Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 30 дек 2016 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dimm1111 @ 30.12.2016 - 22:46)
Цитата (eer @ 30.12.2016 - 22:45)
Цитата
Ну я и написал, что постараемся...

И будете биться изо всех сил перед игрой с Уфой или опять Тосно?

Всех громить будем!!! Бойтесь теперь! gigi.gif

Томь, Анжи обыграете... с остальными будут проблемы. lol.gif
dimm1111 30 дек 2016 в 22:49
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
eer
Цитата
Томь, Анжи обыграете..

ЦСКА, Локо, Зенит и далее! Бойтесь нас, бойтесь!!!! zombie.gif

Цитата
с остальными будут проблемы. lol.gif

Проблемы для того и существуют, что бы их решать! dont.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 30 дек 2016 в 22:52
dimm1111 30 дек 2016 в 23:03
2
Карпин: «После смены тренера у „Спартака“ ничего, кроме эмоций, я не увидел»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выразил мнение о шансах команды на чемпионство под руководством Массимо Карреры.
«Понятно, как хочет играть Луческу. Получается хуже или лучше — вопрос другой, но он пытается. И как играет „Ростов“ — это тоже понятно. А что будет со „Спартаком“ в каждой следующей игре? Что там поменял Каррера в плане тактики, с удовольствием сам послушаю. Я конкретно про тактику, а не про эмоции. „Мы все вместе“, „Мы команда“ — это все хорошо, но ничего нового, кроме новых эмоций, я не увидел у „Спартака“ после смены тренера. Думаю, „Спартак“ может стать чемпионом в этом сезоне. Все предпосылки для этого есть. Сколько процентов дам? 50 на 50. Но то, что может стать чемпионом, — это да».

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 30 дек 2016 в 23:09
dimm1111 30 дек 2016 в 23:05
2
Широков: «Склоняюсь к тому, что „Спартак“ станет чемпионом»

Бывший полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал шансы «Спартака» на чемпионство.
«Я склоняюсь к тому, что „Спартак“ выиграет чемпионат. Он займет либо первое место, либо второе. Не 50 на 50, а чуть больше шансов отдаю спартаковцам в борьбе за золото. У команды достаточный отрыв, чтобы выиграть первенство.
Главным испытанием станет первая же игра в новом году с „Краснодаром“».

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 30 дек 2016 в 23:09
dimm1111 30 дек 2016 в 23:06
2
Глушаков: «Каррера не напоминает нам о том, сколько „Спартак“ не побеждал»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков высказался о том, как на него повлиял приход Массимо Карреры на пост главного тренера.
«На меня лично приход Карреры никак не повлиял. Это просто стечение обстоятельств, что я был в нужном месте и в нужное время, попадал по воротам, забивал голы. На этом месте мог быть любой другой футболист, также забить решающий гол. И неважно, кто забивал, главное — это чтобы команда выигрывала. В концовках мы выручали и оборону, и вратаря, много пластались. В матче с „Рубином“ могли пропустить даже от Сереги Рыжикова, но, к счастью, он не попал, то есть попал, но в Артема Реброва.
Все знают, когда в последний раз „Спартак“ выигрывал чемпионат. Шумиху создают журналисты, иногда это в прессе читают футболисты, но в команде особо не обсуждаем. Живем настоящим временем, а старые результаты, заслуги ветеранов мы знаем, но никто об этом не говорит. Каррера не напоминает нам о том, сколько „Спартак“ не побеждал. На „Спартак“ всегда давят. Если бы не мы, то не о ком было бы писать в России — такое складывается ощущение. Так что привыкли к этому».

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 30 дек 2016 в 23:08
ajaxru 30 дек 2016 в 23:11
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

очевидно же,что завидует успеху нового тренера.

Сделаю и мну прогноз на итог этого сезона- Спартак не станет чемпионом. Объяснить и обосновать не смогу, это на уровне ментальности))
dimm1111 30 дек 2016 в 23:13
3
ajaxru
Цитата
Сделаю и мну прогноз на итог этого сезона- Спартак не станет чемпионом. Объяснить и обосновать не смогу, это на уровне ментальности))

Я буду, если честно, рад и второму, но надеюсь все таки на лучшее!
смолли 30 дек 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Спартак не станет чемпионом. Объяснить и обосновать не смогу, это на уровне ментальности))

Ну хоть шанс дай)))
yuran4o 30 дек 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ajaxru @ 30.12.2016 - 23:11)

Хороший прогноз)) Мне нравится))

Всех с наступающим. Чуть больше суток осталось до 17го. Скорее бы уже.
dimm1111 30 дек 2016 в 23:27
3
yuran4o
Цитата
Хороший прогноз)) Мне нравится))

Мне не нравится, но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные...
RealVor 30 дек 2016 в 23:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 30.12.2016 - 23:03)

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин выразил мнение о шансах команды на чемпионство под руководством Массимо Карреры.
«Понятно, как хочет играть Луческу. Получается хуже или лучше — вопрос другой, но он пытается. И как играет „Ростов“ — это тоже понятно. А что будет со „Спартаком“ в каждой следующей игре? Что там поменял Каррера в плане тактики, с удовольствием сам послушаю. Я конкретно про тактику, а не про эмоции. „Мы все вместе“, „Мы команда“ — это все хорошо, но ничего нового, кроме новых эмоций, я не увидел у „Спартака“ после смены тренера. Думаю, „Спартак“ может стать чемпионом в этом сезоне. Все предпосылки для этого есть. Сколько процентов дам? 50 на 50. Но то, что может стать чемпионом, — это да».

Так нам психологии и не хватало! Кстати еще Комбаров знает что в защиту нужно возвращаться, да и в обороне стала играть вся команда в контр прессинг если это развить будет не хуже чем у Симионе в Атлетико.
dimm1111 30 дек 2016 в 23:42
3
RealVor
Цитата
Так нам психологии и не хватало!

Чем и ценен Каррера, что он из сильных личностей смог собрать команду!
Да, пока не всегда все получается, но это уже КОМАНДА, с которой можно покорять любые вершины. Лично мне так кажется!
yuran4o 30 дек 2016 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Сергей Семак в Зените
4izaro 30 дек 2016 в 23:48
3
Цитата
Сделаю и мну прогноз на итог этого сезона- Спартак не станет чемпионом

Хотелось бы конечно что бы стал, Но появилось у нас главное приятно смотреть как команда играет!
RealVor 30 дек 2016 в 23:51
3
Цитата (dimm1111 @ 30.12.2016 - 23:42)
RealVor
Цитата
Так нам психологии и не хватало!

Чем и ценен Каррера, что он из сильных личностей смог собрать команду!
Да, пока не всегда все получается, но это уже КОМАНДА, с которой можно покорять любые вершины. Лично мне так кажется!

Как раз до этого тренеры просто переставляли фишки на поле, а как команда сталкивалась со сложностями в игре с Амкароми и Уралами каждый игрок начинал сдавать и по этому много теряли очков.
WUK 30 дек 2016 в 23:53
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Всё таки судя по всему , подпишут Луиша после тех осмотра х.з надежда только на Массимо . Уверен , знает что делает
Будет значит два Луиша хули уж .
НА конец завтра не надо , на работу . Можно пьянствовать

Это сообщение отредактировал WUK - 30 дек 2016 в 23:58
4izaro 30 дек 2016 в 23:58
4
Кб Братья давайте по поводу Тренера пока подождем выводы делать и хвалить(не на все команды у нас был должный настрой) да и конкуренты сильно ослабли !подождем до конца сезона!
Но пока что он делает мне нравится!
WUK 31 дек 2016 в 00:00
3
Цитата (4izaro @ 30.12.2016 - 22:58)
Кб Братья давайте по поводу Тренера пока подождем выводы делать и хвалить(не на все команды у нас был должный настрой) да и конкуренты сильно ослабли !подождем до конца сезона!

Вот полностью согласен agree.gif .
От себя , впервые за много лет видел мысль и старанья и желание . За первую половину . В любом случае давно , этого не было
RealVor 31 дек 2016 в 00:00
3
Цитата (4izaro @ 30.12.2016 - 23:58)

Главное сейчас перерыв и можно спокойно готовиться к играм. Я думаю такой перерыв как раз был нам необходим.
WUK 31 дек 2016 в 00:00
4
Кто ни будь ещё будет , как думаете в это окно?
dimm1111 31 дек 2016 в 00:02
3
Цитата (4izaro @ 30.12.2016 - 23:58)

Согласен, не будем перехваливать, но то что команда стала до конца отдаваться в каждой (за единичным исключением) игре - это факт, и это, несомненно, заслуга тренера!
4izaro 31 дек 2016 в 00:02
3
WUK
Цитата
От себя , впервые за много лет видел мысль и старанья и желание . За первую половину . В любом случае давно , этого не было

Да и Комбарик заиграл blink.gif хотя раньше бы не кто не поверил ,А Глушаков вообще красавчик !
WUK 31 дек 2016 в 00:03
4
Думаю , уже не кого не возьмут . И так уже трое добавилось . Хотя всегда бы хотелось бы .
dimm1111 31 дек 2016 в 00:04
2
Цитата (WUK @ 31.12.2016 - 00:00)
Кто ни будь ещё будет , как думаете в это окно?

Да хрен его знает, окно еще не началось толком, а слухов уже на еще одну команду... Что будет по факту - одному Каррере известно...
WUK 31 дек 2016 в 00:05
4
А сейчас ехал с работы ( минут 25 назад ) , видел тут в Таллинне , в центре парней с флагом Спартака . Мелочь ,а приятно .
Видать Московские на НГ приехали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 791
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх