"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WUK автор 12 сен 2011 в 21:13
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Ладно хватит Ныть ! Играем дальше , думаю завтра выставит ОтецАлексий чё нИтЪ .
ОтецАлексий 12 сен 2011 в 21:50
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Я выставлю сегодня 1 тур ЛЕ и ЛЧ, может и Россию ещё.
ajaxru 13 сен 2011 в 15:21
90159  •  На сайте 17 лет
3
Предлагаю придерживаться правила:

1) Формирует список матчей для очередного тура - ведущий конкурса (ОтецАлексий)
2) В случае невозможности ведущим опубликования игр тура - это может сделать модератор раздела (WUK)
3) Опубликование игр очередного тура любым другим участником наказывается снятием с его итогового результата - 10баллов.

Поясню: Мне кажется это компетенция ведущего и модератора.
Бука 13 сен 2011 в 15:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
ajaxru
Цитата
Мне кажется это компетенция ведущего и модератора.

согласен категорически.

Tierovich
Цитата
брюзжание тут ни к чему,

все таки попрошу выбирать выражения. я разговариваю, а не брюзжу. тем более что я прав, пусть даже отчасти

Это сообщение отредактировал Бука - 13 сен 2011 в 15:26
ГИППОПОТУТ 13 сен 2011 в 15:58
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
Давайте сразу провинившегося дисквалифицируем тура на три, а остальных обяжем строем ходить в туалет.
На некоторых сайтах, имеющих подобные конкурсы прогнозов, подача после определенного часа запрещена. И если опоздал сделать прогноз за 3 часа до первого анонсированного матча, то на остальные тоже не принимают.
Tierovich 13 сен 2011 в 16:47
збсть  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
я разговариваю, а не брюзжу. тем более что я прав, пусть даже отчасти
разговор, по-моему это нечто иное, изложенному выше, более соответствует понятие переписки.

Цитата
ну парни молодцы 

то прогнозов не делаем. то фигак и делаем.

я подобное выражение могу понять как предъявление претензий ко всем участникам турнира прогнозистов, и считаю их лишними.

и вообще тут хуева туча пропусков у людей, может бле дойдем до абсурда, введем напоминание о появивщихся новых прогнозах посредством СМС? rulez.gif

Цитата
1) Формирует список матчей для очередного тура - ведущий конкурса (ОтецАлексий)
2) В случае невозможности ведущим опубликования игр тура - это может сделать модератор раздела (WUK)
3) Опубликование игр очередного тура любым другим участником наказывается снятием с его итогового результата - 10баллов.

по первым двум пунктам согласен, по третьему нет, снимать - хуять, просто не засчитывать результаты тура и норм. а есси у когото есть ну просто ппц какое желание добавить чтото свое, пусть это делают через личку с WUK'ом и ОтцомАлексием, а они пусть решают, стОит добовлять это в "линию" или нет.

Цитата
На некоторых сайтах, имеющих подобные конкурсы прогнозов, подача после определенного часа запрещена. И если опоздал сделать прогноз за 3 часа до первого анонсированного матча, то на остальные тоже не принимают.
тожы здравая мысль.
ajaxru 13 сен 2011 в 21:59
3
Цитата (Tierovich @ 13.09.2011 - 17:47)
по первым двум пунктам согласен, по третьему нет, снимать - хуять, просто не засчитывать результаты тура и норм. а есси у когото есть ну просто ппц какое желание добавить чтото свое, пусть это делают через личку с WUK'ом и ОтцомАлексием, а они пусть решают, стОит добовлять это в "линию" или нет.

Не засчитывать результаты какого тура? Размещенного игроком или полный -размещенный ведущим? Много вопросов.

Не должно быть двусмысленности. Придерживаюсь авторского текста.

Далее по цитате согласен.

Tierovich 14 сен 2011 в 00:56
4
имел в виду все результаты тура, которые были сделаны по принципу "наперед батьки в пекло". в любом случае, не помешало бы составить и прикрутить правила к первому сообщению топега. а то получается как в РФС, регламент утверждаем и вносим изменения по ходу турнира gigi.gif многих ситуаций можно было избежать.
ГИППОПОТУТ 14 сен 2011 в 16:35
3
Tierovich
ajaxru
Я сделал прогноз раньше:
1. Он был предельно ясен.
2.В четверг на 4 дня приезжали родственники жены, а это явление непредсказуемое в плане алкогольной интоксикации.
3.Я предупредил, что делаю прогноз на всякий член, если вдруг вздумается в конце концов его замутить.

И попрошу камни в мой огород больше не бросать! fight.gif moderator.gif no.gif moral.gif rupor.gif
Tierovich 14 сен 2011 в 16:52
2
ГИППОПОТУТ
и не думал, не вижу смысла чем-то там кидаться, если правил никаких ты не нарушал, потому как их нет lol.gif
просто занимаеся словоблудием на будущее, а вдруг собереться комиссия, и выработает свод правил, может что из вышеперечисленного возьмут на заметку.
ajaxru 14 сен 2011 в 18:04
4
Вот подсобрал все сообщения на счет правил за этот год. На суд участников-

Правила:

1. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого надо просто подать прогноз на предстоящий тур.
2. Прогноз можно делать в любое время только по представленной программе тура.
2а. Формирует список матчей для очередного тура - ведущий конкурса (ОтецАлексий)
2б. В случае невозможности ведущим опубликования игр тура - это может сделать модератор раздела (WUK)
2в. Опубликование игр очередного тура любым другим участником наказывается аннулированием результатов полученных им в этом туре.
3. Прогноз, поданный после начала матча(ей) или после его(их) окончания, будет засчитан, но сам(и) матч(и) нет.
4. Если участник решил изменить свой прогноз, то он может это сделать в интервал времени регламентированный правилами ЯП.
5. В конце сезона, чемпионата и т.п. ,если борьба за лидерство будет плотной, то прогноз лидеров подается ведущему в личку или иному лицу, если ведущий сам борется за лидерство.
6. Если матч будет отложен, то прогноз на него не учитывается.
7. Результатом игры является счет зафиксированный в основное время матча. Два тайма плюс компенсированное время.
8. В случае, когда участник не сможет подать прогнозы из-за отъезда и т.п. но хочет принять участие, он может заранее сделать прогноз, сообщив ведущему о своем желании. Ведущий предоставит ему программу пропускаемого тура. Разрешено размещать прогнозы других временно отсутствующих участников.

Начисление очков
1. За угаданный счет начисляется 3 очка, за исход - 1 очко, все остальные варианты – 0 очков.
2. В случае равенства набранных очков, в силу вступает:

1. больший коэффициент за прогноз;
2. большее количество точно угаданных результатов (у кого 3 очковых больше)

ГИППОПОТУТ 14 сен 2011 в 18:11
2
ajaxru
Ничего лишнего не заметил, но с удивлением узнал что WUK
присвоено высокое звание МОДЕРАТОР. bravo.gif
Tierovich 14 сен 2011 в 18:42
2
WUK тыщу лет как модератор cool.gif , када тока зарегился на ЯПе, он уже им был.
ajaxru
Молодец!
может следует что добавить по поводу матчей на кубок или ответных матчей плей-офф?
Команда А 0-0 Команда Б (результат первого матча 0-0), проходит дальше команда А - если угадал +1 дополнительное очко. у кого какие мысли?

"В случае, если победитель определяется в дополнительное время, или в серии пенальти, участник турнира прогнозов, угадавший команду победителя, получает дополнительно + 1 очко, к + 3 очкам за верно угаданный счет".
ГИППОПОТУТ 14 сен 2011 в 21:11
2
Tierovich
Усложняешь процесс счетоводу?
Demigod 15 сен 2011 в 13:12
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Непонятно что означает
Цитата
3. Прогноз, поданный после начала матча(ей) или после его(их) окончания, будет засчитан, но сам(и) матч(и) нет.

И вот здесь уточнить
Цитата
7. Результатом игры является счет зафиксированный в основное время матча. Два тайма плюс компенсированное время.

"Дополнительное время не учитывается, как и серия пенальти."

Такие запутанные прогнозы кажутся излишними.
Цитата
Команда А 0-0 Команда Б (результат первого матча 0-0), проходит дальше команда А - если угадал +1 дополнительное очко. у кого какие мысли?

А это противоречит пункту, что учитывается прогноз на основное время и внесет путаницу. Кто угадал основное время - получает очки, а кто не угадал основное, но угадал исход - тоже получает очки. Непорядок...
Цитата
"В случае, если победитель определяется в дополнительное время, или в серии пенальти, участник турнира прогнозов, угадавший команду победителя, получает дополнительно + 1 очко, к + 3 очкам за верно угаданный счет".

И еще предлагаю дополнить:
N. Прогноз подается сразу на ВСЕ ИГРЫ ТУРА. В случае если в поданном прогнозе участник указал не все игры, то прогнозы поданные позднее учитываться не будут.

А то взяли моду ставить по 5 раз. Сегодня на 2 матча, завтра еще на 3 и т.д.
Полагаю, что во-первых это неправильно, а во-вторых считать потом ОтцуАлексию тяжело.

Это сообщение отредактировал Demigod - 15 сен 2011 в 13:19
Tierovich 15 сен 2011 в 13:37
1
Цитата
А это противоречит пункту, что учитывается прогноз на основное время и внесет путаницу. Кто угадал основное время - получает очки, а кто не угадал основное, но угадал исход - тоже получает очки. Непорядок...
Для того чтобы получить бонусное очко, нужно в обязательном порядке угадать результат по итогам: 90минут + компенсированное время, и команду прошедшую дальше, либо выигравшую трофей.
ГИППОПОТУТ 15 сен 2011 в 15:08
4
Давайте в этом сезоне не усложнять жизнь нашему белорусскому камраду, а то в начале следующего сезона сбежит на вольные хлеба.
Бука 15 сен 2011 в 15:15
3
ГИППОПОТУТ
Цитата
Давайте в этом сезоне не усложнять жизнь нашему белорусскому камраду

согласен.

но ввести как правило, что только они вдвоем пишут туры по моему стоит.

ajaxru 15 сен 2011 в 18:19
1
Цитата (Demigod @ 15.09.2011 - 14:12)
Непонятно что означает
Цитата

Речь идет о прогнозе сделанном - когда один из матчей тура уже начался или уже закончился. В этом случае прогноз на этот конкретный матч(и) не учитывается, а остальные прогнозы этого тура действительны.

Поддержу, что не стоит вносить путаницу с бонусным баллом.

Касаемо п.7 - уточнение не будет лишним.

По поводу фрагментарности - не красиво, действительно, порой выглядят 3 поста в одном туре. Я за целостность подачи информации. Хотелось бы по этому вопросу и в целом о формализации правил конкурса прогнозов услышать наш руководящий состав.

ОтецАлексий 15 сен 2011 в 20:54
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
а то в начале следующего сезона сбежит на вольные хлеба.

А давайте, я сейчас сбегу gigi.gif Отдайте паспорт пожалуйста !!! pray.gif

P.s. Где-то уже ш обсуждали правила и пару страниц назад они есть. Подкорректировать и разместить в шапке и все дела.

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 15 сен 2011 в 20:55
ajaxru 16 сен 2011 в 05:28
3
Подкорректировал. Слово за WUK.
Правила:

1. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Для этого надо просто подать прогноз на предстоящий тур.
2. Прогноз можно делать в любое время только по представленной программе тура.
2а. Формирует список матчей для очередного тура - ведущий конкурса (ОтецАлексий)
2б. В случае невозможности ведущим опубликования игр тура - это может сделать модератор раздела (WUK)
2в. Опубликование игр очередного тура любым другим участником наказывается аннулированием результатов полученных им в этом туре.
4. Если участник решил изменить свой прогноз, то он может это сделать в интервал времени регламентированный правилами ЯП.
5. В конце сезона, чемпионата и т.п. ,если борьба за лидерство будет плотной, то прогноз лидеров подается ведущему в личку или иному лицу, если ведущий сам борется за лидерство.
6. Если матч будет отложен, то прогноз на него не учитывается.
7. Результатом игры является счет зафиксированный в основное время матча. Два тайма, плюс компенсированное время. Дополнительное время, как и серия пенальти, не учитывается.
8. В случае, когда участник не сможет подать прогнозы из-за отъезда и т.п. но хочет принять участие, он может заранее сделать прогноз, сообщив ведущему о своем желании. Ведущий предоставит ему программу пропускаемого тура. Разрешено размещать прогнозы других временно отсутствующих участников.

Начисление очков
1. За угаданный счет начисляется 3 очка, за исход - 1 очко, все остальные варианты – 0 очков.
2. В случае равенства набранных очков, в силу вступает:

1. больший коэффициент за прогноз;
2. большее количество точно угаданных результатов (у кого 3 очковых больше)

По поводу не целостности подачи прогноза - т.к. ведущий не против, то предлагаю решение этого вопроса пока отложить.

WUK автор 16 сен 2011 в 07:32
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Годится ! Подписываюсь , под выше-описаным !
Бука 16 сен 2011 в 12:11
1
ajaxru
Цитата
Правила:

отлично по моему. bravo.gif спасибо
ОтецАлексий 30 сен 2011 в 23:51
Граф  •  На сайте 18 лет
3
Кстати, я тут подумал (хотя чего подумал, я как-то предупреждал), от меня из Беларуси, будет приз всем победителям по результатам трёх турниров (Общего, Российского и Европейского). Какой будет приз пока не ведаю, но есть идеи gigi.gif К примеру назову приз - "Белорусская ссобойка" shum_lol.gif
P.s. А ещё у нас тушенка вкусная ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 30 сен 2011 в 23:53
ajaxru 1 окт 2011 в 06:35
1
Я думаю есть какое-то разумное объяснение, кроме как нарушение правил, почему Qwerbvv опубликовал прогноз на 49 тур раньше ведущего upset.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх