Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

лютыйзверь 13 мар 2018 в 12:44
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 13.03.2018 - 12:28)
Решил в живой очереди попытать счастья и прикупить билеты
Пока вот так biggrin.gif

Тебе мало имеющихся билетов?)))
ajaxru 13 мар 2018 в 12:50
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

когда через дорогу будет проходить матч, тем более в выходной день, так почему бы и нет?
впечатления smile.gif
ГИППОПОТУТ 13 мар 2018 в 12:51
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ajaxru @ 13.03.2018 - 12:28)
Решил в живой очереди попытать счастья и прикупить билеты
Пока вот так biggrin.gif

Таблетки от жадности без очереди.
ajaxru 13 мар 2018 в 12:57
0
Цитата
Таблетки от жадности без очереди.

последний раз в живой очереди покупал на ЧЕ 2012. Решил обновить навыки, пригодится. Опыт biggrin.gif
LevaLM 13 мар 2018 в 12:59
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Где болеют за Зенит родной... http://www.yapfiles.ru/files/1883684/P_201...3_123621min.jpg
лютыйзверь 13 мар 2018 в 13:36
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 13.03.2018 - 12:50)
Цитата

когда через дорогу будет проходить матч, тем более в выходной день, так почему бы и нет?
впечатления smile.gif

Я купил один, думаю достаточно)))
ajaxru 13 мар 2018 в 13:50
0
Цитата
Я купил один, думаю достаточно)))

на исландцев хочется сходить, ухают они прикольно.
А не получится, так и ладно
LevaLM 13 мар 2018 в 15:13
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Кто постоянно находит приключения на свою жопу? Конечно Лёша!
Вчера пьяненький не успел на свой рейс, купил билет на следующий, и благополучно его проспал в зале ожидания. Проснулся в 6 утра, без куртки, в которой был лопатник и паспорт.
Купил третий билет, но распечатать было негде, а посадочный талон распечатать можно только перед зоной досмотра. Но оттуда если выйти, то обратно без паспорта не зайдешь.
Без посадочного на самолёт не пустили.

В ментовке сказали найти копию паспорта хотя бы. Я у себя в почте нашёл, распечатал в офисе авиакомпании. Зашёл снова В ментовку, чтобы хоть справку выдали об удостоверении личности, и бац - приносят мою куртку. У выхода на посадку валялась.

Надо отметить это дело. Видать, не судьба мне Питер покинуть)

gunstilzit 13 мар 2018 в 15:18
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука,отвези Лешу в Карелию на кодировку dont.gif
Бука 13 мар 2018 в 16:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
Бука,отвези Лешу в Карелию на кодировку dont.gif

я, сам туда не суюсь,боюсь в запой уйти, о какой кодировке речь?? lol.gif

star.gif

Полузащитник «Зенита» Леандро Паредес рассказал о своей жизни в России и ответил на вопрос, почему он принял решение перейти в стан петербургской команды.

«В России у меня всё прекрасно, у нас здесь есть абсолютно всё. Город изумительный, единственный минус — страшный мороз! lol.gif
Меня очень сильно хотели видеть в «Зените», и я почувствовал себя здесь как дома с первого дня. Стать важной фигурой мне помогли партнёры по команде, руководящий персонал и главный тренер. В общем, всё начинается хорошо.

Почему именно «Зенит»? «Рома» нуждалась в деньгах, но наложила вето на мою продажу в другие итальянские клубы. Меня хотели продать за границу, чтобы не усиливать конкурентов. Тут появился вариант с «Зенитом», и я не сомневался в своём выборе. Я сразу почувствовал их огромное желание приобрести меня. Для футболиста это очень важно. Манчини — великий тренер, и он стал решающим фактором в моём выборе.

Сейчас думаю только об игре. Я молод и должен расти ещё больше. Хочу становиться лучше и надеюсь делать это в футболке «Зенита». Мне здесь хорошо, хочу продолжать. Очень хочу сыграть на чемпионате мира в России в составе Аргентины. Это большая цель, которая зависит от моих выступлений за «Зенит», — цитирует хавбека печатная версия La Gazzetta dello Sport.

Беседка ФиС ЯПа 5

Это сообщение отредактировал Бука - 13 мар 2018 в 16:30
Torey71 13 мар 2018 в 16:37
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
LevaLM
Я думал ты уже дома. Кадр бесценный конечно. biggrin.gif
Torey71 13 мар 2018 в 16:46
0
Кристиан Нобоа из интервью СЭ.
– Почему не получилось в "Зените", как считаете?
– Пожалуй, это вопрос к Манчини. Я всегда старался выкладываться на полную, не сачковал. Мои последние матчи за "Рубин" – главное подтверждение тому, что я не забыл, как играть в футбол за эти полгода. Действую в той же манере, что и всегда.
– Манчини говорит, что клубу не хватает еще одного игрока вроде Паредеса, но отдает вас в аренду. Почему?
– Не знаю, такие вопросы всегда остаются на усмотрение главного тренера. Может быть, ему нужен был футболист, под параметры которого я не подходил.
– Какие у вас отношения с итальянским тренером?
– Профессиональные. Возможно, не такие близкие, как с другими тренерами, но это нормально, для меня это не было проблемой.
– Чувствовали недоверие с его стороны?
– Нет, никаких личных конфликтов у нас не было. Все, что случилось, относится исключительно к профессиональной стороне вопроса.
Много букв и фот тут:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...nchini-1383267/

Это сообщение отредактировал Torey71 - 13 мар 2018 в 16:47
gunstilzit 13 мар 2018 в 16:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
lol.gif
Будогосский: «Я всегда был сторонником внедрения в РФПЛ системы определения гола. Сейчас она очень важна»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский заявил, что очень важно начать использование в РФПЛ системы определения взятия ворот. Руководитель отметил это, комментируя незасчитанный гол «Ахмата» в матче 22-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:3). Арбитр Сергей Иванов не зафиксировал взятие ворот армейцев после удара полузащитника грозненцев Одисе Роши.

«Та самая ситуация, когда ассистент не мог помочь судье принять решение. Потому что линия ворот была перекрыта находящимся там игроком. Я ориентируюсь по позиции арбитра )Иванова – он был практически в площади ворот, занял удачную позицию, чтобы определить, пересек ли мяч линию ворот.

Кстати, повтор из-за ворот никогда не может быть решающим фактором, чтобы принять решение – ракурс искажает ситуацию. Был один план – на линии ворот – по нему впечатление, что мяч полностью линию ворот не пересек. Я всегда был сторонником того, чтобы поставить «Goal line technology» – систему, которая сейчас представляется очень важной. У нас были такие ситуации, и сейчас они повторяются», – сказал Будогосский.
Torey71 13 мар 2018 в 16:51
0
Защитник "Зенита" Эмануэль Маммана будет прооперирован в одной из клиник Рима в среду, 14 марта. 22-летний аргентинец получил травму в начале матча 22-го тура чемпионата России против "Ростова" (0:0). Он неудачно приземлился на ногу после борьбы за верховой мяч. Медицинский штаб унес его с поля на носилках.
После завершения игры в Ростове-на-Дону Маммане был поставлен диагноз - субтотальный разрыв передней крестообразной связки. Ожидается, что на восстановление от травмы у южноамериканца уйдет от 6 до 9 месяцев.
ajaxru 13 мар 2018 в 17:14
0
Богатый урожай травм собрали холода и неподготовленные должным образом поля.
Рыжжик 13 мар 2018 в 17:37
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
ajaxru
Не купить билетов на Исландию. Весь день просидела в очереди, а матч не доступен. Раскупили всё. Вот гады.. Хоть один бы оставили. Мне. С 12 часов очередь была, только подошла..

Вы будете смеяться. Ходила сегодня в МФЦ. Девушка-специалист сидела. Вагина Татьяна. У нее даже большой таблички не было. Только бейджик. Думала, что только в анекдотах такое бывает.
ajaxru 13 мар 2018 в 17:44
0
Рыжжик
Печально. А я очередь потерял, пораньше ушел с работы, теперь заново через телефон сижу, жду))
dim3250 13 мар 2018 в 17:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 13.03.2018 - 17:37)
ajaxru
Не купить билетов на Исландию. Весь день просидела в очереди, а матч не доступен. Раскупили всё. Вот гады.. Хоть один бы оставили. Мне. С 12 часов очередь была, только подошла..

Вы будете смеяться. Ходила сегодня в МФЦ. Девушка-специалист сидела. Вагина Татьяна. У нее даже большой таблички не было. Только бейджик. Думала, что только в анекдотах такое бывает.

lol.gif бедная девушка тяжело ей жить
но интересно наверное lol.gif
dim3250 13 мар 2018 в 17:46
0
Цитата (ajaxru @ 13.03.2018 - 17:44)
Рыжжик
Печально. А я очередь потерял, пораньше ушел с работы, теперь заново через телефон сижу, жду))

ребята сайт сломался можно не ждать
не двигается ползунок rulez.gif
ajaxru 13 мар 2018 в 17:51
0
dim3250
Тоже на футбол хочешь сходить?
Рыжжик 13 мар 2018 в 17:52
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
dim3250
Починился. Да, упал он где-то часа в 14-15. На половине остановился ползунок.

ajaxru
Есть Швейцария-Коста-Рика в НиНо. Даже 4 категории..
dim3250 13 мар 2018 в 17:53
0
Цитата (ajaxru @ 13.03.2018 - 17:51)
dim3250
Тоже на футбол хочешь сходить?

неа
у меня знакомый написал, что утром траблы с вашим сайтом были и показал как за 2 часа очередь "продвинулась"
плюнул не стал брать
ajaxru 13 мар 2018 в 17:58
0
dim3250
Мог бы и соврать biggrin.gif deg.gif
sergatver 13 мар 2018 в 17:58
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Кто постоянно находит приключения на свою жопу? Конечно Лёша!
Вчера пьяненький не успел на свой рейс, купил билет на следующий, и благополучно его проспал в зале ожидания. Проснулся в 6 утра, без куртки, в которой был лопатник и паспорт.
Купил третий билет, но распечатать было негде, а посадочный талон распечатать можно только перед зоной досмотра. Но оттуда если выйти, то обратно без паспорта не зайдешь.
Без посадочного на самолёт не пустили.

В ментовке сказали найти копию паспорта хотя бы. Я у себя в почте нашёл, распечатал в офисе авиакомпании. Зашёл снова В ментовку, чтобы хоть справку выдали об удостоверении личности, и бац - приносят мою куртку. У выхода на посадку валялась.

Надо отметить это дело. Видать, не судьба мне Питер покинуть)

Лёша, ё моё. как маленький, чесслово. паспорт проебать - это попадалово. подкинут где нибудь не дай бог, потом затаскают. я в 90-х и тоже в Питере по синьке паспорт просрал, ели уехал, на тёткин паспорт покупал билет обратный. а потом устал по ментовкам бегать, чтобы востановить.
Бука 13 мар 2018 в 19:08
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Паспорт, сейчас терять совсем подстава.
быстроденьги и прочие конторы, которым в целом похуй на то, кто эти паспорта подает(((

star.gif

ФИФА извинилась перед болельщиками, у которых возникли проблемы при покупке билетов на матчи чемпионата мира—2018 в России. Сегодня, 13 марта, в 12:00 по московскому времени открылся этап, в ходе которого билеты будут распределяться в порядке живой очереди.

«Мы приносим свои извинения тем, кто сегодня испытывал трудности при покупке билетов. Мы отметили множество подобных сообщений и полностью понимаем ваше разочарование.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх