Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 7 авг 2017 в 22:57
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 7.08.2017 - 22:49)
Цитата (Бредолог @ 7.08.2017 - 22:42)

Я не жал, и даже шпал не кидал.

А я кинул, потому что так не общаются.

Да общаются.
Мы хоть и противники, но у нас тут свой семейный уголок образовался. Все разные и это хорошо - это интересно. Шпалы и 911 надо кидать откровенным говнюкам и неадекватам.

Хуле на мелочи обижаться? Мудаки Мужики мы или насранно? gigi.gif
Чайники 7 авг 2017 в 22:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 7.08.2017 - 22:26)
Хорошо, когда Путин в городе. На подстанции сгорела фаза, куковали бы в обычное время до утра минимум. А так 40 минут, и починили))). ЗЫ Акинфеев должен поправиться к следующему матчу.

Запили об этом тему gigi.gif Не,ну интересно.
Я вот запилил,но режиссёрского таланту боюсь не хватит на свою тяжёлопромышленную тягомотину.Путин не приезжал.
gunstilzit 7 авг 2017 в 22:59
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
10
Артём заступился за Панова.В итоге быдло в плюсе(16),Артём в лимите.
Интересно,а кто нажимал ?

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 7 авг 2017 в 23:00
NaMo 7 авг 2017 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Спортивный комментатор Нобель Арустамян в эфире шоу «8-16» прокомментировал слухи о переходе нападающего «Гремио» Луана в «Спартак».

«У Луана очень сложный характер, и он имеет проблемы с поведением в „Гремио“. Если „Спартак“ его купит, то это будет самая большая сделка для клуба. Говорят про 20 млн евро. И я этому поражаюсь. Красно-белые готовы инвестировать такие деньги в молодого футболиста из Бразилии с очень сложным характером? Если мы возмущаемся поведением Адриано, то что будет делать Луан?

Для меня у «Спартака» есть более проблемная позиция — центральный защитник. Если выбирать между Луаном и Гараем, то выбор однозначен. По моей информации, Гарай из «Валенсии», скорее всего, уйдёт, поскольку у него опять какие-то проблемы. Не знаю, что за проблемы, но он собирается покинуть команду. Однако на него претендует не только «Спартак», но и большие итальянские клубы. Не уверен, что красно-белые выиграют у них конкуренцию», — сказал Арустамян.
Дементор 7 авг 2017 в 23:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
6

Про Спартак, Валю Филатова и памяти его погибших родителей.

С 2-45.

Это сообщение отредактировал Дементор - 7 авг 2017 в 23:04
Бредолог 7 авг 2017 в 23:03
6
Цитата (Чайники @ 7.08.2017 - 22:59)
Хорошо, когда Путин в городе. На подстанции сгорела фаза, куковали бы в обычное время до утра минимум. А так 40 минут, и починили))). ЗЫ Акинфеев должен поправиться к следующему матчу.

Он заебал уже ЯП засирать темами про своё Сочи. cry.gif gigi.gif
Бредолог 7 авг 2017 в 23:08
5
Цитата (gunstilzit @ 7.08.2017 - 22:59)

Ганс, кто будет сегодня жамкать вчерашнее сообщение, кто из нас на день назад ходит?

TT1000 7 авг 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Извините, можно уточнить правила ветки? То есть нельзя коверкать фамилии. оскорблять болельщиков и игроков, но это не относится к Спартаку? Я так понимаю, что игроков и фанатов Спартака можно называть гандонами, свиньями, поросятиной и тебе за это накидают кучу плюсов.
ajaxru 7 авг 2017 в 23:10
90159  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
А я кинул, потому что так не общаются.

уже не помню как там вчера было.Полез,посмотрел.
Мало нас армейцев, не смогли в минуcа загнать за нижнее сообщение))

Чайники 7 авг 2017 в 23:13
8
gunstilzit
Он исключительно о его физических кондициях.
Панов наркомана здорового человека— панов веган

Это сообщение отредактировал Чайники - 7 авг 2017 в 23:14
Torey71 7 авг 2017 в 23:13
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TT1000 @ 7.08.2017 - 23:09)
Извините, можно уточнить правила ветки? То есть нельзя коверкать фамилии. оскорблять болельщиков и игроков, но это не относится к Спартаку? Я так понимаю, что игроков и фанатов Спартака можно называть гандонами, свиньями, поросятиной и тебе за это накидают кучу плюсов.

Уважающие себя уважают остальных и лишнего себе не позволяют.
Это основное правило для постоянно тут присутствующих.
Но срывы бывают, все мы люди. cool.gif
Дементор 7 авг 2017 в 23:14
5

Пистолет будущего не пизди дохуя, проходи.
Там разберёмся lol.gif
Бредолог 7 авг 2017 в 23:14
5
Я так понимаю, что игроков и фанатов Спартака можно называть гандонами, свиньями, поросятиной и тебе за это накидают кучу плюсов.

Мне кажется, что ты правильно понимаешь. Тег: [говно-вентилятор].
Чайники 7 авг 2017 в 23:15
6
Цитата (Бредолог @ 7.08.2017 - 23:03)
Цитата (Чайники @ 7.08.2017 - 22:59)

Он заебал уже ЯП засирать темами про своё Сочи. cry.gif gigi.gif

Я не был на подстанциях Сочи.Мне будет интересно. lol.gif
ftpman 7 авг 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Бредолог @ 7.08.2017 - 23:08)
Цитата (gunstilzit @ 7.08.2017 - 22:59)

Ганс, кто будет сегодня жамкать вчерашнее сообщение, кто из нас на день назад ходит?

да вопрос то думаю был в другом, если оба де факто не правы, то почему на Фанатика все резво набросились, а вот на вышеуказанного товарища как раз наоборот, под молчаливое одобрение большинства, радостно заплюcовали
но это вопрос думаю риторический, не правда ли?
Сюндя 7 авг 2017 в 23:18
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
13
Всем добрый вечер)
Пишу впечатления от стадиона.
До вода от станции шла пешком, минут 15. Солнышко пробивалось)
Приехала рано, на входе было единственная, в этом проходе. Открыты были все, звали даже дальше, во избежание очередей. А, пока шла, очень много полиции двигалось навстречу, и стояли через 10-15 метров. В брониках)) на входе девушка обгладила всё, даже ноги, хотя джинсы такие, что спрятать можно только ткань) Было щекотно. Поскольку не знала стадион, поднялась к ближайшему входу. Девушка мне сказала, что надо на противоположную сторону, и можно пройти по коридору. Пошла, но уткнулась в закрытую дверь. Охрана отправила снова на улицу,т.к. по их словам, здесь закрыто ,только для фанов КБ. Снова спустилась, обошла дальше снаружи и уже в свой сектор поднялась. Пока шла, кругом стояли букеты, туалеты, холодильники с мороженым и лотки со всякой всячиной, для болельщиков( цены дороже, естесственно)) не видела никаких косяков ( строительных) туалет, даже с бумагой... Место мне понравилось, видно было всё. На каждом кресле лежал цветной плакат с инструкцией желающим поучаствовать во флешмобе для Кержакова, (у меня был синий) с номером 11 и написано Кержаков. Еще синий лист пленки, на выход команд. Народ подтягивался, семьи, дети. Пьяных в стельку не видела. Очень неожиданно начал идти сначала сильный косой дождь, на меня не капнуло ни капли. Как раз на разминке команд, они держались минут пять, но пошел еще сильнее,сменившись градом... Матч все видели, мои ощущения описывать,думаю, не стоит) На выход верхние сектора отпускали через семь минут, сектора КБ прследними. Вышла в потоке, шла,куда все идут)) оказалось, что это в сторону станции "Старая Деревня", до нее доехала на автобусе, села в пустой вагон,дальше они были забиты плотно) В общем, мне не к чему придраться абсолютно.

Это сообщение отредактировал Сюндя - 7 авг 2017 в 23:40
Чайники 7 авг 2017 в 23:19
10

Я назвал панова бомжом,и мне ничего не было.Он одновременно похож на свиноматку и на бомжа,лазившего на помойке и наткнувшееся на понравившийся ему по вкусу красный трикотаж.
Вот как тут градировать,с твоей точки зрения?
brocyura 7 авг 2017 в 23:20
4
https://www.instagram.com/p/BXgVYRzAc6L/
Вот и Шнур на радостях развязал))
Дементор 7 авг 2017 в 23:20
3
Цитата (Чайники @ 7.08.2017 - 23:13)
gunstilzit

Я сначала много написал.
Потом всё стёр. Он пидорас, просто пидорас, друже.
Я его больше Денисова ненавижу и правильно ему пиздюлей навешали.
Колпинская ракета, блядь - кусок говна он.
Torey71 7 авг 2017 в 23:20
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ftpman @ 7.08.2017 - 23:17)

да вопрос то думаю был в другом, если оба де факто не правы, то почему на Фанатика все резво набросились, а вот на вышеуказанного товарища как раз наоборот, под молчаливое одобрение большинства, радостно заплюcовали
но это вопрос думаю риторический, не правда ли?

Вчера народу больше 80 человек тут было. Кто там нажимал не разберёшься уже.
Понятно одно, это были не наши. cool.gif
ajaxru 7 авг 2017 в 23:20
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата

в спокойной обстановке, разбираясь, понимаешь, что этот, который в плюcах имел ввиду внешний облик фаната, явно диссонирующий с его спортивными годами. Некрасиво конечно указывать человеку на его внешний облик, мелко это, но со стороны Фанатика была излишняя рефлексия на слова совсем не относящиеся не к чему иному как к конкретному человеку.
имхо
dim3250 7 авг 2017 в 23:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ingstro @ 7.08.2017 - 22:36)
Цитата (ajaxru @ 7.08.2017 - 22:06)
как думаете простят Луиса Адриано, как Глушакова в прошлом сезоне?  biggrin.gif

Этот чучмек точно добегается скоро...
тут недавно за жест фанам Молло дисквальнули, посмотрим что будет тут

ему ничего не будет это особенный игрок в ЧР lol.gif
смотрим суперкубок и игру актера театра имени Вахтангова и танцы с Тарасовым
потом этот жест, весь матч он играл грубо в итоге с локтя в конце зарядил и спровоцировал разборки с последующим удалением
самый грубый игрок РФПЛ прошедших 4 туров
по хорошему нужно дать по совокупности матча 3 и пусть сидит размышляет
имхо
Бредолог 7 авг 2017 в 23:23
6
Цитата (Чайники @ 7.08.2017 - 23:13)
gunstilzit

У парня звёзды съехали, плюc неудачно выдавленный прыщик на носу.

Каpандаш 7 авг 2017 в 23:25
13
Я считаю что казахстанского мясного болелу забанили не по делу, если быть справедливым там обоюдная красная как в футболе, я понимаю когда банят за оскорбление, ну или срач, но там же обоюдка, посоны так не честно я считаю, получается опять ненормальная хуета когда компашкой закидывают чувака 911 и он отправляется в баню, а другой весь такой пиздатый напиздевший на то же самое тут продолжает фонтанировать и ему за это ни хуя нет ...

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 7 авг 2017 в 23:28
sergatver 7 авг 2017 в 23:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
ему ничего не будет это особенный игрок в ЧР
смотрим суперкубок и игру актера театра имени Вахтангова и танцы с Тарасовым
потом этот жест, весь матч он играл грубо в итоге с локтя в конце зарядил и спровоцировал разборки с последующим удалением
самый грубый игрок РФПЛ прошедших 4 туров
по хорошему нужно дать по совокупности матча 3 и пусть сидит размышляет
имхо

всё из-за того. что на первый раз простили и пошло - поехало. безнаказанность провоцирует рецидив
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх