Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 21 окт 2019 в 08:51
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а уж если послушать его про правую ногу Джанаева находившуюся на линии ворот при втором пенале отбитом, а потом посмотреть повтор из ворот, где четко видно, что Джанаев не на ленточке, то стоит задуматься он просто не видел и голословно утверждал это.

Бобров говорит про сантиметры левой ноги при втором пенальти на 6:30.
Стоит задуматься ты просто не слышал,или просто не слушал?

Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.
Чайники 21 окт 2019 в 08:53
0
патамушт 21 окт 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Бобров говорит про сантиметры левой ноги при втором пенальти на 6:30.

да, всё верно, там про первый говорится, я напутал...
но по второму мажется криво все же... вратарь не на ленточке, следовательно - перебив по правилам
патамушт 21 окт 2019 в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Уткина всем)
MaxKing 21 окт 2019 в 10:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
Уткина всем)

Смотрю Уткина, Борзыкина и Кузьмича. У всех одна тема: ветераны, отвалите от тренера и заткнитесь, пожалуйста.
патамушт 21 окт 2019 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
У всех одна тема: ветераны, отвалите от тренера и заткнитесь, пожалуйста.

ну, так то, вектор правильный
Чайники 21 окт 2019 в 10:28
0
Цитата (MaxKing @ 21.10.2019 - 10:15)
патамушт
Цитата
Уткина всем)

Смотрю Уткина, Борзыкина и Кузьмича. У всех одна тема: ветераны, отвалите от тренера и заткнитесь, пожалуйста.

Борзыкин сегодня обещал рассказать как Ростов вынес Зенит.
Буду ждать с нетерпением.
ZLO1312 21 окт 2019 в 10:52
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цирковой номер на выходе от Лодыгина)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ssodmin 21 окт 2019 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 21.10.2019 - 10:52)

Там по 3ём к нему вопросы, защита конечно тоже дырявая.
То что Юрец умеет пожарить не новость.
dim3250 21 окт 2019 в 11:07
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
патамушт
Цитата
Уткина всем)

Макс мы так то про ваших ветеранов давно пишем, что им надо заткнуться, и пойти лучше пыль протереть с трофеев. Нет же из каждой подворотни "это не тренер для Спартака.... Кто такой Тедеско" итд
Тедеско правильно сказал до НГ наша задача не терять очки. А тут вылезли непонятные личности и затянули старую песню о главном
dim3250 21 окт 2019 в 11:19
0
Цитата (Чайники @ 21.10.2019 - 10:28)
патамушт
Цитата
Уткина всем)

Борзыкин сегодня обещал рассказать как Ростов вынес Зенит.
Буду ждать с нетерпением.

Зачем слушать этого толстого алкаша в кепке?
dim3250 21 окт 2019 в 11:21
0
Цитата (ZLO1312 @ 21.10.2019 - 10:52)

Что он делал не так?
Выходил для сокращения угла?
Да выходил как сейчас учат
Помешал ли ему его же защитник?
Да помешал.
Но Лодыгин и не славился выходами из ворот. И регулярно в Зените получал зашиворот, почему и оказался на банке и уехал.
Kalevipoeg 21 окт 2019 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Что он делал не так?

Примерно всё
Чайники 21 окт 2019 в 12:22
0
Цитата (патамушт @ 21.10.2019 - 10:10)
Уткина всем)

Где этот жирный боров был когда судьи убивали Зенит в матче с Тереком?
Язык в жопу засунул
Где был,когда в матче с его любимым Локомотивом ВАР просмотрел пенальти на Оздоеве?
Иди ты нахуй Вася.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 окт 2019 в 12:23
dim3250 21 окт 2019 в 12:33
0
Цитата (Чайники @ 21.10.2019 - 12:22)
Уткина всем)

Язык в жопу засунул
Где был,когда в матче с его любимым Локомотивом ВАР просмотрел пенальти на Оздоеве?
Иди ты нахуй Вася.

На чемпе вчера читал отличный коммент.
А почему Вася молчит про подаренные Локо 7 очков?
С "судейскими ошибками" и рассказывает про хорошую игру Локо.
Почему Вася молчит про серого кардинала Рфпл господина Сухину?
Странно как-то рассуждать о злом Зените и молчать о злом Локо. И про то что Семина 100 раз можно было удалять с бровки и про язык "надежды российского футбола" Смолове он тоже молчит и о его словах в подтрибунном помещении.
Вася может ловить хайп только на Зените и Спартаке.
ZLO1312 21 окт 2019 в 12:52
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.10.2019 - 12:22)
Уткина всем)

Язык в жопу засунул
Иди ты нахуй Вася.

Пора книгу писать "Как убивали Зенит" lol.gif
dim3250 21 окт 2019 в 12:56
0
Цитата (ZLO1312 @ 21.10.2019 - 12:52)

Пора книгу писать "Как убивали Зенит" lol.gif

Свято место пусто не бывает. Займем Вашу нишу.
Livesey 21 окт 2019 в 12:59
0
Цитата (dim3250 @ 21.10.2019 - 12:56)
Займем Вашу нишу.

Нахуй надо.
dim3250 21 окт 2019 в 13:15
0
Цитата (Livesey @ 21.10.2019 - 12:59)
Цитата (dim3250 @ 21.10.2019 - 12:56)
Займем Вашу нишу.

Нахуй надо.

Секту организуем Свидетели Зенита lol.gif
Ветеранов подтянем, захватим все медиа.
Орлов будет каждые 3 дня показания менять как известный всем Рейнгольд. Зенит показал космическую игру. Зенит показал отвратную игру....
Итд.
Ну и конечно будем влиять на выбор тренеров и любого пришедшего тренера сразу с говном смешивать.
Останется только гимн про Семака придумать и в принципе картинка полностью сложится.
ssodmin 21 окт 2019 в 13:27
0
Цитата (dim3250 @ 21.10.2019 - 13:15)

Орлов будет каждые 3 дня показания менять как известный всем Рейнгольд. Зенит показал космическую игру. Зенит показал отвратную игру....

За Орловым такой грешок уже замечался) хорошо последнее время реже мелькает.
До Рейнгольда ему ещё конечно далеко)
Чайники 21 окт 2019 в 13:57
0
Слуцкий о «Роторе»: «Когда они мне великодушно позволили занести деньги им на счет, я сказал: «Баста, карапузики, идите в пень»
Главный тренер «Витесса» Леонид Слуцкий, объединивший свою академию с «Ротором», рассказал о трудностях в сотрудничестве с волгоградским клубом.

– Чтобы заявиться в ФНЛ, «Ротору» нужна была академия.

– Ну это почти правда, потому что губернатор (Волгоградской области Андрей Бочаров – прим. Sports.ru) был не в курсе, что там нужно для заявок в ФНЛ, поэтому 9 мая на финале Кубка России мы с ним встретились, и он предложил объединить проекты.

Дальше переговоры ушли уже в кабинет министра спорта. Тренерам нужны были лицензии, я за них заплатил. В итоге три тренера оказались «Ротору» не нужны.

Договаривались изначально, что заходят все тренеры и «Ротор» платит всю заработную плату (50 тысяч рублей – прим. Sports.ru), они берут на себя официальные соревнования. Я сказал: с меня методика, вы не трогаете тренировочные процессы, и организовывал дополнительные турниры, плюс сделал экипировку, тем более у меня есть контракт с Nike.

Выяснилось, что клубу не нужны четыре возраста и три тренера – они остаются за пределами «Ротора» – значит, я должен платить зарплаты и аренду поля.

Дальше начался самый трэш! У меня уже не было выхода. В клубе понимали, что стадион, на котором академия тренировалась, обходился нам в 30% от полной стоимости, у нас была льготная аренда – губернатор посодействовал. Этот стадион перешел «Ротору». И мне деваться некуда – нужно платить за четыре возраста, которые остались у меня. Они мне выкатили аренду 100%!

Представляешь? Когда поле принадлежало муниципалитету, я платил 30%, а когда оно стало принадлежать «Ротору», с которым мы якобы сотрудничаем, за возраста, которые они не взяли, я стал платить 100% аренды.

Дальше выясняется, что они могут платить тренерам только половину зарплаты – 25 тысяч рублей.

Они поставили эту гребчиху, которая все контролировала: сколько детей пришло, сколько не пришло. Она все блюла. Например, у пацанов восстановительный день и они договариваются с мамой одного из мальчиков, владелицей ресторанного комплекса, о походе в баню. И начинаются вопросы: почему вы пошли туда? Я вот думаю: что вы вообще лезете в методику? Сегодня восстановительный день!

Апофеоз, когда мы должны были ехать в Голландию – за мои деньги, это даже не обсуждалось. «Ротор» забрал на себя название, все команды. Но за лицензии платил я, 50% зарплаты платил я, турниры платил я. Но я не имел вообще никаких полномочий!

В Голландию, видите ли, они отпустить не могут, потому что это не по федеральным стандартам (всем тренерам пришлось брать отпуск за свой счет на время турнира. Тренерам угрожали штрафами и увольнениями – прим. Sports.ru).

Они стали требовать: на турнир ребята едут только под названием «Ротор». Я говорю: «С хрена ли?» Если мы изначально сделали совместный проект и я не фигурировал в названии, то окей. Но турнир за мой счет, они должны ехать как школа Слуцкого. С хрена ли тут «Ротор» вообще?

Бог с ним, ладно. Потом говорят: я должен оплатить поездку тренеров, переслав деньги на счет «Ротора». Хрен с ним. Но когда они сказали, что я должен перечислись вообще все деньги за поездку на «Ротору» и они сами будут оплачивать или не оплачивать поездку... То есть они мне великодушно позволили мои деньги занести им на счет и ими пользоваться. Тут я сказал: «Баста, карапузики, идите вы все в пень вместе с господином Рекечинским (гендиректор «Ротора» – прим. Sports.ru) и этой гребчихой!» И, естественно, вывел проект.

Спасибо губернатору предоставил поле на стадионе «Городище» на год бесплатно, – сказал Слуцкий.
Ромуальд 21 окт 2019 в 14:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Леонид Слуцкий, объединивший свою академию с «Ротором», рассказал о трудностях в сотрудничестве с волгоградским клубом

Лютый трэш gigi.gif где бля Кабаев со своим "блаблабла"о "развитии детского футбола"?
Пидоры-сидоры
Чайники 21 окт 2019 в 14:57
0
Цитата (Ромуальд @ 21.10.2019 - 14:31)
Цитата
Леонид Слуцкий, объединивший свою академию с «Ротором», рассказал о трудностях в сотрудничестве с волгоградским клубом

Лютый трэш gigi.gif где бля Кабаев со своим "блаблабла"о "развитии детского футбола"?
Пидоры-сидоры

Всё что нужно знать о развитии детско-юношеского футбола в России.
...
Чёта ютуб видео всех голов тура выше удалил.Видимо из за косяков с монтажом звука.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 окт 2019 в 14:59
sergatver 21 окт 2019 в 15:15
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
А в каком году это было?
В футбольные школы пришли комерсы, а у них цель всегда одна - бабло. Энтузиастам рулить они не дадут

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 окт 2019 в 15:17
Torey71 21 окт 2019 в 15:16
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
мы так то про ваших ветеранов давно пишем

Кто все эти "мы"?? весь список можно увидеть?
И почему ваши "мы" про дела в Спартаке знают не меньше нас?
Очень хочется услышать вменяемые ответы на все три вопроса, а не обычную расплывчатую размазню (без типатроллинга и смайликов).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх