Футбольный клуб. Сезон 2017-2018

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 6 ноя 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Весточка
У меня был случай ,на суде телефон забыл выключить,и оповещение пришло гоооол,так меня судья за не уважение к суду ,чуть не выгнала ,ладно хоть она моя хорошая знакомая))...у тебя приложение на s начинается ?
Весточка 6 ноя 2017 в 23:35
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 23:30)
Цитата
Дай Бог, дай Бог. В красно-белой форме обязан феерить начать))) ну или наоборот. Эти цвета такие непредсказуемые)

ты неисправима. даже когда речь идёт о Кокорине в составе сборной, КБ тараканы в твоей голове не угомонятся никак

Этим и ценна))) верностью, надёжностью и последовательностью))
Весточка 6 ноя 2017 в 23:37
3
Цитата (4izaro @ 6.11.2017 - 23:33)
Весточка
У меня был случай ,на суде телефон забыл выключить,и оповещение пришло гоооол,так меня судья за не уважение к суду ,чуть не выгнала ,ладно хоть она моя хорошая знакомая))...у тебя приложение на s начинается ?

Нет)) просто Яндекс попросила держать меня в курсе событий, раз уж я матч не могла посмотреть.
dim3250 6 ноя 2017 в 23:38
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ТриТанкиста @ 6.11.2017 - 23:17)
dim3250 да шутка это была, зачем все всерьез? Кокорин просто как то в интервью сказазунл, что хотел бы схлестнуться с Месси и померяться хуями мастерством

да понял я что шутка вон тоже смайлики стоят lol.gif
Участнег 6 ноя 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
В. Березуцкий: российская молодёжь «Зенита» ничем не хуже купленных аргентинцев

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «Футбол России» ответил на вопрос об аргентинских новичках «Зенита» — Эмануэле Маммане, Матиасе Краневиттере, Леандро Паредесе, Эмилиано Ригони и Себастьяне Дриусси.

«По моему мнению, „Зенит“ купил хороших аргентинцев, но это не такие звёзды, которые могут поднять уровень чемпионата России. Это не Вагнер Лав, не Халк и не Витсель. Это не безоговорочные футболисты основного состава, которые должны играть априори. Считаю, что многие российские футболисты, которые сидят на лавке в „Зените“, ничем не слабее их.

Трансферная стоимость игроков сейчас очень сильно увеличилась. Чтобы купить футболиста, реально поднимающего уровень нашего чемпионата, надо отдать больше денег — от 50-60 млн. Лично моё мнение — у „Зенита“ талантливые, молодые аргентинцы, но они не выглядят безоговорочными звёздами, которые тянут команду вперёд. Российские молодые игроки „Зенита“ ничем не хуже», — сказал игрок.
sergatver 6 ноя 2017 в 23:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата
Дай Бог, дай Бог. В красно-белой форме обязан феерить начать))) ну или наоборот. Эти цвета такие непредсказуемые)

ты неисправима. даже когда речь идёт о Кокорине в составе сборной, КБ тараканы в твоей голове не угомонятся никак

я бы сказал - безценна
Весточка 6 ноя 2017 в 23:41
3
Цитата

А если серьёзно, то мне он просто не нравится, как человек. Дело не в клубе.
ftpman 6 ноя 2017 в 23:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 23:40)
Цитата

Цитата

я бы сказал - безценна

все в этом мире имеет свою цену, и люди в этом прайсе имеют самую минимальную стоимость...
sergatver 6 ноя 2017 в 23:43
4
Цитата

он не угостил тебя шампанским и не покатал на Бэнтли по встречке? - ну и хер с ним, с мажором

Это сообщение отредактировал sergatver - 6 ноя 2017 в 23:50
4izaro 6 ноя 2017 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Весточка
В личку тогда тебе потом напишу ,какое приложения установить ,там все о матче приходит правда иногда с задержкой))
ТриТанкиста 6 ноя 2017 в 23:48
4
Цитата (Участнег @ 6.11.2017 - 23:40)
В. Березуцкий: российская молодёжь «Зенита» ничем не хуже купленных аргентинцев

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий в эфире программы «Футбол России» ответил на вопрос об аргентинских новичках «Зенита» — Эмануэле Маммане, Матиасе Краневиттере, Леандро Паредесе, Эмилиано Ригони и Себастьяне Дриусси.

«По моему мнению, „Зенит“ купил хороших аргентинцев, но это не такие звёзды, которые могут поднять уровень чемпионата России. Это не Вагнер Лав, не Халк и не Витсель. Это не безоговорочные футболисты основного состава, которые должны играть априори. Считаю, что многие российские футболисты, которые сидят на лавке в „Зените“, ничем не слабее их.

Трансферная стоимость игроков сейчас очень сильно увеличилась. Чтобы купить футболиста, реально поднимающего уровень нашего чемпионата, надо отдать больше денег — от 50-60 млн. Лично моё мнение — у „Зенита“ талантливые, молодые аргентинцы, но они не выглядят безоговорочными звёздами, которые тянут команду вперёд. Российские молодые игроки „Зенита“ ничем не хуже», — сказал игрок.

У Васи огромный опыт в нашем футболе. Значит есть основания так считать

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6 ноя 2017 в 23:49
Весточка 6 ноя 2017 в 23:48
4
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 23:43)
Цитата

он не угостил тебя шампанским и не покатал на Бэнтли по встречке? - ну хер с ним, с мажором

Ну гад же, да?))
Весточка 6 ноя 2017 в 23:50
3
Цитата (4izaro @ 6.11.2017 - 23:47)
Весточка
В личку тогда тебе потом напишу ,какое приложения установить ,там все о матче приходит правда иногда с задержкой))

Ну я обычно матчи не пропускаю) это был первый за долгое время, но мало ли) жду)))
лютыйзверь 6 ноя 2017 в 23:51
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ТриТанкиста @ 6.11.2017 - 23:48)

Кузяев подтверждает)) Да и давно известно, что если у человека две руки и две ноги, то он в принципе равен другому человеку)))
лютыйзверь 6 ноя 2017 в 23:51
3
Цитата (Весточка @ 6.11.2017 - 23:48)
Цитата (sergatver @ 6.11.2017 - 23:43)
Цитата

он не угостил тебя шампанским и не покатал на Бэнтли по встречке? - ну хер с ним, с мажором

Ну гад же, да?))

Гад и Гадюка=?)))
ТриТанкиста 6 ноя 2017 в 23:56
1
Цитата (лютыйзверь @ 6.11.2017 - 23:51)
Цитата (ТриТанкиста @ 6.11.2017 - 23:48)

Кузяев подтверждает)) Да и давно известно, что если у человека две руки и две ноги, то он в принципе равен другому человеку)))

А я думаю, что игрок, который столько лет выступает на высочайшем уровне, разбирается в футболе чуть лучше нас с тобой deg.gif

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 6 ноя 2017 в 23:57
Весточка 6 ноя 2017 в 23:58
4
Цитата (лютыйзверь @ 6.11.2017 - 23:51)

Гад и Гадюка=?)))

Не пара, не пара, не пара © И. Николаев.
dim3250 6 ноя 2017 в 23:59
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Весточка @ 6.11.2017 - 23:41)

печалька мне вот многие игроки в ЧР не нравятся, а многие даже бесят
но не буду писать список
зачем людей огорчать ?
sergatver 7 ноя 2017 в 00:15
6
Цитата

умиляет отцовская забота Васи о молодых зенитовцах. Вася, дай дорогу молодым армейцам
лютыйзверь 7 ноя 2017 в 00:24
5
Цитата (sergatver @ 7.11.2017 - 00:15)
Цитата

умиляет отцовская забота Васи о молодых зенитовцах. Вася, дай дорогу молодым армейцам

Он бы и рад... Да Гончаренко против. Вон Васин, не совсем молодой армеец, творит на поле. Аж мурашки в каждом матче.
sergatver 7 ноя 2017 в 00:32
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 7.11.2017 - 00:15)
Цитата

Он бы и рад... Да Гончаренко против. Вон Васин, не совсем молодой армеец, творит на поле. Аж мурашки в каждом матче.

где ваш Чернов? почему не в армии?
Анатоль777 7 ноя 2017 в 06:56
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Доброе утро, ФиСЯП.
Поздравляю всех с сотой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.
Ура, товарищи!

Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси не получал официального вызова в сборную Аргентины, сообщает "Спорт-Экспресс".

Форвард сейчас действительно находится в Москве он поехал туда только ради того, чтобы повидаться с товарищами из национальной команды.
Lesnik1976 7 ноя 2017 в 08:40
2
Цитата (4izaro @ 6.11.2017 - 23:47)
Весточка

Официальное приложение от РФПЛ решает все вопросы!
На любой матч все данные (составы, история, форма и тп) + текстовая трансляция + ацццки оперативные оповещения (начало, замены, карточки, голы, окончание). Причем за счет небольшого запаздывания картинки в телеке оповещение на телефон о голе бывает на долю секунды раньше гола приходит, пока мяч еще в полете. ))))
Ромуальд 7 ноя 2017 в 09:26
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
9
4izaro
Цитата

У меня был случай ,на суде телефон забыл выключить

Часик в радость, бро! Ты масти какой кста? lupa.gif
лютыйзверь
Цитата
человека две руки и две ноги, то он в принципе равен другому человеку

Про колбасы и деликатесы уже было cheer.gif
ajaxru 7 ноя 2017 в 09:54
90159  •  На сайте 17 лет
6

Цитата
Про колбасы и деликатесы уже было

в мясопереработке все классифицируется, присваивается категория. В основном привязываются к толщине подкожного жира. Чем меньше, тем круче, ну все как у людей))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх