Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 1 авг 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 08:08)
MaxKing
Цитата
Хочется встретиться с составителями календаря и плюнуть каждому в рожу.

Краснодару и Зениту это расскажи. Матчи с довольно принципиальным соперником ставить на третий день.

Ну никак не угодишь. Вродь уже и игры в отборе ЛЕ местами поменяли для комфорта, но всё равно попискиваете))) И да, Краснодар то молчит, кстати!
Или надо было между 3 и 4 турами двухнедельный перерыв делать в РФПЛ, ну чтоб уж совсем удобно стало?!Скажи спасибо, что с Тосно играли в 3-м, а не на Урал летали... dont.gif
MaxKing 1 авг 2017 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Бука
Цитата
КБ обидели, сразу после Локо, на кубок, им Динамо поставили. А они устали cool.gif

Мне пофиг на количество игр Спартака. Они профессионалы, получают за свою работу огромные деньги. Должны играть и не ныть.
А футбол - для болельщиков, а не для футболистов.
Бука 1 авг 2017 в 08:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
патамушт
Цитата
но всё равно попискиваете

cool.gif давай на спор.
на литр вискаря. кто быстрее найдет " попискивания" ты от нас или я от вас cool.gif
googs 1 авг 2017 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 08:21)
Бука
В европейских лигах играют и не жалуются. Почему Зенит играл позавчера, а матч Краснодара надо было выносить на понедельник?

Ну, как бы нормальное объяснение, то что мы играли дома в Питере и лететь не куда не надо, а Краснодар летел в Москву, сравнивать с европейскими лигами не всегда корректно там расстояния меньше чем московская область.

Я тоже против игры в понедельник и тоже не понимаю логику составления календаря. Но календарь утверждают все клубы.
По мне надо делать с ручной корректировкой.
Бука 1 авг 2017 в 08:29
7
MaxKing
Цитата
Мне пофиг на количество игр Спартака. Они профессионалы, получают за свою работу огромные деньги. Должны играть и не ныть.

согласен на все 100%
MaxKing 1 авг 2017 в 08:36
6
Бука
Цитата
ну тут паритет, я так понимаю что издеваются над всеми скопом. никого особо не выделяют. или ошибаюсь??

Возможно. Я и не говорю, что КБ обижают. Просто на своём примере всё это ощущаю второй сезон.
Мне, чтобы доехать до стадиона из Калуги в идеальных условиях нужно 2 часа 35 минут. Это было один раз, когда я неделю назад гонял за абонементом. В воскресенье утром. Понятное дело, что это нереально в 99% случаев, ибо Москва, пробки и всё такое.
Вот вчера пришлось рвать когти после работы. Естественно, на подъезде к Москве три аварии на М3. Кое-как добрались до Саларьево. До Спартака час езды на метро. Короче, на стадион зашли на 27-й минуте матча.
Ну и приятная обратная дорога на том же метро. К двум ночи дома, подъём на работу в 5:30.
В общем, всё для болельщиков.
Ну и напомню про домашнее дерби, назначенное на 10 декабря. И слова Прядкина: "Я уверен, что условия будут комфортными".
ajaxru 1 авг 2017 в 08:38
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата

напомню, ЛЧ по субботам и воскресеньям не бывает (для российских команд по крайне мере). Понимаю, тяжело в ритм ЕК входить, привыкай))
MaxKing 1 авг 2017 в 08:40
8
googs

Цитата
а Краснодар летел в Москву,

Охренеть, не встать. Полтора часа в комфортном самолёте. Это сильнейший удар по состоянию профессиональных футболистов. То-то Мамаев вчера такой варёный был.

Цитата
Но календарь утверждают все клубы.

Это и печально. Им плевать на болел в основной своей массе.
enotkrosh 1 авг 2017 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
радует наверное многих,что Спартак в десятке)))
не слышу фанфар в сторону Ахмата!!!! где же вы? вы ж так все не любите Спартак!)))
MaxKing 1 авг 2017 в 08:42
6
ajaxru
Цитата
напомню, ЛЧ по субботам и воскресеньям не бывает

Еврокубки еврокубками. Тут всё понятно. У меня и к следующему домашнему матчу нет претензий. Там тур вынесен на середину недели. Но зачем ставить матч на пятницу или понедельник, когда можно сыграть в субботу или воскресенье?
enotkrosh 1 авг 2017 в 08:44
5
INXX привет! давно не видела тебя! где ты?!
Бука 1 авг 2017 в 08:45
5
MaxKing
Цитата
Просто на своём примере всё это ощущаю второй сезон.

тебе, отдельная уважуха. с таких как ты пример брать, по преданности клубу. cool.gif

enotkrosh

Цитата
не слышу фанфар в сторону Ахмата!!!!

не знаю, в каждую игру их, пою им песни cheer.gif cheer.gif
MaxKing 1 авг 2017 в 08:45
5
enotkrosh
Ему надоело во флуде ковыряться.)
googs 1 авг 2017 в 08:46
5
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 08:40)
Охренеть, не встать. Полтора часа в комфортном самолёте. Это сильнейший удар по состоянию профессиональных футболистов. То-то Мамаев вчера такой варёный был.

А сборы, поездка до аэропорта, плюс досмотр, понятно он там не так у пассажиров, плюс до гостиницы в Москве — это о охренеть не время!!!
Это явно не 1,5 часа, не изобрели пока самолетов, которые прямо из дома забирают.

Мамаев после травмы видно еще не в тонусе, там 8 игроков основных отсутствовало.

Кстати, вот ты пишешь, как добирался с Тулы, примерно тоже самое, только было у Краснодара)))

А, так тебе респект, что ездишь на матчи команды, несмотря не на что.

Это сообщение отредактировал googs - 1 авг 2017 в 08:48
MaxKing 1 авг 2017 в 08:49
7
Бука
Спасибо, конечно, но полно народу позаслуженней.)
У меня, к примеру, ни одного выезда в жизни нет. Обычный Кузьмич, дождавшийся наконец-таки постройки своего стадиона.

Вот, уважаемый Вогул - это да, пример для подражания.
Есть, конечно, мечта когда-нибудь пробить золотой сезон. Но понимаю, что с моей работой это осуществить нереально. Тут надо либо на себя работать, либо фрилансом заниматься.
dim3250 1 авг 2017 в 08:53
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 08:08)
MaxKing
Цитата
Хочется встретиться с составителями календаря и плюнуть каждому в рожу.

Краснодару и Зениту это расскажи. Матчи с довольно принципиальным соперником ставить на третий день.

И давать другой команде 8 дней отдыха. И ещё помимо через 2 на 3 и летать в др страны...
Ага очень очень сложный график....

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 авг 2017 в 08:55
Бука 1 авг 2017 в 08:54
8
MaxKing
Цитата
Вот, уважаемый Вогул - это да, пример для подражания.

про Серегу и речи нет. Он вне конкуренции у нас. У них же там целая компашка. Молодцы мужики.

MaxKing
и ваще не мешай мне тебя хвалить lol.gif
MaxKing 1 авг 2017 в 08:54
7
googs
Цитата
А сборы, поездка до аэропорта, плюс досмотр, понятно он там не так у пассажиров, плюс до гостиницы в Москве — это о охренеть не время!!!

Да брось ты. Собрали, привезли, встретили, заселили. Это же как группа в детском саду.
Цитата
Кстати, вот ты пишешь, как добирался с Тулы, примерно тоже самое, только было у Краснодара)))

Из Калуги. dont.gif
Не сравнивай, пожалуйста. Встать в 5:30, отработать смену, рвануть прямо с работы нежравши и не помывшись, ехать пару часов, потом провести в пробке за рулём (Калина с механикой, если что :) ) около 40 минут, потом в час пик на метро около часа с одной пересадкой.
Ты реально считаешь, что это то же самое?
И да, я за это ещё и деньги плачу немалые, в отличие от уставших футболистов. rulez.gif
MaxKing 1 авг 2017 в 08:56
8
dim3250
Цитата
И давать другой команде 8 дней отдыха.
Ага очень очень сложный график....

Ты опять невнимательно читаешь. gigi.gif
Про графики команд речь не идёт. Разговор об удобстве болельщиков.
enotkrosh 1 авг 2017 в 08:57
4
класс вы уже начали невольно мерятся расстоянием lol.gif
Бука 1 авг 2017 в 08:58
7
enotkrosh
Цитата
класс вы уже начали невольно мерятся расстоянием

пффф, мы тут на днях, триперами мерились lol.gif

star.gif

Полузащитник «Спартака» Александр Зуев, выступающий в составе «Ростова» на правах аренды, поделился мнением о чемпионском сезоне столичного клуба, подчеркнув, что не держит обиды на спартаковский коллектив, в котором он не получил большого количества игрового времени.

«Если посмотреть назад, то в первой части чемпионского сезона я сыграл семь игр. Довольно хорошая статистика, но всегда хочется большего. Зимой в команде появилось много новичков, и я понял, что места в составе мне не будет. Всё-таки впереди был отрезок, где команда боролась за чемпионство. Обида на «Спартак»? Её нет. Надо просто выходить на поле и доказывать свою состоятельность.

Это сообщение отредактировал Бука - 1 авг 2017 в 08:59
googs 1 авг 2017 в 08:59
6
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 08:54)
Ты реально считаешь, что это то же самое?
И да, я за это ещё и деньги плачу немалые, в отличие от уставших футболистов. rulez.gif

Я считаю, что это все в итоге наложилось на результат, что быки второй тайм проиграли в чистую...
И если бы вас поставили в такие условия, то нытья на всех форумах было бы столько что...
Так что, просто радуйтесь победе.
MaxKing 1 авг 2017 в 09:01
7
enotkrosh
А вам, москвичам, вообще стыд и позор! tongue.gif
Не заполнить стадион на матч с Краснодаром! Честно говоря, менее 40000 не ожидал увидеть, особенно учитывая то, что отслеживал билеты до последнего. С товарищем жёнам билеты купили только вчера непосредственно перед выездом.
Подвела трибуна мажоров. Она была заполнена только на половину где-то. Я так понимаю, что владельцы абонементов болт положили на матч.
googs 1 авг 2017 в 09:02
6
Цитата (enotkrosh @ 1.08.2017 - 08:57)
класс вы уже начали невольно мерятся расстоянием lol.gif

lol.gif ну да))) можно Рейнгольдом померится)))

Валерий Рейнгольд: С такой игрой «Спартак» разорвет «Зенит»

- Какого результата вы ожидаете от «Спартака» в матче с «Зенитом»?
- «Спартак» сильнее за счет исполнителей. Он выше классом. У москвичей большей мастеров. По каждой позиции «Спартак» сильнее, а если команда еще и бежит, у нас в России никто не сможет его остановить. И «Краснодар» хотел победить, но как справится с такой троицей как Адриано, Промес и Зе Луиш?

- В победе «Спартака» над «Зенитом» вы уверены?
- Я видел как «Зенит» играл с «Тосно». Это подобие футбола. Идет это от селекции. Таких игроков взяли. Красивого и симпатичного футбола в «Зените» нет. Сравните матчи «Тосно» - «Зенит» и «Спартак» - «Краснодар» - небо и земля по игре, красоте и моментам. «Зенит» выиграл на классе у очень слабой команды. Она должна играть во втором дивизионе, а не в премьер-лиге. Я не могу сравнить нынешних футболистов «Зенита» с теми, кто ушел: Халк, Витсель, Данни. Вы хотите, чтобы «Зенит» всех глушил? Этого не будет.

«Зенит» может выиграть у «Спартака». Играет дома. Но я сомневаюсь, что это произойдет если «Спартак» продолжит показывать такой футбол, как с «Краснодаром». Тут «Зениту» ловить нечего. «Спартак» его разорвет. Если только судья хозяевам не поможет.
MaxKing 1 авг 2017 в 09:04
4
Цитата
Полузащитник «Спартака» Александр Зуев, выступающий в составе «Ростова» на правах аренды, поделился мнением о чемпионском сезоне столичного клуба, подчеркнув, что не держит обиды на спартаковский коллектив, в котором он не получил большого количества игрового времени.

Тут полное интервью, если кому интересно: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/995205

googs
Давай отделять мух от котлет. У Спартака были комфортные условия. Я это не опровергаю. Моё возмущение связано исключительно с наплевательским отношением к зрителям на трибунах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх