Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 2 июл 2017 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
В тот же день, 25 июня, Кокорин выложил в своём «инстаграме» видео с подписью «месседж» (послание), на этом видео Кокорин и Дзюба прикладывают ребро ладони к губам. Что именно значит этот жест и кому он адресован

Скорее господину Миллеру

лютыйзверь 2 июл 2017 в 19:14
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Gauner @ 2.07.2017 - 19:11)
Цитата
В тот же день, 25 июня, Кокорин выложил в своём «инстаграме» видео с подписью «месседж» (послание), на этом видео Кокорин и Дзюба прикладывают ребро ладони к губам. Что именно значит этот жест и кому он адресован

Скорее господину Миллеру

Пескову))
Switcher2k 2 июл 2017 в 19:31
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
2
А наши с румынами уже 1:1, пока за пивом ходил
Fanatik1976 2 июл 2017 в 19:35
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
8
Руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов рассказал спецкору «Чемпионата» в Австрии Олегу Лысенко, как протекает реабилитация после травмы и операции полузащитника Романа Зобнина..

«Вчера только вернулся из Рима. Поговорил с лечащими врачами, физиотерапевтами, профессором, который делал операцию. С Романом, разумеется, пообщались. Мы довольны тем, как идёт восстановление Зобнина, наверное, даже с некоторым опережением, хотя здесь ни к каким рекордам не стремимся. Дело в том, что тот момент, когда он выходит на поле с мячом тренироваться и когда он готов к официальной игре – это не одно и то же. При чрезмерной активизации существует риск рецидива после травмы крестообразной связки. Здесь нужно определённое время – природу обмануть очень трудно. На сегодняшний день всё идёт прекрасно. Рома крутит велосипед, начал занятия в бассейне, ходит уже уверенно и чувствует себя хорошо. Мышечная масса на повреждённой ноге практически восстановилась. И настрой у него очень хороший, что не может не радовать.

Примерно через месяц Зобнин может приступить к специальным упражнениям с мячом на поле. Опять же, о группе или даже разминке с командой речь пока не идёт. Это работа с реабилитологом, но уже на поле. Для футболиста это очень важный этап, когда он из зала для физиотерапии переходит на поле. Там уже бег, работа с мячом, но это не значит, что он может прямо сейчас заиграть в футбол. Нет, конечно. Но это очень важный этап.

На мой взгляд, приступить к полноценной состязательной практике Зобнин сможет после зимней паузы. Возможно, вернётся пораньше, но форсировать события мы не хотим. Рассчитываем, что уже на зимних сборах Роман сможет тренироваться без ограничений», — сказал Вартапетов.
4izaro 2 июл 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
что уже на зимних сборах Роман сможет тренироваться без ограничений»

Скорейшего выздоровления Роману,надеюсь сможет вернутся в строй без последствий и играть на прежнем уровне и прогрессировать ! dont.gif
Switcher2k 2 июл 2017 в 19:46
2
Янбаев молодец, неплохо играет. Сейчас во втором тайме посмотрим Ристича, говорят конкурент Рамиресу.
Switcher2k 2 июл 2017 в 20:04
1
Новичок Вандерсон забил симпатично 2:1. А тут чемпион Румынии, между прочим.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 2 июл 2017 в 20:04
Switcher2k 2 июл 2017 в 20:06
1
3:1
ajaxru 2 июл 2017 в 20:12
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Мышечная масса на повреждённой ноге практически восстановилась.

это хороший сигнал
врачи правильно говорят, нельзя торопиться, хотя возникает чувство, что ты можешь вот буквально на следующей неделе бегать и прыгать и все страшное позади. А потом неожиданно получаешь подвывих на кручении и тут появляется страх. Подвывих пройдет через год, два, но страх останется еще на долго. Потом ты не идешь встык, убираешь ногу от контакта и пр.
Торопиться не надо
gunstilzit 2 июл 2017 в 20:21
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Switcher2k
Цитата
. А тут чемпион Румынии, между прочим.

Знали мы одного румына lol.gif
gunstilzit 2 июл 2017 в 20:24
3
Колкер отказался от перехода в «Локомотив» из-за игровой зависимости и алкоголя

Защитник «КПР» Стивен Колкер рассказал о проблемах в своей жизни, которые помешали ему принять предложение от московского «Локомотива».

«Прошедший год стал самым тяжелым в моей жизни. У меня не было вариантов с тренировками, я страдал от игровой зависимости. Плюс к этому моя девушка потеряла мать. Я начал употреблять алкоголь. В понедельник я не помнил, что было в субботу вечером.

«Локомотив»? Мой агент и клуб настаивали на том, чтобы принять предложение московского клуба. Изначально мне показалось, что деньги «Локомотива» помогут решить все мои проблемы. Но я спросил сам у себя самого о том, что мне поможет в другой стране?

Жизнь в Москве могла стать катастрофой для меня, а ведь я еще был травмирован. Тогда тренер сказал оставаться в команде. В этот момент я готов был плакать», – рассказал Колкер.

Напомним, что британец мог оказаться в «Локомотиве» в прошедшее зимнее трансферное окно. Российская сторона хотела арендовать 25-летнего игрока до конца сезона.
Switcher2k 2 июл 2017 в 20:26
3
Цитата (gunstilzit @ 2.07.2017 - 20:21)
Switcher2k
Цитата
. А тут чемпион Румынии, между прочим.

Знали мы одного румына lol.gif

Хаджи достоин уважения, если помнишь такого.
LevaLM 2 июл 2017 в 20:30
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 2.07.2017 - 22:24)
я страдал от игровой зависимости

Сначала подумал, что он говорит о зависимости от футбола.
LordAndru 2 июл 2017 в 20:52
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
XD что это за наркоманию выложили в группе Зенита lol.gif типа 2ая тренировка на сборах,красиво танцуют. gigi.gif

Kalevipoeg автор 2 июл 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Норм. Смена направления бега среди других игроков тренирует координацию и ощущение пространства вокруг себя. Особенно полезно скажем при угловых и других стандартов

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 2 июл 2017 в 21:00
LevaLM 2 июл 2017 в 21:03
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (LordAndru @ 2.07.2017 - 22:52)
XD что это за наркоманию выложили в группе Зенита lol.gif типа 2ая тренировка на сборах,красиво танцуют. gigi.gif

Сцук, я же спать собирался! lol.gif Как теперь перестать ржать?
pipeclogin 2 июл 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 2.07.2017 - 08:58)
Спартак подписал Марадону lol.gif

Помнит ^^малой^^ Спартак-Наполи 5:3 cool.gif

gunstilzit 2 июл 2017 в 23:17
5
Тигиев прятался в туалете от Луиса Адриано и Фернандо, которые хотели побрить его налысо

Защитник «Спартака» Георгий Тигиев заявил, что не собирается менять прическу, а также отметил, что бразильские игроки команды Луис Адриано и Фернандо хотел побрить его налысо.

Напомним, вторую часть прошедшего сезона Тигиев провел в стане красно-белых на правах аренды. По ее завершению клуб выкупил 22-летнего россиянина у «Анжи».

«До сих пор из-за прически подкалывают. Михалыч (тренер Роман Пилипчук – прим. редакции) одолевает: «Постригись, постригись». Я уже было созрел перед отпуском… и не решился. Пытались насильно подстричь. У нас так Хави (тренер по физподготовке Нойя Сальсес – прим. редакции) в самолете машинкой обрили. Я смеялся-смеялся, пока не услышал: «Тигиев». То ли Адриано сказал, то ли Фернандо. Я как рвану в туалет – ну вас, шутников! За свои волосы готов разорвать всех (улыбается).

Не представляю, что должно произойти, чтобы я пожертвовал шевелюрой. Волосы – это уже мой имидж, не хочется их трогать. Стригусь так уже года три-четыре. Чуть-чуть устаешь с такой копной на голове, волосы в глаза лезут. В Москву прилетим – попрошу маму немного подкоротить прическу», – сказал Тигиев.
LordAndru 2 июл 2017 в 23:58
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
XD клуб смотрю продолжает тролить,выложили со смайликом вроде этого blink.gif

честно говоря первая мимолетная мысль была "что возвращают?",но он просто награждает. hz.gif ....ну это к окончанию кубка конфедерации.

yuran4o 3 июл 2017 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Большое вью Жулика на офсайте.

Жулиано: «Уверен, если буду хорошо играть за „Зенит“, то поеду на чемпионат мира»

Полузащитник сине-бело-голубых — об отпуске, национальной сборной, Кубке конфедераций и первых впечатлениях от Манчини.

RealVor 3 июл 2017 в 00:49
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Не туда.

Это сообщение отредактировал RealVor - 3 июл 2017 в 00:51
gunstilzit 3 июл 2017 в 00:53
5
«Зенит»: «Поздравляем сборную Германии с первым трофеем на стадионе «Санкт-Петербург». Следующий будет наш!» gigi.gif

Пресс-служба «Зенита» поздравила сборную Германии с победой в Кубке конфедераций-2017.

В финальном матче турнира на стадионе «Санкт-Петербург» действующие чемпионы мира обыграли команду Чили со счетом 1:0.

«Поздравляем сборную Германии с первым трофеем на стадионе «Санкт-Петербург». Следующий будет наш!» – говорится в сообщении пресс-службы клуба.
gunstilzit 3 июл 2017 в 00:55
4
Полузащитник "Лиона" Мачей Рыбус прилетел в Москву, о чем сообщил на своей странице в Твиттере. О целях визита в столицу России он не написал.

"Привет, Москва", - говорится в сообщении.
Ранее в СМИ сообщалось, что три клуба РФПЛ интересуются хавбеком, а переговоры с ними футболист проведет на следующей неделе. По словам агента, если Рыбус станет выбирать между российскими командами, то ими станут ЦСКА или "Локомотив".
Fanatik1976 3 июл 2017 в 04:59
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 3.07.2017 - 03:53)
«Зенит»: «Поздравляем сборную Германии с первым трофеем на стадионе «Санкт-Петербург». Следующий будет наш!» gigi.gif

Пресс-служба «Зенита» поздравила сборную Германии с победой в Кубке конфедераций-2017.

В финальном матче турнира на стадионе «Санкт-Петербург» действующие чемпионы мира обыграли команду Чили со счетом 1:0.

«Поздравляем сборную Германии с первым трофеем на стадионе «Санкт-Петербург». Следующий будет наш!» – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Кубок конфедераций?
Всем привет!
Анатоль777 3 июл 2017 в 07:26
Анатоль  •  На сайте 10 лет
9
Российский вратарь Иван Злобин переведён в основную команду "Бенфики", сообщает A Bola.

Такое решение руководство "орлов" приняло после продажи Эдерсона в "Манчестер Сити". Напомним, Злобин является воспитанником ЦСКА.

отсюда

Кто таков? Почему не знаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх