Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 11

Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 3 апр 2017 в 13:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
4izaro
Цитата
В прицепи вот ключевые слова!

чото к середине понедельника, я прекращаю понимать нормальных людей alik.gif alik.gif
4izaro 3 апр 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бука
Может развязать ,))))))) alik.gif
Бука 3 апр 2017 в 14:03
4
4izaro
Цитата
Может развязать ,))))

а смысл? когда уже без синьки интересов много why.gif
4izaro 3 апр 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Бука
Цитата
а смысл? когда уже без синьки интересов много

Иногда ,например для работы ,небольшие дозы Алкоголя помогают ,для решения креативного решения !.......но если с алкоголем дружить не умеешь ,лучше не пить !
ssodmin 3 апр 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Мутко: матчи РФПЛ нужно проводить в субботу и воскресенье

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко высказал мнение, что встречи РФПЛ должны проводиться в субботу и воскресенье и не переноситься на будние дни. 3 апреля, в понедельник, в рамках 21-го тура РФПЛ пройдут два матча: «Спартак» — «Оренбург» и «Ростов» — «Краснодар».

«Вопрос календаря поставлен правильно. В отличие от других образований, соучредителями нашей РФПЛ являются сами клубы, это правильный путь, и они должны определять путь развития, календарь, коммерческие дела, ресурсы. Все должно иметь свои цели, должен быть грамотный подход, надо опираться на мировой опыт. Если вы делаете календарь в интересах клубов, пострадают болельщики, в целях телевидения — пострадают клубы и болельщики, которые ходят на матч, — нужно решение.

Надо идти по пути цивилизованного мира, нужно играть в субботу и воскресенье. Футбол — спорт номер один, нельзя допускать переносы матчей на будние дни. Если в понедельник играть матч, да ещё серьёзный, для болельщиков это очень некомфортно. Есть контракт с телевидением, он диктует, но нужно исходить из того, что есть матчи, которые обязательно можно показывать, а есть такие, трансляцию которых можно посмотреть в Интернете.

Мы со стороны РФС вмешиваться не можем, но пытаемся рекомендовать. Главная стратегическая цель — популяризация футбола, поднятие интереса к футболу, увеличение посещаемости. Переносами на понедельник эту задачу не решить, лига учреждена клубами и идёт им навстречу, но порой это делается не в интересах болельщиков — нужен баланс. В выигрыше должны быть и клубы, и болельщики — главные инвесторы футбола.

Они должны получать комфорт и удовольствие. Но если в понедельник ехать на матч, надо раньше выходить — в 19:30 начало, по окончании некоторые к 12 часам ночи приезжают. А если из другого региона? Сейчас многие ребята из разных регионов прилетали.

Нужно выбирать главный матч тура, который должен играться в одно время, чтобы страна знала — он в субботу в 19:00 и транслируется в это время. Если два таких матча, значит, один в субботу в 19:00, второй — в воскресенье в 19:00. Так должно быть, и думаю, что РФПЛ это понимает, мы говорим с руководством лиги на эту тему, хотя сейчас — за 10 туров — поменять календарь крайне сложно», — цитирует Мутко ТАСС. dont.gif
ГИППОПОТУТ 3 апр 2017 в 14:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
7
Мутко МаксКинг начитался и выдает его идеи за свои.
yuran4o 3 апр 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 3.04.2017 - 14:22)
Мутко МаксКинг начитался и выдает его идеи за свои.

У меня частенько создается ощущение, что футболисты, тренеры или еще кто, почитывают эту ветку gigi.gif Уже не раз совпадения замечал.
Ну или до нас доходят элементарные вещи быстрее lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ajaxru 3 апр 2017 в 14:44
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 3.04.2017 - 13:53)
ДИМАНокиа по совокупности отхватил, а Аяксру зарекомендовал себя законченным адекватом.

ГИППОПОТУТ, давай будем откровенными, начинал ajaxru не так хорошо deg.gif

Цитата
Нужно выбирать главный матч тура, который должен играться в одно время, чтобы страна знала — он в субботу в 19:00 и транслируется в это время.

все кто попал в ЕК должны играть в субботу
Ромуальд 3 апр 2017 в 14:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Я тут с Дзюбой соглашусь, если б был плохим игроком у Луческу и АВБ в состав не прошел бы.
Переоценён - да без вопросов.
Опять же мы не знаем какие задачи у него на поле... Можт установку он выполняет на 5 +. Луческу его критиковать перестал, в обороне более внимательно отрабатывает, без привозов как это было по началу.
Понятно что мы все ждём от него большего.

Я канешно не Луческу,но схема видится простая-Дзюба -столб,оттягивает внимание защиты,с чем он справляется ,ска,а эта педаль велосипедная, который "динамично развивается"-на острие,и как бэ забивать должен!Иначе зачем его купили?Имхо
И согласен-он стал "медийной личностью gigi.gif
Ждем его в Доме 2,там Бузова неебана rulez.gif
Бука 3 апр 2017 в 14:52
6
4izaro
Цитата
но если с алкоголем дружить не умеешь

умею, никогда запойным не был.
но просто не хочу уже

star.gif
Полузащитник «Терека» Олег Иванов рассказал о своём функциональном состоянии, также отметив, что у него есть желание продолжить карьеру в грозненской команде. Контракт 30-летнего футболиста истекает летом 2017 года.

«Чувствую себя хорошо. Уже начал заниматься: кручу велосипед, выполняю беговые упражнения. Надо ещё немного понаблюдаться. Как доктора дадут добро, выйду на поле.

Что касается нового контракта, то пока ничего сказать не могу. Раз руководство говорит о новом контракте, значит, работа ведётся. Желание остаться в «Тереке» у меня есть»,

В текущем сезоне хавбек провёл в РФПЛ 14 матчей, в которых забил один мяч.
Источник: «Чемпионат»

Это сообщение отредактировал Бука - 3 апр 2017 в 14:52
Ромуальд 3 апр 2017 в 14:52
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Бука
Цитата
а смысл? когда уже без синьки интересов много

Таранка прошла,скоро селедка начнется tongue.gif
Цитата

Мутко: матчи РФПЛ нужно проводить в субботу и воскресенье

Этого пустозвона противно слушать
Пиздоболина gigi.gif
Бука 3 апр 2017 в 14:58
6
Ромуальд
Цитата
Таранка прошла,скоро селедка начнется

вам парням южным, уже и таранька прошла, а у нас, на северах lol.gif

еще лед стоит, вчера на разведку ездил

star.gif
Защитник «Ростова» Фёдор Кудряшов поделился ожиданиями от домашнего матча 21-го тура РФПЛ с «Краснодаром» и поведал, легко ли ему удалось переключиться с Лиги Европы на матчи Премьер-Лиги.

«У меня проблем не возникло. Пора решать задачи в чемпионате, у нас есть все шансы, чтобы вновь попасть в еврокубки и попытать счастье в Лиге Европы. Осталось 10 игр, и уже неважно, какой будет соперник, у нас есть цель — выигрывать каждый матч, и встреча с «Краснодаром» не исключение. Для болельщиков эта игра принципиальная, потому что в турнирной таблице мы сейчас рядом со своим соперником и боремся за место в Лиге Европы.

источник чемпионат
Чайники 3 апр 2017 в 15:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
все кто попал в ЕК должны играть в субботу

После игры в Лиге Европы,в четверг вечером с кем нибудь португальским.С Маритиму,например что на Мадейре.
Или с испанским Лас-Пальмасом.
ZLO1312 3 апр 2017 в 15:02
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бука @ 3.04.2017 - 14:52)
4izaro
Цитата
но если с алкоголем дружить не умеешь

умею, никогда запойным не был.
но просто не хочу уже

Закодировали?
Бука 3 апр 2017 в 15:03
8
ZLO1312
Цитата
Закодировали?

нет, сам.
просто решил, не хочу

без кодировок и торпед
ZLO1312 3 апр 2017 в 15:05
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Бука @ 3.04.2017 - 15:03)
ZLO1312
Цитата
Закодировали?

нет, сам.
просто решил, не хочу

без кодировок и торпед

Чайники 3 апр 2017 в 15:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бука @ 3.04.2017 - 15:03)
ZLO1312
Цитата
Закодировали?

нет, сам.
просто решил, не хочу

без кодировок и торпед

Без регистрации и СМС gigi.gif
..........
«Спартак» отсудил у «Атлетико Минейро» около 1 млн евро за трансфер Кариоки
«Атлетико Минейро» выплатил «Спартаку» компенсацию за трансфер полузащитника Рафаэла Кариоки.

27-летний хавбек в 2014 году перешел в «Атлетико Минейро» на правах аренды, а через год стал полноценным футболистом бразильской команды.

«Атлетико Минейро» не хотел платить деньги за трансфер Кариоки, но после обращения «Спартака» в ФИФА было вынесено решение о взыскании с бразильцев задолженности в размере около миллиона евро, сообщил источник, близкий к московской команде.
........................

Бука 3 апр 2017 в 15:10
7
ГИППОПОТУТ 3 апр 2017 в 15:42
7
Цитата (ajaxru @ 3.04.2017 - 14:44)
ДИМАНокиа по совокупности отхватил, а Аяксру зарекомендовал себя законченным адекватом.

Так и я предупреждения хватал именно в этой ветке. rulez.gif
Пилюль 3 апр 2017 в 15:52
<c>  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 3.04.2017 - 15:42)
Цитата (ajaxru @ 3.04.2017 - 14:44)

Так и я предупреждения хватал именно в этой ветке. rulez.gif

Могёте, значит) Раз так, то, главное, не держите ничего внутри, пишите как думаете впредь)
Пилюль 3 апр 2017 в 15:55
<c>  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Бука @ 3.04.2017 - 15:10)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1576052.html

Ужас. Соболезную родственникам погибших. Но комментарии в той теме читать не советую. Давно меня так не воротило от прочтения ветки на Япе.
Fanatik1976 3 апр 2017 в 15:56
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
13
Здравствуйте...
Болельщики "Спартака" отказываются от визуальной поддержки на матче с "Оренбургом" из-за трагедии в Санкт-Петербурге/Болельщики "Спартака" почтят погибших минутой молчания
Мои соболезнования.......
ГИППОПОТУТ 3 апр 2017 в 15:57
5
Пилюль
Неохота ввязываться в перепалки, все равно никому ничего не докажешь, только нервы потреплешь.
Пилюль 3 апр 2017 в 16:02
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 3.04.2017 - 15:57)
Пилюль
Неохота ввязываться в перепалки, все равно никому ничего не докажешь, только нервы потреплешь.

Да, это понятно, но свято место пусто не бывает. Вместо умудренных опытом в спортбаталиях ЯПовцев придут другие, молодые амбициозные клубные защитники

Это сообщение отредактировал Пилюль - 3 апр 2017 в 16:39
ГИППОПОТУТ 3 апр 2017 в 16:10
7
Пилюль
Ощущения как у дембеля к концу 2 года службы. Суета в казарме давно уже к тебе не относится. Иногда цыкнуть, что б призвать черпаков к порядку, ну и слегка оправиться при появлении ротного( модератора).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185 186  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх