Кубок УЕФА 2008/2009, результаты,обсуждение,фото,мнения

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 132  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
igorec 16 фев 2007 в 00:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
WUK
Я не спорю что евреи ниже Сельты но испанци играли полудублем, да и небыло у них такова рвения как у маккаби... евреям рез очень нужен был, это по игре видно 31 фол в игре и постоянные симуляции травм... а сельта как могла так и играла (тот же арсенал в москве играл не на пределе, а дома когда им нужны были очки жопу рвали на поле)...так вот в матче со спартаком не было ощущения что испанцам надо сделать игру любыми средствами...об этом я и писал

З.Ы. а объективно и спам и ЦСКА играли куево и проссали домашние игры дерьмовым клубам (с учетом вышесказанного) явно уступающим им в классе!!!
И дибилов тут нет!!! ето моя оценка, если ты считаешь иначе то попробуй обьективную оценку дать
WUK 16 фев 2007 в 00:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
igorec
Камрад ты не прав . Ни когда не сравнивай , немцов с кем ли бо ......или евреев с испанцоми ...
Смешно тошнить на эту хуету......
Кони атырали как магли....
Лубымый Зпортаг как смог """""
igorec 16 фев 2007 в 00:42
0
чистозима
WUK
Ну Зюльте до сих пор всех дрючит хотя там ваще любители и здесь очень важную роль играет мотивация и примеров можно кучу привести а то что сельт играла полудублем говорит о том что им етот кубок нах не нужен и они играли как получится (за призовые) для них важнее не вылететь. А дрючить Реал ето не новость, Челси в том году пройоп ваще говну какомуто из низов примьер лиги и че с того!!!
WUK 16 фев 2007 в 00:47
0
igorec
Дружищо ты написал какое то гавно
Цитата
а то что сельт играла полудублем говорит о том что им етот кубок нах не нужен

Эта уж вабще .....ебанисьполлитраабстул ! дальше цетировать , авбидно печатоть да хуя....

Добавлено в 00:51
Я не за Евреев или Испанчегов , но когда эти распездяи умеют пенать мячег !!!!! БЛядъ пускай пенают !!!!!!!
igorec 16 фев 2007 в 00:57
0
WUK
Я не пытаюсь сказать что маккаби сильнее сельты или даже равная им команда по классу, но при данных обстоятельствах эти клубы сыграли приблизительно на одном уровне!!! (с разницей что сельта еще шла вперед а маккаби сидел у своих ворот) Если ты видел умный, комбинационный, почти без брака футбол на высоких скоростях со стороны сельты то ты под чем))
WUK 16 фев 2007 в 01:11
0
igorec
Скажем честна , пенания мячига не было( с абоих старон ) agree.gif
Я не кого не осуждаю....распиздяи все ...
Как Зпортаг так и Копытные....
igorec 16 фев 2007 в 01:20
0
WUK

согласен на все 100 agree.gif
будем болеть в ответных встречах(мож исправяться)
WUK 16 фев 2007 в 01:25
0
Цитата
igorec

Будем biggrin.gif , но нам это не поможет !
Бегемотус 16 фев 2007 в 06:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да уж....

Спартак... спартак...

Надеюсь на следующий недели у нас с вами все получится...

Slavjamba 16 фев 2007 в 07:22
Гость  • 
0
Ни чего не потеряно. Обеим нашим командам посилам одержать победу на выезде. Только одно остается загадкой: какрго ... они на КПК выглядели мобильнее чем в матчах к которым готовились? Промах в дате налицо! К ответным матчам и ЦДКА и спам прибавят однозначно. Ждем ответных боёв!
Akela1977 16 фев 2007 в 11:33
Гость  • 
0
WUK
Да жаль что так сложилось! Ну будем надеятся на игру в Виго!
igorec 16 фев 2007 в 13:18
0
WUK

Цитата
Будем  , но нам это не поможет !

Почему ты так считаешь...у нас в России все играют так... сначала создают себе акуенные проблемы а потом их героически решают)) Так что думаю шансы еще есть!!!
З.Ы. Надеюсь что так и будет
WUK 16 фев 2007 в 13:46
0
Цитата
igorec
Будем  , но нам это не поможет !

Почему ты так считаешь...у нас в России все играют так... сначала создают себе акуенные проблемы а потом их героически решают)) Так что думаю шансы еще есть!!!

Если у Зпортага шансы ещё есть , в ЦСКА просто кажеться ни каких абсалютна !!
igorec 16 фев 2007 в 21:39
0
WUK
Игра покажет))
WUK 16 фев 2007 в 21:48
0
Цитата
igorec : WUK
Игра покажет))

Сагласен ..Хатя в любом случае ачёчки нужны Рассий

Добавлено в 21:50
И вобще такое ощущение что Зпортаг , что Кони к КПК подошли в лучшей форме , чем к Уефа
Монтажник 16 фев 2007 в 22:00
0
WUK
Мясо-то даже по счёту пожиже обосралось!
Не хочу быть не патриотом,но комменты задолбали.
WUK 16 фев 2007 в 22:03
0
Одно не понял с коммента Ромы Павлюченко газете.ру : чем Зпортагу в испаний будет легче играть ?! upset.gif why.gif
Монтажник 16 фев 2007 в 22:08
0
WUK
Тепло,поле лучче,тренировались тама,но,думаю,он заблуждается

Добавлено в 22:09
А давай за РОССИЙСКИЕ команды болеть!

Добавлено в 22:10
А сборники и в Спартаке раньше сдохли!

Добавлено в 22:11
Можеть Газзаев прав?
sharapoff 17 фев 2007 в 02:13
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Мне больше понравился Спартак, он хоть отыгрался, не знаю что было если б Маккаби забил
Ну а испанчеги в последние годы в УЕФА и играют дублем
igorec 17 фев 2007 в 02:31
0
WUK
Я думаю с психологической точки зрения, просто спаму терять вроде нечего, полюбому играть на победу.
Монтажник
Хоть и болею за ЦСКА но Газаев банально отмазался от результата, мы должны выигрывать у евреев даже с завязанными глазами.
sharapoff
Это дело случая)) как спам мог не отыграться (рикошет все же, да и гол на последних минутах должны были забивать испанцы), а мог и выиграть (хз если бы засчитали гол)
так и ЦСКА мог и проиграть и выиграть. Только ето не меняет самой игры, а в ней наши клубы не превзошли соперника и это факт(((((
WUK 17 фев 2007 в 10:20
0
и всё же при очередном просмотре - гол Спартака был правильный ( который не засчитали ) ...
sharapoff 17 фев 2007 в 12:35
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
igorec
когда Спартак пропустил, я был уверен что он забьёт (везёт им как-то). А без своих бразильцев(когда они не в форме) ЦСКА вообще смотрится слабо (да и без Олича тоже)
igorec 17 фев 2007 в 13:55
0
sharapoff
Спору нет пока Карвалолу адекватной замены нет!!! Но у ЦСКА нападение все бразильское....комуж тогда забивать и соответственно команда слабо будет смотреца.
Я тож смотрел матч спама и совсем был не уверен что он забьет. И уж тем более не был уверен что не пропустит еще))
Nuzg 18 фев 2007 в 13:12
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Игра разная, результат один (комментарий к Кубку УЕФА)

Еврокубковые игры лидеров российского футбола во Владикавказе и Москве получились похожими только по счету. Да и то не очень. Если ЦСКА сумел удержать свои ворота в неприкосновенности, то "Спартак" вновь пропустил. Зато красно-белые забили, а армейцы не смогли этого сделать. Плюс к этому сами матчи складывались по-разному.
Обо всем по порядку. Что объединяло два поединка, так это большое количество зрителей на трибунах. Стадион "Спартак" был забит под завязку, и в "Лужники" пришло 30 000 человек – аудитория для этого времени года весьма приличная. При этом поведение публики также отличалось. Армейских фанатов заранее предупредили, что любой "косяк" приведет к тому, что их любимый клуб разделит судьбу "Феенорда", с позором выгнанного из розыгрыша Кубка УЕФА.

Поэтому на трибунах во Владикавказе было сравнительно спокойно. Правда, один из очевидцев рассказал, что местные любители футбола нет-нет да и покидывали камнями в сторону столичных фанатов. На резонный вопрос: "Так ведь Газзаев ЦСКА тренирует, его же вроде любят в Осетии, почто так?", оппонент грустно ответил, что там только Газзаева и любят…

В Москве картина была иная. Горстка испанцев чувствовала себя абсолютно спокойно, благо спартачи были настроены миролюбиво. Зато красно-белая торсида пронесла на трибуны внушительный запас фаеров. Сожгли их, впрочем, зря, ведь гол Павлюченко не засчитали. А когда Калиниченко отыграл мяч, факелов было не в пример меньше. Видимо, порох закончился.

Что удивило, так это различная физическая готовность команд. ЦСКА на протяжении всего матча выглядел достаточно мощно, и "Маккаби", у которого разгар сезона, перебегать армейцев не сумел. "Спартак" же, напротив, к концу игры явно подсел, вследствие чего пропустил несколько опасных контратак, и мог вообще проиграть. Для красно-белых такая картина становится привычной. Еще в прошлом сезоне на фоне усталости в концовках москвичи пропускали необязательные голы, которые, возможно, и стоили им чемпионства.

Шансы российских команд на продолжение борьбы сейчас выглядят примерно одинаковыми. И ЦСКА, и "Спартаку" на данном этапе соперники попались вполне проходимые. Испанцы и израильтяне в домашних матчах обязательно будут играть на победу, иначе не поймут болельщики. А поэтому появляется хороший шанс сыграть на контратаках.

Однако если у армейцев есть резервы для усиления игры, то в "Спартаке" ситуация иная. ЦСКА может прибавить в первую очередь за счет Карвалью. Когда он во втором тайме появился на поле, то стало понятно, что Даниэль сейчас сильнее своего потенциального сменщика Рамона. Кроме того, на подходе Гусев и Одиа. Нигериец, если успеет восстановиться, обязательно появится в ответном матче. "Спартак", провалив селекцию в межсезонье, может рассчитывать только на тех, кто в четверг был либо на поле, либо на скамеечке запасных.

В обеих командах немало игроков, которые регулярно вызываются в сборную России. И проявили они себя по-разному. Никаких претензий не может быть к Акинфееву, раз ворота остались сухими, значит, вратарь сыграл хорошо. Солидно смотрелись братья Березуцкие и Игнашевич, а подключения Василия в атаку при розыгрыше стандартов не раз ставили в тупик защиту соперника.

Безусловно, лучшим из сборников в еврокубковых матчах был Жирков. Юрий, проведший сезон 2006 года не так ярко, как предыдущий, сейчас напоминает себя самого образца двухгодичной давности. Прежде всего это выражается в отменной физической готовности, желании отрабатывать в обороне. Все это, помноженное на отличную технику хавбека, и делает его своеобразным опосредованным лидером сборной.

Павлюченко, которого все расхваливали на Кубке Первого канала, в матче против "Сельты" являлся бледной тенью себя самого. Роман старался, но у него никак не получалось зацепиться за мяч, да и особого желания делать это не просматривалось. Титов, хоть и заработал голевой штрафной, отметился на поле лишь этим, зачастую слишком замедляя игру в центре поля. Егор, конечно, "корова священная", но и совесть иметь надо. Мне кажется, было бы неплохо его пару раз заменить, и посмотреть, что из этого выйдет. Главное, чтобы не получилось как с Аленичевым… Провалил игру и Быстров, за что и был справедливо заменен.

Резюмируя все вышесказанное, отмечу, что, как и в прошлом сезоне, ЦСКА оказался чуть-чуть лучше "Спартака". На один непропущенный гол. И в свете нового очного сражения команд за Суперкубок России, шансы армейцев вновь представляются более предпочтительными.

И еще одно. Сейчас мы честно просчитываем шансы российских клубов в борьбе с аутсайдером испанского чемпионата и середняком израильского. Причем не факт, что и "Спартак", и ЦСКА продолжат выступление в Кубке УЕФА. Неужели это наш реальный уровень? Очень не хочется так думать, но факты пока говорят именно об этом.

Максин Андрей, специально для ©РБК
WUK 22 фев 2007 в 07:52
0
Ну что , сегодня я так понимаю..последний день Рос. клубов в Куйефа

Это сообщение отредактировал WUK - 22 фев 2007 в 07:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 132  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх