Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 29 июл 2018 в 22:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Маркус заявил что из-за его роста и грамотной развесовки болида у него вообще нет бутылочки для питья на всех гонках в течении 2-ух лет.
Таки дела

kolobog 29 июл 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередное идиотское решение стюардов!

Стюарды заслушали показания команды о том, что ..."на машине Боттаса было сломано крыло, в результате чего колесо заблокировалось" и Боттас упорол Риккардо...

Да еп вашу мать!!! Стюарды должны были вкатать Мерседесу еще секунд 90 дополнительно после такого признания за то, что Боттас осознанно находился на трассе в поврежденной машине!!! Вопросы безопасности они ведь должны блюсти в первую очередь! А вообще еще и денежный штраф, а еще лучше дисквалификацию с немедленной эвакуацией поскольку машина стала опасной для окружающих... Мерсы были готовы заменить крыло как положено, но решили сэкономить время в обход правил!

Но нет это же Мерседес.. Ничего страшного, подумаешь упорол, с кем не бывает.... 10 секунд думаем достаточно будет, мы вам результат не испортили?? ну и ладненько!

Накал идиотии превысил разумные рамки....
Нахрена такое стюардам в открытую говорить... что у них в голове, что в голове у стюардов, чем они решения принимают...

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 июл 2018 в 23:02
JJBaltika 29 июл 2018 в 23:08
0
Цитата
Накал идиотии превысил разумные рамки....

Феттель за вынос Боттаса на старте аля грожан-стайл должен был получить десять мест на решетке и три штрафных балла
Льюис за въезд на питстоп - проезд по пит-лейну и лишение победы +2 балла

Если бы на их месте был Квят, то его бы уже лишили лицензии. Но мы живем во вселенной где правила устанавливаются не для всех и во имя искусственной зрелищности.
yooogurt 29 июл 2018 в 23:47
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Глава Mercedes Motorsport решил похвалить своего пилота после Гран При Венгрии, но тому не понравилось использованное сравнение.

Говоря о выступлении Валттери Боттаса в Венгрии, Тото Вольф назвал своего гонщика «блестящим ведомым», подчеркивая его вклад в победу Льюиса Хэмилтона благодаря обороне позиции от натиска более быстрого Себастьяна Феттеля.

Австриец использовал слово wingman, которое пришло из авиации и дословно значит «ведомый» – летчик, который прикрывает тылы лидера в паре самолетов. В более широком смысле оно означает, например, «подносчик снарядов», «оруженосец» или «второй пилот».

Сам Боттас негативно воспринял такое сравнение. «Прежде всего, это обидно, – сказал финн, который закончил гонку только пятым. – А во-вторых, я не вижу в этой гонке никакого позитива для себя. Я хотел большего.

Мы думали, что сможем проехать с одним пит-стопом, но пришлось проводить его раньше из-за действий Кими. Еще за 20 кругов до финиша все было у меня под контролем, но затем задняя резина начала сдавать. Я делал все, что мог, и был максимально агрессивен, но все закончилось сломанным крылом и прочим».

Позже Вольфа спросили, какой смысл он вкладывал в слова о «ведомом». Тото ответил: «Именно поэтому вещи, которые ты не говоришь лично, выходят из-под контроля и воспринимаются совершенно неверно.

Сегодня Валттери стартовал вторым и остался на этой позиции по итогам первого круга, после чего идеально работал на победу(нигера). Я не имеют это ввиду в смысле чемпионата, у нас нет номеров, у нас нет второго номера, просто он так провел гонку. И это была лучшая гонка Валттери с тех пор, как он пришел к нам. Мне горько, потому что он заслуживал финишировать вторым. Он провел выдающуюся гонку и в каком-то смысле помог Льюису нарастить отрыв».

зы. не ной ведомый боттаскело gigi.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 29 июл 2018 в 23:50
Admiror 29 июл 2018 в 23:59
0
начинает доставать это лицемерие. Да и ботакс тоже. строит из себя не пойми кого. когда контракт подписывал, должен был понимать какая его роль в команде.
а то выдал - у нас с Льюисом равные условия в команде. наивный финский мальчик. захотел равных условий с 4-х кратным чемпионом.
Но самое главное, почему ему быть вторым номером - нет в нем духа бойца. Нет того, что присуще победителям.
HairyRocket 30 июл 2018 в 00:40
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 23:47)
зы. не ной ведомый боттаскело gigi.gif

Есть такая профессия: "принеси, подай, иди на хуй, не мешай". Что мы сегодня и увидели. Короче - назревает разлад в команде Тото, а это на руку Феррам.

Форца Феррари, йопта! rulez.gif
JJBaltika 30 июл 2018 в 01:32
0
Попов давеча в своем влоге показывал как ходил на интервью для радио
вот оно:

Admiror 30 июл 2018 в 02:50
0
Попов о формуле и околоформульных делах может говорить бесконечно:)
Admiror 30 июл 2018 в 14:40
0
вот так будет выглядеть переднее крыло согласно требованиям регламента 2019 года.

kolobog 30 июл 2018 в 14:46
0
Прям старой школой повеяло!!
Теплые ламповые крылья...

Только вот рекламку стоит покрупнее рисовать, так слишком наляписто, некрасиво!
Вот как у старого МкЛарена - Marlboro на все крыло.

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 июл 2018 в 15:07
Admiror 30 июл 2018 в 14:54
0
главное чтобы машины поехали, чтобы могли обгонять не только в зоне ДРС а то как выглядит реклама на крыле это уже даже не вторично.
gluk35 30 июл 2018 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HairyRocket @ 29.07.2018 - 21:03)
Цитата (yooogurt @ 29.07.2018 - 21:01)
бля пзд, сорри за оофтоп, но пока комментарий писал, какая то мошка в ухо залетела, второй раз в жизни уже) придется завтра к лору идти)

спиртом закапай, сама вылетит ))

А если нажрётсо там, будет песни прямо в ухо орать?
borchet 30 июл 2018 в 23:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю, что судьи на гонку приглашаются не за стакан чая без сахара.
Тут уже должны пилоты общаком выступить - прошло гонка - все поставили оценки им, как это видят сами участники событий и те кто в этом не участвовал.
Не набрали проходной бал судьи своими ипанутыми решения - до свидос, баблос не выдавать, больше не приглашать в течении 5 лет.
Очень хорошо решена проблема судейства в прыжках в воду - две высших и две нижних оценки не считаются, зато судьи кто попал на этом, каждый раз получают типа желтый фантик - закончились соревнования, а ему - шпасибо, больше не звоните и не приезжайте лет 10-15 примерно на соревнования

Это сообщение отредактировал borchet - 30 июл 2018 в 23:35
fiorano 31 июл 2018 в 08:41
0
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал инцидент с Валттери Боттасом по ходу гонки Гран-при Венгрии, отметив, что он не считает финна виновным в столкновении.

«Внезапно я почувствовал удар сзади. Валттери было некуда деваться, я был впереди. Я не считаю его виновным в столкновении, он потерял сцепление с трассой, а в такой ситуации, когда ты очень близко к сопернику, очень сложно вовремя затормозить. Думаю, что он просто заблокировал колёса, и поэтому мы столкнулись», — приводит слова Себастьяна Феттля Autosport.

Стюарды признали контакт Боттаса и Феттеля гоночным инцидентом, однако наказали Валттери 10-секундным штрафом за другое столкновение — с Даниэлем Риккардо.

https://www.championat.com/auto/news-350184...olknovenii.html
younggod 1 авг 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Интересный расклад в турнирной таблице после 12 гран-при без Мерседеса, Феррари, РедБула
Ссылка
rulez.gif

Автосток 1 авг 2018 в 15:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Блять. Сирота, даже без мерсов и ферров все равно на последнем месте)) хуйня какая то)
Admiror 1 авг 2018 в 16:33
0
younggod
Такой чемпионат был бы даже более зрелищным чем тот что сейчас:) Но опять же, даже в такой раскладе начинает рулить заводская команда...
Если так подумать, то в чемпионате должны быть только частные команды без поддержки концернов. Но для этого надо вернуть табачных и алкогольных спонсоров...
39AlexOV 1 авг 2018 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
меня тут уже обозвали всем, кем тока можно. не сливался я, просто времени нема на работе, чтобы все сжать и выложить.
Буду выкладывать фотки постепенно и долго, но все, как просили)
Итак начнем: ездил я 1 на верном боевом коне БМВ Е46 2001 года (да БМВ, да, старая, но сейчас таких не далют и жрет она чуть менее, чем нифига), коня готовил, как обычно в последний перед поездкой день (в понедельник забрал с большого ТО, которое включало замену мотора и покраску, во вторник поменял колодки ручника и натяжитель ремня, прикрутил пару недостающих пластмассок и в среду рано утром я выехал!

39AlexOV 1 авг 2018 в 19:16
0
А ехать предстояло порядка 1500 км в одну сторону, по пути необходимо было заехать в польский город Лодзь за кое какими железками на машину (разборки, все дела)

39AlexOV 1 авг 2018 в 19:17
0
За Хэма кстати не топлю, но масло в машину залил Петронас - тема! не есть ее бумер и ведет оно себя хорошо, а с петронас сотрудничаю по работе.

На магистралях фотать особо нечего, разве что мосты

39AlexOV 1 авг 2018 в 19:19
0
По пути увидел и не мог не заехать в Икею - размять ноги, попить халявного кофе, повдохновляться, ремонт дома как никак

39AlexOV 1 авг 2018 в 19:19
0
Пара слов о расходе: режим "дедушка"

39AlexOV 1 авг 2018 в 19:20
0
Режим "обычный"

39AlexOV 1 авг 2018 в 19:21
0
Режим "обгонный"

Это сообщение отредактировал 39AlexOV - 1 авг 2018 в 19:21
39AlexOV 1 авг 2018 в 19:23
0
В основном по трассе ехал 160-180, ниже нереально.
Германия встретила ветряками, их очень много

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх