Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3

Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Стоит ли вводить видеоповторы игровых моментов для арбитров во время матча
да [ 115 ]  [73.25%]
нет [ 23 ]  [14.65%]
воздержусь от ответа, так как не понятно как это повлияет на ход игры [ 19 ]  [12.10%]
Всего голосов: 157

LevaLM 19 фев 2017 в 00:57
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
4
Ночь воскресенья... ёбанаврот... Проснулся, посмотрел время и охуел. нахуя я вчера после перцовки открыл Пять озёр? На сегодня почти нихуя не осталось, и башка болит. На ноуте не работает клава, наверно что-то с настройками сотворил. Не похоже, чтоб залил - клавиши чистые.Приходится с экранной писать - жутко неудобно.
Не буду больше пить
gigi.gif
Vogul72 19 фев 2017 в 01:05
043  •  На сайте 11 лет
6
LevaLM
Цитата
Не буду больше пить

stol.gif
MuJI 19 фев 2017 в 03:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (LevaLM @ 18.02.2017 - 23:57)

Не буду больше пить
gigi.gif

И писать тоже gigi.gif По глупости забанился
INXX 19 фев 2017 в 05:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Наглядный пример,до чего доводит водка http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry57211510
dimm1111 19 фев 2017 в 06:55
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (INXX @ 19.02.2017 - 05:22)
Наглядный пример,до чего доводит водка http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry57211510

Привет!
У нас что, самовыпил организовался? Народу адреналину не хватает?
Охренеть.... wub.gif

Болельщики «Динамо» отблагодарили Шунина подарком за верность клубу

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин получил от болельщиков «бело-голубых» подарок.
Шунин, в прошлом месяце отметивший свой 30-летний юбилей, всю карьеру провел в составе «Динамо», за что и получил именную футболку - «к 30-летию и за верность клубу».

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. Часть 3
Бука 19 фев 2017 в 09:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
да уж..
В Питере-пить

Полузащитник Магомед Оздоев, в феврале перешедший на правах аренды из «Рубина» в «Терек», поделился ожиданиями от выступлений в составе грозненского клуба.

«Я вернулся домой и никогда не буду чувствовать себя новичком, ведь начинал профессиональный путь в „Тереке“. Мне кажется, что просто прошло какое-то время, я повзрослел и попал в основную команду, но на самом деле прошёл долгий путь и менял клубы. Приятно вернуться, чтобы помочь себе, команде и всем людям, которые болеют за „Терек“.

Я за „Тереком“ всегда следил, потому что тут играют мои друзья. Состав у команды боевой, мы можем бороться за высокие места. Рад быть в такой большой семье, с такими традициями и историей. Думаю, что каждый болельщик должен верить в команду», — сказал Оздоев в интервью официальному сайту «Терека».
JJBaltika 19 фев 2017 в 09:16
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
астрологи объявили неделю самоубийств на ФиСЯПе
Бредолог 19 фев 2017 в 09:20
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (JJBaltika @ 19.02.2017 - 09:16)
астрологи объявили неделю самоубийств на ФиСЯПе

Ну мы с Толиком только ранены. gigi.gif
Бука 19 фев 2017 в 09:23
10
Бредолог
Цитата
Ну мы с Толиком только ранены. gigi.gif

а вы забухайте rulez.gif

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги заключительного матча второго тренировочного сбора с казахстанским «Актобе» (1:0) и отметил, что команде нужно найти защитника после ухода Георгия Джикии в «Спартак».

«Сегодняшний матч проводили на фоне накопленной к концу сбора усталости. Тем не менее, создали достаточное количество голевых моментов, несколько раз попадали в штанги, но мяч в ворота долгое время, что называется, «не шёл». Рад, что в итоге нам удалось одержать победу.
Fanatik1976 19 фев 2017 в 09:34
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
2
Доброе утро всем!Хотя посмотрю кому как.Тоже вчерась под воздействием находился.Зашел,поздоровкался и назад от греха подальше lol.gif
Новая неделя будет плодотворной,сплошные мероприятия.Так что тормозите если шо.
ну и дабы не офф топ
Ромуальд 19 фев 2017 в 09:50
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Не буду больше пить

ога,с понедельника начни gigi.gif
Цитата
Ну мы с Толиком только ранены

да,тяжело lol.gif
Главный тренер калининградской "Балтики" Игорь Черевченко, назначенный на эту должность 8 февраля, утвердил список своих помощников, сообщается на официальном сайте футбольного клуба ФНЛ.
Старшим тренером команды назначен 43-летний Валерий Климов. В качестве футболиста он известен выступлениями за "Томь". В томском клубе он также работал в тренерском штабе.
Тренером по работе с вратарями назначен 45-летний Владислав Тихонов. После окончания вратарской карьеры он работал в тренерском штабе столичного "Локомотива". Продолжит работать тренером "Балтики" Эдуард Штейнбрехер
gunstilzit 19 фев 2017 в 09:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (eer @ 18.02.2017 - 22:05)
Цитата (Ромуальд @ 18.02.2017 - 22:02)
Цитата (eer @ 18.02.2017 - 22:00)
Цитата
Остался только Спартак
если серьезно, то Спартак самая тёмная лошадка и есть. Сбросив чемодан Аленичева, это другая команда, не та, что мы видели осенью.

ему расскажите за "лошадку" lol.gif

22 апреля узнаем. cool.gif

День рождения В.И.Ленина dont.gif
Тренер «Локомотива» Юрий Батуренко рассказал о некоторых тактических нюансах работы главного тренера красно-зеленых Юрия Семина на тренировочных сборах. По словам Батуренко, Семин хочет, чтобы команда уходила с поля без пропущенного мяча.

Об этом он заявил после товарищеских матчей с китайскими «Бэйцзин Гоань» (1:1) и «Хэбэй Чайна Форчун» (1:0).

– Задумка сыграть два матча в один день появилась в начале сбора. Мы хотели задействовать сразу всех футболистов, а для этого нужно было провести две игры за день.

– Можно ли сказать, что первом матче играл второй состав?

– Нет, в первом матче играла молодежь, ребята, которые пока набирают форму после травм, и те, кто по каким-то причинам на данный момент не попал бы в основу. Все сыграли здорово. Впервые дали футболистам сыграть все 90 минут. До этого были лишь единичные случаи, когда полные матчи проводили Баринов или Михалик. В основном все играли по тайму или 60 минут.

– В матче против «Хэбэя» «Локомотив» играл по схеме с тремя центральными защитниками.

– Это один из вариантов. Схема подбирается под задачи на конкретный матч. Можем выпустить четыре защитника, можем пять. У Юрия Семина принцип – в первую очередь сыграть на ноль. От этого и отталкиваемся. Если не пропустили, значит все нормально. Когда долго не меняется одна схема, пропадает какая-то изюминка. Было видно, что ребятам очень интересно. Играли с душой.
dimm1111 19 фев 2017 в 09:59
3
Да, синька до добра не доводит...

Дабы не офтоп:
Газзаев: «„Зениту“ и „Краснодару“ нужно было качественнее готовиться»

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев прокомментировал поражение «Зенита» от «Андерлехта» (0:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.
«Конечно, я думал, что питерцы победят в гостях. Однако „Андерлехт“ выглядел очень убедительно во всех линиях. Более того, когда перед игрой тренер хозяев сказал, что им по силам пройти „Зенит“, я подумал, что он просто хочет подбодрить своих футболистов.
Шансы на проход все же есть. Причем неплохие. Теперь все-таки предстоит домашний матч. Хочется, чтобы еще одна наша команда прошла дальше. Это важно для всего российского футбола. Нам надо набирать очки, повышать свой коэффициент, чтобы могли выставлять две команды в Лиге чемпионов. Так что, надеюсь, поражение станет для сине-бело-голубых холодным душем. Верю в опытного тренера Луческу.
Не стоит списывать это поражение на первый официальный матч в новом году. Скорее это отговорки. Посмотрите на „Ростов“. Просто и „Зениту“, и „Краснодару“ нужно было провести более качественную подготовку. Из трех наших команд на результат лучше всех был настроен „Ростов“. Дончане в каждом эпизоде даже уже при комфортном счете сражались в каждом микроэпизоде матча. Какая собранность, какой азарт, какое желание победить! Вот этих амбициозных качеств я не увидел ни у „Краснодара“, ни у „Зенита“».
Cadaveur 19 фев 2017 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (INXX @ 19.02.2017 - 06:22)

Такими темпами тут останется человек пять. По одному за Зенит, Спартак, ЦСКА,Локо и Бука, которого все забанить будут хотеть)
Бука 19 фев 2017 в 10:03
9
dimm1111
Цитата
Да, синька до добра не доводит...

вот так мы и придем, к трезвости на ветке
sm_biggrin.gif

чо я один то мучаюсь??? lol.gif

cheer.gif
Полузащитник Денис Дедечко, который этой зимой проходил просмотр в «Анжи», вернулся в «СКА-Хабаровск», сообщает пресс-служба клуба.

С 29-летним украинским футболистом было подписано соглашение, согласно которому он продолжит свое выступление в хабаровском клубе в текущем сезоне.

Дедечко провёл первую половину нынешнего сезона в «СКА-Хабаровске» и забил один гол в 20 матчах Футбольной национальной лиги. Ранее сообщалось, что Денис проходил просмотр в «Анжи», однако махачкалинцам он не подошёл.
Источник: Официальный сайт ФК "СКА-Хабаровск"
Бука 19 фев 2017 в 10:05
7
Cadaveur
Цитата
и Бука, которого все забанить будут хотеть)

lol.gif lol.gif

ска, в клочья lol.gif

star.gif
Нападающий «Спартака» Луис Адриано рассказал об адаптации в московской команде и сравнил российскую Премьер-Лигу с чемпионатом Украины, в котором бразилец выступал за донецкий «Шахтёр».

«Я хорошо адаптировался в клубе, рад, что у меня появилась возможность играть. Думаю, мы неплохо начали предсезонную подготовку.

Чемпионат Украины очень отличается от российского. Там только четыре сильные команды — «Шахтёр», «Динамо», «Металлист» и «Днепр». В России конкуренция гораздо больше: «Динамо», «Зенит», ЦСКА и другие команды, которые сильнее, чем в Украине. Думаю, чемпионат очень хорош. У стран близкие культуры, погода, язык, но РФПЛ сильнее УПЛ.

В России жестокие фанаты? Ничего не слышал подобного о болельщиках «Спартака». Они всегда поддерживают команду и дома, и на выезде. Никаких историй о проявлениях агрессии я не слышал. Бывший игрок «Спартака» Алекс в разговоре со мной сказал, что я быстро освоюсь в команде, потому что здесь с этим хорошо помогают», — цитирует Адриано GloboEsporte.
dimm1111 19 фев 2017 в 10:11
6
Бука
Цитата
вот так мы и придем, к трезвости на ветке
чо я один то мучаюсь???

Курить я буду, а пить не брошу!!!

Все хорошее должно быть в меру!
Я вот свою меру знаю, но разве ее выпьешь!!!! gigi.gif
dimm1111 19 фев 2017 в 10:13
4
Лахтер: «Российский футбол на дне»

Известный агент Деннис Лахтер выразил свое мнение о развитии футбола в России.
«Произошел большой отток иностранцев, показывавших высокий уровень. Случились разного рода истории в медийном пространстве, которые дали игрокам понять, что Россия перестала быть волшебной страной. Если через СМИ вбивать в головы людей разную ерунду о стране, это действует. Вся эта суета, касающаяся противостояния в политике, точно не идет на пользу. Экономическая ситуация изменилась, Россия по деньгам теперь многим проигрывает.
Считаю это благом. Другие до этого доходят разумом, мы – после катаклизмов и проблем. Не имей ЦСКА вопросов с деньгами, мы бы не увидели ни Чалова, ни Жамалетдинова, ни Головина. Молодых у нас сначала загнали за плинтус, теперь пытаемся их оттуда выковыривать. Читал недавно статью о том, сколько в наших клубах своих воспитанников – и поражался.
Вот, допустим, в „Зените“ их, можно сказать, нет. Когда все хорошо с финансами, зачем их тащить? Мы же ничему не учимся. Практически половина клубов РФПЛ – это те, кто прозевал своих воспитанников, а потом выкупал их назад за неадекватные деньги. Нет желания развивать свой футбол, давать дорогу своим.
На самом деле, футбол на дне. И ничего не меняется. Если три-пять лет назад мои интервью вызывали реакцию, то сегодня оппоненты стали союзниками, и все с ситуацией смирились. Общее уныние. Нет адекватных предпосылок к развитию экономики, и соответственно, футбола. Мы не понимаем масштаба проблемы. Количество команд, которые живут нормально, сокращается, и очень быстро. Клубы гибнут, причем все время „неожиданно“».

Кто такой Деннис Лахтер? Кому он известен?
dimm1111 19 фев 2017 в 10:16
7
Бука
Цитата
В России конкуренция гораздо больше: «Динамо», «Зенит», ЦСКА и другие команды, которые сильнее, чем в Украине.

Ну, про "Динамо" Луис явно погорячился, а так согласен...
Ромуальд 19 фев 2017 в 10:17
7
Цитата
Кто такой Деннис Лахтер? Кому он известен?

Бука это,хад rulez.gif
eer 19 фев 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
чо я один то мучаюсь?
не один точно. biggrin.gif

Цитата
Кто такой Деннис Лахтер?
ноющий, что вокруг одно говно, агент.
dimm1111 19 фев 2017 в 10:25
5
eer
Цитата
агент.

Моссада? gigi.gif

Сёмин: «Оба матча с китайскими клубами оставили хорошее впечатление»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал итоги контрольных поединков против китайских клубов «Бэйцзин Гоань» (1:1) и «Хебей Чайна Форчун» (1:0):
«Оба матча оставили хорошее впечатление. С „Хебеем“ оба тайма провели на высоком уровне, хотя соперник был значительно сильнее, чем в первой игре. Что касается матча с „Бэйцзином“, мне понравился первый тайм. А на второй не хватило физических кондиций. В целом, день можно оценить положительно. Футболисты хорошо себя проявили. Также приятно, что добились победы.
Игра Дмитрия Тарасова? Ему нужно набирать форму. Радует, что колено после травмы уже позволяет ему играть почти все 90 минут».
Ромуальд 19 фев 2017 в 10:28
4
Цитата
Сёмин: «Оба матча с китайскими клубами оставили хорошее впечатление»

Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук после товарищеского матча с «Хэбэй Чайна Форчун» (1:0) высказался на тему возможного переезда в Китай.

- Как вам игралось против звезд «Хэбэя»?

– Видно, что Лавесси и Эрнанес играют не так, как прежде. Уже не те. Но все равно приятно выйти на поле против таких звезд и победить.

- Сами согласились бы уехать в Китай?

– Туда приглашают игроков, которые уже сделали себе имя. Так что есть к чему стремиться, – сказал Миранчук.
dimm1111 19 фев 2017 в 10:31
8
В «Юбилейном» сразились фанаты «Спартака» и ЦСКА

Первый в истории профессиональных турниров по смешанным единоборствам бой между футбольными хулиганами прошел сегодня, 18 февраля, в Петербурге, в СК «Юбилейный».

В рамках турнира M-1 Challenge 74 встретились фанаты «Спартака» и ЦСКА – Артур Тюльпаров и Дмитрий Тебекин соответственно. Отметим, что оба – из Петербурга.

Бой продлился недолго: всего 1 минуту 59 секунд. После недолгого обмена ударами Тюльпаров повалил соперника на пол, но тот сумел подняться. Тюльпаров попытался вновь перевести борьбу в партер через захват ноги, но допустил тактическую ошибку и отдал шею Тебекину. Тот воспользовался подарком и применил удушающий прием. Спустя несколько секунд бой был остановлен по решению рефери. Победу одержал фанат ЦСКА Тебекин удушающим приемом в первом раунде.

«Слишком большая ответственность была. Со всех городов звонили. В общем, что получилось, то получилось. Мой соперник оказался сильнее: перехватил шею. Еще раз извиняюсь перед многими городами России, откуда мне писали и звонили. Это огромная ответственность. Может, перегорел. Уж простите меня», – прокомментировал свое поражение Тюльпаров.

«Очень серьезно готовились к этому бою. Очень важный был бой, как с профессиональной стороны, так и со стороны защиты цветов ЦСКА. Да простит меня Питер. Фанатам «Зенита» вызов бросать не буду. Просто мне нужны более серьезные соперники», – подчеркнул победитель Тебекин.

Напомним, ранее было известоно про этих бойцов. В частности, из интервью с ними оказалось, что Тюльпаров принимал участие в боях между английскими и российскими болельщиками на чемпионате Европы по футболу в 2016 году во Франции, а Тебекин до прихода в клуб «Сечь» ни за какую футбольную команду не болел.

А вы говорите - одна команда - один город... why.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 19 фев 2017 в 10:32
Бука 19 фев 2017 в 10:34
5
dimm1111
Цитата
В «Юбилейном» сразились фанаты «Спартака» и ЦСКА

Питерцы культурные, они привыкли словами конфликты улаживать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  182 183 184  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх