Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 9. Чемпионат Мира 2017 г. Хохфильцен.

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WUK 18 фев 2017 в 22:08
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
18
Смотрел в записи , как всегда работа простите .

Красавцы ёпт smile.gif , спасибо вам парни !

Хотя после последней стрельбы признаюсь , думал "редиска" догонит . Но к счастью , вы сами всё видели bravo.gif

И ещё раз всех , с победой , сегодня можно пить smile.gif

Это сообщение отредактировал WUK - 18 фев 2017 в 22:09
PRAS 18 фев 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Адвокат1967 @ 18.02.2017 - 22:53)
А я вот сейчас подумал : если бы Логинов бежал - был бы тот же результат?

Иначе не бывает, дорогой друг. В принципе невозможно. Всегда в жизни возможен только один вариант развития событий.
LuckyRex 18 фев 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (WUK @ 18.02.2017 - 22:08)
Хотя после последней стрельбы признаюсь , думал "редиска" догонит . Но к счастью , вы сами всё видели bravo.gif

И ещё раз всех , с победой , сегодня можно пить smile.gif

Андрюх, да мы сами боялись, я точно shum_lol.gif shum_lol.gif
Но Шипулин смог!

Нужно, ибо повод очень шикарный alkash.gif
Alexey1970 18 фев 2017 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (dim3250 @ 18.02.2017 - 22:29)
Цитата (SaiMоN @ 18.02.2017 - 21:55)
снова и снова пересматриваю церемонию, обратите внимание сколько раз все  снимают шапки и одевают обратно, потом снова и снова gigi.gif и австры и французы и наши,  глядя друг на друга))

как они смотрели на Гу дирижера это круче намного
тем более они же его сумасшедшим русским комментатором считают
сегодня он им показал как болеть за страну надо
дирижерство по высшему разряду
ему надо дать звание заслуженный дирижер России lol.gif

Одна девушка на "ютьюбе" написала;
Екатерина Сивова
Прозвучали два куплета гимна России! Такого не было никогда! Организаторам большое спасибо!

Я ответил-ага , и акапелло и под музыку))).
Unre 18 фев 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Ну наши сегодня полные красавцы! И на трассе и на церемонии! Сплоченные, сильные духом и телом! Гордость берет за таких парней!
А ведь по сути 3 раза гимн послушали)) хоть первый раз и старый, где и когда такое еще будет? rulez.gif
botan63 18 фев 2017 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Ну до завтра!

Всем спасибо за компанию!

Ойли 18 фев 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Посмотрела сейчас награждение, Гу красава!
Настоящий фанат биатлона.
Я и биатлон стала благодаря ему смотреть.
Ух!
Gekki66 18 фев 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Всем спасибо. Здоровья и удачи, берегите себя. Пока.

изпрошлого 18 фев 2017 в 22:28
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
19
Блин, ну где справедливость???? Сеанс мазохизма с улитками проводится практически все время.... А как золотая эстафета, так жене приспичило припахать меня на весь день по магазинам cry.gif
Когда сын из сети новость озвучил, аж дыханье в зобу сперло! Как раз пиво пил, чуть от радости не поперхнулся, но за наших бокальчик осушил!!!!
А там ещё такие страсти с гимном! Уже посмотрел, а саму гонку завтра смотреть буду.

Всех поздравляю с ЗОЛОТОМ!!!!!!!

Девять лет ждали его))))))
SaiMоN 18 фев 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
21

Браво парни! Ещё раз ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА!!!!

Сегодня великий день!, Сегодня о Бежецке узнал весь мир)! rulez.gif biggrin.gif

LuckyRex 18 фев 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (изпрошлого @ 18.02.2017 - 22:28)
Блин, ну где справедливость????

Витя, ну как ты мог gigi.gif shum_lol.gif

Маламуть 18 фев 2017 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Адвокат1967 @ 18.02.2017 - 21:47)

На хоккее только не ошибаются  lol.gif

да здарассьте, не ошибаются, наши девчонки-хоккеистки сами и гимн пели, и морду били соперницам неоднократно, правда, исключительно по делу bravo.gif

Это сообщение отредактировал Маламуть - 18 фев 2017 в 22:49
smiledday 18 фев 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
ГУ конечно шалопай, пьяница и баламут - но биатлон без него не торт!!! alik.gif gigi.gif
Настоящая автор 18 фев 2017 в 22:45
Настоящая  •  На сайте 13 лет
14
Тот случай, когда Губерниев – красавец

Комментатор исправляет косяк организаторов ЧМ-2017, перепутавших гимн России.

Мужская сборная России по биатлону впервые за 9 лет выиграла золото на чемпионате мира.

Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин на вечерней церемонии в австрийском Хохфильцене (по правилам, медали вручаются вечером на городской площади, а цветами награждают на стадионе сразу после финиша) приготовились слушать и петь гимн России...

Но организаторы (видимо, не готовые к победе России) перепутали гимн – вместо мелодии Александрова заиграла музыка Глинки (экс-гимн России, до 2000 года).

Болельщики свистели и спустя некоторое время стали петь «правильный» гимн.

На помощь парням пришел комментатор Дмитрий Губерниев, который комментировал награждение в прямом эфире «Матч ТВ»; он выбежал на сцену, взял микрофон у ведущего и предложил биатлонистом спеть «а капелла». А сам активно помогал и жестикулировал.

Биатлонисты тоже не растерялись:

Когда спортсмены закончили петь, организаторы включили правильную версию гимна и принесли извинения.

«Ошибка с гимном была впервые в моей карьере. Конечно, сначала было обидно. Ведь всегда так ждешь этого момента. Но мы спели сами – и болельщики подхватили. Это было незабываемо», – рассказал Антон Шипулин после финиша.

«Не надо раздувать из этой истории скандал. Наоборот, благодаря организаторам мы сначала сами спели гимн, а потом еще и послушали его. Все получилось просто замечательно. Тем более организаторы уже 1000 раз извинились. И если бы не этот случай, как бы узнали, что у нас такая блестящая музыкальная команда?» – добавил Дмитрий Губерниев.

https://www.sports.ru/biathlon/1048590079.html

Это сообщение отредактировал Настоящая - 18 фев 2017 в 22:47
Настоящая автор 18 фев 2017 в 22:47
13
Антон Шипулин: «Спели гимн сами – это было незабываемо»
Теги сборная России болельщики Антон Шипулин ЧМ-2017
Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал ошибку организаторов во время награждения после эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене.

Напомним, что вначале был поставлен старый гимн России, а затем спортсмены исполнили современную версию гимна без музыки.

«Ошибка с гимном была впервые в моей карьере. Конечно, сначала было обидно. Ведь всегда так ждешь этого момента. Но мы спели сами – и болельщики подхватили. Это было незабываемо», – сказал Шипулин.

https://www.sports.ru/biathlon/1048590079.html

Это сообщение отредактировал Настоящая - 18 фев 2017 в 22:47
Navitdv 18 фев 2017 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (ftpman @ 18.02.2017 - 21:54)
Организаторы чемпионата мира перепутали гимн России на награждении

Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения нашей мужской эстафетной четвёрки.

Сборная России, получившая золотые медали за победу в эстафете, была награждена золотыми медалями, а потом был поставлен старый российский гимн (1990−2000 год). Мелодия ложного гимна доиграла до конца.

Ошибку оргкомитет исправил лишь после того как возмущённые болельщики начали петь правильный гимн и после прямого вмешательства Дмитрия Губерниева. Произошедшее было объявлено технической накладкой, ведущий церемонии принёс свои извенения.

источник

В наказание Австрию присоединили к Германии (аншлюс) и их бронзовые медали таким образом отошли немцам dont.gif
Настоящая автор 18 фев 2017 в 22:54
18
Алексей Волков: «После финиша Шипулина кричал: «Я ваш талисман, меня надо брать на Олимпиаду»
Теги сборная России Пхенчхан-2018 Алексей Волков ЧМ-2017
Российский биатлонист Алексей Волков пошутил насчет того, что сборная выигрывает медали главных стартов, когда он бежит гонку.

«Иногда ребята подкалывают, что как только я приезжаю в эстафету – мы или в призах или выигрываем. Вот я сегодня и решил пошутить.

После финиша Антона кричал: «Я ваш талисман, меня надо брать на Олимпиаду в Корею». Если серьезно, наверное, команда меньше нервничает, когда я бегу первый этап. От меня редко стоит ждать серьезных огрехов», – сказал Волков.

Волков также является олимпийским чемпионом Сочи-2014 в эстафете.
SaiMоN 18 фев 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
17

кстати нашлись хозяева этого финишного флага) slava.gif

#Instargam: https://www.instagram.com/tatkaembruns

там профиль закрытый, Кто в инсте зареган, поблагодарите пожалуйста от всех нас, от всего биатлонного Яп сообщества!! hat.gif и приглашайте к нам в ветку, это наши люди)

Настоящая автор 18 фев 2017 в 22:56
14
Мартен Фуркад: «Шипулин был не особо сильнее на трассе, но у меня был сложный день»
Теги сборная России сборная Франции Антон Шипулин Мартен Фуркад ЧМ-2017
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал результат команды в эстафетной гонке на чемпионате мира в австрийском Хофильцене (2-е место).

«Сегодня для меня был сложный день, я страдал на дистанции. Рад за команду. Один доппатрон – и эстафета сложилась бы по-другому.

Я пытался достать Шипулина на первом круге за счет работы с Шемпом. Антон стрелял быстрее меня на лежке. Но на трассе он был не особо сильнее меня.

После индивидуальной гонки я приболел, но надеюсь провести хорошую гонку и завоевать шестую медаль», – сказал Фуркад.

Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Nordic Magazine
ftpman 18 фев 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
SaiMоN
надо для начала на ее инст подписаться, что бы ей что то отправить) я запрос на подписку послал через ФБ, но думаю врят ли одобрит, ибо у меня акк ноунеймовский, без какой либо вообще инфы, ибо он мне нужен чисто что бы другие ФБ и инсты читать, типа Губерниева там, и т.д.))

Это сообщение отредактировал ftpman - 18 фев 2017 в 23:09
JIuCa 18 фев 2017 в 23:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (смолли @ 18.02.2017 - 22:55)
Цитата
Тебя это волнует ? Какое тебе дело до того , как я болею? И вообще, я тебя трогала?

Не хотел тебя задеть.Ты авторитет.Возможно неправильно выразился.Просто есть правила форума,коим мы придерживаемся.Там нет пункта,что нельзя материться.Плохо это или хорошо не мне судить.А видимо тебе
smile.gif

Как бы Вам объяснить? Форум - огромный дом, порядки там определенные, а здесь создана комната, в которой все посетители договорились соблюдать определенные правила, одно из которых - обходиться без мата.

Двери открыты для поклонников биатлона, соблюдающих данное правило, а вот пытаться устанавливать свои, пожалуй не стоит - мы не поймем)

Настоящая автор 18 фев 2017 в 23:06
14
Сборная России, ты ли это?!

Алексей Авдохин – о яркой победе в биатлонной эстафете.

9 лет подряд наши парни проигрывали эстафеты на чемпионатах мира, а четыре последних турнира оставались вообще без медалей. Это была самая ужасная в своей нелепости серия – пока команда с одним из самых крепких составов в мире задорно оттаптывалась на граблях, норвежцы, немцы, французы и даже канадцы (!) крутили на подиуме карусель.

Теперь, когда страница перевернута, все выглядит настолько просто, почти банально, что приходит удивление – как когда-то могло быть иначе.

Мы часто ругаем наших биатлонных руководителей. Иногда за странные и неадекватные дела, чаще, наоборот – за бездействие и пассивность. Сегодня, пожалуй, тот редкий случай, когда надо хвалить.

И ведь наверняка есть за что – уже скоро мы услышим, как много важных людей приложили руку к этой запланированной победе. Возможно, кто-то даже осознает, какая колоссальная работа проделана за три года и резко перестанет прятаться от журналистов.

Хотя по правде, единственная заслуга тех, кто сегодня не бежал по трассе, только в одном.

Кто бы ни принимал окончательное решение по составу на золотую эстафету (Гросс, Касперович, Кравцов или кто-то далее по списку) – он все сделал правильно. Парням впервые за много лет решили не мешать – когда-нибудь такое должно было произойти хотя бы по теории вероятностей, но сегодня это выглядело по-настоящему отважным поступком.

Ведь если всерьез – настоящей боевой четверки на эстафету у России просто не набиралось. И есть подозрение, формировали ее на ощупь – из тех, кто способен меньше навредить. Кто, если бросить в воду, все равно выплывет. Кто заслужил больше остальных, в конце концов.

Вспомните спринт – лица и движения Цветкова с Бабиковым, их итоговые места и позиции в скоростном протоколе, выбрасывающего белый флаг Касперовича. Сверьтесь со своими ощущениями недельной давности.

Представьте себя Волковым, которому в этом сезоне так и не дали пробежать ни одной (вдумайтесь только – НИ ОДНОЙ!) личной гонки в Кубке мира. Возможно, это и есть признак безграничного доверия.

изпрошлого 18 фев 2017 в 23:06
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (SaiMоN @ 18.02.2017 - 22:56)
кстати нашлись хозяева этого финишного флага) slava.gif

#Instargam: https://www.instagram.com/tatkaembruns

там профиль закрытый, Кто в инсте зареган, поблагодарите пожалуйста от всех нас, от всего биатлонного Яп сообщества!! hat.gif и приглашайте к нам в ветку, это наши люди)

Правильные девушки в Бежецке живут! И хорошенькие wub.gif
Настоящая автор 18 фев 2017 в 23:07
18
Или Антон Шипулин – человек, который на этом чемпионате, казалось, безвозвратно потерял веру в себя, но единственный, чье место в эстафете не вызывало сомнений.

Можно только представить, как тянулась рука у тренеров, в пятый раз подряд доверить эстафету Гараничеву – объективно второму биатлонисту страны на этом чемпионате. Или Логинову – вроде бы справившемуся в миксте. Или вообще Малышко с Елисеевым, которые не нахватались в Хохфильцене негативных эмоций на трассе – в последние годы такой критерий был одним из ключевых при отборе в русскую эстафету.

А теперь, наверное, самое главное.

Сегодняшняя победа четырех парней из России не перечеркнула все предыдущие неудачи сборной. Не подтвердила, какой правильной дорогой идет наш биатлон. Не заставила поверить в гениальность тренеров, который год работающих с командой. Не выдала индульгенцию руководству на годы вперед.

Она вообще не сделала ничего, о чем будут говорить в ближайшие дни Кравцов, Касперович, Тихонов и остальные.

Это просто большая победа четырех русских парней – над собой, над обстоятельствами, над крутыми соперниками.

Победа, которая показала, насколько велик потенциал русского биатлона. И как бездарно мы тратили этот потенциал в последние годы.

Unre 18 фев 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Настоящая @ 19.02.2017 - 00:56)
Мартен Фуркад: «Шипулин был не особо сильнее на трассе, но у меня был сложный день»
Теги сборная России сборная Франции Антон Шипулин Мартен Фуркад ЧМ-2017
Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал результат команды в эстафетной гонке на чемпионате мира в австрийском Хофильцене (2-е место).

«Сегодня для меня был сложный день, я страдал на дистанции. Рад за команду. Один доппатрон – и эстафета сложилась бы по-другому.

Я пытался достать Шипулина на первом круге за счет работы с Шемпом. Антон стрелял быстрее меня на лежке. Но на трассе он был не особо сильнее меня.

После индивидуальной гонки я приболел, но надеюсь провести хорошую гонку и завоевать шестую медаль», – сказал Фуркад.

Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Nordic Magazine

Я так думаю, интерпретация его слов везде своя lol.gif

Цитата
Фуркад: догнать Шипулина было слишком сложно.
Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился впечатлениями от эстафеты на чемпионате мира в Хохфильцене, где французы заняли второе место, а победу одержала сборная России (Алексей Волков, Максим Цветков, Антон Бабиков и Антон Шипулин).

«Сегодня было слишком сложно догнать Антона. Я был не в лучшей форме, но Антон был силён на трассе. Я попытался его поймать и почти это сделал, но потом он всё же от меня убежал», — передаёт слова Фуркада корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.

Это сообщение отредактировал Unre - 18 фев 2017 в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх