Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Человекк 17 сен 2017 в 16:46
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Чайники @ 17.09.2017 - 16:43)
gunstilzit
Цитата
Идите тоже нахуй.

Все?

Обидь его - не выписывай пред, сломай систему gigi.gif
Интересно, что тогда запоют?
Vogul72 17 сен 2017 в 16:47
043  •  На сайте 11 лет
3
Штанга за нас © К. Кинчев "Алиса" cheer.gif
Cadaveur 17 сен 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ничего себе удар. Гол на загляденье был бы.
Бредолог 17 сен 2017 в 16:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 16.09.2017 - 20:05)
А почему бомжи обидно, если это правда? Своего стадиона нет.

У Спартака тоже своего стадиона нет. Как-то так.
dim3250 17 сен 2017 в 16:48
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vogul72 @ 17.09.2017 - 16:42)
Цитата
Что сказать? Ужос. В модерах надо держать спартаковского глора, иначе заговор. Астанавитесь уж!

Вук же модер как-бы.

так в данном случае с Толей
формалин же
какой нафиг вук???

А. Заболотный: тренеры больше нас хотели выйти на поле в матче со «Спартаком»

Нападающий «Тосно» Антон Заболотный прокомментировал результат матча 10-го тура российской Премьер-Лиги со «Спартаком». Встреча в Санкт-Петербурге завершилась вничью со счётом 2:2. При этом «Тосно», играя вдесятером, сумел в концовке при счёте 0:2 забить два гола.

«Считаю, что эта игра для нас как победа. Играли в меньшинстве, неплохо показали себя на контратаках. Играли с командой Лиги чемпионов и какой бы там ротационный состав ни был, «Спартак» — есть «Спартак». Приятно, что до конца бились, и бог вознаградил нас за нашу работу.

Мы в раздевалке в перерыве посмеялись, посмотрели друг на друга. Удаление случилось, но надо играть дальше, не сдаваться. Мы не можем выходить с поднятыми руками и сдаться. При своих болельщиках хотели показать положительный результат, хорошую игру. Думаю, получилось. Много людей за «Тосно» болело на трибунах, мы всё слышали! Может, и зенитовские пришли? Приятно, что люди ходят на футбол. Естественно, за «Спартак» тоже болели, но нас не смутило. Спасибо, кто поддерживал нас!

Ждали ошибки соперника при 2:0? Как я могу ждать ошибки? Прессинговал я всю игру, ждал момента. Хорошо, что мне дали удачный пас. Не хватало ли Маркова с самого начала? Что касается второго нападающего, я много раз говорил тренеру, что мне удобнее играть в два нападающих, чтобы в помощь был партнёр. Но это решение тренера, его задумка, я не могу вносить что-то, обговаривать это. Хорошо, что замена произошла вовремя.

Естественно, принципиально было обыграть «Спартак». В команде много разговоров ходило. Не то, что мщение… Но у тренеров было даже больше мотивации, они больше нас хотели выйти на поле. Они передали нам свою мотивацию, положительный заряд. Мы за тренерский штаб сыграли и готовились с двойной мотивацией. Но такие матчи, любые очки для нас как глоток воздуха. Это очень приятный результат», – передаёт слова Заболотного корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

Напомним, что «Тосно» тренирует бывший футболист «Спартака» Дмитрий Парфёнов, а его помощником является ещё один бывший спартаковец Владимир Бесчастных.
Megatron3000 17 сен 2017 в 16:48
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
3
Что за кричалку скандируют Рубиновые на мотив пестни из "Кавказской пленницы"?

Прям вот четко было слышно "Не плохо очень иметь три жены. Но очень плохо, с другой стороны"

Или они саму песню и скандируют?=)
Vogul72 17 сен 2017 в 16:49
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Он тут говорил, что устал от модерства.

Это жэ Инкс говорил вроде, а потом самоубился.
Человекк 17 сен 2017 в 16:52
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3
Пойду СКА смотреть. Не хабаровский. Питерский
dim3250 17 сен 2017 в 16:54
3
не туда

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2017 в 16:54
eer 17 сен 2017 в 16:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vogul72 @ 17.09.2017 - 16:49)
Цитата
Он тут говорил, что устал от модерства.

Это жэ Инкс говорил вроде, а потом самоубился.

У WUKa и спросим. smile.gif
4izaro 17 сен 2017 в 16:54
3
Алга Рубин !!нужно брать очки !
HUNTER63 17 сен 2017 в 17:02
3
Цитата (4izaro @ 17.09.2017 - 16:54)

Волнуешься ? biggrin.gif
dim3250 17 сен 2017 в 17:07
3
Кафельников: убогие хотят увольнения Карреры, которого боготворили полгода назад

Олимпийский чемпион по теннису, болельщик «Спартака» Евгений Кафельников поделился мнением о неудачном выступлении красно-белых в нынешнем сезоне. В 10-м туре РФПЛ «Спартак», играя в большинстве, упустил победу в матче с «Тосно», ведя по ходу встречи 2:0.

«Какие же все убогие! Шесть месяцев назад Карреру боготворили, а сейчас уже ему замену хотят. Каррера ещё не один трофей возьмёт в Европе! Вы эти мои слова ещё вспомните, господа футбольные „эксперты“ и журналисты.

На месте владельца оштрафовал бы каждого на месячную зарплату за такую игру. Вот тогда бы и «бунтарь» объявился сразу на корабле», — написал Кафельников в своём «твиттере».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2017 в 17:07
MrAdequat 17 сен 2017 в 17:08
Неадекват  •  На сайте 12 лет
3
Красавелы bravo.gif

Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 5
BiAst 17 сен 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
убогие хотят увольнения Карреры, которого боготворили полгода назад

интересно, кто первым разместит известную диаграмму? )))
Vogul72 17 сен 2017 в 17:09
043  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Волнуешься ?

апасается gigi.gif
dim3250 17 сен 2017 в 17:10
5
Червиченко: теория о «сливе» Карреры игроками «Спартака» недалека от истины

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился мнением об игре красно-белых в матче 10-го тура российской Премьер-Лиги с «Тосно» (2:2).

«Каррера «плывёт», нет стабильности состава: всё время меняются действующие лица в защите. Нет сыгранности и взаимопонимания — отсюда и грубые ошибки. Также присутствует чемпионская бравада, которая переходит в шапкозакидательство. Вальяжность при счёте 2:0 наказывается — весь запас везения израсходовали в прошлом сезоне.

Боязно за «Спартак» в Лиге чемпионов должно быть тем, кто живёт иллюзиями, требуя от клуба победы над «Ливерпулем» и 6 очков в матчах с «Марибором». Реалисты понимают, что в еврокубках и чемпионате ничего не светит, а вот проигрыш «Кубани» в Кубке России будет крепкой оплеухой. Объективная ситуация не поменяется, если команда кардинальным образом не изменится.

Если бы я был дипломатом, то сказал бы, что теория о «сливе» Карреры недалека от истины. Разлад, происходящий внутри коллектива, не исключает такой возможности. В «Спартаке» сейчас ситуация, как в басне «Лебедь, рак и щука»: Каррера — в одну сторону, одна часть руководства — в другую, другая — в третью. Нужен жёсткий руководитель и более «спартаковский» тренер. Мне, например, нравится, как работает Парфёнов: поступательно и очень грамотно. Возможно, через год он будет одним из лучших тренеров, вышедших из красно-белой семьи», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2017 в 17:11
dim3250 17 сен 2017 в 17:11
3
Цитата (BiAst @ 17.09.2017 - 17:08)
Цитата
убогие хотят увольнения Карреры, которого боготворили полгода назад

интересно, кто первым разместит известную диаграмму? )))

я не буду хотя у меня есть данная картинка
итак мне сегодня танцы приписали на костях
eer 17 сен 2017 в 17:12
2

Да, надо уходить от преследователей!
патамушт 17 сен 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

сейчас не сопли
сопли будут позже после выхода
и обвинения в том, что злой Чайники занимается геноцидом
правда это не он лимитил lol.gif

Ежу и то понятно, что лимитил не Чайники... Он вполне сдержанно себя ведет.
А вот вбрасывать на вентилятор у тебя уже в привычку входит.

Это сообщение отредактировал патамушт - 17 сен 2017 в 17:13
dimm1111 17 сен 2017 в 17:13
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (лирик @ 17.09.2017 - 15:35)
Вернулись править.теперь и самим смешно .правители блин.ну получилось раз в 16 лет.ну пафоса.я скрывать не буду я ненавижу Спартак.и радуюсь каждой его неудаче.

Цитата
я скрывать не буду я ненавижу Спартак.и радуюсь каждой его неудаче.

Да ненавидь, бляха муха, к чему сюда говно свое выплескивать?
Ненавидетель нашелся... moderator.gif
4izaro 17 сен 2017 в 17:13
3
Цитата (HUNTER63 @ 17.09.2017 - 17:02)

Волнуешься ? biggrin.gif

Есть чуть чуть!! dont.gif
Cadaveur 17 сен 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да уж - гол тура мог получится.
HUNTER63 17 сен 2017 в 17:18
4
0-0
Пиррыф
dim3250 17 сен 2017 в 17:21
4
Цитата (патамушт @ 17.09.2017 - 17:12)

Ежу и то понятно, что лимитил не Чайники... Он вполне сдержанно себя ведет.
А вот вбрасывать на вентилятор у тебя уже в привычку входит.

вот и проверим
а еще можешь отмотать на вчерашнее утро и обвинения от Толика в лимите фанатика, в лимите которого не было
http://www.yaplakal.com/findpost/63439117/...pic1647014.html
http://www.yaplakal.com/findpost/63439322/...pic1647014.html
прикинь да
наверное именно поэтому набрасываю

когда же Вы научитесь строить причинно-следственные связи
послал и тебя наказали
видимо нужно всех обзывать и посылать и рассчитывать, что за это не накажут
а затем прикинуться овечкой и рассказывать о злых сбг на след день

Мирзов: «Тосно» переломил игру в концовке за счёт эмоций и характера

Полузащитник «Тосно» Резиуан Мирзов поделился впечатлениями от матча 10-го тура российской Премьер-Лиги со „Спартаком“. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась вничью со счётом 2:2. При этом «Тосно», играя вдесятером, сумел в концовке при счёте 0:2 забить два гола.

«Игра хорошая была. До удаления мы действовали здорово, после этого тоже не прижались к своим воротам, хоть «Спартак» и перестроился. Наша же тактика не поменялась, и мы по-прежнему стремились к воротам соперника. Ощущалось ли отсутствие одного полевого игрока после удаления? Конечно, ощущалось, в первую очередь физически – приходилось каждому отрабатывать за двоих. Тем более со «Спартаком», у которого такая мощная атака. Периодически нам приходилось сложно при оборонительных действиях, но мы справлялись.

В перерыве тренер нас подбодрил, сказал, чтобы не опускали рук и даже несмотря на удаление продолжили играть в атаку. Ещё сделал акцент на реализации – при игре вдесятером мы должны были выжимать максимум из каждого момента в атаке. Переломить игру в концовке удалось за счёт эмоций и нашего характера. После первого забитого Женей Марковым мяча мы все силы бросили в атаку – даже было несколько опасных контратак от соперника, но мы всё равно бежали вперёд. Ещё и стадион стал нас поддерживать мощно в концовке.

Сегодня я первый раз вышел в стартовом составе, чему, конечно, очень рад. Чувствую себя хорошо, потихоньку набираю кондиции. Всегда легче играть с первых минут, чем выходить на замену. Считаю, что сегодня я отыграл хорошо – удавалось выполнять удачные действия в атаке. Но мне есть куда расти и нужно ещё много работать на тренировках», — поведал Мирзов в интервью официальному сайту «Тосно».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 17 сен 2017 в 17:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх