Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 14 июл 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Короче пойду последние окно воткну,а вечером приду на срач.)
Бука 14 июл 2017 в 15:21
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
dim3250
Цитата
Хотя нет, личный таксист rulez.gif

у Димки, какая то личная драма с таксистами, пока не понимаю какая, но она есть lol.gif
видимо был грабеж, на заправке лукойла она происходила rulez.gif

star.gif

Посол чемпионата мира—2018 Виктория Лопырёва в интервью «Чемпионату» назвала самых крутых, симпатичных, модных и харизматичных игроков «Спартака» и «Локомотива». Игра этих команд за Суперкубок России пройдёт сегодня, 14 июля, на стадионе «Локомотив» в Черкизово. Начало — в 21:30 мск.

«Спартак»

Самый крутой: Роман Зобнин
Самый симпатичный: Александр Самедов
Самый модный: Луис Адриано
Самый харизматичный: Георгий Джикия

«Локомотив»

Самый крутой: Ари
Самый симпатичный: Ведран Чорлука
Самый модный: Дмитрий Тарасов
Самый харизматичный: Виталий Денисов

Это сообщение отредактировал Бука - 14 июл 2017 в 15:22
LevaLM 14 июл 2017 в 15:24
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
5
Состоялась презентация новой формы «Уфы»

«Уфа» представила новую игровую форму команды на сезон-2017/18. В презентации приняли участие воспитанник уфимского футбола Игорь Безденежных, полузащитник Иван Обляков и защитник Кэтэлин Карп.

В новом сезоне «Уфа» продолжит играть в форме производства фирмы Joma. Специально для клуба испанская компания разработала индивидуальный дизайн маек и изготовила эксклюзивные комплекты формы.

Красный останется основным цветом «Уфы», белый вариант стал гостевым, зелёный цвет формы будет резервным. Шорты и нижняя часть футболок выполнены в оригинальном тёмном цвете. Форма весит меньше, чем раньше, и обеспечивает полную свободу движений.

dim3250 14 июл 2017 в 15:25
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Балфур @ 14.07.2017 - 15:19)
dim3250

А надо? Хватит срача. Вот реально надоело. Начнется чемпионат и ........

Срача вообще нет
Вялое обсуждение. Тем для разговора вообще нет в это межсезонье
Даже вечерний матч через 6 часов стартующий никто не обсуждает.
dim3250 14 июл 2017 в 15:27
2
Цитата (Бука @ 14.07.2017 - 15:21)
dim3250
Цитата
Хотя нет, личный таксист rulez.gif

у Димки, какая то личная драма с таксистами, пока не понимаю какая, но она есть lol.gif
видимо был грабеж, на заправке лукойла она происходила rulez.gif

star.gif

Нет я из-за Лукойла на свечи попал и джекичана писал уже. Поэтому у меня пролетарская ненависть к жадному еврею продающему дерьмо за много денег.
И нет никакой ненависти к таксистами ты что?
ssodmin 14 июл 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Луис Адриано: основными соперниками «Спартака» будут «Зенит», ЦСКА и «Локомотив»

Нападающий московского «Спартака» Луис Адриано в интервью бразильским СМИ поделился ожиданиями от нового сезона.

«Новый сезон РФПЛ будет сложнее предыдущего. Нашими основными соперниками считаю „Зенит“, ЦСКА и „Локомотив“. У нас собрался хороший состав, но при этом не помешало бы усиление, чтобы лучше выступить в Лиге чемпионов. „Спартаку“ предстоит играть каждые три дня, поэтому команде нужно больше качественных игроков», — сказал Луис Адриано.

star.gif
Это он про волшебные чётки ещё не знает. Краснодар при Шалимове действительно можно вычеркнуть из борьбы за золото, жаль.
Бука 14 июл 2017 в 15:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
dim3250
Цитата

ска, ну хоть пруфы не просишь)))

но тема убера иногда проскакивает cheer.gif

star.gif

Бывший полузащитник ЦСКА Олег Шишкин прокомментировал результаты жеребьёвки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов, по результатам которой «армейцы» попали на греческий АЕК.

«Думаю, ЦСКА повезло с жеребьёвкой. АЕК – средний европейский клуб, должны проходить. Слежу за ЦСКА, смотрю все матчи. Думаю, в новом сезоне команда прибавит в игровом и атакующем плане. Что касается усиления, думаю, нужно укрепить центр обороны. Также нужен нападающий, такой, каким был Вагнер Лав», — р
dim3250 14 июл 2017 в 15:32
2
Цитата (Бука @ 14.07.2017 - 15:30)
dim3250
Цитата

ска, ну хоть пруфы не просишь)))

но тема убера иногда проскакивает cheer.gif

Да нормально все у убера. Это не армяне с ценником в финишной точке в 1,5 раза выше lol.gif чем в начале
Да и зачем пруфы от тебя?
Я тебе верю
Vogul72 14 июл 2017 в 15:36
043  •  На сайте 11 лет
5
Виктор Ганчаренко: На греческих стадионах царит неповторимая атмосфера

Главный тренер ПФК ЦСКА поделился своим мнением о результатах жеребьёвки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
— Первое, что можно сказать: на греческих стадионах царит неповторимая атмосфера, они умеют рьяно болеть, устраивают ад для приезжающих команд. У меня уже был опыт игры с АЕКом, БАТЭ встречался с ними в Лиге Европы. Думаю, уровень будет сопоставим. Надо хорошо проанализировать команду: как играли в прошлом сезоне, какие были трансферы, то есть собрать всю возможную информацию. Исход двухматчевого противостояния во многом будет зависеть от деталей. Важно будет с правильным настроением подойти к обоим матчам. Что касается жары, то мы в Австрии готовились в схожих условиях, так что этим нас не удивить.

на фотке ПАОК

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 июл 2017 в 15:37
ajaxru 14 июл 2017 в 15:37
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Лукойл самый дорогой бензин в Спб , причём совершенно без качество нах...

в Москве качество тоже хреновое. Но заезжаю тут на одну заправку, девочка очень красивая там. Так ей и сказал, что из-за нее тут заправляюсь, бензин говно не высокого качества
Газпромнефть и Шел, там пока норм
Цитата

по результатам которой «армейцы» попали на греческий АЕК.

нормальный жребий, но греки всегда колючими были, расслабляться не стоит
Kalevipoeg 14 июл 2017 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Посол чемпионата мира—2018 Виктория Лопырёва в интервью «Чемпионату» назвала самых крутых, симпатичных, модных и харизматичных игроков «Спартака» и «Локомотива». Игра этих команд за Суперкубок России пройдёт сегодня, 14 июля, на стадионе «Локомотив» в Черкизово. Начало — в 21:30 мск.

Вот и эксперты подтянулись gigi.gif

Цитата
к жадному еврею продающему дерьмо за много денег.

Грайфер вообще нехороший человек, это правда

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 14 июл 2017 в 15:42
dim3250 14 июл 2017 в 15:45
3
Цитата (Kalevipoeg @ 14.07.2017 - 15:41)

Цитата

Тут низя это обсуждать lol.gif нам запретили.
А вообще Федун и ко.
Честно говоря мне реально непонятно почему у лучка такие неадекватные цены в СПб и такое при этом качество. Только и всего.
Бука гад опять тему поднял. А гнать будут на меня, за то что написал правду.
А мне тупо за авто обидно. Хрен с ним с деньгами на свечи даже. Но блин не только же я наверняка так попал.
Короче я в ридонли, раз тут о футболе много тем поговорить есть

Это сообщение отредактировал dim3250 - 14 июл 2017 в 15:46
Kalevipoeg 14 июл 2017 в 15:50
4
dim3250
Ну пока люди молча заправляются и прибыль капает, вряд ли что-то изменится)
Любой бизнесмен начнёт что-то менять, когда поймёт, что теряет деньги.
Проверял даже на своей работе. Наверху интересует только сколько денег теряется, а не люди/условия и т.п. :)

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 14 июл 2017 в 15:54
патамушт 14 июл 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
В сегодняшней встрече "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок России будут действовать такие же ограничения на легионеров, как и в РФПЛ, – одновременно на поле в составе одной команды смогут находиться не более 6 иностранцев. Как стало известно "СЭ", сегодня премьер-лига известила об этом руководителей обоих клубов.
При этом в пункте 5 "Положения о турнире за Суперкубок России по футболу", датированного июлем 2014 года, в частности, говорится: "В протокол матча могут быть внесены только футболисты, заявленные клубами для участия в чемпионате России по футболу, без ограничений по количеству игроков, не имеющих права выступать за сборные команды России по футболу".
патамушт 14 июл 2017 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (dim3250 @ 14.07.2017 - 15:45)
Цитата (Kalevipoeg @ 14.07.2017 - 15:41)

Цитата

Тут низя это обсуждать lol.gif нам запретили.
А вообще Федун и ко.
Честно говоря мне реально непонятно почему у лучка такие неадекватные цены в СПб и такое при этом качество. Только и всего.
Бука гад опять тему поднял. А гнать будут на меня, за то что написал правду.
А мне тупо за авто обидно. Хрен с ним с деньгами на свечи даже. Но блин не только же я наверняка так попал.
Короче я в ридонли, раз тут о футболе много тем поговорить есть

Ну не удивительно, что Федун для заклятых друзей ценник задирает))
А по сути, луковский бенз везде дороже.Почему?ну хз... С акциями осенью-зимой у меня выходило дешевле, чем в среднем по больнице... А про качество, про него можно говорить много... У меня луковский 92-й принимает на ура, морду не воротит...
Kalevipoeg 14 июл 2017 в 16:00
6
Цитата
сегодня премьер-лига известила об этом руководителей обоих клубов.

Рановато
Надо было конечно известить через диктора на поле
патамушт 14 июл 2017 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kalevipoeg @ 14.07.2017 - 16:00)
Цитата

Рановато
Надо было конечно известить через диктора на поле

да больше вопросов о том почему правила свои же меняют на лету dont.gif
ajaxru 14 июл 2017 в 16:04
8
ЖФК ЦСКА ВОШЕЛ В СТРУКТУРУ ПФК ЦСКА

Вот наши красавицы футболистки

sayder774 14 июл 2017 в 16:09
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 17:55)

Это уже вроде дня три назад сообщили.
sayder774 14 июл 2017 в 16:10
3
Цитата (ajaxru @ 14.07.2017 - 18:04)
Вот наши красавицы футболистки

Ефрейторши?)
ajaxru 14 июл 2017 в 16:15
6
Цитата
Ефрейторши?)

хз, но яп сразу в плен сдался))
Kalevipoeg 14 июл 2017 в 16:16
8
Цитата

23 спортсменки
Через пару дней уже просился бы, чтоб отпустили из плена gigi.gif
yuran4o 14 июл 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (патамушт @ 14.07.2017 - 15:55)
В сегодняшней встрече "Спартака" и "Локомотива" за Суперкубок России будут действовать такие же ограничения на легионеров, как и в РФПЛ, – одновременно на поле в составе одной команды смогут находиться не более 6 иностранцев. Как стало известно "СЭ", сегодня премьер-лига известила об этом руководителей обоих клубов.
При этом в пункте 5 "Положения о турнире за Суперкубок России по футболу", датированного июлем 2014 года, в частности, говорится: "В протокол матча могут быть внесены только футболисты, заявленные клубами для участия в чемпионате России по футболу, без ограничений по количеству игроков, не имеющих права выступать за сборные команды России по футболу".

Новость за вчерашний день.
Как ты там писал: "Зачем подлогом заниматься?" gigi.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 июл 2017 в 16:18
sayder774 14 июл 2017 в 16:18
3
Цитата (ajaxru @ 14.07.2017 - 18:15)
Цитата
Ефрейторши?)

Главного атрибута ощутимо не хватает=)
Vogul72 14 июл 2017 в 16:26
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ефрейторши?)

армейки же, утром вью было sm_biggrin.gif

Юдашкин: Новая форма «Спартака» — самодеятельность, а «Зенита» — позитив

«У спартаковской формы дизайн вообще отсутствует. На первый взгляд — самодеятельность какая-то. Задача дизайнера, кажется, была просто влепить на майку всех, кто помогал команде. А о самом клубе забыть. Такое ощущение, что в этих майках будет играть ФК «Лукойл», а не «Спартак». Эмблему клуба, считаю, нужно вынести на первый план, как-то ее увеличить. Придешь так на стадион и не поймешь, кто там, какая команда играет», – отметил модельер.

«У «Зенита» футболисты в новой форме выглядят, как космонавты, конечно. Праздничные такие. Сама форма — ожидание победы. Надежда на то, что «Зенит» скоро выиграет что-то большое. Чувствуется общий позитив. Самое позитивное, что дизайн сохранил собственное «я». И будет здорово смотреться как на стадионе, так и на экране. Остались и традиционные цвета, которые всегда, в принципе, выглядели свежо», – цитирует Юдашкина «Матч ТВ».

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 14 июл 2017 в 16:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх