Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 2

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 23 июл 2017 в 00:16
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Бредолог @ 22.07.2017 - 22:45)
А вчера не мог. cool.gif

Что не смог? Сиалис не купил? Так заранее обеспокоится надо было! gigi.gif
Бредолог 23 июл 2017 в 00:18
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Бука @ 22.07.2017 - 19:39)
кокоша да, чото разбегался

Я просто удивляюсь, того гляди и Новосельцев выздоровеет.
Бредолог 23 июл 2017 в 00:18
6
Цитата (КотДаBинчи @ 22.07.2017 - 19:39)
Цитата (ajaxru @ 22.07.2017 - 19:37)
У них стата абсолютно одинаковая
равноправно делят 1 место. Расстановка только если по алфавиту

По регламенту рфпл Локомотив на текущий момент занимает первое место.

Да мы не против, поздравляем.
dimm1111 23 июл 2017 в 00:18
5
Бредолог
Цитата
Хорошо, что на стадике крышу закрыли. У нас самый крутой стадион!

Да вы уж определитесь - у вас, или у города?
Тут писали ваши, что Зенит к стадиону этому отношения не имеет, и вам его насильно навязали...
Бредолог 23 июл 2017 в 00:20
7
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 19:40)
Тоже выпил последнее пиво.

Хуёво быть ипотечником. biggrin.gif
dimm1111 23 июл 2017 в 00:24
4
Бубнов: «С такой игрой Дзюба может потерять место в составе „Зенита“»

Футбольный комментатор Александр Бубнов посмотрел матч «Зенита» и «Рубина» в рамках второго тура РФПЛ и пришел к выводу, что нападающий «сине-бело-голубых» Артем Дзюба рискует потерять место в составе:
«Кокорин стал двигаться, выполнять большой объем работы и участвовать в прессинге. Кокорин – скоростной футболист в отличие от Дзюбы. Артем уступает ему в мобильности. Не случайно Манчини его заменил. Я вообще думаю, что с такой игрой Дзюба может потерять место в составе. Ни убежать, ни обвести не может… Разве что вверху бодаться, но для нового „Зенита“ этого мало. Манчини разберется и может посадить его на скамейку. Что касается Кокорина, он, повторюсь, заметно прибавил в движении. Хотя тот же Манчини отметил, что Александру нужно работать еще больше. В матче с „Рубином“ Кокорин в целом понравился – он точно смотрелся лучше Дзюбы.
Дриусси оказывается в нужном месте. Первый гол аргентинец забил в пустые ворота, но ведь надо было открыться. В случае с победным голом он классно сыграл на опережение и реализовал момент. Для дебюта в стартовом составе – хорошо, хотя в остальное время он был практически незаметен. Потенциал есть, будем смотреть за ним. Отдельно хотел бы отметить Кузяева, который провел качественный матч: выполнил большой объем работы и отдал классный предголевой пас на Кокорина.
На мой взгляд, в Санкт-Петербурге „Рубин“ не заслужил поражения. У них было много хороших моментов. Они наиграли на ничью, в какой-то степени не повезло. Казанцы прибавили после встречи с „Краснодаром“, стали лучше выходить из обороны в атаку. Бердыев сделал перестановки, которые в целом сработали. Они хорошо оборонялись, перекрывая зоны, и не давали „Зениту“ создавать моменты».
Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1000621.shtml

Точно, разлука с Мамаевым повлияла.... gigi.gif
Бредолог 23 июл 2017 в 00:28
8
Цитата (dim3250 @ 22.07.2017 - 19:53)
Цитата (kensajou @ 22.07.2017 - 19:47)

UPD. А так понял, бомжей с победой не поздравлять, а фанатов Локо с первым местом по итогам двух туров?  lol.gif

Тут не приняты фанатские названия команд. Хотя сразу понятно за кого ты. У нас нет свиней, бомжей, коней и мусора.

А мне нравится, когда про ЦСКА говорят - Кони. why.gif
И ничего предосудительного в этом не вижу.
Другое дело - Свиньи. cool.gif
Бредолог 23 июл 2017 в 00:31
7
Цитата
Все, что я сказал ребятам в перерыве — это ускориться, потому что играя с такой командой, которая плотно действует в обороне, нужно действовать быстро и ускорять игру как можно чаще.

Даёшь тотальный футбол - это зенитовская стезя.
dimm1111 23 июл 2017 в 00:33
5
Бредолог
Цитата
Другое дело - Свиньи.

И бомжи в данном контексте неплохо смотрятся, так ведь?

Ну и что бы не офтоп:

Младен Кашчелан: «Краснодар» – это команда, которая играет в самый красивый футбол в России»

Полузащитник «Тосно» Младен Кашчелан поделился мнением после поражения от «Краснодара» (0:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

– В первом тайме у вашей команды все было хорошо, что случилось во второй половине?

– Я бы не сказал, что мы потеряли концентрацию. Просто «Краснодар» не отступал от своей игры, все время играл в свой футбол: в пас, комбинационно. Они сотворили себе шанс, после которого забили очень хороший и красивый гол, а затем – еще один.

– После первого тайма не было ощущения, что против «Краснодара» можно играть на победу?

– Конечно, особенно в первые 15-20 минут у нас были пару моментов. Если бы мы их забили, возможно, игра была бы совсем другой. Сейчас мы можем только предполагать это.

Однако «Краснодар» все равно играл в обороне сконцентрировано и не давал нам забить. «Краснодар» – это команда, которая играет в самый красивый футбол в России. Я это много раз говорил, и повторю еще раз.

– Какая была тактика? Быстрый гол?

– Быстрый гол всегда стремятся забить все, если возможно. В этой игре, как и с «Уфой», когда у нас было пару моментов, но мы не забили, и футбол нас наказал – пропустили сами.

– Показалось, что как раз после пропущенного гола игра вашей команды надломилась.

– Если вы пропускаете, то это бьет психологически. Тем более, на 60-ой минуте. Тяжело потом вернуться в игру, когда ты до этого так много терпел.

– Что не хватает «Тосно», чтобы побеждать в премьер-лиге?

– Думаю, что у нас все есть, просто нам где-то немного не везет. Чуточку везения бы. Ну, и сильнее тренироваться, разбирать игры, стараться выиграть, – сказал Кашчелан.

Источник — Rusfootball.info
Бредолог 23 июл 2017 в 00:37
5
Цитата (yuran4o @ 22.07.2017 - 20:07)
...

Молодец парень. Я думал, что он футболку снимет, но нет, жёлтая не нужна.
Хотя.., да хуй с ней, с жёлтой, надо было снимать.
gebs 23 июл 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Дзяба - не вписывается в новую скоростную схему бомжей, это очевидно, поэтому сядем на лавку и буде там гнить этот сезон, вполне вероятно что наденет золотую медаль, но она будет для него последней, дальше аренда, фнл, пенсия на юге.
yuran4o 23 июл 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
"Зенит" и "Санкт-Петербург-Арена"

Впечатления от первого домашнего матча сезона Очень рад за петербургскую команду, одержавшую первую домашнюю победу в новом сезоне! Поздравляю и клуб, с честью справившийся с организационными трудностями. Убеждён, в будущем все встанет на свои места: и абонементы станут продаваться организованнее, и ценовая политика окажется еще более привлекательной. Прав Сергей Александрович Фурсенко - сложности связаны с необходимостью осваиваться одновременно на двух аренах. А в целом все неплохо. Так держать!

38 тысяч 284 зрителя для первого матча - это нормально. Не хорошо и не плохо, а именно нормально. Лето, суббота, дачи, да и «Рубин» - тот ещё мотиватор. Как сказала моя супруга, которую я тщетно пытался затащить на футбол, «Рубин» - это скучно» (конец цитаты). И оказалась права: пока наблюдать за игрой команды Курбана Бердыева не самое большое удовольствие. Но «Зенит» давным-давно не играл дома при такой аудитории, так что, повторюсь, для первого матча наполняемость приемлемая. Уверяю вас, на «Спартаке» будет аншлаг. Приходите на футбол!

Мне нравится «Санкт-Петербург-Арена». Монументальное, функциональное сооружение, внутри которого удобно и комфортно, а поле идеально видно с любой точки. Когда недоделки будут устранены, мы получим лучший стадион в Европе! Вчера болельщики наверняка вкусили и прелесть архитектурных решений – раздвижная крыша спасла от поистине тропического ливня, обрушившегося на Крестовский остров в середине первого тайма. Правда, из-за колоссальной протечки зрителям за северными воротами пришлось смотреть матч под зонтами. Сюрреалистическое зрелище! Кстати, о зонтах: этот незаменимый в питерскую погоду атрибут на входе почему-то заставляли сдавать в камеры хранения, до которых от зоны досмотра идти по открытому пространству. Где же логика? Еще мне показалось, что по сравнению с Кубком конфедераций пропускная способность стала меньше. Либо это связано с усилением мер безопасности, либо с недостаточным количеством специально обученных людей и собственно входов. Так или иначе – многие зрители попали на стадион лишь по ходу встречи. Не порядок.

Многое порадовало. Потрясающие акустические пушки, например. Хорошее поле. И блестящий перфоманс – браво, болельщики «Зенита»! Может, не стоило снимать заградительную сетку, но за отказ от файеров и нецензурных кричалок респект вам, ребята!

Не обойти вниманием и проблемы. К сожалению, город и клуб по-прежнему по многим вопросам не могут найти точек соприкосновения. Звучит нелепо: «Зенит» арендует у Санкт-Петербурга стадион до тех пор, пока не подписано концессионное соглашение об использовании арены на 49 лет! А пока город не разрешает клубу продавать атрибутику вдоль Батарейной дороги, тем самым способствуя распространению контрафактной продукции и лишая «Зенит» серьезной финансовой выгоды. Внутри арены запрещены любые инженерные телодвижения – в противном случае сотрудники стадиона обещают вызвать… полицейский наряд. «Зенит» даже не может облагородить ложу прессу, откуда после Кубка конфедераций таинственным образом исчезли телевизионные мониторы. Клуб изо всех сил старается сделать посещение матчей максимально комфортным для болельщиков, однако до тех пор, пока город не примет стадион у подрядчиков, а «Зенит» не подпишет то самое концессионное соглашение, «Санкт-Петербург-Арена» так и будет находиться между небом и землей. Печально.

Брошу камень и в огород «Зенита»: много раз говорил, что прежнее руководство клуба допустило грубейшую ошибку, отказавшись от строительства собственного сорокатысячника в Купчино или в Кудрово. Не смогли договориться? Плохо договариваетесь!

Есть, чему поучиться «Зениту» и организаторов Кубка конфедераций. Например, организации красочных шоу на подступах к стадиону и внутри арены. Музыка, конкурсы для болельщиков, футбольная анимация, футбольный фристайл, выступления танцевальных групп – весь этот пакет опций, реализованный на Кубке конфедераций, можно успешно перенести и на матчи чемпионата России. Согласен с представителями «Зенита»: на данном этапе важно просто без эксцессов провести конкретный футбольный матч. Это действительно так, однако в будущем отсутствие развлекательных мероприятий может ударить по имиджу петербургского клуба. Еще один момент: «Зенит» так и не удосужился пригласить на стадион заслуженных ветеранов. Я уже рассказывал, в каком восхищении находился Иржи Ярошек от того, что его позвали на открытие арены ЦСКА! Ни Крижанац, ни Чонтофальски, ни Ширл, ни Мареш, ни другие легионеры «Зенита» на подобное внимание рассчитывать не могут. Знаю, что в пятницу были предприняты попытки пригласить Фатиха Текке, но за сутки до матча договариваться о перелете из Турции тоже как-то не совсем правильно.

В прочем, эти детали не могут повлиять на общее позитивное впечатление от первого домашнего матча «Зенита» на «Санкт-Петербург-Арене». Петербуржцы не только одержали важную победу, но и показали, что могут решать серьезные организационные задачи. Следующий тест не за горами – через две недели в нашем городе будет играть московский «Спартак».

Алексей Андрианов

dimm1111 23 июл 2017 в 01:00
5
Смотрю, все затаились, пойду-ка затаюсь и я в постельке...
Всем спокойной ночи и сладких снов!

И что бы не офтоп,

Сергей Фурсенко: «Кокорин – лучший игрок матча с «Рубином»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал победу над «Рубином» (2:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

«Матч получился шикарным, но очень нервным. Первый домашний матч накладывает обязательства. Ребята все постарались, но Кокорин, на мой взгляд, лучший игрок матча.

Несмотря на град, команды играли в комфортных условиях благодаря крыше. Вообще, этот стадион – подарок болельщикам. Такие арены значительно поднимают уровень футбола. Уже 200 тысяч «Санкт-Петербург» принял. Он удобен как для боления, так и для общения.

Газон? Иногда ностальгируем по газону на «Петровском». Здесь тоже неплохой, но местами оставляет желать лучшего. Но это дело поправимое», – сказал Фурсенко.

Источник — телеканал «Матч ТВ»

И что же все таки сказал ему Манчини? wub.gif
QMZP 23 июл 2017 в 04:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Зенитовская крыша съехала больше чем надо? Я ржал как конь
QMZP 23 июл 2017 в 04:34
-1
нет ни кого) оскорбить даже некого)
gunstilzit 23 июл 2017 в 05:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Бредолог
Цитата
WUK, INXX, MuJI, не самоустраняйтесь, продолжение темы и закрытие старой должны осуществлять вы.

Дайте глору два,нет три лимита по полгода lol.gif

Фурсенко считает Кокорина лучшим игроком матча «Зенит» – «Рубин»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился впечатлением от матча второго тура РФПЛ против «Рубина». Петербургский клуб одержал победу со счетом 2:1, новичок Себастьян Дриусси забил два мяча, последний из которых – в добавленной время.

«Матч получился шикарным, но очень нервным. Первый домашний матч накладывает обязательства. Ребята все постарались, но Кокорин, на мой взгляд, лучший игрок матча. wub.gif

Несмотря на град, команды играли в комфортных условиях благодаря крыше. Вообще, этот стадион – подарок болельщикам. Такие арены значительно поднимают уровень футбола. Уже 200 тысяч «Санкт-Петербург» принял. Он удобен как для боления, так и для общения.

Газон? Иногда ностальгируем по газону на «Петровском». Здесь тоже неплохой, но местами оставляет желать лучшего. Но это дело поправимое», – сказал Фурсенко.

В матче третьего тура «Зенит» встретится с «Тосно».

Чайники 23 июл 2017 в 06:44
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ajaxru @ 22.07.2017 - 23:13)
Цитата
Да ладно, потный женский орган, и без задвижки.

у вас вообще подтекает biggrin.gif

Лужники, епта, топ всей страны))

С утра пораньше.Все оттенки серого.После дождя.

Чайники 23 июл 2017 в 06:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
К сожалению, город и клуб по-прежнему по многим вопросам не могут найти точек соприкосновения. Звучит нелепо: «Зенит» арендует у Санкт-Петербурга стадион до тех пор, пока не подписано концессионное соглашение об использовании арены на 49 лет! А пока город не разрешает клубу продавать атрибутику вдоль Батарейной дороги, тем самым способствуя распространению контрафактной продукции и лишая «Зенит» серьезной финансовой выгоды. Внутри арены запрещены любые инженерные телодвижения – в противном случае сотрудники стадиона обещают вызвать… полицейский наряд. «Зенит» даже не может облагородить ложу прессу, откуда после Кубка конфедераций таинственным образом исчезли телевизионные мониторы. Клуб изо всех сил старается сделать посещение матчей максимально комфортным для болельщиков, однако до тех пор, пока город не примет стадион у подрядчиков, а «Зенит» не подпишет то самое концессионное соглашение, «Санкт-Петербург-Арена» так и будет находиться между небом и землей. Печально.

Собственно вот.
Всё через жопу.Опять остаётся только ждать когда появится хозяин.
kensajou 23 июл 2017 в 07:16
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
прочитал новость тут

Канунников опровергает слухи о своём переходе в "Спартак".

Первые же комменты:

QMZP 23 июл 2017 в 07:19
2
у нас рокфест начался) сегодня даже не смогу посмотреть наших с уфой. будут Алиса петь) вчера Тараканы херачили) вспомнили молодость, хоть и под дождем)
QMZP 23 июл 2017 в 07:20
-1
я стримил на твиче)
ftpman 23 июл 2017 в 07:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
после Кубка конфедераций таинственным образом исчезли телевизионные мониторы.

ну прям пиздец таинственным, Шерлоки йопта, оборудование это делось туда же, куда делось все оборудование лля видеоповторов, ибо все это оборудование не питерское, а привезенное исключительно для проведения КК

Это сообщение отредактировал ftpman - 23 июл 2017 в 07:39
QMZP 23 июл 2017 в 07:40
1
аппараты продали у купили Зениту игроков. бабки рыдают. инфа точная
QMZP 23 июл 2017 в 07:41
-1
я вчера на дерево смотрел и радовался. манчини это тебе не эмери и не луческу, да Древниньо?
ftpman 23 июл 2017 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (QMZP @ 23.07.2017 - 07:20)
я стримил на твиче)

какую игру стримил если не секрет?) дотку?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх