Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg автор 2 июл 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Каpандаш @ 2.07.2017 - 01:09)
Кстати ни хуя не понимаю зачем спартаку столько защитников, только левых защитников там трое на хуя спрашивается они нужны, ну взяли они Петковича а чем он сильнее Ещенко, да ничем, через год скорее всего уедет в аренду в Тулу, ничего выдающегося в нем невидно .

Нет у Спартака трёх левых защитников

А Петкович вроде лучший защитник чемпионата Сербии по пасам и голам в атаке. Этим уже лучше Ещенко, который бегает вперёд много, а кпд никакой почти
Физически сильней тоже сейчас, Ещенко уже 33
Да и так, как проваливается Ещенко в защите - хуже точно не будет
Все комментарии:
ajaxru 2 июл 2017 в 09:59
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

Три страницы о том, что КБ морды бить можно и это полезно для здоровья

как вчера понял из сообщения Kalevipoeg вчерашняя драка была показателем заряженности игрока к борьбе. В данном матче результат не был главным и поэтому в ход пошли кулаки, но в официальных матчах данная заряженность и неуступчивость чудесным образом сублимируется в высокие скорости, прессинг, выигранные единоборства.
Хотя думаю просто уровень тестостерона достаточно мерить и все будет понятно кто в какой форме находится )))
dimm1111 2 июл 2017 в 10:08
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
ajaxru
Цитата
Хотя думаю просто уровень тестостерона достаточно мерить и все будет понятно кто в какой форме находится )))

Если учитывать все слухи про Криштиано, то уровень тестостерона у него весьма низок. Но играет ведь, и хорошо играет... wub.gif
Так что не все так однозначно, это я как сын футболиста вам говорю! gigi.gif
yuran4o 2 июл 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
dimm1111
логики в твоих словах я не вижу. Ну да ладно.

"Ахмат" подписал контракт с защитником Филипе Сампайо, сообщает официальный сайт клуба. 22-летний бразилец, ранее выступавший за португальскую "Боавишту", подписал соглашение на четыре гола. Он будет выступать за грозненцев под номером 94.
В минувшем сезоне Сампайо провел 25 матчей в чемпионате Португалии и забил один гол.

Vogul72 2 июл 2017 в 10:51
043  •  На сайте 11 лет
7
Намедни ходил на ногомяч местный, повернул башку, дума пздц допислся ко всем белки приходят, а ко мне сразу верблюд. lol.gif

gunstilzit 2 июл 2017 в 10:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
yuran4o
Цитата
"Ахмат" подписал контракт с защитником Филипе Сампайо, сообщает официальный сайт клуба. 22-летний бразилец, ранее выступавший за португальскую "Боавишту", подписал соглашение на четыре гола. Он будет выступать за грозненцев под номером 94.
В минувшем сезоне Сампайо провел 25 матчей в чемпионате Португалии и забил один гол.

Осталось 3.
yuran4o 2 июл 2017 в 11:00
6
gunstilzit
копипаста, я не виноват)

Vogul72
ага, бывает такая фигня gigi.gif

Vogul72 2 июл 2017 в 11:15
043  •  На сайте 11 лет
6
Леандро Паредес: «Сделаю все, чтобы «Зенит» побеждал и радовал болельщиков!»

Первое интервью новичка сине-бело-голубых.

— Леандро, добро пожаловать в «Зенит»! Поделитесь вашими впечатлениями.
— Я сразу лично встретил главного тренера. Мне он очень понравился. Я рад, что выбор Манчини пал на меня, и теперь я играю за «Зенит».

— Что стало ключевым фактором перехода?
— Пожалуй, личность главного тренера сыграла важнейшую роль. Я поговорил с ним до того, как сюда приехать. Наш разговор стал решающим в этом трансфере.

— Как отнеслись ваши родные и близкие к возможности переехать в Россию?
— Для меня важна семья — это все для меня. Буду постоянно поддерживать с ними связь и держать в курсе того, что со мной происходит.

— Вы ведь наверняка наводили справки о Петербурге и «Зените». Может быть, созванивались со Спаллетти и Гараем?

— К сожалению, ни с кем не удалось поговорить. Искал информацию о «Зените» в интернете и узнал многое об этом клубе.

— Что вы бы хотели сказать болельщикам?
— Хочу поприветствовать всех болельщиков! Я сделаю все для того, чтобы «Зенит» побеждал и радовал вас.

офсайт
видос не вставляется

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 2 июл 2017 в 11:21
Gauner 2 июл 2017 в 11:59
5
Цитата
Спартак подписал Марадону

на фото слева это жена Никиты Михалкова? )
Kalevipoeg автор 2 июл 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Генеральный директор «СКА Хабаровска» Олег Флегонтов рассказал, что клуб заявит «Анжи- Арену» в качестве резервного стадиона в РФПЛ.
«Нашим резервным стадионом станет «Анжи-Арена», – сказал Флегонтов.
В данный момент на стадионе имени Ленина в Хабаровске происходит укладка нового искусственного газона. Работы, по словам Флегонтова, планируют завершить к 7 июля.

Логичный выбор конечно.
Чайники 2 июл 2017 в 14:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
ХАЛК ПРИЛЕТЕЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Бывший нападающий "Зенита" Халк, ныне выступающий за "Шанхай Шанган", прибыл в Санкт-Петербург. О целях визита в Россию футболист не сообщил.
"Я люблю Санкт-Петербург", - написал на своей странице в Инстаграме Халк.
Бразилец выступал за "Зенит" с 2012 по 2016 год. За это время он провел 147 матчей во всех турнирах. В петербуржский клуб Халк перешел из "Порту" за 40 миллионов евро.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...erburg-1276858/

Vogul72 2 июл 2017 в 14:13
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
О целях визита в Россию футболист не сообщил.

Финал Кубка конфедераций посетят Марадона, Халк и Кержаков.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 2 июл 2017 в 14:13
dimm1111 2 июл 2017 в 14:24
6
Давид Юрченко: «Разборок с «Зенитом» не будет. Для культурной столицы важно иметь две команды в премьер-лиге»

Голкипер «Тосно» Давид Юрченко поделился мнением об отношениях новичка премьер-лиги с «Зенитом».

– Тогда вернемся к сегодняшнему дню. «Тосно» предстоит играть в Петербурге. В таком большом городе давно пора было появиться второй команде в премьер-лиге?

– Ну, конечно. И хотелось бы, чтобы она задержалась там надолго. Петербург – огромный город. Тут очень приятные и доброжелательные люди. Для культурной столицы важно иметь как минимум две команды. И нужно иметь хорошие условия, хорошие поля и развитую инфраструктуру, чтобы болельщики наслаждались футболом и могли комфортно провести время, смотря матч.

За свои годы я несколько раз играл на «Петровском». Лично мне всегда выпадало играть в хорошие дни, пусть ветреные. Но на этом стадионе мне всегда приятно играть из-за прекрасной поддержки.

– Матчи с «Зенитом» для «Тосно» теперь станут дерби? Болельщику следует ждать местных разборок?

– Разборок, конечно, никаких не будет. Так как у нас много знакомых «Зените», то наверняка все будет проходить мирно. Однако стоит понимать, что на поле друзей нет, поэтому матчи с ними будут носить не просто характер дерби, а даже футбольной баталии. Конечно, нам хочется удивить сине-бело-голубых, которые имеют звездный состав. Да и своим болельщикам нам нужно многое доказать.

Однако конкуренция, думаю, будет только в очных встречах. А так мы с «Зенитом» должны поддерживать друг друга. «Тосно» – молодой клуб, которому нужно развиваться. Возможно, клуб будет обращать внимание на то, как это делали сине-бело-голубые в свое время. Да и «Зенит» в этом плане может дать какой-то совет, оказать поддержку, – сказал Юрченко.

Источник — «Футбольный Петербург»

Ау, Бредолог, тезка!!!!!
Fanatik1976 2 июл 2017 в 14:42
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Всем привет!
Перешедший со скандалом игрок принес академии "Спартака" победу в первенстве России среди команд 2001 года рождения (видео)

"Спартак" стал победителем первенства России среди команд 2001 года рождения. В финальном матче красно-белые одолели "Локомотив" - 2:1. Примечательно, что победный мяч на 70-й минуте провел Иван Репях. Он перешел в столичную академию из "Краснодара" летом 2016 года.

rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 2 июл 2017 в 14:43
Vogul72 2 июл 2017 в 14:42
043  •  На сайте 11 лет
5
Заебали v.3

«Зенит» и «Рома» 3 июля проведут новую встречу по трансферу Маноласа

«Зенит» намерен сделать ещё одну попытку приобрести защитника «Ромы» Костаса Маноласа. Ранее появилась информация, что сине-бело-голубые отозвали предложение по греческому игроку из-за того, что тот 28 июня не прибыл на запланированный для питерского клуба медосмотр.

По данным журналиста Tele Radio Stereo Джакопо Палицци, завтра, 3 июля, «Зенит» и «Рома» проведут новую встречу, на котором обсудят возможный трансфер Маноласа.

На днях сообщалось, что Манолас не хочет переходить в «Зенит», поскольку сине-бело-голубые предложили ему контракт в рублях. При этом российский клуб, по информации итальянских СМИ, достиг соглашения с «Ромой» по сумме трансфера 26-летнего игрока — она должна была составить € 30-35 млн.

Чемпионат
ajaxru 2 июл 2017 в 14:44
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
При этом российский клуб, по информации итальянских СМИ, достиг соглашения с «Ромой» по сумме трансфера 26-летнего игрока — она должна была составить € 30-35 млн.

лимит нам отменять никак нельзя, ибо грядет для большинства клубов такая жопень biggrin.gif
Livesey 2 июл 2017 в 15:03
6
Цитата (ajaxru @ 2.07.2017 - 14:44)
лимит нам отменять никак нельзя, ибо грядет для большинства клубов такая жопень biggrin.gif

Это стеб такой? gigi.gif
dimm1111 2 июл 2017 в 15:13
4
Квинси Промес: «Игроки «Спартака» из сборной России – «звери». Они будут в хорошей форме к старту сезона»

Нападающий «Спартака» Куинси Промес выразил уверенность в том, что игроки команды, выступавшие на Кубке конфедераций, успеют подготовиться к старту нового сезона.

«Это создаст определенные сложности, ведь у нас высокие нагрузки, и игрокам нужно время на восстановление, а короткий отпуск этому не способствует.

Нам надо будет учитывать в будущем, что у ребят, которые выступали за на Кубке конфедераций, было меньше времени на отдых.

Игроки сборной России профессионалы. Я совершенно не сомневаюсь, что они подойдут в должных кондициях к началу сезона.

Они будут в хорошей форме, да и сейчас они в хорошей форме. Сборная России не добралась до финала, и у игроков есть время, чтобы отдохнуть.

Ни игроки не будут искать никаких оправданий, ни команда не даст им оправданий. Это настоящие «звери» на поле, они будут в хорошей форме», – сказал Промес.

Источник — официальный сайт «Спартака»
LevaLM 2 июл 2017 в 16:23
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 2.07.2017 - 16:24)
Голкипер «Тосно» Давид Юрченко

Хуясе, когда успел перейти? Я и не в курсе, наверно в запое был. Уже в 1 туре у Давида снова матч против своих бывших)
Vogul72 2 июл 2017 в 16:42
043  •  На сайте 11 лет
6
Самарские «Крылья Советов» заявят в новом сезоне команду во 2-й лиге

Самарские «Крылья Советов» заявят в новом сезоне команду во 2-й лиге
Основной состав примет участие в Футбольной Национальной Лиге под руководством Андрея Тихонова. В чемпионате России по футболу в зоне «Урал-Поволжье» будут играть те, кто выступал в прошлом сезоне в составе дубля самарских «Крыльев Советов». Как рассказал тренер Владимир Казаков, список сейчас насчитывает 14 фамилий и будет пополняться за счет тольяттинской "Академии", а также самарскими футболистами 2000 года рождения. Первая игра в рамках чемпионата запланирована на середину июля на одном из полей стадиона «Металлург».

Подробности - http://www.trkterra.ru/news/samarskie-kryl...e/29062017-1552
Чайники 2 июл 2017 в 16:57
6
Заебок.
«Бока Хуниорс» принял предложение «Зенита» по Павону
Президент «Бока Хуниорс» Даниэль Ангеличи сообщил, что форвард Кристиан Павон близок к переходу в «Зенит».

«Мы приняли предложение, и сейчас остались небольшие детали перед завершением сделки. Она еще не закрыта», – сказал Ангеличи.

Клуб из Санкт-Петербурга ранее предложил около 20 миллионов долларов за 21-летнего аргентинца. Сейчас стороны обсуждают способ оплаты трансфера.

В нынешнем сезоне Павон провел 28 матчей за клуб, забил 9 голов и отдал 7 голевых передач.
Анатоль777 2 июл 2017 в 17:14
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Vogul72
Цитата
видос не вставляется

И не надо.
Задолбали. Всем по шпале, кроме КБ. Чемпионам - зелень.

По Халку. Сдается мне, зимой приедет обратно в Питер. Лавку полировать.
Vogul72 2 июл 2017 в 17:27
043  •  На сайте 11 лет
6
Паредес хочет взять 5-й номер в «Зените»

Сегодня новичок «Зенита» полузащитник Леандро Паредес провёл первую тренировку в составе петербургской команды. Хавбек занимался по индивидуальной программе вместе с тренером Анатолием Тимощуком.

Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов, Паредес желает сохранить 5-й номер, под которым он выступал в «Роме». Пока неизвестно, удастся ли аргентинцу выступать под «пятёркой», так как она принадлежит другому полузащитнику Александру Рязанцеву, который на австрийские сборы «Зенита» не полетел.

пруф

Цитата
Задолбали. Всем по шпале, кроме КБ. Чемпионам - зелень.

Толя бухаешь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 2 июл 2017 в 17:30
dim3250 2 июл 2017 в 17:28
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Росомаха на тренировке rulez.gif gigi.gif

Чайники 2 июл 2017 в 17:33
9
Анатоль777
Цитата
По Халку. Сдается мне, зимой приедет обратно в Питер. Лавку полировать.

Боишься? gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх