Футбол. Чемпионат России. Межсезонье

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 2 июн 2017 в 16:38
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ajaxru @ 2.06.2017 - 16:31)
Цитата
По версии местных экспертов игроки Спартака уступают во всём игркоам ЦСКА

кто это за эксперты такие?

Я. И я уже во множественном числе, наверное из-за роста)))
Kalevipoeg 2 июн 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

Вас всех и не упомнишь, все Бубновыми стали deg.gif

Скрытый текст
тебя я запомнил!
dim3250 2 июн 2017 в 16:40
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Macdonald @ 2.06.2017 - 16:00)

То есть, предлагаешь, что и Глушаков способен похоронить шансы сборной России, вместе с Дзюбой, Жирковым и Смольниковым cool.gif

Глушаков должен сделать подкат в голеностоп и уйти с поля с гордо поднятой головой и кк shum_lol.gif хоть узнает, что не самый аккуратный игрок он на свете и что за это карточки дают lol.gif
лютыйзверь 2 июн 2017 в 16:42
4
Цитата (ajaxru @ 2.06.2017 - 15:54)
Kalevipoeg
будем переживать за вас, я вот даже билеты взял на два матча сборной.
С трибуны так и буду кричать -Глушаков! Давай похороны! biggrin.gif

Гиви дарагой давай пожалуйста)))
dim3250 2 июн 2017 в 16:43
4
Цитата

Бука,Лева,Ганзилист,Вогул lol.gif совет Бубнова на Фисяпе
ajaxru 2 июн 2017 в 16:46
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата

договорился. Теперь нам на вид ставят, что саботируем КК.

уровень игроков ЦСКА сопоставим с высоким уровнем игроков Спартака в некоторых играх сезона. Периодичность не установлена
Вот так надо biggrin.gif
лютыйзверь 2 июн 2017 в 16:55
6
Симптоматично, что у пана Черчесова никто играть не хочет. Прям эпидемия игроков косит)))
eer 2 июн 2017 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
с высоким уровнем игроков Спартака
Кубок Конфедераций покажет уровень игроков базовой команды нашей сборной.
eer 2 июн 2017 в 16:57
6
Цитата
у пана Черчесова

что-то мне кажется даже в туалет с ним в чистом поле не все пойдут.
LevaLM 2 июн 2017 в 17:07
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (dim3250 @ 2.06.2017 - 16:43)
Цитата

а я-то причём? я эксперт немного в другой области
ajaxru 2 июн 2017 в 17:08
90159  •  На сайте 17 лет
4
Всем армейцам посвящается!
В погоне за Кубком Чемпионов!

Kalevipoeg 2 июн 2017 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Есть тут такие?

В соцсетях появилась вакансия хостес для работы на Кубке конфедераций.

Для помощи вип-гостям матчей в Петербурге приглашают девушек с размером груди не меньше третьего. Согласно распространенному объявлению, девушки должны быть старше 21 года, иметь 40-42-й размер одежды и как минимум третий размер груди.
Планируется, что хостес будут встречать гостей в вип-ложах, раздавать подарки и помогать им в сложных ситуациях. Знание иностранных языков отходит на второй план. Отмечается, что девушкам лишь желательно знать английский язык.

Стоит отметить, что доподлинно неизвестно, имеет ли человек, распространивший информацию, какое-либо отношение к компании MATCH Hospitality, с которой оргкомитет заключал договор по найму сотрудников для обслуживания матчей Кубка конфедераций. В петербургском представительстве оргкомитета при заключении договора по набору персонала на схожую вакансию отмечали, что знание иностранных языков является главным критерием, а хороший английский – обязательным условием.

Чайники 2 июн 2017 в 17:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Комнато для собеседования deg.gif

LevaLM 2 июн 2017 в 17:30
5
Цитата (Чайники @ 2.06.2017 - 17:27)
Комнато для собеседования deg.gif

Чёт знакомое. В студию Браззерс?
Чайники 2 июн 2017 в 17:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
LevaLM
Угу.
================
Геннадий Орлов: «Дзюбу никак не могут вылечить. Врачи бессильны, и это беспокоит»
Комментатор Геннадий Орлов описал ситуацию вокруг форварда «Зенита» Артема Дзюбы, которые не сыграет за сборную России на Кубке конфедераций.

«Дзюбу никак не могут вылечить, это какое-то хроническое заболевание. Он уже целый год мучается, ему нужно сейчас серьезно обследоваться.

Врачи бессильны, и это больше всего беспокоит. А что касается сборной, там тренер найдет замену – есть Федор Смолов, но у него другой стиль игры», – поделился мыслями журналист.

Комментатор высказался и о травмах других футболистов «Зенита».

«Два года они не могут разобраться, что за травма у Олега Шатова, и первая операция у Игоря Смольникова тоже была не слишком удачная. Все зависит от квалификации врачей, но, к сожалению, медицина не всегда может помочь.

Главное – выяснить причину травмы Артема, понять, что к чему, ему нужно вылечиться. Мы видели, что все время он мучился, что с поля он часто уходил прихрамывая, все время испытывал какой-то дискомфорт.

Как я понимаю, главная цель Дзюбы – ЧМ-2018, поэтому надо серьезно подготовиться к сезону», – поделился мыслями Орлов.
лютыйзверь 2 июн 2017 в 17:37
4
У Акинфеева грипп должен случится.
LevaLM 2 июн 2017 в 17:39
4
Цитата (лютыйзверь @ 2.06.2017 - 17:37)

И Беленова в раму!
dim3250 2 июн 2017 в 17:42
5
Цитата (Чайники @ 2.06.2017 - 17:36)
LevaLM
Угу.
================
Геннадий Орлов: «Дзюбу никак не могут вылечить. Врачи бессильны, и это беспокоит»
Комментатор Геннадий Орлов описал ситуацию вокруг форварда «Зенита» Артема Дзюбы, которые не сыграет за сборную России на Кубке конфедераций.

«Дзюбу никак не могут вылечить, это какое-то хроническое заболевание. Он уже целый год мучается, ему нужно сейчас серьезно обследоваться.

Врачи бессильны, и это больше всего беспокоит. А что касается сборной, там тренер найдет замену – есть Федор Смолов, но у него другой стиль игры», – поделился мыслями журналист.

Комментатор высказался и о травмах других футболистов «Зенита».

«Два года они не могут разобраться, что за травма у Олега Шатова, и первая операция у Игоря Смольникова тоже была не слишком удачная. Все зависит от квалификации врачей, но, к сожалению, медицина не всегда может помочь.

Главное – выяснить причину травмы Артема, понять, что к чему, ему нужно вылечиться. Мы видели, что все время он мучился, что с поля он часто уходил прихрамывая, все время испытывал какой-то дискомфорт.

Как я понимаю, главная цель Дзюбы – ЧМ-2018, поэтому надо серьезно подготовиться к сезону», – поделился мыслями Орлов.

А не Вудмановский диван то? lol.gif

Про Дзюбу lol.gif
У нас есть рекордсмен Фаза вот тот точно лечению не поддается и есть его наследник Новосельцев
Дзюба хоть иногда играет
Vogul72 2 июн 2017 в 17:54
043  •  На сайте 11 лет
4
Всем Здрасте!

Александр Тарханов: «Может быть, «Урал» подпишет трех игроков. Одна из ключевых целей – вратарь»

Цитата
Главный тренер «Урала» Александр Тарханов озвучил планы на трансферное окно.

«Пока сложно сказать, сколько новых футболистов придут в команду. Мы работаем на трансферном рынке, но еще не все вопросы окончательно согласованы.

Большого количества новичков у нас не будет – может быть, мы закроем только три позиции. Кто-то из молодых футболистов приедет к нам на просмотр на тренировочные сборы. Есть некоторые позиции, которые нам надо укрепить.

Естественно, одна из ключевых задач – приобретение вратаря. Мы над этим работаем», – сказал Тарханов.

лютыйзверь 2 июн 2017 в 18:06
5
Цитата (LevaLM @ 2.06.2017 - 17:39)
Цитата (лютыйзверь @ 2.06.2017 - 17:37)

И Беленова в раму!

Да хоть Реброва))). Черчес сам может на крайняк)). В атаку Адриано можно успеть паспорт выписать. И Зе Луишу)))). Хотя там Бухаров есть, чего я переживаю))))
Vogul72 2 июн 2017 в 18:10
043  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 2.06.2017 - 18:43)
Цитата

Чей-то я пропустил sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 2 июн 2017 в 18:17
лютыйзверь 2 июн 2017 в 18:11
5
План Мутко. В каждом матче по пенальти, Смолов с точки кладет, и в одном матче не пропускаем. Профит))).
eer 2 июн 2017 в 18:13
5
Цитата
Дзюбу никак не могут вылечить.
Деревья тоже болеют...
Vogul72 2 июн 2017 в 18:19
043  •  На сайте 11 лет
2
На сборы поедут с нами. dont.gif

Скрытый текст
Радченко (Волгарь), Клёнкин Данил (Тюмень)

Бредолог 2 июн 2017 в 18:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 2.06.2017 - 11:41)
Фанаты «Ман Сити» вспоминают Манчини с благодарностью, а «интеристы» посмеиваются и даже презирают своего бывшего тренера. «Бомбардир» собрал мнения об уходе Манчини в «Зенит» с иностранных форумов.

Спасибо, очень интересно, оказывается в Италии хорошо знают Зенит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх