Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 8 авг 2017 в 00:04
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sergatver @ 8.08.2017 - 00:01)
Цитата
Одна. Боялась, но шла. Горжусь такой болельщицей. Притом, болельщицей из другого, далёкого города.
Сюньдя круче чем я, она была на стадионе на котором я ещё не был.

Но за это её судьба вознаградила - этот матч останется в её жизни навсегда.

И да, я ей завидую.

так вместа отсыпа юкки поддержал бы девушку. или ты тоже за работой?

За работой, но поддерживаю её как могу.
AOP 8 авг 2017 в 00:04
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бредолог @ 7.08.2017 - 23:38)
Цитата (Сюндя @ 7.08.2017 - 23:18)
Пишу впечатления от стадион.
До вода от станции шла пешком, минут 15. Солнышко пробивалось)
Приехала рано, на входе было единственная, в этом проходе...

Сюнь, пока прочитал только вот это, но уже охуенно у тебя получается.

Видно толпы китайцев в Питере оказали на тебя своё влияние. Я на "Али"? cry.gif gigi.gif

Всё, молчу-молчу...

А мне у неё сл. фраза понравилась
Цитата
Открыты были все, звали даже дальше...
rulez.gif
yuran4o 8 авг 2017 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (ftpman @ 7.08.2017 - 23:17)
да вопрос то думаю был в другом, если оба де факто не правы, то почему на Фанатика все резво набросились, а вот на вышеуказанного товарища как раз наоборот, под молчаливое одобрение большинства, радостно заплюcовали
но это вопрос думаю риторический, не правда ли?

Хз, кто там его шпалил. Лично я за то сообщение 911 точно не жал.
А причина проста.
Один оскорбил Панова, другой - конкретного пользователя, вот и все, кмк. Если бы за каждое оскорбление Дзюбы, например, лимит выписывали - многие бы из него не вылазили.
И не только Дзюбы. Здесь по многим людям из футбола пройтись могут, но, почему-то стараются этого не замечать.
А вот гляди ж ты... За Пельменя стеной встали. Непонятный феномен lupa.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dim3250 8 авг 2017 в 00:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
кстати оказывается это не Адриано
гугл считает что это .... lol.gif shum_lol.gif
может мы чего-то не знаем?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 авг 2017 в 00:12
AOP 8 авг 2017 в 00:13
6
Цитата (dim3250 @ 8.08.2017 - 00:10)
гугл считает что это .... lol.gif shum_lol.gif

Попробуй с пельменем lol.gif
sergatver 8 авг 2017 в 00:13
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

понятно....иногда не понимаю вас, питерских. Зенит со Спартаком играет, а вы...если бы я жил в Питере, я бы такие матчи не пропускал. в них весь изюм футбола - антураж, драйв, нерв
ftpman 8 авг 2017 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
yuran4o
да это то понятно) мне кажется народ в целом и Фанатика в частности зацепило сравнение со свиньей, по понятным причинам, отсюда и такая реакция, да и наложилось это после игры, когда тут особо одаренные картинки со свинками и выпинывающим их Зенитом постили
и судя по сообщению Фанатика, он воспринял это не как оскорбление лично Панина, а как оскорбление клуба и болел, ну как допустим вас бомжами назвать (привет гению общения из леса), отсюда и реакция
ну да что уж теперь это перетирать то, один написал херню которая трактоваться может двояко, второй на нее сагрился и понесалсь, все как обычно вообщем))
dim3250 8 авг 2017 в 00:27
5
Цитата (sergatver @ 8.08.2017 - 00:13)
Цитата

понятно....иногда не понимаю вас, питерских. Зенит со Спартаком играет, а вы...если бы я жил в Питере, я бы такие матчи не пропускал. в них весь изюм футбола - антураж, драйв, нерв

да все это понятно, но у меня сейчас 100 магазинов надо за 2 недели объехать по каждому бля прописать положение КАЖДОЙ сука канистры на полке (прямо, боком,друг на дружке стоит...при этом во многих магазинах полный хаос на витрине, а продаванам пофиг глубоко на то что у них за спиной) рассчитать долю полки и сверить цены по 300 sku lol.gif
сижу развлекаюсь по фото рассчитываю этот бред
хочу кого-нибудь убить из Москвы, из офиса, желательно того кто придумал это все вручную забивать moderator.gif

дабы не оффтоп

Витиньо: слышал, что тренер «Зенита» Манчини не очень любит бразильцев

Бразильский нападающий ЦСКА Витиньо поделился мнением о том, почему его соотечественник Жулиано потерял место в основе «Зенита» после прихода в команду итальянского тренера Роберто Манчини.

«Слышал, тренер не очень любит бразильцев. Поэтому Жулиано и не играет. Но что на самом деле происходит в команде, не знаю. Жулиано — классный футболист, я несколько раз играл против него как в Бразилии, так и в России. Думаю, ему сейчас очень непросто, учитывая сложившуюся ситуацию. Ведь Жулиано провёл хороший сезон, был одним из лучших в прошлом чемпионате, вызывался в сборную Бразилии. Представляю, как он сейчас себя чувствует.

Я мечтаю играть в сборной Бразилии, но понимаю, что будет очень сложно. На моей позиции большая конкуренция, многие футболисты выступают за европейские клубы. Пока что стараюсь выполнять свою работу в ЦСКА. Главное, хорошо играть, держать уровень и забивать. Я знаком с Тите и ещё с несколькими людьми из тренерского штаба. Познакомились, когда я играл в Бразилии. Правда, контакт не поддерживаем. Сейчас сконцентрирован на том, чтобы хорошо сыграть за ЦСКА. Тогда вызов в сборную будет логичным», — сказал Витиньо в интервью «Советскому спорту».

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 авг 2017 в 00:38
dim3250 8 авг 2017 в 00:29
6
Цитата (AOP @ 8.08.2017 - 00:13)
гугл считает что это ....  lol.gif  shum_lol.gif

странно, но его угадывает верно lol.gif
прямо мистика

Пилюль 8 авг 2017 в 00:32
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Лесник в последнее время корректен, в отличии от практически всех своих оппонентов. Но его "бывшие заслуги" делают своё дело. Да и не любят СБГ ответную "конкретику" в свой адрес. Потому бану товарища не удивлён, не хрен портить праздник элите сей темы)
Дементор 8 авг 2017 в 00:36
антисектант  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sergatver @ 8.08.2017 - 00:13)
Цитата

Ну так переезжай в Питер.
К Димке устроишься гайки крутить, на Зенит будешь ходить.
Что там твоя Тверь, Миша Круг один остался wub.gif
AOP 8 авг 2017 в 00:39
3
Цитата (dim3250 @ 8.08.2017 - 00:29)
Цитата (AOP @ 8.08.2017 - 00:13)
гугл считает что это ....  lol.gif  shum_lol.gif

странно, но его угадывает верно lol.gif
прямо мистика

Вот и я о том же. Этого уже везде знают. rulez.gif
dim3250 8 авг 2017 в 00:40
7
Цитата (Пилюль @ 8.08.2017 - 00:32)
Лесник в последнее время корректен, в отличии от практически всех своих оппонентов. Но его "бывшие заслуги" делают своё дело. Да и не любят СБГ ответную "конкретику" в свой адрес. Потому бану товарища не удивлён, не хрен портить праздник элите сей темы)

не лесник, а фанатик
лесник как обычно жжет https://www.yaplakal.com/findpost/62300088/...pic1640713.html
ипалка не выросла, а у него опять истерика и обещание всех ипать lol.gif
теперь уже помойки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 авг 2017 в 00:43
AOP 8 авг 2017 в 00:43
4
Ладно, до завтра, ан нет до сегодня biggrin.gif . Притоплю за Богданыча!
ftpman 8 авг 2017 в 00:45
6
Пилюль
да прям агнец Божий, хоть сейчас его к лику святых причисляй, ага
Дим выше опередил, тоже хотел эту ссылку кинуть, ну и про сосать там что то еще было
прям безумно корректен
хотя тут я да, предвзят, Рыжую я думаю ему многие не простят еще долгое время, и клубная принадлежность тут роли не играет))

и да, это я про Лесника если чо, раз ты про его корректность говоришь

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 авг 2017 в 00:46
yuran4o 8 авг 2017 в 00:45
7
ftpman
Ну это проблемы исключительно Фанатика. Не нужно было так бурно реагировать, и ладно бы это было в первый раз.

Пилюль
Цитата
Лесник в последнее время корректен, в отличии от практически всех своих оппонентов

Убил просто lol.gif
Можно я не буду его сообщения тут приводить?
Да и подпись его не совсем корректна, не находишь?
sergatver 8 авг 2017 в 00:52
5
Цитата
Ну так переезжай в Питер.
К Димке устроишься гайки крутить, на Зенит будешь ходить.
Что там твоя Тверь, Миша Круг один остался

напиши что пошутил. пожалуйста.
Пилюль 8 авг 2017 в 00:52
<c>  •  На сайте 20 лет
4
yuran4o
ftpman
dim3250
Не Лесник тоже молодец, но речь шла о фанатике конечно, обшибся смальца, но сути не меняет)
Дементор 8 авг 2017 в 00:54
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Пилюль @ 8.08.2017 - 00:32)

Я не знаю, кто такой Лесник.
Редко бываю, но какую такую конкретику в свой адрес СБГ не любят lol.gif
Обосрались так и скажите.
Пиздец философию развели, вот если бы мы 2 раза не ошиблись в первом тайме, а потом 3 раза во втором, то всё было бы заебись lol.gif

Вот правильный лесник cool.gif

ftpman 8 авг 2017 в 00:55
6
Цитата (yuran4o @ 8.08.2017 - 00:45)
ftpman
Ну это проблемы исключительно Фанатика. Не нужно было так бурно реагировать, и ладно бы это было в первый раз.

а я Фанатика и не оправдываю, я первым же сообщением по этому вопросу написал, что де факто лимит заслуженный, мне единсственно не понятно, почему лимит словил только Фанатик, а тот товарищ которого привел в пример Ганс, словил кучу зелени и никто что то не возмущался и заветных кнопочек не жал, вот и все, не более

а по сабжу: спасибо большое составителю графика ФНЛ и розыгрыша КР, теперь мы походу три игры подрят играем с Химками, две в кубке, одну в ФНЛ))
отлично придумано
Р - Разнообразие
dim3250 8 авг 2017 в 00:58
6
Цитата (Пилюль @ 8.08.2017 - 00:52)
yuran4o
ftpman
dim3250
Не Лесник тоже молодец, но речь шла о фанатике конечно, обшибся смальца, но сути не меняет)

Не знаю, фанатик сам в очередной раз нарвался, а днем в очередной раз попросил чтобы нажали. Вот видимо кто-то и нажал.
Оба почему-то любят переходить грань и оба взрослые мужики 76 года рождения.
Но да фанатик стал намного лучше и спокойнее и вежливее. И я его в том числе за это хвалил он молодец. Просто ему надо немного терпения добавить и все будет нормально.
sergatver 8 авг 2017 в 00:58
7
Цитата
а я Фанатика и не оправдываю, я первым же сообщением по этому вопросу написал, что де факто лимит заслуженный, мне единсственно не понятно, почему лимит словил только Фанатик, а тот товарищ которого привел в пример Ганс, словил кучу зелени и никто что то не возмущался и заветных кнопочек не жал, вот и все, не более

завсегдатаи ветки и его шпалили, но залётные крестили. народу много было, зенитовских болел (на радости) было больше, вот и получилось так как получилось. хотя провокатора надо было сливать сразу. имхо
dim3250 8 авг 2017 в 01:00
5
Цитата (Дементор @ 8.08.2017 - 00:54)

Я не знаю, кто такой Лесник.
Редко бываю, но какую такую конкретику в свой адрес СБГ не любят lol.gif
Обосрались так и скажите.
Пиздец философию развели, вот если бы мы 2 раза не ошиблись в первом тайме, а потом 3 раза во втором, то всё было бы заебись lol.gif

Вот правильный лесник cool.gif

Лесник латентный СБГ, но пока не в курсе этого lol.gif подпись его прочти
https://www.yaplakal.com/findpost/62293475/...pic1637560.html
Можешь и посты профиля глянуть и сам поймешь
ftpman 8 авг 2017 в 01:01
4
Цитата (sergatver @ 8.08.2017 - 00:58)
хотя провокатора надо было сливать сразу. имхо

о чем и речь
yuran4o 8 авг 2017 в 01:01
6
Пилюль
Фанатику стоит себя контролировать и не поддаваться на провокации. Каким бы он ни был распиздатым и корректным (?), правила есть правила. Не мы ему лимиты выписываем. Не согласен с чем-то - пусть пишет на почту админам, в спортлото, куда угодно, если твердо ощущает, что правил форума не нарушал.
Я вчера многим залетным шпалы ставил, независимо от клубной принадлежности. Поставил - пошел дальше. А Фанатик на каждое сообщение реагирует. Так кто ему буратин злобный?
Ну а с Пельменем, думаю, ясно, что под словом "свин" не имели в виду клубную принадлежность. Поэтому, бросаться на амбразуру просто глупо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх