Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 15 апр 2017 в 17:47
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата

ajaxru, может не стоит за всех болельщиков так говорить?) И зачем переводить шоу-развлекуху в перерыве на честь и достоинство болельщиков команды?

Forwardini каков был вопрос,таков и ответ gentel.gif

обратил внимание, что на выходе со стадиона стояли товарищи и спрашивали билеты с прошедшей игры. Какие хитрые люди))
лютыйзверь 15 апр 2017 в 17:48
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Forwardini @ 15.04.2017 - 17:40)
Цитата (ajaxru @ 15.04.2017 - 20:32)
ЦСКА команда серьезная, такие же и болельщики. Никто не изменяет, чтут неприкосновенность личной жизни dont.gif

а вот ведущий спросил у новоявленной супруги как первенца, если будет мальчик, назовут? Та, не нашлась что ответить, на что был дан совет назвать именем какого-нибудь игрока ЦСКА. Например , внимание!
Понтус! biggrin.gif

ajaxru, может не стоит за всех болельщиков так говорить?) И зачем переводить шоу-развлекуху в перерыве на честь и достоинство болельщиков команды? И да, Понтус ИМХО не самое русское имя, но если все не против, то пусть будет так. Благо, что сын не мой) В честь легионера называть своего сына... Ну не знаю) Шоу, оно такое ... шоу)

Главное, чтобы Ласиной не назвали))).
Бывшийбоцман 15 апр 2017 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Например , внимание!
Понтус!

Понтус Денисович...вот мальчишке весело будет в школе..
kazak5354 15 апр 2017 в 17:59
Гармонист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Бывшийбоцман @ 15.04.2017 - 17:52)
Цитата
Например , внимание!
Понтус!

Понтус Денисович...вот мальчишке весело будет в школе..

Бибрас Денисович, тоже нехуёво gigi.gif как Соломон Кузьмич. gigi.gif
Cadaveur 15 апр 2017 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kazak5354 @ 15.04.2017 - 18:59)
Бибрас Денисович, тоже нехуёво gigi.gif как Соломон Кузьмич. gigi.gif

Ивица Иванович! rulez.gif
WUK 15 апр 2017 в 18:07
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Вагнер Васильевич то же норм
лютыйзверь 15 апр 2017 в 18:09
лютый  •  На сайте 10 лет
6
И как никто про Жо не вспомнил, просто удивительно))
gunstilzit 15 апр 2017 в 18:11
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Червиченко: «Слова Дзюбы о болельщиках-сектантах? Согласен, у «Спартака» таких много»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко согласился со словами нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, который заявил, что среди болельщиков московского клуба есть сектанты.

Отметим, что Дзюба является воспитанником «Спартака» и принадлежал красно-белым в период с 2006 по 2015 год.

«Если я скажу, что полностью с ним не согласен, то совру. Таких болельщиков «Спартака» действительно очень много. Эти люди в любых спорах о клубе не воспринимают никакие аргументы, у них одна своя правда, и никакой другой нет. У меня даже друг один такой есть.

Взять к примеру матч с «Зенитом» и тот фол Кришито на Промесе: разговоры от них идут такие, будто тот матч «Спартак» уже выиграл, но судейское решение все изменило. Я пытаюсь людям объяснить, что вы тот матч проигрывали, и хоть оставалось пять минут до конца, это не значит, что ничейный исход был москвичам гарантирован. Но они же считают, что упустили победу. Эти люди находятся в болельщицком неадеквате, и у «Спартака» таких болельщиков много. Понимаю, что можно рьяно болеть и защищать любимый клуб, но объективность важнее фанатизма», – сказал Червиченко.
ajaxru 15 апр 2017 в 18:13
3
лютыйзверь
гол справедливо не засчитали с Ростовом?
повтора к сожалению не видел
Cadaveur 15 апр 2017 в 18:14
2
Цитата (ajaxru @ 15.04.2017 - 19:13)
лютыйзверь

Ошибся судья. Ионов мяч не задел, соответственно офсайда не было.
gunstilzit 15 апр 2017 в 18:14
5
Петржела: «Когда в «Зенит» приходил новичок, все игроки тут же бежали к Фурсенко с просьбой поднять им зарплату»

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела рассказал, как изменилась ситуация в петербургском клубе после прихода «Газпрома». По словам специалиста, с появлением больших денег футболисты сине-бело-голубых стали все чаще обращать внимание на финансовую сторону, а не на свою игру.

«Правда ли, что отдельные игроки за моей спиной ходили к Фурсенко и жаловались на меня? Не знаю, может быть. Все журналисты мне говорили, что игроки ходили к нему за деньгами. Как только в команду приходила новая звезда, они бежали к Фурсенко и просили поднять им зарплату. Даже если это правда, то вините в этом его. Хороший президент никогда не позволит игрокам разговаривать за спиной у тренера. В Чехии бы его сразу же уволили.

После того, как пришел «Газпром», все начало меняться. В команде появились большие деньги, футболисты начали играть только для себя – чтобы зарплата была выше, чем у другого. Спортивный интерес начал подменяться денежным. Помню, когда пришел новый игрок – Эрик Хаген, капитан сборной Норвегии – все ходили к руководству и узнавали, сколько он получает. Все хотели хоть на копейку поднять свою зарплату. Ни в одной команде такого не видел», – сказал Петржела.
ajaxru 15 апр 2017 в 18:14
3
Cadaveur
спасибо!
жалко
Megatron3000 15 апр 2017 в 18:15
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ajaxru @ 15.04.2017 - 18:13)
лютыйзверь

Справедливо. Игрок в оффсайде мяча не коснулся, но абсолютно точно влиял на эпизод. Соответственно - оффсайд.
dim3250 15 апр 2017 в 18:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 15.04.2017 - 18:11)

Взять к примеру матч с «Зенитом» и тот фол Кришито на Промесе: разговоры от них идут такие, будто тот матч «Спартак» уже выиграл, но судейское решение все изменило. Я пытаюсь людям объяснить, что вы тот матч проигрывали, и хоть оставалось пять минут до конца, это не значит, что ничейный исход был москвичам гарантирован. Но они же считают, что упустили победу. Эти люди находятся в болельщицком неадеквате, и у «Спартака» таких болельщиков много. Понимаю, что можно рьяно болеть и защищать любимый клуб, но объективность важнее фанатизма», – сказал Червиченко.

Вывод у Червя в ветке этой много друзей lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 15 апр 2017 в 18:15
gunstilzit 15 апр 2017 в 18:16
0
Девич: «Это уже не тот ЦСКА в атаке, что раньше»

Нападающий «Ростова» Марко Девич после матча 23-го тура РФПЛ против ЦСКА заявил, что московский клуб раньше выглядел мощнее в атаке, чем сейчас.

После ничьи «Ростов» расположился на восьмой позиции в турнирной таблице чемпионата России, имея в активе 33 очка. ЦСКА идет на втором месте.

– А как вам атака армейцев?

– Неплохая. Но это, конечно, не тот ЦСКА, в котором были Еременко, Думбья, Муса, Тошич (когда он в форме). Я играл против них за «Рубин» и по себе знаю, какая мощная была у армейцев атака. А сегодня с этой командой можно спокойно играть и выигрывать. Нынешнюю команду, понятно, тоже нужно уважать. Я не говорю, что ЦСКА сейчас слаб. Но прежний был сильнее. Тогда давление было колоссальное, а с этим ЦСКА можно играть.

– Но в обороне москвичи прибавили?

– Ха, все всегда зависит от нападающего: если он все делает правильно – классно обводит и точно бьет, – то ни один защитник в мире не справится. Обороняться легче, чем атаковать. Ну, а тактика ЦСКА изменилась, это все видят.
sergatver 15 апр 2017 в 18:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Блять...Анжи с нами так не мог играть? Нет! Надо было упереться...КС молодчики. И да, я в ахуе, что Корниленко еще живой

он играл так же, вот только мы не играли
gunstilzit 15 апр 2017 в 18:18
1
Цитата (лютыйзверь @ 15.04.2017 - 18:09)
И как никто про Жо не вспомнил, просто удивительно))

ЯП назвал Вэб.Отказа в кредите не будет lol.gif
INXX автор 15 апр 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Cadaveur @ 15.04.2017 - 19:14)
Цитата (ajaxru @ 15.04.2017 - 19:13)
лютыйзверь

Ошибся судья. Ионов мяч не задел, соответственно офсайда не было.

На 34-й минуте матча 23-го тура чемпионата России ЦСКА – "Ростов" верное решение приняла бригада арбитров, не засчитав взятие ворот гостей. Игрок ЦСКА Ионов располагался за линией офсайда и активно участвовал в эпизоде. Судья Кирилл Левников и первый ассистент Андрей Глот правильно зафиксировали положение "вне игры", и гол отменили.
Краб22 15 апр 2017 в 18:19
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
4
Как заебал Червь....((((
Cadaveur 15 апр 2017 в 18:21
3
Цитата (INXX @ 15.04.2017 - 19:18)
На 34-й минуте матча 23-го тура чемпионата России ЦСКА – "Ростов" верное решение приняла бригада арбитров, не засчитав взятие ворот гостей. Игрок ЦСКА Ионов располагался за линией офсайда и активно участвовал в эпизоде. Судья Кирилл Левников и первый ассистент Андрей Глот правильно зафиксировали положение "вне игры", и гол отменили.

Ну значит Ионов днище.
malinin 15 апр 2017 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Команда не пропустила! - главная задача для Гончаренко выполнена.
ajaxru 15 апр 2017 в 18:22
2
Цитата
А сегодня с этой командой можно спокойно играть и выигрывать.

вот эта фраза которой Бердыев с помощью НЛП готовит футболистов.
Универсальная кстати фраза, много европейских команд стали ее жертвой biggrin.gif deg.gif

Оланаре до осени на поле не выпускать и все будет быстрее, острее.
В центр Дзагоева, если его нет, то Витиньо. Мяч он хорошо держит вместе с Головиным

0- 3 Крылья
sergatver 15 апр 2017 в 18:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
красавы! Самара дави!
dimm1111 15 апр 2017 в 18:22
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
3-0, Крылья прут!!!!

Всем привет!!!
Cadaveur 15 апр 2017 в 18:22
2
Состав Рубина
Санчес в старте - гол у Краснодара уже обеспечен.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 15 апр 2017 в 18:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх