РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 24 ноя 2018 в 21:24
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 24.11.2018 - 17:38)

армян только в прицеле сейчас могу наблюдать

Лютый - Азер cheer.gif (ну или Турок в крайнем случае).

Это сообщение отредактировал AOP - 24 ноя 2018 в 21:24
Бука 24 ноя 2018 в 21:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Ещё одна статья доходов у клубов — это матчдэй, день домашней игры. Согласно отчёту Deloitte, у «Арсенала» выручка от проведения матчей составляет 29%, у «Манчестер Юнайтеда» — 20%, у «Реал Мадрида» — 21%.
На Западе матчдэй — это всегда спортивное шоу. Чем раньше зритель придёт на стадион, тем больше денег он потратит. Еда, сувениры и атрибутика дают клубу более 5% годовой прибыли. Если на стадионе есть инфраструктура для детей, то клуб увеличивает свою аудиторию, а значит, продаёт больше билетов.

как в Питере
лютыйзверь 24 ноя 2018 в 21:24
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 24.11.2018 - 21:06)
Спартак на данный момент ближе к зоне вылета, чем к тройке
Не те задачи у клуба на сезон, не те

7 очков до второго места. Ничего смертельного.
Livesey 24 ноя 2018 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 24.11.2018 - 21:19)
В Европе оно вот так

Я про то и говорю. Дай бог, в паре топовых лиг это дает хотя бы четверть прибыли. При этом стадион должен работать как многофункциональный досуговый центр.

А вообще американская структура спорта мне нравится все больше и больше.

Это сообщение отредактировал Livesey - 24 ноя 2018 в 21:27
AOP 24 ноя 2018 в 21:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 24.11.2018 - 18:22)
Цитата
Как же все в мире взаимосвязано

Пиши книгу о футболе!
Я бы точно почитал

Ага, распределение футболистов на поле в соответствии со 2 законом термодинамики. rulez.gif
Cadaveur 24 ноя 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Livesey @ 24.11.2018 - 22:26)

Там десятилетиями все строилось и облизывалось до теперешнего состояния.
Да и психология там другая у болельщиков. Люди лет по пять ждут перестройки команды и ходят на игры, а не дерьмом поливают.
лютыйзверь 24 ноя 2018 в 21:34
0
Цитата (AOP @ 24.11.2018 - 21:30)
Цитата (Kalevipoeg @ 24.11.2018 - 18:22)
Цитата
Как же все в мире взаимосвязано

Пиши книгу о футболе!
Я бы точно почитал

Ага, распределение футболистов на поле в соответствии со 2 законом термодинамики. rulez.gif

Они так и располагаются, и никак иначе))) Всё на свете так или иначе согласуется со вторым началом термодинамики, это самое великое правило физики, собственно в школьном учебнике я бы писал только его и заставлял зубрить все шесть лет)))
Livesey 24 ноя 2018 в 21:35
0
Цитата (Cadaveur @ 24.11.2018 - 21:33)
Да и психология там другая у болельщиков. Люди лет по пять ждут перестройки команды и ходят на игры, а не дерьмом поливают.

Вот уж про дерьмо вопрос спорный. Читывал я коменты на nhl.com gigi.gif
лютыйзверь 24 ноя 2018 в 21:35
0
Цитата (Cadaveur @ 24.11.2018 - 21:33)
Цитата (Livesey @ 24.11.2018 - 22:26)

ещё как поливают)))
Cadaveur 24 ноя 2018 в 21:41
0
Цитата (Livesey @ 24.11.2018 - 22:35)
Вот уж про дерьмо вопрос спорный. Читывал я коменты на nhl.com gigi.gif

Ходят же при этом и деньги заносят регулярно за все.
В той же Казани народ четко рублем проголосовал против Грасии и Ко. До сих пор назад заманить не могут.
Livesey 24 ноя 2018 в 21:43
0
Цитата (Livesey @ 24.11.2018 - 21:26)
четверть прибыли

Бгг, какую хуйню я нопесал gigi.gif
Не прибыли, а поступлений. А этот объект надо ишшо содержать.
Kalevipoeg 24 ноя 2018 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дай бог, в паре топовых лиг это дает хотя бы четверть прибыли. При этом стадион должен работать как многофункциональный досуговый центр.

Это абсолютно нормально, что доходы от разных вещей. Как раз был бы страшен перекос в одну сторону, если клуб хочет выходить в плюс
Livesey 24 ноя 2018 в 21:45
0
Цитата (Cadaveur @ 24.11.2018 - 21:41)
Ходят же при этом и деньги заносят регулярно за все.
В той же Казани народ четко рублем проголосовал против Грасии и Ко. До сих пор назад заманить не могут.

Платежеспособнось населения ©. Хотя, ты прав, наверное, у них вообще народ на всякие мероприятия уговаривать не надо.

А в Казани, помнится, аншлагов на футболе отродясь не водилось.
Livesey 24 ноя 2018 в 21:50
0
Цитата (Kalevipoeg @ 24.11.2018 - 21:43)
Это абсолютно нормально, что доходы от разных вещей. Как раз был бы страшен перекос в одну сторону, если клуб хочет выходить в плюс

Ну я, собсно, к тому, что вопрос про рентабельность стадионов достаточно абстрактен. Можно на говне зарабатывать, а можно любую шикарную вещь изговнять.
Kalevipoeg 24 ноя 2018 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Livesey
Тем не менее в той же апл практически каждый клуб, претендующий на чтото высокое вкладывается в развитие стадиона или строит новый
При этом готовы жертвовать ради этого трансферами, как тот же Арсенал годами экономил деньги ради постройки стадиона
Но мы об одном и том же говорим :)

Про mls где-то недавно была статья, что у них даже недавно созданные клубы собирают практически аншлаги на играх
И это в стране с мощнейше развитыми лига и по хоккею, баскетболу, а при этом есть и свой футбол и бейсбол
Cadaveur 24 ноя 2018 в 22:08
0
Цитата (Kalevipoeg @ 24.11.2018 - 23:00)
Про mls где-то недавно была статья, что у них даже недавно созданные клубы собирают практически аншлаги на играх
И это в стране с мощнейше развитыми лига и по хоккею, баскетболу, а при этом есть и свой футбол и бейсбол

При этом вы забываете про всякие студенческие лиги, где так же очень высокая посещаемость. Для нас это просто невекроятно.
Чайники автор 25 ноя 2018 в 08:55
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

РПЛ 2018-2019(часть V)
Анатоль777 25 ноя 2018 в 09:41
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
То, что на общедоступном Матче будут казать Зенит, парадоксальным образом доказывает, что Спартак гораздо популярнее)))
Спартак и на платном Премьере вся страна смотреть станет. А Зенит за деньги будут смотреть только в Питере)))

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 25 ноя 2018 в 09:44
Чайники автор 25 ноя 2018 в 09:46
0
Цитата (Анатоль777 @ 25.11.2018 - 09:41)
То, что на общедоступном Матче будут казать Зенит, парадоксальным образом доказывает, что Спартак гораздо популярнее)))
Спартак и на платном Премьере вся страна смотреть станет. А Зенит за деньги будут смотреть только в Питере)))

Игра середняков никому не интересна.
В следующем туре на федеральном будет матч Спартак-Локомотив.
Анатоль777 25 ноя 2018 в 09:53
0
Чайники
Цитата
Игра середняков

Про Зенит - Ростов разве можно так сказать? Я не узнаю тебя сегодня.
Torey71 25 ноя 2018 в 10:28
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Игра середняков никому не интересна.

Валераверим! rulez.gif
Анатоль777 25 ноя 2018 в 10:31
0
Torey71
Цитата
Валераверим!

Валера - состоявшийся тренер.
Семак - почти уже физрук)))
Бука 25 ноя 2018 в 10:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
унылошопиздец, расти Толя

странно, что на твое говно, еще кто то реагирует

пора уже привыкнуть

при чем, если начать тебе нормально отвечать, ты сорвешься и поедешь в лимит как минимум, а в ветке будет стоять вой по теме СБГ, которые все захватили и как пропал дом

взрослый мужик faceoff.gif faceoff.gif

star.gif

Новый главный тренер «Спартака» Олег Кононов прокомментировал процесс восстановления после травмы полузащитника Романа Ерёменко, а также признался, что всегда хотел поработать с этим футболистом.

наркоманы

Это сообщение отредактировал Бука - 25 ноя 2018 в 10:43
Анатоль777 25 ноя 2018 в 10:46
0
Бука
Цитата
унылошопиздец

Пожалуй.
Нужна перезагрузка.
Чайники автор 25 ноя 2018 в 11:13
0
Дедушка заебись накидывает.
Рейнгольд о матче в манеже: «Не надо за Уральскими горами играть в футбол»
Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд прокомментировал решение провести матч 16-го тура РПЛ «Енисей» — «Ахмат» в красноярском манеже.

«Вы знаете, это полнейшее безобразие! Не имеет права команда, которая не имеет необходимой инфраструктуры, играть в Премьер-Лиге. Хотите выступать в РПЛ — сделайте поле с искусственным подогревом или стадион с крышей, как в Питере. Нынешняя ситуация — позор нашего футбола. Вообще скажу: не надо за Уральскими горами играть в футбол. Там помимо футбола столько зимних видов спорта — пруд пруди. Работы непочатый край: биатлон, прыжки с трамплина, лыжи, коньки. Зачем там играть в футбол, если уже осенью не могут предоставить нормальные условия для проведения матча? Это бардак.

При этом во многих южных городах у нас нет футбола на уровне Премьер-Лиги. А какие там города! Астрахань, Новороссийск, Владикавказ, Волгоград, Сочи… Стадионы там классные, а команд нет. Любой чиновник, который хоть чуть-чуть разбирается в футболе, скажет: «Что-то у нас не то в футбольном хозяйстве». Не хочу обижать сибирские команды. Помню и «Томь», и пропавший пермский «Амкар». Но зачем там играть в футбол? Чтобы два месяца ломом долбить несчастное поле, очищая его ото льда и снега, а потом сидеть на трибуне в валенках?

Мне приятно за болельщиков «Зенита», за то, в каких условиях они смотрят футбол на Крестовском острове. Сидят раздетые, пьют кофе, а скоро и пиво могут разрешить. Вместе с внуками, детьми смотрят на игру в комфортных условиях. Вот так и должно быть. Футбол — это кайф, а не то, что предлагают некоторые наши клубы, когда приходится сидеть в тулупе и смотреть за дворниками, которые долбят ломом лед.

Жаль, что меня питерцы продолжают поливать грязью в комментариях к материалам. У меня одна просьба: передайте, что я не получаю ни копейки ни от кого, я добровольно даю комментарии о «Зените» и «Спартаке». А то пишут, что беру деньги со СМИ, это смешно! Я просто болею за наш футбол, поэтому иной раз так выражаюсь», — сказал Рейнгольд.
............
Может просто календарь нормальный составлять,а не играть к Красноярске в конце ноября?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх