Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yus 29 мая 2016 в 13:19
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
7
Походу меня хватит тока на старт, а потом ыв люлю... alik.gif
Саундвэйв 29 мая 2016 в 13:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Меня жена отправляла за колбасой для окрошки, так как путь лежал через пивннуху, я не мог туда не зайти. Ох не посмотрю я наверное сегодня гонку.
KUBatura 29 мая 2016 в 13:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Я с вами!

Автосток 29 мая 2016 в 13:23
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Саундвэйв yus СЛАБОКИ))))

я В ВАШИ годы( парни не дадут соврать) в прошлом году ни одной гонки не проспал)))))))

Это сообщение отредактировал Автосток - 29 мая 2016 в 13:24
yus 29 мая 2016 в 13:24
6
Цитата (Автосток @ 29.05.2016 - 14:23)

третий день уже, через силу уже) lol.gif
Саундвэйв 29 мая 2016 в 13:25
7
Цитата (KUBatura @ 29.05.2016 - 13:20)
Я с вами!

lol.gif shum_lol.gif Я тут тоже, но без бухолава, уже выпил, не могу я ждать.

Pirs80 29 мая 2016 в 13:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kolobog @ 29.05.2016 - 11:32)
Pirs80

Хоть и поздновато, но..

Вы умный или шифруетесь?

Нарушением отклонение передней части днища более 5мм считалось бы при полной конструктивной целостности конструкции но умышленно сниженной жесткости. У Квята же указанное отклонение оказалось следствием повреждения. Таким образом пилот не получил никаких преимуществ от такой "конструкции", даже наоборот резко потерял темп в момент "внесения изменений" в конструкцию, а само днище полностью соответствует требованиям регламента, повреждение подлежит устранению и штрафов за это не предусмотрено.
Потеря темпа задокументирована хронометражем квалификационных заездов.

Иногда стоит и по сторонам смотреть, кроме как следовать букве регламента.
Фраза: "днище не регламентируется как силовая установка" вас смутила? Так ведь так и есть! За замену любого элемента СИЛОВОЙ УСТАНОВКИ при превышении лимита модулей регламентом предусмотрен штраф. На замену или ремонт днища никаких штрафов в регламенте не предусмотрено. Ваш генерал!

К чему был ваш глупый наезд то? не разобрались в ситуации сразу? Или болеете против Квята и любой выпад в его сторону вам как бальзам на душу?
А все гонки с 1992го у меня задокументированы и пересмотреть я их могу в любой момент, даже при отключении электропитания...

Я не наезжаю ни на кого, ты просто запарил тупого включать, ферстапенна с насром допустили к гонке, ты удивляешься, прямо такое событие как падение метеорита, отклонение в конструкции, ты удивляешься, хотя оно регламентировано пунктами ФИА, по твоему, кроме движка и коробки остальное можно собирать и разбирать как хочешь и когда хочешь? Хуже, лучше было бы Квяту, это нам не понятно, так что харе гадать что бы было, есть факт у него нашли несоответствие, он как и все там гонял по этим паребрикам, ни у кого не нашли а у него нашли, и то что все хорошо закончилось это скорее прихоть кого то из верхушки, типа Берни, а не "че такого, это же не силовая установка", все регламентировано, вплоть до вонючки на торпеде, и давления в шинах, цена этих пустяков, по твоему которые можно просто так сменить, победы и миллионы долларов, если не миллиарды, а с другой стороны жизни пилотов
plusone 29 мая 2016 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Бля, посмотришь на ваши натюрморты.... тут даже язвенник сорвется)))
А ведь хотел провести день спокойно.
Побёг я тоже за пивом, короче...
Саундвэйв 29 мая 2016 в 13:27
9
Цитата (Автосток @ 29.05.2016 - 13:23)

я В ВАШИ годы( парни не дадут соврать) в прошлом году ни одной гонки не проспал)))))))

gigi.gif Ай не пизди, я вчера просто начал с пива, потом водка была, потом мы к погранцам как то попали в группу на улице, потом опять пиво. Вообщем мы со свояком напиздошились. да. короче у меня тут сонное царство и оссед мозгу ебет, я опять пойду потусуюсь в пивнухе.
Автосток 29 мая 2016 в 13:29
6
Цитата (Pirs80 @ 29.05.2016 - 13:26)
Цитата (kolobog @ 29.05.2016 - 11:32)
Pirs80

Хоть и поздновато, но..

Вы умный или шифруетесь?

Нарушением отклонение передней части днища более 5мм считалось бы при полной конструктивной целостности конструкции но умышленно сниженной жесткости. У Квята же указанное отклонение оказалось следствием повреждения. Таким образом пилот не получил никаких преимуществ от такой "конструкции", даже наоборот резко потерял темп в момент "внесения изменений" в конструкцию, а само днище полностью соответствует требованиям регламента, повреждение подлежит устранению и штрафов за это не предусмотрено.
Потеря темпа задокументирована хронометражем квалификационных заездов.

Иногда стоит и по сторонам смотреть, кроме как следовать букве регламента.
Фраза: "днище не регламентируется как силовая установка" вас смутила? Так ведь так и есть! За замену любого элемента СИЛОВОЙ УСТАНОВКИ при превышении лимита модулей регламентом предусмотрен штраф. На замену или ремонт днища никаких штрафов в регламенте не предусмотрено. Ваш генерал!

К чему был ваш глупый наезд то? не разобрались в ситуации сразу? Или болеете против Квята и любой выпад в его сторону вам как бальзам на душу?
А все гонки с 1992го у меня задокументированы и пересмотреть я их могу в любой момент, даже при отключении электропитания...

Я не наезжаю ни на кого, ты просто запарил тупого включать, ферстапенна с насром допустили к гонке, ты удивляешься, прямо такое событие как падение метеорита, отклонение в конструкции, ты удивляешься, хотя оно регламентировано пунктами ФИА, по твоему, кроме движка и коробки остальное можно собирать и разбирать как хочешь и когда хочешь? Хуже, лучше было бы Квяту, это нам не понятно, так что харе гадать что бы было, есть факт у него нашли несоответствие, он как и все там гонял по этим паребрикам, ни у кого не нашли а у него нашли, и то что все хорошо закончилось это скорее прихоть кого то из верхушки, типа Берни, а не "че такого, это же не силовая установка", все регламентировано, вплоть до вонючки на торпеде, и давления в шинах, цена этих пустяков, по твоему которые можно просто так сменить, победы и миллионы долларов, если не миллиарды, а с другой стороны жизни пилотов

назревает КОНФЛИКТ)) бум посмотреть!!!
Westtt 29 мая 2016 в 13:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Кимыч ровно 11 лет назад
а ещё ал потом чуть ли не вылизал своё колесо. Взбесило жуть.
Автосток 29 мая 2016 в 13:30
6
Цитата (plusone @ 29.05.2016 - 13:27)
Бля, посмотришь на ваши натюрморты.... тут даже язвенник сорвется)))
А ведь хотел провести день спокойно.
Побёг я тоже за пивом, короче...

ВОООТТТТ !!! НАШ ЧЕЛОВЕК)
kolobog 29 мая 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Pris
Молодец! Все сказал?

читайте и осмысливайте правила
Спорить бесполезно, а главное бессмысленно.

а минусишь от бессилия? bravo.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 29 мая 2016 в 13:32
Саундвэйв 29 мая 2016 в 13:31
10
Блядь ну если по теме, я очень рад , что Даня перешёл к Тосту. Да сам Тост рад этому событию, он наконец то отъебался от рыбоёба с папашкой. Будем верить в Даню и дай Бог, наше правительство ебучее не кинет его в следующем году со спонсорством.

А вообще МакЛарен чемпионы и не ебёт!!!!

yus Ебать как ты пьешь эту бурдомагу? Я крепкое пиво пью только после тяжелых отходняков, ну чтобы ебнуло в голову и спать сразу.

Это сообщение отредактировал Саундвэйв - 29 мая 2016 в 13:32
Ventil98 29 мая 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (fin4 @ 29.05.2016 - 12:15)
Цитата
Масса по дождю ездить не умеет)

я знаю только одного ,который умел в Монако ,по дождю обгонять .

Да, он самый! bravo.gif Монако 1984г. Надо будет пересмотреть еще раз эту дивную гонку!
yus 29 мая 2016 в 13:34
5
ааа

Это сообщение отредактировал yus - 29 мая 2016 в 13:34
Автосток 29 мая 2016 в 13:34
7
Цитата (yus @ 29.05.2016 - 13:31)
если не усну, припасено... На харде смотреть буду тогда

бляять это даже для меня тяжелые НАРКОТИКИ)))))
yus 29 мая 2016 в 13:35
5
Цитата
yus Ебать как ты пьешь эту бурдомагу? Я крепкое пиво пью только после тяжелых отходняков, ну чтобы ебнуло в голову и спать сразу.

сам в шоке, нахера его только взял... Попробую, хули. Молодость вспомню, и свидание с белым камнем

Это сообщение отредактировал yus - 29 мая 2016 в 13:35
Саундвэйв 29 мая 2016 в 13:36
6
Цитата (yus @ 29.05.2016 - 13:35)
Цитата

сам в шоке, нахера его только взял... Попробую, хули

Хули пробовать . ты уже отпил gigi.gif gigi.gif Охота крепкое, очень хорошее когда ледяное, тогда не так сильно чувствуется спирт и вонь этой отравы.
Vintorez174 29 мая 2016 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ну вы и алкашиии lol.gif gigi.gif

Я не пью, смотрю "на сухую" и все равно гонка пролетает незаметно. Под градусами вообще незаметно, как круги проскакивают, наверо.
Любители)). rulez.gif
nailek 29 мая 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я вообще на пивзаводе Эфес работаю, завидуйте....
yus 29 мая 2016 в 13:38
5
Цитата
Хули пробовать . ты уже отпил

В бокале туборг, эту баклаху еще не распечатал) Могу фото крышки скинуть) lol.gif

Это сообщение отредактировал yus - 29 мая 2016 в 13:39
INXX 29 мая 2016 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Вот реально заебало!!! Самый алкогольный топик. И некоторые ещё и бравируют этим. Вам самим не надоело???
    В самом деле, пора лимиты выписывать. Не спорт,а рюмочная....
    Саундвэйв 29 мая 2016 в 13:39
    6
    Цитата (nailek @ 29.05.2016 - 13:38)
    Я вообще на пивзаводе Эфес работаю, завидуйте....

gigi.gif Хули завидовать,льёте порошок блядь moderator.gif

Добавлено в 13:40
    Цитата (INXX @ 29.05.2016 - 13:38)

Вот реально заебало!!! Самый алкогольный топик. И некоторые ещё и бравируют этим. Вам самим не надоело???
      В самом деле, пора лимиты выписывать. Не спорт,а рюмочная....

Ленинград - ЗОЖ.

А ничего что вчера был день пограничника и суббота?
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 178
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  181 182 183  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх