3) Александр Спивак - 43 (191 матч)
4) Геннадий Попович - 41 (126 матчей)
5) Александр Горшков - 30 (253 матча)
6) Фатих Текке - 29 (91 матч)
7) Саломон Рондон - 28 (58 матчей)
8) Аксель Витсель - 22 (180 матчей)
9) Данко Лазович - 21 (77 матчей)
10)Сердар Азмун 20 (31 матч)
ЗЗЫ, ИМХО, Азмуну вполне по силам войти в 5-ку легионеров-бомбардиров. Выше - уже сложно. Да и сомневаюсь, что он надолго задержится в Зените.

Это сообщение отредактировал piterets - 22 окт 2019 в 14:43
Чайники 22 окт 2019 в 14:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прежним рекордсменом был лучший бомбардир довоенного Зенита Виктор Смагин, забивший свой 20-ый мяч в 35-й игре.

Притом Смагин забил большинство этих голов в классе"Б"
piterets 22 окт 2019 в 14:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.10.2019 - 14:39)
Цитата
Прежним рекордсменом был лучший бомбардир довоенного Зенита Виктор Смагин, забивший свой 20-ый мяч в 35-й игре.

Класс "Б" - аналог современной ФНЛ. Там Смагин забил 13 голов (сезоны 1936 весна - 1937). В вышке 23 гола в сезонах 1939-40 и 1945
Чайники 22 окт 2019 в 14:57
0
Цитата (piterets @ 22.10.2019 - 14:50)
Цитата (Чайники @ 22.10.2019 - 14:39)
Цитата

Класс "Б" - аналог современной ФНЛ. Там Смагин забил 13 голов (сезоны 1936 весна - 1937). В вышке 23 гола в сезонах 1939-40 и 1945

15 первых голов за Зенит он забил в 36-37 годах.13 в первенстве группа Б и 2 в кубке.
piterets 22 окт 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, кстати, забыл упомянуть, что Спивак подавляющее большинство своих голов забил с пенальти. Лучше него на моей памяти с точки никто не бил. Ни до, ни после.
sergatver 22 окт 2019 в 15:37
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
piterets
Цитата
Да, кстати, забыл упомянуть, что Спивак подавляющее большинство своих голов забил с пенальти. Лучше него на моей памяти с точки никто не бил. Ни до, ни после.

А Де Хеи он пенку бил?
piterets 22 окт 2019 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 22.10.2019 - 15:37)
piterets
Цитата

А Де Хеи он пенку бил?

Хорошая попытка! gigi.gif Попытайтесь еще! lol.gif
КотДаBинчи 22 окт 2019 в 16:04
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
0
с 14 тура РПЛ переходит на зимние мячи

Чайники 22 окт 2019 в 16:06
0
Венгер об Аршавине: «Русский пессимизм – это нечто болезненное. Меня спрашивают: что у него пошло не так? Почему не так-то?»
Бывший тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался о российском футболе.

«Вы знаете, про российский футбол я всегда думаю только одно – почему так мало талантливых игроков? В такой огромной стране, 150 миллионов населения, и всего несколько имен. Почему? Видимо, у вас системные проблемы, которые никто не взялся пока решить.

Я провел очень много времени в прошлом году в России на ЧМ. И был приятно удивлен. Ведь велась очень негативная кампания в международной прессе – коррупция, политический режим, предрекали полное фиаско. Чемпионат был организован очень хорошо, мир познакомился с Россией, наконец-то понял, что Россия – это не режим, а люди, которые так же, как и везде, хотят жить и жить счастливо.

Меня удивил негатив в адрес национальной сборной, чего я только не наслушался в кулуарах, собственно от россиян – опозорятся, бездельники, гроша ломаного не стоят. Ну и что, результат превзошел все ожидания. Понятно, что это был порыв, момент во времени, а в целом вам надо над очень многим работать и многое менять.

Но русский пессимизм – это что-то болезненное. Журналисты из России меня часто спрашивают, например, об Андрее Аршавине. И всегда используют одну и ту же формулировку: «Что у него пошло не так в «Арсенале»?» Да почему же не так-то?

Аршавин добился очень многого, он один из тех редких российских футболистов, у кого действительно получилось на Западе. Просто когда он попал в «Арсенал», ему уже было к тридцати, он строил свою игру иначе. Но он отличный спортсмен», – сказал Венгер.
=====
Цитата

Вся?
enotkrosh 22 окт 2019 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
....

ZLO1312 22 окт 2019 в 16:53
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (enotkrosh @ 22.10.2019 - 16:10)
....

Ты поправилась что ли?
ZLO1312 22 окт 2019 в 16:54
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Год назад открылся портал в ад. Вспоминаем ветеранов Бергамских войн.

Чайники 22 окт 2019 в 16:58
0
star.gif

патамушт 22 окт 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
тока Малком "проседает",должен,был быть где то более скраю.)

нельзя его с краю... расизм припишут на раз deal.gif deg.gif

Азмун пока еще по русски не очень... сказали положить руки на колени... он, видимо, путает где у него и что lol.gif
ГИППОПОТУТ 22 окт 2019 в 18:32
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
ZLO1312
Что ж ты так прямолинейно и по больному?
У жены так спроси....
Бука 22 окт 2019 в 18:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
самый сок wub.gif
cheer.gif
женюсь cheer.gif rulez.gif

star.gif

Защитник «Локомотива» Мурило Серкейра поделился ожиданиями от матча 3-го тура Лиги чемпионов с «Ювентусом», а также рассказал об адаптации в России.

«Выступление в Лиге чемпионов — моя мечта детства. Мне всегда нравился этот турнир. Хочу насладиться каждым моментом, ведь это важный этап моей карьеры. Мы будем играть с лучшими игроками. У Роналду очень успешная карьера, играть против него будет тяжело, но нужно сделать всё возможное, чтобы нейтрализовать его.

Что касается разницы между Россией и Бразилией, она велика. В России холодно, и я ещё не сталкивался с минусовыми температурами. Моя адаптация в „Локомотиве“ в целом прошла быстро. Поначалу я страдал в России, но со временем привык. Я хотел побыстрее пройти этот этап и приступить к игре. Сейчас всё хорошо», — приводит слова Мурило ESPN.

sergatver 22 окт 2019 в 18:55
0
Цитата

шипы или липучка? 12 градусов на улице, не рановато ли? или у них как в армейке - по уставу
sergatver 22 окт 2019 в 19:26
0
где все то? на Еврокубках уже что ли?
Дементор 22 окт 2019 в 19:32
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Лучше него на моей памяти с точки никто не бил. Ни до, ни после.

Хуёвая у тебя память - Юрий Желудков.
Если уж копнуть совсем глубоко - Виктор Бодров 7 из 7 забил, если память не изменяет.
Но это было до исторического материализма cool.gif

Цитата
где все то? на Еврокубках уже что ли?

Разминаются пивом и готовятся смотреть уничтожение Локо biggrin.gif
патамушт 22 окт 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, если не главным, то хоть на ВАР Вилкова... куда ж без него, родимого(((

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 14-го тура российской премьер-лиги.

Главным арбитром матча ЦСКА — «Динамо» стал Сергей Карасев. Также на этом матче будет использоваться ВАР (арбитры — Виталий Мешков и Алексей Сухой).

«Локомотив» и «Спартак» рассудит Алексей Еськов. На этой игре также будет работать ВАР (арбитры — Михаил Вилков и Василий Казарцев).

25 октября (пятница)

«Рубин» — «Урал»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Алексей Стипиди (Краснодар), Алексей Ширяев (Ставрополь); резервный судья — Алексей Сухой (Люберцы); инспектор — Сергей Анохин (Москва).

26 октября (суббота)

«Тамбов» — «Уфа»: судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Роман Милюченко (Санкт-Петербург); резервный судья — Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор — Игорь Синер (Омск).

«Ахмат» — «Арсенал»: судья — Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); резервный судья — Сергей Чебан (Москва); инспектор — Владимир Енютин (Москва).

«Ростов» — «Сочи»: судья — Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи — Николай Богач (Люберцы), Наиль Сейфетдинов (Казань); резервный судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).

27 октября (воскресенье)

«Крылья Советов» — «Зенит»: судья — Станислав Васильев (Ижевск); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Рустам Мухтаров (Петрозаводск); резервный судья — Алексей Амелин (Тула); инспектор — Александр Гончар (Сочи).

ЦСКА — «Динамо»: судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Антон Кобзев (Москва), Константин Шаламберидзе (Москва); резервный судья — Павел Кукуян (Сочи); ВАР — Виталий Мешков (Дмитров), АВАР — Алексей Сухой (Люберцы); инспектор — Сергей Зуев (Москва).

«Локомотив» — «Спартак»: судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Тихон Калугин (Москва), Валентин Мурашов (Москва); резервный судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ВАР — Михаил Вилков (Нижний Новгород), АВАР — Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор — Владимир Овчинников (Москва).

«Краснодар» — «Оренбург»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья — Антон Фролов (Москва); инспектор — Николай Иванов (Санкт-Петербург).

Это сообщение отредактировал патамушт - 22 окт 2019 в 19:37
gunstilzit 22 окт 2019 в 19:38
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Разминаются пивом и готовятся смотреть уничтожение Локо

Не нажритесь только от радости.
патамушт 22 окт 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Что ж ты так прямолинейно и по больному?

норм жи, как по мне, так ничего обидного... всё на месте и в достатке)))

Бука, так у него вообще слюна потекла rulez.gif
Чайники 22 окт 2019 в 19:43
0
Дементор
Цитата
Хуёвая у тебя память - Юрий Желудков.
Если уж копнуть совсем глубоко - Виктор Бодров

А мы как будем считать,по общему количеству или по процентам?
Если по общему,то лучшие пенальтисты это Казачёнок - 33 и Кулик - 28.Желудков третий - 22 точный удара.
Если по процентам,то у Спивака 20 из 22 и 90,9% У Желудкова 84,6%.У Садырина 94,1 .16 из 17.
Бодров забил 11 из 16.
100% у многих,но били мало.Попович и Кришито 7 ударов.Зазулин и Погребняк по 5.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...F5rFJLPlh4fNzlX
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх