Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 22 июл 2017 в 01:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
О опять про стадион, но слава богу не тот стадион
Стадион на болоте!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632769.html
sergatver 22 июл 2017 в 01:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
у нас с деньгами тоже беда, спонсорам по сути клуб не особо и нужен, надеялись что наш город в список ЧМ попадет, но не попал, в итоге часть клуба финансируется из бюджета области, что мало кому нравится, особенно с учетом результатов и посещаемости, сейчас вот вообще стадион временно закрыли и домашние игры мы играем в соседней области, а там стадион такой, шопздц, хотя с такой посещаемость покатит конечно...
так и живем пока что ((

ты про стадион "Урожай" что ли? бывал я там, сын там на "Золотом кольце" играл. стадик не плохой, но явно не для ФНЛ
ftpman 22 июл 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
sergatver
Цитата
ты про стадион "Урожай" что ли?

он самый
я бы поржал кстати, если бы мы из ФНЛ в РФПЛ бы вышли и на нем играли...
Бредолог 22 июл 2017 в 01:28
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 22.07.2017 - 01:01)
Этот "хороший мужик" получает оргазмическое удовольствие от травли Спартачей.

Особенно после того, как в бан или в лимит загонит...

Общение с ним подразумевает наличие крепкой нервной системы и устойчивой психики.

А так да, хороший, добрый, а главное скромный человек, юмор только весьма своеобразный, бредовый даже, я бы сказал... bravo.gif

Ничего не имею против, у каждого свои привычки, но не надо приводить его в пример адекватности.

И откуда ты всё обо мне знаешь.

И откуда ты обо мне всё знаешь 2.

Да.

Да.

Вообще не надо упоминать меня всуе.

Дабы не оффтоп, гы:

Президент сине-бело-голубых в интервью «Спорт-Экспрессу» поделился ожиданиями от первого матча сезона на новом стадионе.

— В субботу нам предстоит первый домашний матч нового чемпионата на арене на Крестовском. Теперь на стадионе может быть в три раза больше болельщиков, наблюдающих за играми «Зенита». Сегодня Роберто Манчини и руководством клуба построена практически новая команда. В первом туре «Зенит» показал очень приличную игру. Наши болельщики знают толк в футболе, поэтому ажиотаж вокруг первой домашней встречи достаточно большой. Нас это не может не радовать!

— Клуб арендует стадион у города?
— Мы будем арендовать арену на Крестовском, пока не подпишем концессионное соглашение с городом о пользовании стадионом на 49 лет. Надо сказать, что наш стадион самый красивый, на котором я когда-либо бывал. Очень удобный для болельщиков, с любого места замечательно видно поле. Впечатляет то, что на Кубке конфедераций был побит рекорд посещаемости для международных матчей на одной арене. Ни один стадион в России столько болельщиков, почти 200 тысяч, не принимал даже за год. А у нас это получилось за небольшой временной отрезок. И это только начало.

К обновленному «Зениту» сейчас повышенный интерес. Возник ажиотажный спрос на билеты и абонементы. Мы сможем обеспечить этот спрос для всех желающих. Однако, чтобы не стоять в очередях, я бы рекомендовал болельщикам пользоваться интернет-сервисами и приобретать билеты онлайн. Поскольку не все наши поклонники успевают к матчу с «Рубином» продлить и приобрести абонементы, то в случае если они пойдут на первый домашний матч по билету, его стоимость будет вычтена из стоимости абонемента, который они оформят впоследствии.

— На сколько процентов будет заполняться арена в новом сезоне?
— По тому, как идут продажи, ожидаем, что 6 августа, когда мы будем играть со «Спартаком», состоится аншлаг. Верю, что уже в этом сезоне новая арена «Зенита» установит рекорд не только по посещаемости международных встреч, но и по посещаемости домашних матчей команд российской Премьер-лиги.

— Выручка тоже возрастает в разы?
— Конечно! «Петровский» вмещал около 20 тысяч. Теперь — больше 60 тысяч.

— Стадион полностью готов к РФПЛ. А к ЧМ-2018 на нем будет еще что-то меняться?
— Чемпионат мира в России принес стране новую современную футбольную инфраструктуру. Наша инновационная арена на 68 тысяч зрителей очень технологична и удобна. При этом к чемпионату мира будут создаваться и благоустраиваться еще специальные зоны гостеприимства. Для болельщиков новый стадион — это отличный подарок.

— Сейчас вокруг «Зенита» ходит много трансферных слухов. Расскажите — сколько еще будет переходов?
— Надо понимать, что большинство слухов инициируется агентами, чтобы продвинуть своих игроков на трансферном рынке. Поэтому большая часть этих инсайдов в отношении «Зенита» не соответствует действительности. Не стоит забывать про лимит. У нас планируются как покупки, так и продажи. Селекционный штаб работает по полной программе. «Зенит» пополнился сильными российскими игроками. Приобретены очень сильные и молодые легионеры. Последующие шаги позволят в ближайшее время еще больше повысить капитализацию клуба и получить дополнительные возможности для покупок и продаж на трансферном рынке. Клуб имеет большой опыт работы на футбольном рынке — приобретал легионеров, а потом за очень хорошие деньги продавал их в другие клубы. Опыт работы на рынке уже сейчас сделал клуб финансово устойчивым и коммерчески успешным.

fc-zenit.ru

Бредолог 22 июл 2017 в 01:32
6
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 01:16)
В этом году тоже Ска все купит. У нас денег много. Это главное. Но Шипу жалко cry.gif

В этом году и на Зенитушку хватит, и на обратный билет Массимо, и на самогон Глушакову.
ftpman 22 июл 2017 в 01:32
6
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 01:24)
О опять про стадион, но слава богу не тот стадион
Стадион на болоте!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1632769.html

не, этот какой то быстрый, у него сразу пукан рванул, заноси другого))
l72 22 июл 2017 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Finish him!!

Это сообщение отредактировал l72 - 22 июл 2017 в 01:34
Бредолог 22 июл 2017 в 01:35
4
Цитата (l72 @ 22.07.2017 - 01:33)
Finish him!!

Кого?

P.S. Теперь вижу.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 22 июл 2017 в 01:36
sergatver 22 июл 2017 в 01:38
5
Цитата
у нас с деньгами тоже беда, спонсорам по сути клуб не особо и нужен, надеялись что наш город в список ЧМ попадет,

у вас нормально. после катастрофы ваш Локо в ВХЛ спустился на год и сразу обратно в КХЛ, Ярик без хоккея не оставят, а вот с футболом потерпите, все бабки на ЧМ 2018. а потом поглядим
ftpman 22 июл 2017 в 01:42
7
sergatver
у нас юбилей в этом году
сколько можно это терпеть? © *и громко стукнул кулачком*
))
Switcher2k 22 июл 2017 в 01:42
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
5
Василий Уткин: «При всей симпатии к «Рубину» обрадовался их поражению в первом матче»

Известный журналист Василий Уткин поделился мнением о поражении «Рубина» в матче первого тура чемпионата России против «Краснодара» (0:1).

– В игре с «Краснодаром» с первых минут у «Рубина» вышел Канунников, а не Азмун или Жонатас. Это знак, что в Казани ему доверяют?

– Не могу так сказать. Я очень внимательно смотрел игру с «Краснодаром» и в паре-тройке моментах в первом тайме ощущал, что Жонатас вытащил бы гол или хотя бы удар по воротам, а Макс проходил мимо мяча или играл не очень ловко. Возможно, Жонатас не совсем готов физически. Вообще, я глубоко симпатизирую Максиму, но Жонатас стоит двух с половиной Канунниковых, не в обиду Максиму будет сказано.

– Поражение Бердыева в первом матче вас не удивило?

– Я, честно признаться, даже порадовался поражению «Рубина» в первом туре. Парадоксально порадовался, симпатизируя этой команде. Мне кажется, что как в Казани, так и в довольно широких футбольных кругах, Курбана Бердыева считают каким-то волшебником. Вот приедет барин, барин все рассудит. Нет, конечно же, это не так. Это не чудеса, а знания и работа. То, что это не работает автоматически, очеловечивает образ Бердыева. Это доказывает, что он тоже человек, который учится и у которого можно научиться.

– И все-таки к поражению привели именно те ошибки, которые не свойственны командам Бердыева.

– Правильно, нужно время для полной перестройки. Правда, если такой состав оборонительной линии сохранится, то это будет для меня большим нонсенсом. Потому что Тарас Бурлак без грубых ошибок никогда не обходился. То же, кстати, и касается Камболова. Не уверен, что внезапный приезд даже Цезаря Наваса сильно бы изменил ситуацию.

Оборона – это коллективные действия. В общем, все будет сложно, интересно и красиво, и поэтому мне интересно последить за «Рубином». При этом дело не только в Бурлаке. Мне непонятно, например, что делал на поле Янн Мвила в частности с эпизодом со вторым пропущенным голом.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 22 июл 2017 в 01:45
Пилюль 22 июл 2017 в 01:50
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (yuran4o @ 22.07.2017 - 01:04)
Цитата (Пилюль @ 22.07.2017 - 00:57)
Взаимная неадекватность, как минимум, а не односторонняя как ты хочешь преподнести) Да и куда ей деться, если почва плодородная тут?)))

Ну то есть, "оукб" от Пилюля - это "взаимная неадекватность". Пустые слова Димы1111 о том, что, дескать, третируют Спартак - это взаимная неадекватность. Слова Фанатика о том, что я постоянно оскорбляю Спартак - взаимная неадекватность. У Толяна фобия на скрытых пользователей и тех, кто жмет 911. У многих других на купленного судью. Оскорбления нашего игрока от ваших - взаимная неадекватность тоже.
Так и запишем.
А теперь приведи мне примеры аналогичных "взаимностей".

Тю) Напугал) Давай по порядку)))
Про то что Ваши писали в своё время про Нашего Быстрова напомнить? Или сам найдешь? Это касабельно оскорблений Ваших игроков.

И далее несколько цитат от персонажа:

Форма Спартака никого равнодушным не оставила ясенхуй. грех не посмеяться над таким колхозом)) Манекен - раб?

А шашлык, конечно, будет свиным.

А я сегодня поросячую тушёнку купил. Забанят же.

Навскидку, и так далее...
Или это сарказм и тонкий юмор? lol.gif
Тогда я говорил лишь "Отними У Кавказца Блокнот", а ты что подумал?
Бука, бэз обид star.gif

И не надо мне говорить про больше-меньше. Что про количество народа, что про качество их пасквилей. Неадекваты, пусть и сиюминутные, есть по все стороны баррикад.

sergatver 22 июл 2017 в 01:53
5
Цитата
Навскидку, и так далее...
Или это сарказм и тонкий юмор?
Тогда я говорил лишь "Отними У Кавказца Блокнот", а ты что подумал?
Бука, бэз обид

детский сад, штаны на лямках. ей богу
ftpman 22 июл 2017 в 01:54
6
Пилюль
Цитата
все стороны баррикад

а может тут не надо баррикад?..
Switcher2k 22 июл 2017 в 01:58
5
А тут срач? Кто с кем? А то не успеваю все читать, работаю( Посвятите хоть в суть
ftpman 22 июл 2017 в 02:02
7
Цитата (Switcher2k @ 22.07.2017 - 01:58)
А тут срач? Кто с кем? А то не успеваю все читать, работаю( Посвятите хоть в суть

да думаем пора вас банить, или еще рано)) так что работайте спокойно)

по теме:

Вратарь «Локомотива» Гилерме поддерживает лимит на легионеров в заявке по схеме «10+15»

Российской футбольной премьер- лиге (РФПЛ) нужен лимит на легионеров в заявке по схеме «10+15». Такое мнение журналистам высказал голкипер «Локомотива» Маринато Гилерме.

Лимит по схеме «6+5», действующий сейчас в РФПЛ, предполагает, что на поле во время матча в составе команды могут одновременно находиться не более шести иностранных игроков. 5 июля вице-премьер РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что в сезоне-2018/19 лимит на легионеров в РФПЛ изменится и будет ограничивать количество иностранных игроков не на поле, а в заявке. Лимит «10+15» в заявке предусматривает, что клубы не смогут заявлять на сезон более 10 иностранных футболистов, однако их число на поле ограничено не будет.

«Я не против данной системы, у легионеров гораздо больше опыта. Не говорю, что российские футболисты плохого уровня, но на мой взгляд при схеме “7+4” уровень чемпионата был выше, поэтому, повторюсь, я только поддерживаю новую схему», — сказал Гилерме.

источник
Cadaveur 22 июл 2017 в 02:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Switcher2k @ 22.07.2017 - 02:58)

Нюхни Духа или лизни Стрелку.
Наркотики не употребляй.

Давно пора спать, но поражение ЦСКА задело конечно.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 22 июл 2017 в 02:05
Бредолог 22 июл 2017 в 02:07
7
Цитата (Cadaveur @ 22.07.2017 - 02:03)
Давно пора спать, но поражение ЦСКА задело конечно.

Вам ещё два раза Спартак обыгрывать, соберитесь.
Switcher2k 22 июл 2017 в 02:08
3
ftpman
Cadaveur
Вот, быдло. Да баньте на здоровье. Просто хотел в курс темы въехать.
Лизни сам, нюхай. Я не употребляю.
зы: я очень редко шутки понимаю.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 22 июл 2017 в 02:10
Cadaveur 22 июл 2017 в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Switcher2k @ 22.07.2017 - 03:08)
ftpman
Cadaveur
Вот, быдло. Да баньте на здоровье. Просто хотел в курс темы въехать.
Лизни сам, нюхай. Я не употребляю.
зы: я очень редко шутки понимаю.

Нет там никакой темы. Срач ради срача.
Switcher2k 22 июл 2017 в 02:16
3
Cadaveur
Так неинтересно, пойду тогда точно спать. Завтра наш матч.
dim3250 22 июл 2017 в 02:19
4
Цитата (Пилюль @ 22.07.2017 - 01:50)

В СПб тяжко с бараниной. Свежую купить очень тяжело.
Из свиной шеи выходит отличный шашлык. И есть почти везде. Вполне может заменить шашлык из баранины.
Я так понимаю обсуждать свиной шашлык запрещено? А почему?
Может это оскорбление мусульман?
Что за херь то?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 02:20
dim3250 22 июл 2017 в 02:23
4
Агент: Ригони станет игроком «Зенита» на следующей неделе

Агент Хуан Крус Оллер, представляющий интересы полузащитника «Индепендьенте» Эмильяно Ригони, сообщил, что игрок продолжит карьеру в «Зените». Также Оллер опроверг появившуюся информацию о том, что аргентинский клуб отказался продать игрока сине-бело-голубым за € 9,5 млн.

«Информация об отказе «Индепендьенте» от сделки неверна! Более того, Ригони станет игроком «Зенита» на следующей неделе. Переговоры по его переходу завершены на 90%, сейчас обговариваются последние детали. Раскрыть их я пока не могу», — цитирует Оллера «Спорт день за днём».

Действующий контракт 24-летнего Ригони с «Индепендьенте» истекает летом 2019 года. В составе команды из города Авельянеда полузащитник провёл 45 матчей, забил 13 голов и сделал 7 голевых передач.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 22 июл 2017 в 02:24
yuran4o 22 июл 2017 в 04:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Пилюль @ 22.07.2017 - 01:50)
Тю) Напугал) Давай по порядку)))
Про то что Ваши писали в своё время про Нашего Быстрова напомнить? Или сам найдешь? Это касабельно оскорблений Ваших игроков.

А напомни! lol.gif Я тогда не то что на ЯПе не был зареган, у меня и компа-то не было gigi.gif Что ты мне напомнить хочешь?))

Цитата
Форма Спартака никого равнодушным не оставила ясенхуй. грех не посмеяться над таким колхозом)) Манекен - раб?

А я сегодня поросячую тушёнку купил. Забанят же. 

Ну не можешь же ты не понимать, что это полная хуйня?)) Не верю!)

Fanatik1976 22 июл 2017 в 04:58
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Бредолог @ 22.07.2017 - 01:45)
Цитата (dimm1111 @ 21.07.2017 - 22:44)
Бредолог
Цитата
Массимо всё, начал сливаться, скоро пустите его на макароны.

А Ганчаренка?

Ганчаренка меня не возбуждает. Ты же знаешь, что я дрочу только на Спартак.

Всем доброе утро!

lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх