Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LionHeart 2 окт 2011 в 16:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
WUK
Цитата
LionHeart
Рад видеть agree.gif

взаимно, бро!

Цитата
не ужели на столько проплачен чр !!??

да!

Это сообщение отредактировал LionHeart - 2 окт 2011 в 16:18
WUK автор 2 окт 2011 в 16:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Emerald 2 окт 2011 в 16:27
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Просто судейский слив игры. Сучье..
WUK автор 2 окт 2011 в 16:41
1
56 - Веллитон заменяет Де Зеува.
57 - Малафеев просит замену
biggrin.gif
LionHeart 2 окт 2011 в 17:00
0
2-2!!!
ssensey 2 окт 2011 в 17:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ЕЕЕЕЕ!!!!! 2 -2
WUK автор 2 окт 2011 в 17:01
-2
Заябись ,
ловите чмыри 2-2
Tierovich 2 окт 2011 в 17:03
збсть  •  На сайте 19 лет
0
а знатно Уткин Орлова троллит
LionHeart 2 окт 2011 в 17:16
2
хороший матч, боевая ничья. судье не хватило опыта (мягко так выражусь).
ssensey 2 окт 2011 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну хоть так. bravo.gif 2 - 2 тоже результат. smile.gif
Tierovich 2 окт 2011 в 17:17
1
парни молодцы, вдевятером против двенадцати отыгрались bravo.gif
Дениска66 2 окт 2011 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Молодцы красно-белые.матч смотрел с 60 минуты.судья мудила.чистый пенальти не поставил.Кержакову здоровья

Добавлено в 17:20
Кстати Уткин и Орлов это огненый дуэт коментаторов
5LITROV 2 окт 2011 в 17:23
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (LionHeart @ 2.10.2011 - 18:16)

да пидарас судья. и сцыкло
зы
велитона посадить на кол обмазанный горящей смолой!
Дениска66 2 окт 2011 в 17:26
-1
Цитата (5LITROV @ 2.10.2011 - 18:23)
Цитата (LionHeart @ 2.10.2011 - 18:16)

да пидарас судья. и сцыкло
зы
велитона посадить на кол обмазанный горящей смолой!

Нормально Веллитон играл dont.gif Малафеев сам скорее ногой попал.а вот Ломбертас по рукам Диканю всёк.ждём дисквалефикации на 3 матча,хотя хуй чё будет.Фурсенко своих в обиду не даст
Tierovich 2 окт 2011 в 17:37
1
"адекваты" уже пишут, что это мы судью купили, и он зассал пендаль поставить за руку Сухи, ... а что в этой атаке мяч ушел за боковую и он не свистнул нихуя - никто из них не видел moderator.gif
Дениска66 2 окт 2011 в 17:41
1
Цитата (Tierovich @ 2.10.2011 - 18:37)
"адекваты" уже пишут, что это мы судью купили, и он зассал пендаль поставить за руку Сухи, ... а что в этой атаке мяч ушел за боковую и он не свистнул нихуя - никто из них не видел moderator.gif

Форумы типа чемпионат.ком лучше сейчас не читать.одно говно там будет,по игре напишут единицы,а срать на ветках сотни
Sochinskiy 2 окт 2011 в 17:46
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Не смотря на то, что судья слабенький и трактует правила однобоко, игра мне понравилась. Последние 5 минут думал, что Зенит нас дожмет, но обошлось... В принципе у Зенита было больше моментов, спасибо Диканю!!!
Sochinskiy 2 окт 2011 в 17:51
-1
Цитата (Дениска66 @ 2.10.2011 - 18:41)

Форумы типа чемпионат.ком лучше сейчас не читать.одно говно там будет,по игре напишут единицы,а срать на ветках сотни

agree.gif Согласен! На Чемпе полно неадекватов, лишь бы сирануть да пожиже... Кстати по поводу пеналя... Судейка 2 не поставил... Первый, когда на 83 минуте Комбарова в штрафной Анюков сбил, а второй, когда мяч в руку попал... Так что ошибся и в ту и в другую сторону... Впрочем я с самого начала предполагал, что у судьи есть муж... pediki.gif
Дениска66 2 окт 2011 в 17:53
0
Цитата (Sochinskiy @ 2.10.2011 - 18:51)

agree.gif Согласен! На Чемпе полно неадекватов, лишь бы сирануть да пожиже... Кстати по поводу пеналя... Судейка 2 не поставил... Первый, когда на 83 минуте Комбарова в штрафной Анюков сбил, а второй, когда мяч в руку попал... Так что ошибся и в ту и в другую сторону... Впрочем я с самого начала предполагал, что у судьи есть муж... pediki.gif

ну по игре рукой,там спорный момент.в Европе такие не ставят.а вот Комбарова 100% валили.ещё МакГиди в конце тупанул.надо было бить,а он играл на Эменике

Добавлено в 17:56
Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", который завершился вничью 2:2, выразил неудовлетворение работой арбитров встречи.

"Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда армейцы сравняли счет, судья свистнул восемь раз в их пользу и только один раз в нашу. Судья понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели. Как-то с этим можно бороться? Нельзя", — цитирует Федуна "Спорт-экспресс".
Sochinskiy 2 окт 2011 в 18:07
1
Цитата (Дениска66 @ 2.10.2011 - 18:53)
Цитата (Sochinskiy @ 2.10.2011 - 18:51)

ну по игре рукой,там спорный момент.в Европе такие не ставят.а вот Комбарова 100% валили.ещё МакГиди в конце тупанул.надо было бить,а он играл на Эменике

Добавлено в 17:56
Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 26-го тура Премьер-Лиги с "Зенитом", который завершился вничью 2:2, выразил неудовлетворение работой арбитров встречи.

"Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда армейцы сравняли счет, судья свистнул восемь раз в их пользу и только один раз в нашу. Судья понял, что судит нашу великую команду, и начал делать то, что все и так прекрасно видели. Как-то с этим можно бороться? Нельзя", — цитирует Федуна "Спорт-экспресс".

Комрад! Я особо то не ведусь на Федуна, он много базланит не по делу... Но в этом матче судейка откровенно обосрался fecal.gif А вообще меня уже не удивляют двойные стандарты когда играет газпромовский выпердыш... В т.ч. и все эти закулисные игры... Тут много гонят на Веллитона, посмотрим дадут ли Ломбертсу хотя бы 3 матча дисквала за откровенный удар по рукам Диканю... Уверен, что даже не рассмотрят на КДК dont.gif Самое интересное, что у меня не было раньше такой неприязни к Зениту, но после того, как на государственные деньги началась скупка всего и вся, да ещё и с ослаблением потенциальных конкурентов, то я очень невзлюбил этот политпроект... И потом, наши основные "враги" это кони, вот это действительно дерби, со своей историей, традициями, болельщиками!!! А кто вспомнит про Зенит лет через 10-12? Когда он с иглы газовой соскочит? Команда без традиций, прошлого и вероятно без будущего... Яркий пример Анжи!!! Через 3-4 года будут опять болтаться во второй десятке, когда Керимову надоест эта игрушка... Просто с Зенитом будет подольше, там все же путинг за них топит...
Дениска66 2 окт 2011 в 18:16
1
Цитата (Sochinskiy @ 2.10.2011 - 19:07)
Комрад! Я особо то не ведусь на Федуна, он много базланит не по делу... Но в этом матче судейка откровенно обосрался fecal.gif А вообще меня уже не удивляют двойные стандарты когда играет газпромовский выпердыш... В т.ч. и все эти закулисные игры... Тут много гонят на Веллитона, посмотрим дадут ли Ломбертсу хотя бы 3 матча дисквала за откровенный удар по рукам Диканю... Уверен, что даже не рассмотрят на КДК dont.gif Самое интересное, что у меня не было раньше такой неприязни к Зениту, но после того, как на государственные деньги началась скупка всего и вся, да ещё и с ослаблением потенциальных конкурентов, то я очень невзлюбил этот политпроект... И потом, наши основные "враги" это кони, вот это действительно дерби, со своей историей, традициями, болельщиками!!! А кто вспомнит про Зенит лет через 10-12? Когда он с иглы газовой соскочит? Команда без традиций, прошлого и вероятно без будущего... Яркий пример Анжи!!! Через 3-4 года будут опять болтаться во второй десятке, когда Керимову надоест эта игрушка... Просто с Зенитом будет подольше, там все же путинг за них топит...

Да это понятно,что бомжи за счёт гос.бабла играют.на этой команде очень удобно деньги пилить.сколько там их арена по смете стоит? 1миллиард долларов и бабла постоянно не хватает,к слову одна из самых красивых арен мира немецкая Альянс-арена стоит 340 000 000 долларов.

p.s.
Махачкалинцы, памятуя о предложении "Локомотива" провести матч на нейтральном поле, посвятили баннер гостям.

"Ну что, девочки, страшно?" - интересуются с баннера на центральной трибуне.
Sochinskiy 2 окт 2011 в 18:19
1
Цитата
p.s.
Махачкалинцы, памятуя о предложении "Локомотива" провести матч на нейтральном поле, посвятили баннер гостям.

"Ну что, девочки, страшно?" - интересуются с баннера на центральной трибуне.

А ведь деффачкам реально за своё очко жим-жим... fuck.gif Думаю, что онжи их сёдня сделает)
Дениска66 2 окт 2011 в 18:25
1
Болельщики славного клуба из города на Неве яро минусят тему rulez.gif видимо правда про их команду глаза колит
Sochinskiy 2 окт 2011 в 18:30
1
Цитата (Дениска66 @ 2.10.2011 - 19:25)
Болельщики славного клуба из города на Неве яро минусят тему rulez.gif видимо правда про их команду глаза колит

Да насрать на них, убогих... fecal.gif Они же не знают как уже только выпендриться... поребрик, шаверма, парадное... gigi.gif
Что им ещё остается rulez.gif
Дениска66 2 окт 2011 в 18:33
0
Сейчас же продолжение матча идёт. Тоттенхем-Арсенал,Павлюченко-Аршавин,оба на лавке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх